Тельмана 41
Медицинский центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Малинка %
Лилия Владимировна - супер специалист! Ставила имплант, все прошло хорошо, прижился быстро. Через несколько месяцев поставила коронку здесь же у Шарипа Гаджилиевича. Очень симпатично, аккуратно все получилось. Благодарю за труд.
Ходим в эту клинику всей семьей, очень довольны. Цены адекватные, нет навязывания дорогостоящих услуг, а врачи все как на подбор - супер:) В общем, рекомендую!
Анна Л
Волосы на лбу росли треугольником и глубоко внутрь уходили залысины. Получалось очень странно. Открытый лоб носить невозможно, приходилось делать биозавивку, чтобы объемом закрывать неудачную линию роста волос. Консультировалась у Смирновой Марии Викторовны в марте. Она показала какие есть варианты коррекции, она же сделала пересадку. Ну и всё. Нет проблемы! Отращиваю свои прямые волосы, убираю их назад, делаю гладкий хвост. Доктор внесла в мою внешность самые замечательные изменения, спасибо.
Злата
Случайно попала к Клюкиной в 2023м и с тех пор хожу только к ней. Спокойная, внимательная, работает без спешки. Атмосфера доверия и никакого страха, даже звука бормашины перестала бояться.
Алла Ивашова
Клинику посоветовала когда-то подруга, ходим всей семьёй. Тут как-то уютно, по-домашнему, всегда встречают с улыбкой, оборудование современное, врачи внимательные. Даже бабушка оценила, а это редкость!
Алексей Радченко
Всё выздоровела и обратно ни разу не возвращалась
Vlad
На пересадку волос решился спустя 10 лет раздумий. Долго искал информацию и боялся самого слова «пересадка». Казалось, что это больно, страшно и будет видно. В итоге лысина стала реальной проблемой, и я все-таки записался на консультацию в «Тельмана, 41» к Смирновой М.В. Мария Викторовна спокойно и подробно все объяснила: какой метод, сколько графтов нужно, какой будет результат и, что важно, какой НЕ будет. Развеяла мифы про боль (неприятно только уколы в начале) и про жуткий вид после (краснота была, но дома отсиделось нормально). Сама процедура заняла несколько часов, но персонал очень внимательный, предлагают кофе, развлекают беседой, можно музыку послушать. Сейчас прошел уже год. Волосы растут, свои, настоящие. Не скажу, что я стал супермоделью, но выгляжу лет на 10 моложе и увереннее в себе.
НЧ
Нелли Чимпой
Ребенок сломал передний постоянный зуб с повреждением нерва, нужно было как можно скорее обратиться к стоматологу. Сначала пошли в государственную стоматологию, мне по-человечески сказали, что если хотите сохранить зуб, то идите в частную. Я обзвонила все стоматологии района, всем объясняла ситуацию, но к сожалению, нигде не было мест. И только на Тельмана 41 врач Кирильцева Анастасия Сергеевна согласилась принять моего ребенка. Вовремя оказали помощь, положили лекарство, на следующем приеме прикрепи ли кусочек зуба, и восстановили целостность. Очень благодарна Анастасие Сергеевне за ее отзывчивость, внимательность и золотые руки! Спасибо большое! Теперь только к Вам😊.
Влада Влада
За год волосы резко поседели и поредели, думала, что так и оставлю, но пошла по совету знакомых на консультацию к Смирновой. Доктор позитивная, убедила сделать пересадку и забыть о проблеме. Результат вышел хорошим, мне нравится. Я не ставила задачу нарастить мне гриву, а с тем что мне надо было - вернуть нормальную густоту Мария Викторовна отлично справилась!
Ю М
Лечила пульпит в стоматологии Тельмана 41. Отличные специалисты, оборудование. Цены терпимые, да и где сейчас дешево. Но зато гарантии на проделанную работу. С парковой правда беда.
