Мебельторг
Мебельный салон
Андрей Воробин
Покупал родителям стенку в зал. Важна была цена и простая сборка. Тут все сошлось. Собрали быстро, старики рады.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы.
Галина Бобринская
Мне как дизайнеру важно, чтобы делали мебель по моим эскизам. Тут без проблем изготовили тумбу для проекта. Качеством довольна.
28 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая, Галина! Благодарим, Вас за заказ. Мы рады, что Вы остались довольны, нам Важно ваше мнени…
Марат Силкин
Считал кухню в известном строительном гипермаркете, цена вышла космическая. Здесь сделали просчет — ощутимо дешевле. Заказал и не жалею! 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ирина Пахомова
Искала вместительный и недорогой книжный шкаф. Нашла здесь идеальный вариант. Спасибо менеджеру за помощь в выборе.
21 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Саша Новиков
Хотел на кухню небольшую барную стойку. Тут сделали на заказ быстро и недорого. Теперь как в настоящем баре. 😎
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
Анна Павлова
Заказали огромный шкаф-купе в спальню. Сделали по нашему эскизу. Получилось даже лучше, чем мы ожидали! ✨
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
КЛ
Катя Лазарева
Купила здесь кухонный уголок. Очень удобный и недорогой. Теперь на хне так уютно стало. Спасибо большое.
7 декабря 2025, официальный ответ
Катя, спасибо, что выбрали нас. Рады были вам помочь 😉
Даша Папоян
Этот магазин — настоящая находка для тех, кто ищет красивую и едорогую мебель. Цены как у оптовиков, а выбор огромный!
4 декабря 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤗
СИ
Саша Иванов
Сыну нужна была новая кровать. Нашли тут хороший вариант с матрасом по адекватной цене. Собрали в тот же день.
1 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Ма рады, что Вы довольны по…
Юлия Корнилова
Покупала здесь почти всю мебель в свою первую квартирку. Цены просто спасение для молодого бюджета! Спасибо вам! ❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Лол Орлов
Искал для дачи стол и стулья. Тут нашел недорогой комплект. Прочный, то что надо для веранды. Хороший магазин.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 😉
ОА
Оксана Абрамова
Нашла здесь отличную стенку в гостиную по очень хорошей цене. Выглядит дороже, чем стоит. Я очень довольна!
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана, добрый день! Благодарим, Вас за положительный отзыв. У нас огромный ассортимент, к…
Павел Фирсов
Ненавижу ходить по магазинам. Тут на сайте выбрал шкаф, позвонил, заказал доставку и сборку. Все четко и без лишних движений. 👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова!
Алексей Петров
Доставка не соответствует временным рамкам!!!Стол везут с 12 часов дня, хотя живём на этой же улице. При покупке сказали ожидайте с 12 до 16. Водитель поехал с нашим столом за город,и там застрял, как нам объяснил продавец. Странно всё это!
18 сентября 2025, официальный ответ
Алексей,добрый вечер. Утром происходит загрузка всех заказов и потом начинается развозка. К сожалени…
НЛ
Наташа Любова
Искали мебель в детскую. Понравилось, что есть большой выбор готовых решений и возможность заказать по своим размерам. Сделали все качественно и красиво.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь.
Егор Колесников
Выбирал диван, чтобы был надежный и недорогой. Нашел тут отличный вариант до 30 тысяч. Крепкий, удобный. Рекомендую.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Владимир Гаврилов
Срочно понадобился диван, старый сломался. Позвонил сюда, и через полтора часа новый диван уже стоял в комнате! Невероятно оперативно, очень выручили!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
Марина Анфудимова
Маленький коридор, но здесь нашлась идеальная компактная прихожая. И цена просто подарок! Спасибо за большой выбор! 😊
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 😉
Александр Вехорев
Превратил лоджию в кабинет. Заказал здесь шкаф и стол. Сделали все четко по размерам. Цены ниже, чем у конкурентов.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Егор Суворов
Купил кухонный стол. Дешево и сердито. Главное, что крепкий. Забрал сам, помогли донести до машины.
