Шеф-шаверма
Бистро-бар
Вера Столетникова
Студентка СПбГУ, постоянно тут бываю между парами. Цены подходят для студенческого бюджета, а качество не подводит. Спасибо за понимание наших нужд!
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Влад Диего
Шаверма классическая бомба,все при себе,свежее мясо,вкусный соус,быстро приготовили в конце рабочего дня!Благодарю))
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Влад. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Данил Филиппов
Заказывал через приложение, привезли быстро даже на окраину. В дождливую питерскую погоду это просто спасение. Буду пользоваться еще.
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, но хотим заметить, что в заведении всегда вкуснее и дешевле ))
Егор Колесников
Друзья посоветовали, и не прогадали! Для пенсионеров есть льготы, что очень приятно в наше время. Качество на уровне, претензий нет.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать 🌸
Настя Кравченко
С мужем ходим сюда уже полгода. Нравится, что можно карточкой расплатиться, да и расположение удачное - рядом с домом на Васильевском острове.
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас. Обращайтесь 🌸
ЕЧ
Елена Черняева
Работаю в центре, часто заходил по пути домой. Персонал вежливый, всегда подскажут. За такие деньги в Питере редко найдешь что-то подобное.
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Саша Маркин
Живу в Купчино, добираться удобно на метро. Цены адекватные для нашего города, качество хорошее. Рекомендую студентам - есть скидки по студенческим.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады были вам угодить )
Инна Ильманова
Замечательное место! Шаверма вкусная, свежие продукты. Обслуживание быстрое, атмосфера приятная!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Ярослав Дегтярев
Хорошая шаверма, знаю толк в еде. Мясо качественное, специи подобраны правильно. Рекомендую 🍽️
13 декабря 2025, официальный ответ
Ярослав. Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите ещё.
Евгения Спиридонова
Отличная шаверма для семейного обеда! Ребенку нравится, цены приемлемые. Персонал дружелюбный
10 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 ❤
НД
Натали Демченко
Вкусная шаверма, качественные продукты. Быстрое обслуживание, приятная атмосфера. Рекомендую! ✈️
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Натали, за доверие 🙏 Ждём вас к нам всегда
Марк Смирнов
Хорошая шаверма за разумные деньги. Мясо свежее, готовят быстро. Персонал работает слаженно
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Марк, за приятный отзыв ❤ Рады стараться!
Валерия Лебедева
Классная шаверма! Особенно нравится с острым соусом. Персонал вежливый, обслуживание быстрое)
26 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно 💛
Джон Мерлин
Что-то среднее между классической шавермой и роллом. По вкусу, как любая сетевая (шаверно, влаваше). Ценник 350 рублей за «классику»… и это мин.чек. Второй раз точно не приду, слабая история. Из сомнительных плюсов: упаковка с собой (бесполезная), вы еще приборы начните класть. На мой взгляд шаверма это продукт не для понтов и изысков, а простой перекус, доступный каждому. Так делайте вкусно, быстро и доступно, а не вот это вот все…
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Удачи 🍀
Иосиф Бутербродский
Заехал случайно, взял с бужениной - супер!!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё ❤
СН
Серёга Носов
Отличная шаверма, сытная и вкусная. Мясо качественное, цены нормальные. Рекомендую всем!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серёга! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам!
Ирина Шакирова
Качественная шаверма, свежие ингредиенты. Хорошее обслуживание, приятная атмосфера
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Лада Пряничникова
Вкусная шаверма, детям нравится! Персонал дружелюбный, цены приемлемые. Хорошее сто 👶
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Мансур Алиев
Неплохая шаверма для быстрого обеда. Качество хорошее, обслуживание быстрое. Рекомендую
8 ноября 2025, официальный ответ
Мансур, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Красивая
Отличное место для перекуса! Шаверма вкусная, атмосфера приятная. Цены студенческие
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Екатерина Паршина
Шаверма испортилась, раньше сюда часто ходили, больше не придем. Курица пересоленная ужасно, соус невнятный, добавили СЫР чеддер - а это просто дешевый сырный соус?!
3 ноября 2025, официальный ответ
День добрый. Рецептура соуса не изменена уже 11 лет. Часто ходили , но написали отзыв только когда В…
Павел Фирсов
Отличная шаверма по хорошей цене. Мясо нежное, соус вкусный. Быстро готовят, что важно
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
Инесса Киленина
Качественная шаверма, свежие продукты. Персонал приветливый, атмосфера уютная. Рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 😉
Фёдор Иннокентьев
Хорошая шаверма, как раньше делали. Мясо свежее, лаваш мягкий. Цены честные
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова!