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Валентин Сергеев
Не рекомендую! Безответственные и хамовитые. Был записан на консультацию в 10:30. В 10:00 часов понял - вовремя не успею. Позвонил, объяснил ситуацию и уточнил есть ли смысл приезжать с учетом опоздания на 15 минут. Сказали «да - доктор вас примет - приезжайте». Лечу. На месте в 10:40 - говорят доктор не сможет вас принять - у нее операция. Манера общения администратора - не самая приятная. От повторной записи отказался. Если такая не организованность на первичном приеме - представляю, что дальше будет твориться.
18 августа 2025, официальный ответ
Действительно, расписание у доктора очень плотное и, если пациент задерживается (15 минут задержка п…
Svetlana
Попала с острой болью в стоматологию «Тельмана 41» к Насибли Вугару Микаиловичу. Быстро провели осмотр и сказали о всех вариантах лечения. Сделала там же сразу снимок и решила не удалять, а лечить. Спустя 4 месяца смело могу сказать, что все отлично. Больше не болело, никаких дискомфортных ощущений. Отличный центр.
вю
василиса юсупова
Очень рада была решить вопрос с выпадением и густотой волос. Комплекс стресса и вирусов дал сильное выпадение и невзирая на разный трихотолический уход ничего вообще не восстановилось! Трихолог направила в клинику на Тельмана, 41. Здесь сделала пересадку своих волос в проблемные зоны. Цена выглядела адекватной, врач хорошее впечатление произвела. Сделала и не то чтобы не жалею, а наоборот очень рада. Хорошо получилось!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать.
Наумов Дмитрий
Посчастливилось в прошлом году здесь отлично вылечить зубы и поставить 2 импланта. 2 раза уже был на проф осмотре и гигиене, лечить пока нечего, все зубы в порядке, включая инпланты.
Ксения Дзюнич
Хочу выразить благодарность Марии Викторовне и ее ассистентке, очень бережно ко мне отнеслись во время трансплантации волос, поддерживали морально, хотя было совсем не больно. Работу выполняют настолько с душой, что результат не может быть посредственным, он очень хороший – именно такой как я ожидала.
Благодарим за доверие! Мы работаем для вас ❤
ОП
Ольга Парина
Благодарю клинику Тельмана 41 за лечение кариеса у сына без боли и страха. И за подробный рассказ про здоровье и гигиену зубов. Подарок ребенку закрепил все положительные эмоции! Спасибо нашему доктору Кирильцевой Анастасии Сергеевне.
Тамара
Если вы не хотите ложиться под нож - идите на Fotona 4D. В клинике Тельмана, 41 делала курс из трех процедур, и кожа будто проснулась. Ушел птоз, улучшился контур, кожа по ощущениям стала плотной, как в молодости. Спасибо доктору и клинике за внимательное и бережное отношение!
Вера Калинникова
Была с мамой у зубного , в итоге сказала что у меня 5 кариесов . А когда пришли к семейному врачу не одного кариеса не было и нет до сих пор
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно разберемся с ситуацией. Пожалуйста, свяжитесь с н…
Анастасия
Делала проф чистку и щадящее отбеливание. Зубки как с картинки сейчас. Даже коллеги попросили на работе контакты клиники. Стоматологию Тельмана 41 рекомендую всем всем.
Такого отвратительного приема у врача у меня еще небыло, пришла на прием к трихологу на консультацию, перед приемом подробно описали как должно все проходить ( в скиншотах ниже сообщение о приеме), к сожалению ничего ид этого небыло сделано. Врачь «трихолог» совершенно не заинтересован пациэнтом, вся консультация проходила мах 10 минут. Небыло никакого осмотра, темболее трихоскапии, которую обещают в данной консультации. Не компетентное общение , беглые, неразвернутые ответы. Просто выписали непонятные витамины и попращались, наверное они думают что человек придя в клинику компетентен в данном вопросе и может предоставить доклад о своих волосах, никаких четких вопросов, совершенно бесполезный врачь, который ничего не обьяснил, на проблему выпадения волос сказал: сейчас весна , это нормально Не рекомендую даже приходит к трихологу в эту клинику, там вам ничем не помогут, а витамины можно и в аптеке купить Плюс ко всему не выдали копию договора заполняемооо перед приемом
28 апреля 2025, официальный ответ
Анна, нам очень важен каждый отзыв. Спасибо, что поделились своим мнением. С Вами свяжется главный в…
Инга
В Тельмана 41 супруг у Марии Викторовны делал пересадку волос методом FUE. Добавляли 1000 графтов в переднюю часть головы для эстетической коррекции линии роста. Сказал, что приятного в процедуре мало, но терпимо вполне, это же касаемо реабилитации. Полностью и абсолютно доволен получившимся результатом. Можно даже сказать, что он избавился от комплекса по поводу слишком высокой посадки волос и визуального эффекта залысин.
