oodji
Вакансии
4.4
MW
Max Welder
Абсолютно случайно посетил… и не смог уйти без покупки (рубашка 👍🏻). Распродажа и цены реально приятно удивили. Жаль размеров моих не так уж и много.
ЕР
Елена Р.
Красивые рубашки, расцветка супер. Есть горчичного цвета и серо-голубая. Рубашка идеальная, буз воротничка, рукава три четверти, хлопкова ткань.
Егор С.
не знаю почему этот бренд не популярен? все вещи базовые есть, рубашки прикольные есть
Екатерина С.
Последнее время понравился ассортимент, качество тканей и вариативность изделий. К тому же, цены чуть ниже чем у конкурентов с тем же ассортиментом.
ЛЕ
Людмила Е.
Нравится, есть что купить
ОН
Ольга Н.
Нравится именно этот магазин, не так много народа, одежда развещана и разложена аккуратно, сотруднтки любезные.
ИВ
Ирина В.
Отличный магазин
ИО
Ирина О.
Всё супер! Отличная покупка
Александра С.
Все хорошо. Только 42-44 размера на нужную мне одежду-почти не найти.
ОМ
Олеся М.
Приятная кофточка, под замшу, хорошо держит форму. Пока не стирала, надеюсь не испортится
Екатерина К.
в целом хороший магазин, но вещей будто бы немного осталось
ОХ
Орхан Х.
Одежда бомбааа
ТМ
Татьяна М.
Магазин достаточно чистый, покупателей немного, но ассортимент скудный. Модели остаются прежними, изменяются только от сезона к сезону.
ТБ
Танюша Бильчонок
Больше похож на сток-центр. Все небрежно висит/разбросано. О выкладке и красоте здесь по ходу никто не слышал. Ассортимент тоже отличается от обычного полноценного оджи
Нелли Барюшова
Хороший персонал, милые и отзывчивые девушки. Не подошли вещи, вернула без проблем.
Александра Кудинова
Отвратительный магазин. Отвратительное обслуживание. Невоспитанные, необразованные работники. Вещи на витрине представлены с браком. Делала онлайн заказ так и там вези пришли с браком. Ужасный продавец Елизавета. Чудовищно обслуживание!
Тимофей Дроздов
Как-то раз очень долго не мог найти себе нормальную джинсовую куртку, обошел кучу магазинов. Случайно увидел этот магазин, зашел и моментально нашел то, что мне нужно и по приятной цене
ВЯ
Вероника Я
Очень большой выбор одежды, даже товары со скидкой приятно удивили своим количеством и наличием разных размеров, а не только XS