Пельмения
Ресторан
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Игорь Алексеевич
Какие же вкусные у вас хинкали! Брали с говядиной и свининой жареные, они нереальные. Объелись, взяли под впечатлением еще и с собой. Держите марку
КБ
Ксения Бушуева
Были здесь впервые, очень вкусно)))
Вадим Верховцев
Понравился широкий выбор пельменей, вареников, гедзы и т.д. на любой вкус, цены очень приятные, персонал отзывчивый быстро работают, все понравилось
Роман .
Были голодные , захотелось пельмешков и хинкашек с мантушками забрели и нам очень понравилось на троих заплатили 3400
Юлия Куцарова
Действительно вкусные пельмени, манты и большой выбор национальных похожих блюд. Только подумала что хочу оставить хороший отзыв о кухне как принесли вот такое поздравление с чеком. Считаю недопустимым так "выпрашивать " чаевые , это на усмотрение клиента, поэтому звезду снимаю. Этот момент смазал общее впечатление.
Вячеслав Ефимов
Кормят очень вкусно. Большой клиентопоток. Столики не всегда есть свободные.
ЕЛ
Елизавета Леднева
Еда не плохая, но обслуживание отвратительное, все поели, а ребёнок сидел и ждал 40 минут пельмени(про него вообще забыли официанты) Хомят!!
Алина Кравченко
Хинкали вкусные. Обслуживание отвратительное. Ни одной улыбки, недовольные лица сотрудниц. И ожидание коктейля, который заказала для ребёнка к окончанию еды - 10 минут после того, как он доел.
Светлана Кина
А нам не понравилось, тесто у вареников жесткое, не доваренное, одну порцию с вишней вернули, вареники с картошкой целиком съесть не получилось, съели только начинку. Второй раз точно не придем
Александр Санников
Ставлю 5, все очень вкусно, есть ощущение что за весь отдых в Питере тут самое вкусное что пробывали, лайк 👍
АЗ
Александр Загорулько
К еде вообще претензий нет, а вот обслуживание на нуле. Парни официанты недовольные вечно, могут вообще про вас забыть. Программу не вывозят от слова совсем. Благо, что место проходное и поток новых людей большой.
OV
Oksana Vasko
Давно я тут уже не была, хотя раньше часто ходила (когда с друзьями либо в парке гуляли, либо на спектакль в "Балтийский дом" приезжали). Изменились только цены (как и везде), подорожания где -то на 40% с моего последнего визита. Быстро и вкусно, и атмосфера приятная (люблю я эти деревянные стены и столы и барными стульями) Официанту Андрею огромное спасибо: за минуту принял заказ и через 5-7 минут уже все принес (я очень торопилась в этот вечер в театр, поэтому то, что меня услышали и все сделали - особенно ценно) Итого: крем-суп шпинатный с 1-м равиоли с сыром (300 руб) "Моцарелла", 5 вареников с сыром (300 руб) и морс из смородины (90 руб). Счет = 690 руб Пельмения на Кронверском (их несколько по городу)
Evgeni S
Очень вкусно покушали и по цене очень даже приемлемо
Анастасия
SU
Sberid User
Медленный сервис
Марина Меньшова
Божественно)))) Кухня на все 💯!!!! Обслуживание очень приветственное))) Всё на высоте!!!!!
ВK
Виктор K
Быстрое обслуживание и очень вкусные блюда! Красивый интерьер и очень вежливые официанты.
Наталья Крайнева
Искали место пообедать. Выбрали пельменную, большой выбор блюд. Правда пришлось ждать свободное место, но это того стоило. Вкусно, уютно.
Альбина Денисова
Вкусная еда, приятное место, но просто отвратительнейшее обслуживание! Пришли компанией 8 человек, нам были явно не рады, сказали что нас не посадят. Через 10 минут мы подошли снова и все таки сели, но «вежливый» официант поспешил сообщить что 8 меню нам не даст)дальше мы ждали 10 минут пока к нам подойдут принять заказ, после того как мы позвали официанта. Официантка Диана была явно не довольна тем, что мы решили что то заказать. Приняв у нашего стола заказ, она пошла к нашим друзьям и после того как одна из девушек сделала заказ стала уходить не дождавшись заказа от другого человека. Заказ нам конечно же не повторили, но спасибо что хоть в лицо не плюнули, поэтому нам забыли пробить часть позиций. Настроение от посещения просто на нуле. Одна звезда за вкусную еду.