Анита Вершинина
Вылечила кариес у Клюкиной и подготовила сложный зуб к протезированию у Гаджиалиева. Довольна результатом работы обоих докторов.
Анита, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Будем ждать вас снова
РР
Рус Рус
Пересадил волосы в клинике у врача Смирновой. В целом и в частностях доволен. Процедура отработанная, в сети материалов много, на что иду был в курсе. Даже посмотрел заранее как ухаживать за зонами пересадки и донорской. Приживаются довольно быстро. Обошлось без потерь. Сколько пересадили столько и прижились.
15 апреля 2025, официальный ответ
Рус, большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
Леля
За то, что у меня во рту теперь идеально установленный имплант выражаю благодарность В.М. Насибли. По истечении 3х месяцев после установки постоянной коронки, абсолютно точно заявляю, что имплант не ощущается во рту никак – не реагирует ни на горячее, ни на холодное, ни на накусывание, вообще никогда, точно также по ощущениям как любой здоровый зуб.
Элен
Впервые обращалась сюда с болью в зубе, по снимкам показало пульпит. Удалили нервы, пролечили, запломбировали, потом на 4х зубах убрали кариес. Доктор Екатерина Олеговна понравилась, результатом работы довольна. Цены не кусаются особо, сервис хороший.
ЛТ
Лиза Т
Обновилась к весне в полной мере. Благодаря Марии Викторовне. Закончился этап приживления и отрастания новых волос. Очень приятно теперь проводить по волосам. Пробор получается носить прямой, а не перекидывать справа-налево для камуфляжа редких волос на темени. Волосы стали классные!!!!
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤗
Игорь
Впервые обратился в эту клинику. Впечатления только положительные: вежливый персонал, современное оборудование, врачи, которые действительно заботятся о пациентах. Рекомендую!
Avgustina 1
Я пришла с готовым КТ по поводу протезирования, принимал ортопед Гаджиалиев. Мне понравилось, как он подробно рассказал о состоянии зубов и что можно в моем случае сделать, а что категорически нельзя и все конкретно обосновал. Сделал мне бюгельный протез на 4 зуба, это оказалось, действительно, не так страшно, как казалось, вполне удобно и смотрится отлично. Этому доктору можно доверять, он говорит, как есть, а не то, что вы хотите услышать и делает только то, в чем уверен, а не то, что принесет больше выгоды.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв! Рады, что Вы остались довольны консультацией и работой доктора Г…
И.
Игорь .
Пока привыкаю к тому, что больше не лысый. Смог отрастить волосы, сделать стрижку, появился объем. Врач Смирнова МВ. Операция не нервная, наркоз местный, качественный, ничего не чувствуешь, без сложностей в реабилитации. ПС. С волосами мне жить нравится гораздо больше!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас!
Света Корнева
Обратилась к Лилии Владимировне Максименковой, когда нужно было удалить зуб мудрости. Очень переживала из-за процесса (это мое первое удаление) и последствий после в виде отеков и швов. Доктор оказалась невероятно доброжелательной и аккуратной. Удаление прошло быстро и мало болезненно. Восстановление было легким, я даже не принимала антибиотики, все зажило отлично, нити рассосались. Спасибо.
