Международный
КТ
Кирилл Ткаченко
Очень так себе место
Нина Каштанова
ТЦ не соответствует современным требованиям. Ресторанный дворик унылый, постоянно грязно, также и в туалете .
На 5 звёзд не хватает чистоты. Расположение -отличное, магазины - есть одежда, обувь, сумки, парфюмерия и косметика, хозяйственные товары, книги, бытовая и комп. техника, аптека, кинотеатр и фудкорт.
Алексей Александров
Паркинг дно. Хуже некуда, советские времени их название.. позор… руководство ноль, оплата в одном месте, паркоматы из средневековья. Экономят на всем. Позор
Анастасия Маркова
Кто построил этот паркинг?! Сколько классов он окончил ?! Крутые повороты, узкие разъезды. Навигация в здании вообще непонятная
Мария Бухольцева
Грязноват. Но магазины хорошие
Светлана Б
Большой комплекс, есть все
Павел Кишкинев
Часто заходил в данный тц. Ничего необычного. Всё удобно, всё есть
ПС
Пётр Смолов
Рядом с домой. Магазины на любой вкус и цвет есть. После работы самое то. Плюс ещё и ветка метро. Шик...
Иван Иванов
Большой торговый комплекс в спальном районе. Есть продуктовый магазин Есть магазины спортивный одежды/ косметики Есть магазин одежды для детей с хорошими ценниками ( аутлет ) Есть футкорт, и бесплатные чистые уборные. Есть удобный кинотеатр с новинками и по приятным ценам. Есть спортивный зал. Есть парковка бесплатная. Также есть все банкоматы - Тинькофф/ Сбербанк
The Twisse
Много магазинов, кинотеатр. Зона кафе, все супер. Вежливый контингент
Анастасия
☀️
Neymar JR
Это хороший торговый центр но он очень маленький внутри хотя снаружи кажется что он большой. Я рядом с ним уже живу 13 лет и честно он мне нравится только за фуд корт за перекресток и кино😅
Денис Денис
Парковка для автомобиля не понравилась, в трц много беспризорных детей и подозрительных личностей, которые откровенно нарушают спокойствие посетителей
Максим Ващенко
Круто
Елена К
Замечательный торговый центр
ДН
Дмитрий Неплох
Школьники постоянно барагозят на фудкорте,охрана бездействует, везде висят таблички о том что курить нельзя,школьники курит прямо на фудкорте,заняв массажные кресла Администрация ТЦ,мне кажется вы зарплату платите не тем,либо просто любите терять деньги
ТШ
Татьяна Шипунова
По этому адресу находится фирма (как у них указано на сайте) по строительству домов гк-домстрой. Я у них заказала домик ,,100 раз пожалела , это просто какой-то ужас!! Отдать такие деньги за дачный домик и получить облагороженный сарай. Материал самый дешёвый, дверь вообще входная на какую-то распродажу куплена все внутренние замки повернуты на улицу ,,, в общем если кто-то вдруг попадёт на эту фирму и захочет строить у неё дом НЕ рекомендую,, до того как заключить договор с вами это будет самый идеальный подрядчик, как только исправить свои косяки и прислать нормальную бригаду для застройки вы их не увидите больше...
Александр Гулько
Очень удобно. Прямо из метро. Есть развлекательная часть. Очень на мой взгляд хорошая. И можно найти часть для женского шопинга.
Евгения Плющенко
Ужасный Туалет грязный без мыла и платный вдобавок
Рамиль Шарипов
В платном мужском туалете в некоторых кабинках нет бумаги, и вообще нет мыла для рук
И Е
Проведите работу с «начальником охраны» человек хамит и плюется в лифте незнакомым людям. Не представившись без здравствуйте учит людей как правильно жить
S S
Связь не ловит на фуд-корте, ожидание в ресторанах долгое, хотя людей меньше, чем в других ТЦ, туалет работает только один и то грязный
Юрий П
Можно недорого купить вещи, покушать, посидеть на массажных креслах, а еще метро в нем же!
