Мидол
Секонд-хенд
4.3
Европейская одежда из натуральной ткани. Есть спецодежда. Приходите!
Перейти на сайт
4.3
ИИ
И. И.
Классный секонд, попадаются крутые вещи. Продавщица все время смотрит, чтобы посетители ничего не уперли, слегка напрягает
2 декабря 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв, ждём вас снова. К сожалению или к счастью, но такова работа продавцов...
Анна А.
Ассортимент и цены ок, но дама на кассе жестко в нетрезвом состоянии и видимо наркотическом
Екатерина Николаевна
Что мешает, работая втроем, взять ведро с тряпкой и пройтись по углам хотя бы раз в пол года? Желание покупать пропало на этапе примерочной..
Gleb Zenin
Скудный выбор, маленькое помещение
Марина Бондаренко
Действительно можно найти иногда что-то очень классное. Но надо искать самостоятельно и гарантий никто не даст, что попадется, секонд есть секонд.
СЛ
Станислав Логинов
Хорошее место с интересным ассортиментом
Екатерина Азарова
Невероятно мягкие вещи из кашемира, шерсти мериноса простого дизайна по самым скромным ценам. Выгодно отличается от многих магазинов этого ценового сегмента... Однозначно рекомендую. Я из другого региона наткнулась на этот магазинчик и оч.рада такому раскладу... Накупила разных мягких джемперов и свитеров (5 вещей) на сумму, которая равна обычной стоимости 1 вещи в магазине типа Остин...
Павел Усов
Это настоящий секонд-хенд. Цены отличные! В отличие от тех, что находятся неподалёку. Вполне вежливые люди здесь работают. Хорошие вещи в наличии присутствуют. Как говорят сотрудники, к ним регулярно заходят закупаться сотрудники других секонд-хендов, и потом продают эти вещи по завышенным ценам.
Nora Ainsworth
Нормальный секонд
Эйгон Таргариен
Персонал не приветлив, покупателей не замечает, помощь в выборе не оказывают, даже если обращаешься к ним.
Amber K
Одна из немногих сетей, где адекватные для секонда цены. Этот конкретный магазинчик совсем маленький, но порой можно найти неплохие веши маленьких размеров и из нормальной ткани. Сотрудницы приятные, вежливые
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 😉
Егермейстер Бейлис
Все по 200 - огонь
Пломбир Апа
Нашла то что искала
Ирина Б
Купила две рубашки большого размера из хлопка каждая по 250 руб. Считаю отлично. Спасибо вам
PD
Pretty Duck
Неплохой секонд. На сайте все акции написаны, там и нужно искать всю инфу. Единственный момент - данный филиал имеет очень маленькие два зала и всего одну примерочную, так что ехать в выходные не советую, ибо очередь большая будет. Очень много пальто и маек. Свитеров, пиджаков и футболок не очень. Вещи, кстати, в хорошем состоянии и износ небольшой. Ставлю 7/10
Карлик Карлик
Аля 90. Хороших вещей не нашли
Юлия Ситченко
Один из любимых секонд хендов. Заботливые продавцы, интересное помещение и нормальные вещи
23 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем Вас в наших магазинах.
Дмитрий Власов
Средне-унылый секонд, все в едином-унылом стиле, ярких вещей нет.
Aleksandr Petrashkevich
Хорошие вещи за копейки. Вежливые продавцы.
Ирина
Случайно попала в этот магазинчик и купила себе замечательные джинсы за 150 рублей. Немного тесно в помещении но это не критично.