Анастасия Анастасия
Еда блеск Обслуживание отстой !
Павел Варламов
Когда вкусно, тогда..)
Влада Санникова
Классное место ! Рекомендуем 👍
Елена Кошелева
Понравилось) классика шикарная)
Olga .
Всегда вкусно,быстро обслуживают,цены приятные)
Михаил Шараевский
Зашли с ребятами по пути, искали где перекусить. Отличное место, короткое и понятное меню. Быстрая подача и нормальный ценник. Остались приятно удивлены)
Анна Д
Очень вкусные пельмени и вареники. Морс насыщенный по вкусу. Приятная обстановка. Но! Очень долгое обслуживание.
Аля Не определено
Остепените свою управляющую. Грубая. На вопросы со спины отвечает. Она у вас настолько бедна. Что не может купить форму?? Значит пусть хозяева оденут. Как и официантов. Разносит еду в джинсах и рваной футболке. Без формы ходит по кухни. Что за санитария . Вы в своем заведение видели книгу отзывов??? Ей только баню топить . Что за ласку ты бумаги, без обложки?? Стол стоит на салфетках потому что шатается.🤢🤢🤢🤢🐷🐷🐷 Попросили разогреть детскую еду. Отказали. Причем я сказала выйду покормлю на улице. Если свое нельзя. Отказали. Ребенок. Маленький не ест пельмени. Ну мы теперь тоже в вашей забегаловке .
Александра Сокол
Приятное заведение, атмосферное, вкусные пельмени и быстрое обслуживание.
Наталья Ушакова
Хорошее вкусное место)) Меню нераздутое. Еда без пафоса, но очень вкусная. Большой выбор напитков. Пельмени на любой вкус, угодят каждому))))
Денис Филиппов
Официантов, или че у Вас там работает нужно уволить. Сначала не давали занять столик без внятных объяснений, потом 20 минут не реагировали, меню не несли, потом подошли и сказали что за этот столик куда мы сели с женой и детьми, нельзя садиться это политика компании. Они просто не хотели работать, отвратительный филиал
Вадим Гончаров
Уважаемые владельцы, если ваши официанты игнорируют клиентов и не могут в адекватные сроки приносить меню, чтобы посетители имели возможность заказывать еду, то перейдите на систему самообслуживания. Это хотя бы позволит не терять вам клиентов из-за вашего незаинтересованного хамского персонала.
Светлана К
Нуууу, такое себе, Я ожидала большего. Крем - суп понравился. Но хинкали... Дырявые, всё вытекло. Брала набор из 5 шт, принесли - догадайся сама, какой где 🤦🏻♀️ хоть бы маркером подписали , что ли 🤣
IVAN BELOTSERKOVETS
Приятное место
Ольга Смирнова
Нам очень понравилась еда и обслуживание. Мы попробовали новое блюдо - маульташен. Вся еда вкусная, мы ещё вернёмся. Вареники с вишней вкусные, в меру сладкие.