Anastasia L
кто-то из администрации тц может сделать что-то с палаткой, которая стоит круглогодично у него и продает сезонные товары. Тюльпаны, масло, что там еще было..это еще ок, НО ЗАЧЕМ ПРОДАВАТЬ ТАМ РЫБУ, Это ужас, вонь на весь район, просто тошнит от этого аромата, а как же он разносится ветром…даже в перекрестке воняет дико
Татьяна Харькова
Не понравилось. Не современный. И не ухоженный
Елена 🐈⬛
На фудкорте почти не ловит интернет мтс . При входе промоутеры девушки в красивых платьях очень приставучие, одна из причин, почему я не хочу посещать данный тц. Из плюсов есть и большой перекрёсток, комфортный кинотеатр, соляная пещера , и две хорошие точки кофе -этлон и кофе лайк. И лифт кстати быстро всегда приезжает, по стандарту их два. Жаль доезжает до 4, там уже на эскалаторе до фудкорта.
Ирина Рустамова
Провели дерзкую фотосессию в паркинге 😁
Александра Степанова
Тц прикольный, разве что небольшой элемент лабиринта есть (до некоторых магазинов можно добраться лишь с определённого входа или верхних этажей)
СМ
Софья Мяу
Обычный ТЦ
Елена Кочнева
На фуд-корте только бургеры и блины. Стало очень бедненько. Эскалаторы на спуск не работают, а мне с травмой колена гигантские ступеньки не преодолеть. Лифт ждать целую вечность. По набору магазинов плюс-минус стандарт, особой наполненностью не отличается. Есть бесплатный паркинг на пару часов, но с очень неудобным въездом
Maxim Semennikov
Вечно грязные туалеты на 4м этаже. Постоянно что-то сломано или не работает. А в остальном всё как у всех.
ЕИ
Екатерина Иванова
Норм такой комплекс:) Есть где перекусить, продуктами закупиться. Магазинов так же достаточно и все разнообразные. Чисто, светло:))
Братушка )
Сложно описать)
Михаил Фомин
Всё супер! Люблю сюда ходить!
Юрий Архипов
Ок, хорошо
СИ
Сымбат Исаева
Уборная не оч
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Центр особо ничем не отличается от других за исключением платных туалетов, которые по своему состоянию выглядят как бомжатник!
Алексей Акимов
Хороший торговый центр
Анастасия
Есть любимый магазин Син. С одеждой для всей семьи а не только женская. Поэтому езжу в этот тц всегда
Инга Лейд
трк неплохой .бабушки агрессивные на островке работают ,напротив магазина син и их подруги с соседних отделов
Дмитрий Банков
Администрации тц большой привет. Чтоб каждый раз, когда вы в туалет хотите сходить, у вас со счета денежка списывалась.
Vivi Vi
Прихожу за заказом на фудкорте, а на мой поднос медленно, перебирая лапками забирается таракан, шевеля усиками он неторопливо передвигался между моей едой, пока я не прибила его, заказ мне быстро переделали (даже слишком быстро), поблагодарили за понимание и отправили с миром, я потеряла дар речи и даже не попросила вернуть деньги, еда в итоге была всё-таки вкусной, но на этот фудкорт я больше ни ногой
Александр Кузьмин
Я думаю каждый человек знает как выглядят торговые центры .
Ксения Рибипиби
фудкорт топ, рядом же киношка, ниже магазинчики. магазины приличные, вроде как. так еще здесь же и метро, ну круто короче
MH
Muslima Hamrakulova
Sunlight ломбард содрудники ужасно обслуживать там есть агрессивная сотрудникца ТАМАР хамка и орёт как бешанная
Ксения М
Проблема с туалетами;((( На третем этаже нет разграничений на мужской и женский туалет Мужчины ходят в два сразу,а девушки по ошибке заходят в мужской;( Маленьким девочкам вообще не зайти;(( Это опасно и страшно
Эдуард Иванов
Старый центр. Парковка сверху) Но в целом хороший