Елена Князева
Люблю это место! Шаверма всегда свежая, обслуживание быстрое. Цены доступные для студентов
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое, будем ждать вас снова 😁
Олег Мокшанцев
Приличная шаверма в центре. Качество стабильное, цены разумные. Семье нравится
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
Анечка Шаталова
Вкусная шаверма, хорошее обслуживание. Персонал вежливый, готовят быстро. Рекомендую! 📚
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Сергей Минин
Топ. Лучшие по шавухе
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Даниэль Пигалев
Хорошая шаверма после тренировки. Сытно и вкусно. Мясо качественное, соус отичный
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниэль, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
СГ
Святослав Горячев
Заехал на обед, остался доволен. Шаверма сытная, мясо хорошее. Быстро и недорого!
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Мирослава Авдеева
Супер место! Шаверма вкусная, цены студенческие. Персонал понимающий, атмосфера дружелюбная
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо!!! Приходите ещё ❤
Макс Магаюров
Качественная шаверма, свежие ингредиенты. Обслуживание на уровне. Рекомендую коллегам 💪
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо!!! Приходите ещё 💛
Ирина Санникова
Вкусная шаверма и приятная атмосфера! Быстро готовят, качество хорошее. Буду заходить еще ☕
24 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова ❤
Максим Романов
Хорошая шаверма по доступной цене. Мясо свежее, лаваш мягкий. Персонал работает четко
20 сентября 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Алена Казначеева
Обожаю шаверму здесь! Мясо нежное, овощи свежие. Девочки всегда улыбаются, приятно! 🌟
17 сентября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 🤗
Alex Under
Съедобная
6 ноября 2025, официальный ответ
Alex, спасибо вам за приятный отклик, нам очень приятно 💛
Кузя Баженов
Неплохая шаверма, но не выдающаяся. Обслуживание быстрое, цены приемлемые. Зайду еще 👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 💛 Успехов вам 🌸
Лилия Валиуллина
Хорошая шаверма в центре! Качественные продукты, вежливое обслуживание. Цены адекватные 💕
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас 💛
Геннадий Полухвосткин
Отличное место для перекуса. Шаверма сытная, цены нормальные. Быстро готовят, что важно!
6 сентября 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады!
Ариша Маркелова
Повар был очень груб, когда ваша работница попросила побыстрее отдать нагетсы , он ответил ничего страшного подождут) кассиры милые и вежливые , еда средняя.Хотя сам стоял с набитым ртом))) Все мы люди ,но можно не так грубо отвечать, тем когда рядом сидят гости , которые всё слышат, да и без мата , было бы прекрасно
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
Жанна Власова
Вкусная шаверма, хорошие порции. Персонал вежливый, атмосфера приятная. Рекомендую всем! 👌
3 сентября 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили. Нам очень приятно.
Александр Александров
Качественная еда, чистота в заведении. Детям понравилось. Будем приходить семьей еще 😋
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое ❤ Рады работать для вас 🌸
Ford Prefect
совершенно не вкусно
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас огромное меню. И очень много постоянных гостей. Возможно вам стоит попробовать д…
Лилия Перова
Потрясающая шаверма! Особенно нравится с курицей. Недорого и очень вкусно. Место уютное)
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, спасибо вам за добрые слова 😉
Саша Жерехов
Заезжаю сюда постоянно. Шаверма отличная, мясо качественное. Быстро и вкусно - то что нужно! 🔥
12 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Настя Сенина
Свежие продукты, вкусные соусы! Персонал приветливый. Хорошее место для обеда в рабочий день ✨
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Настя, за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Макар Юрычев
Неплохое заведение. Шаверма вкусная, обслуживание быстрое. Цены разумные для центра города 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 🌸
ИИ
Ирина Игнатова
Вкусная шаверма, ребенку нравится. Цены приемлемые, готовят быстро. Спасибо за качество! 🙏
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
Nurshat Alpamys
уникальные сотрудники помогли при выборе сделали быстро и четко, всё упаковали плотно да и еще шаверма вкусная
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно
Юра Якункин
Хорошая шаверма рядом с работой. Заказываю регулярно, качество стабильное. Рекомендую коллегам 💪
4 августа 2025, официальный ответ
Юра! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.