Даниил Свободин
Просидел 15 минут, никто не подошёл, когда все таки сподобились то сказали что ожидание 40 минут...спасибо, попробовать ничего не удалось
Галина Мусальян
Еда, интерьер хорошо. Обслуживание минус. При входе никто не встретил, было 2 свободных стола с посудой от прошлых гостей. Мы сели, подходит официантка (бейджа не было, не знаем имени) говорит с претензией, вот зачем вы сели за грязный стол. Мы шутя отвечаем что ждали вас, вы же сейчас уберете) Она отвечает да, уберу, но протирать не буду, и реально не протерает. Далее мы сидели с меню минут 5, никто не подходит, в конце концов сами как-то позвали юношу Максима. Максим был молодец, принял заказ, дал чай, к нему вопросов нет. Девушка с нами больше не общалась, 1 раз подошла очень недовольная, молча забрала пустые тарелки. Мы начали за ней наблюдать, за время нашего посещения она: ходила по ресторану и записывала голосовые, подошла к столу который только сел, кинула меню и сразу же пошла обратно. И 5 компаний ушли из заведения не сев, потому что при входе на них закричали: не садитесь за грязный стол. Особенно весело было что 3 из них хотели сесть за один стол, который она не убирала минут 10-15) Я не знаю, может это какая-то тактика избегания клиентов, если так, работает потрясающе)
Ростислав Гер
Высокое качество, низкие цены, приятный и отзывчивый персонал!
Kirill Kapranchikov
Уютная атмосфера, приятный персонал. Интересное меню!
ЮF
Юля Fanta
Большой выбор изделий из теста с начинкой. И хинкали, и пельмени, и гëдза... Вкусно всё. Приносят заказ быстро. Из минусов - ни в одном туалете нет мыла. Хотя заведение предполагает многие блюда есть руками.
Дарья Лошакова
была вкусная еда, приходила с мамой. доброжелательный персонал, интерьер приятный, расслабляющая музыка. особенно понравились крем-супы из меню!
. goS
идеальная сеть. идеальные пельмешки и не только. рекомендую!
Алина Тырина
Заходили в данное заведение на днях компанией в 6 человек, ребёнком. Кухня нормальная, но обслуживание оставляет желать лучшего. Обратим внимание, что в зале на тот момент находилось 3 посетителя. 1. Столики рассчитаны максимум на 4 человека. Мы попросили 2 стула у людей за соседними столиками. Затем прибежал дерзковатый молодой человек-официант (который до этого мило беседовал с другими официантками) и сообщил, что так делать нельзя и столики рассчитаны на 4-ых, мол, садитесь за разные столы. Все нельзя. Мы уже собирались уходить в другое кафе. Благо за соседним столом сидела одна женщина и любезно уступила нам свое место, и мы объединили столы. Официант был очень не доволен. 2. Долгое ожидание официанта, когда он подойдет и даст меню. Были бы очень признательны, если бы персонал все же помогал решить самостоятельно сложившиеся проблемы и был более внимателен и вежлив не только со своими коллегами.
КА
Карина Агишева
Вкусно, но ставлю 1 звезду за то, что официанты обманывают, якобы нельзя разбить заказ на 2 чека, чтобы списать бонусы. В первый раз нам сказали что программа не работает, а во второй раз сказали, что у них программа не разбивает заказ на 2 чека за 1 стол. Как же тогда компании нескольких человек оплачивают, интересно 😁 и зачем нужна бонусная система… Помимо этого, официанты -девушки грубые, закатывают глаза, когда просишь подойти, в общем сервис отвратительный. Спасибо прекраснейшим шеф-поварам за блюда, но собственникам обязательно нужно обратить внимание на официантов
Дамир Каримов
Не советую данное заведение, особенно если вы с детьми. Зашли с маленьким ребенком и сели на свободное место, так два стола стояли впритык персонал отказался принимать заказ, пояснив это тем что подсаживаться нельзя, и два стола это одно место, хотя люди за соседнем столом были непротив.
Ольга Волынец
Самые вкусные пельмени в Питере! И не только пельмени. Большой выбор. Вареники с вишней огонь! Жаль столики не всегда свободны…
Е😃
Екатерина 😃
Самые вкусные пельмени! Чисто, отличное обслуживание 👍 Демократичные цены рекомендую 👍👍
Никита Просянкин
Очень вкусно. Как будто сам лепил!!!
Богемьян Цветущий
Только что вышел из заведения , так как меня не обслужили ставлю 1, люди пришедшие после меня 6 человек , получили афицианта или кто он там сразу, а я должен ждать пока их заказ каждого из 6 пока они там еще подумают что взять примут и потом по готовности еще ждать свои три манта. Бред. Вон из культурной столицы