21 августа 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо за теплые слова, рады работать для вас 😉
Юлия Плотникова
Заказала гардеробную по индивидуальным размерам. Все сделали идеально, теперь у каждой вещи свое место. Я в восторге!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо!!! Обращайтесь 💛
Роман Влазнев
Покупала мебель для дачи. Цены очень приятные, можно выбрать и сразу забрать. Отличный вариант для экономных.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 😁
Юра Андреев
Искал шкаф-купе в наличии. Нашел тут подходящий по размеру и цене. Помогли погрузить в машину, уехал довольный.
7 августа 2025, официальный ответ
Юра, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Успехов вам 🤝
Олег Мокшанцев
Заказывали кухню. Менеджер очень помогла с проектом, подсказала удачные решения. Сборщики приехали быстро и все аккуратно собрали. Спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Павел Маргаритов
Нужно было обставить студию. Купил все здесь: диван, стол, шкаф. Привезли через час после покупки. Просто пушка! 🚀
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Эльдар Акулинин
Считала кухню в нескольких салонах, и везде выходило дорого. Здесь предложили цену значительно ниже, при этом качество ничуть не уступает! Очень довольна, что выбрала вас.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
Артур Чагочкин
Приехал за тумбой. Продавцы помогли выбрать, а грузчик — погрузить в машину. Хороший магазин, человеческое отношение.
31 июля 2025, официальный ответ
Артур. Благодарим вас за теплые слова, мы всегда вам рады. Ждем вас за новыми покупками.
Денис Витушкин
Купила диванчик за 20 тысяч, привезли в тот же день! Для съемной квартиры просто супер вариант. Спасибо! 😊
28 июля 2025, официальный ответ
Денис! Благодарим Вас за выбор нашего товара и за высокую оценку 😉 Надеемся, что Вы останетесь нашим постоянным клиентом!
Илья Самосадов
Заказывал шкаф на балкон по индивидуальным размерам. Замерщик приехал на следующий день, все уточнил. Сделали быстро, точно по моим чертежам. Отличная работа!
28 июля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём снова.
Алина Гущина
Нашла здесь идеальный комод в детскую. Выбор большой, а цены не кусаются. Очень довольна покупкой и качеством! 👍
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв! Мы ценим каждого клиента и особенно рады, когда покупки приносят удовольствие. Будем ждать вас вновь!
zk
zhanna kostina
Никогда больше не куплю ничего в этом магазине. Уже месяц как оплатили прихожую, до сих пор не привезли, никому не рекомендую
16 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Ваш заказ №276 Прихожая от 15.02.25 , срок исполнения заказа указан в бланке…
Карина Коликова
Компетентные сотрудники, отличное качество мебели, которое проверено годами! Рекомендую!
13 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Карина!!! Благодарим, Вас за положительный отзыв! Будем, рады , видеть Вас, вновь!
КУ
Ксения Устимова
Хороший магазин, большой ассортимент, сотрудники помогут с любыми вопросами
13 января 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо Вам за чудесный отзыв. Ждем Вас за новыми покупками!
Екатнрина
Заказали матрац 17 ноября, сегодня 14 декабря матраца нет, то машина сломалась, то водитель заболел, а говорили 2 недели, ужас! И врут на каждом шагу, и не стыдно!
18 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Приносим, свои извинения, но к сожалению, действительно , заболел водитель…
Алексей С
Магазин савдеповского стиля, с грубыми савдеповскими тетками
12 октября 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо, за отзыв, ждём Вас за новыми покупками!
Екатерина Петрук
Отличный магазин. Люблю заходить в этот магазин. Там можно найти много интересных вещей. Продавцы всегда приветливы и помогут в выборе.
20 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отличный отзыв. Будем Рады видеть Вас в нашем магазине , вновь! Обещаем радовать В…
Мария Рощина
17 октября 2021 вечером около 17 часов пришли узнать про стол по индивидуальным размерам и до заказать тумбу от кухни. На что грубо услышали НЕТ. И рекомендовать, подобрать, помочь - НЕТ. Некомпетентность продавца поставила нас в тупик. Мы в расстройстве просто вышли из магазина.