Анна Путилова
Протезирование вышло в копеечку, но не пожалела ни на минутку. Очень красиво и комфортно получилось, работы проделано "вагон", доктор уже как родной Шарип Гаджиалиевич, он очень хороший, мне пришелся по душе очень. Не страшно было ни разу и все манипуляции с первого раза получались, что слепки, что установка, ничего не допиливали и т.д. Даже сам доктор отметил, что я самый не вредный пациент его)
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады стараться!
Яна Милославская
Современная хорошая клиника. Чувствуется теплая атмосфера в коллективе докторов и другого персонала. Не столкнулась с навязыванием услуг, со скрытыми услугами, которые всплывают уже после проведения лечения. В общем во всем понравилось, недостатков не выявила.
30 января 2025, официальный ответ
Яна! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Полтора года назад первый раз пересаживал волосы с затылка на зону облысения, три месяца сделал повторную пересадку для больше густоты на темени. В первый раз графы сколько пересадили столько и осталось, второй раз пока наблюдаю, но кажется тоже все ок. На коротких волосах уже не просвечивает кожа.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку и отзыв. Были рады помочь! С уважением, Тельмана 41.
Наталья
У меня отзыв об ортопеде. Гаджиалиев Шарип Гаджиалиевич очень приятное впечатление оставил, он мне делал съемный протез на время, пока не решусь на протез с имплантами, но по ощущениям, мне кажется даже и не стоит что-то переделывать, мне удобно и со съемным. Отличный врач и работа у него отлично спорится.
Антон Афанасьев
Стоматология "Тельмана, 41" давно зарекомендовала себя как надежная и доступная по уровню цен. Обращались по разным поводам от лечения кариеса детям, до протезирования мне и жене, не оцененной пока осталась только имплантация, но с такими врачами как у нас, думаю до нее еще долго.
25 декабря 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо Вам за оставленный отзыв и проявленное доверие к нашей клинике! Нам очен…
AX
Axel X
На Тельмана,41 была на пересадке волос у Смирновой Марии. С её помощью справилась с глубокими залысинами. Пересадка делается не долго, уход простой и понятный, волосы прижились идеально. Сейчас ношу челку пока новые волосы не сравняются с основной длиной. Пересаженные от родных не отличить. Инородными не выглядят.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за положительный отзыв о нашем враче Смирновой Марии. Мы очень рады, что В…
Максим Бережнов
Был на приеме у трихолога Смирновой, беглый осмотр в течении 5-10 секунд, на что мне сразу сказали 1500 графтов вам хватит, и дальше мажьте миноксидилом что бы свои не выпали!!! На вопрос у меня ага , мне ответили «ну да» и ВСЁ! А ничего что это сложный гормональный процесс который требует как минимум расшифровки анализов на гормоны !? Кабинет похож на сортир , всё затертое и мало света ! Ну и конечно гарантии вам никакие не дают ! Потому что за такой подход к клиенту гарантию давать это смешно и не логично , вам просто предлагают мазать голову после операции миноксидилом а не принимать препараты которые останавливают хим процесс АГА! Помойка помойная заточеная только на то что бы залезть к вам в карман!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. спасибо за Ваш отзыв. Меня зовут Катарина Альбертовна, я руководитель отдела маркетин…
Вероника К.
Я знаю доктора Марию Викторовну Смирнову очень давно, пользовалась ее услугами по части косметологии, когда еще она не была в теме трансплантации волос. Уверена была в ней на все 100, поэтому, когда узнала, что она занялась пересадкой волос, загорелась идеей и мы воплотили в жизнь мои планы в 22 году. В разы увеличили объем моей «жидни» на голове, но путь был не легкий, это, конечно, выход только для терпеливых, приятного мало). Длинною в год, плюс, минус) Марию Викторовну хвалю и я, конечно, за нее всеми руками и ногами!))
