Никс
Компания по производству и продаже пиломатериалов
Отличная компания. Заказываем не первый раз, качество материала хорошее и вежливый персонал! Выполнили заказ очень оперативно.
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ЭИ
Эльдар Иванов
Нужны были строганные доски для ремонта веранды – нашел отличный вариант. Обработка качественная: ровные, без шероховатостей.Сквозных отверстий нет, что важно для меня. На складе большой ассортимент, взял сразу нужное количество без проблем. Рекомендую и сам вернусь за материалами!
Анна, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите ещё 🙏🏼
ОГ
Ольга Головкова
Заказывал строганные доски для обшивки беседки – остался очень доволен! Качество строжки на высоте: поверхность гладкая, без заусенцев. Сучок попадался, но в пределах нормы, а главное – никаких дырок и дефектов. Порадовал большой выбор на базе: можно сразу подобрать нужный объем. Обязательно обращусь снова!
19 мая 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём снова!
Соня
Я пользовалась услугами этой клининговой компании для уборки в конце аренды. Сотрудники подошли к делу с полной ответственностью, убрали даже самые труднодоступные места. Вернули депозит без проблем! Очень довольна качеством работы и профессионализмом.
ЛМ
Лаура Морозова
Очень хорошая компания, нашла то что нужно, ассортимент большой
23 апреля 2025, официальный ответ
Лаура, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Ангелина Богданова
Даже не знали что есть такая функциональная компания. Обратились для обустройки террасы . Результат понравился. Все сделали за пару дней . Качество материала хорошее
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 🌸
КМ
Ксения Молоткова
Даже не знала, что у нас есть такая компания. Делают все сами. Заказала терраску и скошенный планкен, на следующий день привезли, правда разгрузки нет, но это мелочи. Качество и цена на отлично.
10 февраля 2025, официальный ответ
Ксения. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
ДН
Давид Никогосян
Заказывал для террасы строганные доски 45х145 и 45х195, качество строжки отличное, сучков немного, главное, что дырок нет. Большая база, много материала в наличии. Буду еще обращаться)
3 февраля 2025, официальный ответ
Давид, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Н
Настасья
Ассортимент большой, можно купить поштучно, всё понравилось!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настасья! Спасибо вам за ваш отзыв, рады были вам помочь.
Александр Мас
Все супер! Цены, Качество и персонал !!!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Дмитрий Кац
Помогли подобрать бруски нужного размера, сами бруски достались по адекватной цене. Обслуживанием доволен.
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Были рады вас видеть.
НТ
Нннн Ттттт
Обман на каждом шагу. Заказывал имитацию бруса с доставкой. Сразу сказали, что нельзя подъехать и выбрать доски. Заявляли сорт АВ, поверил на слово. Привезли по факту сорт ВС (трещины, сколы, мёртвые выпадающие сучки и т.д.). По толщине заявляли 20 мм, померил - 16 мм. Пробовал предъявить претензию по телефону - послали (не нравиться - не берите). Бригада мастеров уже была на объекте, пришлось оставлять ( за простой не захотел платить). Надеюсь мой отзыв будет полезен. Будьте внимательны, рассказывают и показывают одно, а привозят другое.
Igor Balaban
Первая поставка почти отличного качества , потом почти весь брус г..но - сабли , недоструг, сучки выпавшие и синь! Заьрали брак бесплатно назад , потом с каждой партией из 70 штук штук 15 брак! Иногда тот же что уже отбраковали! В итоге геморрой строителям- сортировка бруса вечная и приходилось в последствии разбирать пачки с брусом все просматривать и при мне отгружали. То есть просто заказать и получить хороший товар нереально! Это касается проф бруса сухого. При том что цена выше среднего! Менеджер врет что все проверили и привозят г..но!
вапвап вапвап
Заказал небольшой объем досок. Привезли в тот же день. Менеджер Артур, все понимает с полуслова, человек явно занимается своим дело. От качества досок был просто в восторге, все доски идеально ровные. Ни одного пропеллера. Размер один в один. Я точно не рассчитывал на такой подбор материала, думал хоть бы процентов 50% были нормальные. А тут все идеальные. Спасибо Артуру, спасибо водителю, и спасибо фирме. Доски я теперь буду брать только у Никса. Единственное пожелание, организовать какую нибудь эконом доставку. При малых объемах это играет значимую роль.