АЖ
Анна Жданова
Здравствуйте! Хочу сказать, огромное спасибо продавцам за внимательность к пакупателям. Я зашла в магазин и поняла что забыла дома маску, но ко мне подходит продавец и предлогает одеть маску, я вздохнула и улыбнулась. Мне так было не ловко в этой ситуации. Классно что они у вас лежат при входе и вы их сами предлогает. Девушки молодцы!
Виктория Скородумова
Отличный магазин! Огромный выбор, а цены меньше чем у многих других. Продавцы всё подсказали, рассказали и приложили все силы, чтобы подобрать мебель которую ищу. По итогу нашли, заказали у них. Спасибо!
26 марта 2021, официальный ответ
Уважаемая Виктория! Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем стараться радовать Вас вновь!!!
Yuriy Brooklyn
Хороший магазин, приобрел отличный диван. Недарогой и качественный, привезли в тот же день, спасибо девушке консультанту за помощь. Приду заказывать стенку.
26 марта 2021, официальный ответ
Уважаемый Юрий! Благодарим Вас за положительный отзыв! С нетерпением ждём Вас снова! Будем стараться…
Дарья К
Хороший магазин, но продавцы - ужасны. Как будто им не нужны продажи. Приходилось все выпрашивать.
25 марта 2021, официальный ответ
Уважаемая Дарья! Приносим свои извинения за наших продавцов! Ваш негативный отзыв , учтём обязательно. Будем рады Вас видеть снова!!!
Виктор Денисов
Хороший выбор корпусной модульной мебели. Выбрали по душе и по возможностям=)
30 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Ждем Вас с нетерпением снова!!!
Анастасия Минакина
Скажу одно – сотрудники Мебельторг ответственно работают на всех уровнях – начиная от производства и заканчивая полной отдачей консультантов. Спасибо, вы – лучшие!
24 июня 2020, официальный ответ
Анастасия добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! Ждём Вас снова!
Светлана Шмелева
Изготовленной по индивидуальным замерам кухней целиком и полностью довольна. Отличное качество, плюс кухонная мебель действительно классно «играет» со свежим ремонтом. Спасибо!
Татьяна Меркулова
Покупкой – довольна, идеальная кровать за разумные деньги))
19 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Ждём Вас за новой покупкой!!!
Big Brother
Ужасное место для покупки мебели,купил диван,везли дольше чем должны,по приезду грузчики отказались вести мол не подьехать к дому(звплатите больше и мы доставим)ходил смотрел,камаз проезжал к дому а газел не смогла собрали диван отвратительно,все шатаетсякачество на нуле,,в это же время заказал шкаф,сказали доставят за 2 недели,пришли в магазин,говорят что я не так услышал и могу врать,мол шкаф будет в течении 21 дня!!!И уберитесь у себя в магазине,все в пыли и с начекомыми,не берите в этом магазине ни чего,а если хотите пощекотать себе нервы,то бегом к ним!)
Тамара К
Диван сломался через 2 года после покупки, отвалились ножки, совсем разошёлся короб, хотя цена была выше среднего и спали на нем не так много. Изначально еще плохо был собран, кто заносил, тот и собирал, собрали за минут 5, хотя сборка была от магазина платная. Вообщем плохое впечатление. Придется искать новый диван(
Anton Aleksandrovich
Здравствуйте!Никогда не покупайте у них мебель.Мы купили диван.А он оказался с клопами.Пришлось избавляться от этих тварей .Всю квартиру морили
13 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день Антон Александрович! Вы покупали диван не в этом магазине.
PS
Pink Smoke
двуспальная кровать 1,6 м ужасна. средняя перекладина ходит под нагрузкой, хотя ожирением не страдаем. поэтому вылетают из пазов деревянные элементы основы. приходится чуть ли не каждый день поднимать матрас и мучаться с этой кроватью. собираемся устанавливать дополнительные железные ребра. никому не советуем
Александр Некрасов
Привезли шкаф угловой по заказу, при зборке обнаружился дефект размера скос под дверь был больше на 1,5см с одной стороны, пришлось доводить(отпиливать) лишнее. Диван был заказан взборе, привезли: не доконца был прихвачен материал с обратной стороны. Цены заоблачные - качество очень низкое, не по х продажный стоимости!