27 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв о нашем специалисте, Мирии Викторовне! Мы оче…
Полякова
К доктору Кузнецову пришла по вопросу виниров. Качеством выполненной работы осталась довольна. Приятно видеть, что специалист четко понимает свою задачу и не навязывает ненужные процедуры. Никаких проблем или неприятных сюрпризов не возникло. Финальная стоимость от первоначально озвученной не отличалась. Улыбка сейчас как с обложки глянцевого журнала, любо-дорого посмотреть, что я и делаю постоянно))
Юи
Юнона и Авось
Подруга посоветовала эту клинику и я приходила на гигиену. Понравилось. Полностью все зубы вышло 6600, но не считаю, что дорого, почищено шикарно, даже светлее на тон как минимум стали, да и делать было совершенно комфортно.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны результа…
ТС
Татьяна С
Полтора года занималась восстановлением волос после ковида. Эту клинику рекомендовали знакомые. Врач Смирнова Мария. По состоянию волос сейчас все хорошо. Выпадение остановлено, отрастают новые волосы, прошли очаги воспаления на коже. Моя оценка работы врача - 5, клиника получает такую же оценку.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Алла Д.
Качественно. Врачи - профессионалы своего дела.
Добрый вечер, Алла. Спасибо вам, что выбираете нас, рады были вам помочь 🙏🏼
Ksol Fasol
Екатерина Олеговна мне давно нравится. Она отлично лечит, по-доброму относится и никогда не задерживает приемы. Благодарна ей за несколько леченных зубов и за систематические гигиены.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку. Мы обязательно передадим Екатерине Олеговне Ваши слова.
Светлана
Лечили зубы по заранее составленному плану. Очень понравилось, что колебания по времени были минимальные, а по процессу работы все точно, как загадали и по ценам, кстати, тоже. Вполне могу рекомендовать своего доктора Клюкину, ведь результатами я полностью осталась довольна.
Марина
Доступные цены на стоматологические услуги, плюс удобно с Подвойского добираться, поэтому выбрала Тельмана41 для имплантции 2х зубов. По окончании работ, хочу поблагодарить специалистов, особенно хирурга Лилию Владимировну.
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Кристина
Проходила лечение и протезирование зубов в стоматолгии на Тельмана, 41. Отдельную благодарность хочу выразить стоматологу-ортопеду Кузнецову Михаилу Игоревичу! Очень внимательный, аккуратный, добросовестный специалист. Я очень довольна качеством его работы. Важно, на мой взгляд, когда доктор тебя слышит - у Михаила Игоревича это качество есть. Спасибо огромное!
SU
Sberid User
После лечения каналов в другой клинике мне повредили зуб и в итоге пришлось его спасать здесь, то есть даже не зуб спасать, а меня, а зуб удалять… Очень быстро записали на удаление с имплантацией, удалили, вставили имплант со временной коронкой. В маске не долго пришлось ходить, спасибо врачам за оперативную работу, все работают как единый организм, очень дружелюбные, заботливые и чуткие к проблемам пациента.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ТК
Татьяна Корташева
Вежливые и приятные сотрудники, особенно зав ортопедическим отделением Кузнецов, буду у него ставить коронки после лечения. Сейчас некоторые зубы уже депульпировали, дело осталось за малым и к нему за долгожданными красивыми зубками. Пошла к нему по рекомендации и с наглядным примером как он делает из всего конфетку)) Поэтому даже не сомневаюсь. Лечит зубы мне Е.О. Клюкина, тоже очень хорошая девушка аккуратная и ответственная.
3 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо Вам за положительный отзыв. С уважением, Тельмана 41.
Полина
От всей души благодарю замечательного, аккуратного, терпеливого и высоко профессионального имплантолога - Максименкову Лилию Владимировну! Мы поставили 2 импланта. Заживление прошло быстро и легко, никакого дискомфорта. Через 4 месяца поставила здесь же коронки у Гаджиалиева. Очень красивые зубы получились и ощущаются как естественные. Докторам моя благодарность!
Дарья
Лечим детям зубы в этой стоматологии. Очень приятные врачи, легко находят контакт с ребенком, умеют успокаивать, убеждать. Все очень мягко, терпеливо. Хорошие цены. Всегда идут навстречу, когда какой-то острый случай. Отношение очень теплое. Дети не боятся, а с удовольствием ходят сюда. Спасибо за такую атмосферу и отличное лечение!