Ниена принт
Типография
3.1
3.1
NIKOLAY SILKIN
Заказывал здесь баннеры для рекламы и таблички по электробезопасности. Сделали быстро и в срок. Качество на высоте. Цены адекватные. Данную организацию рекомендую к сотрудничеству.
Дарья Суслова
Распечатали мало того что не на том материале , распечатали криво , и оправдали это тем что это ручная резка , и что якобы хотите ровно платите много денег)) Вместо того чтоб добросовестно и вовремя сделать свою работу . Много чего ещё можно рассказать , но на этом пожалуй закончу
ПБ
Полина Булыгина
Качественная и красивая печать, цветопередача топ!, профессиональные менеджеры. Один раз был косяк с печатью стикеров, но мне все быстро перепечатали бесплатно. Делали мне все заказы в кратчайшие сроки.
Егор Ки
первый заказ сделали на 5 звёзд, после этого хотели с ними работать, на протяжение нескольких месяцев не берут наши другие заказы)) то шрифт маленький то еще миллион отговорок, хотя вообще не должно волновать какой у нас шрифт)
sevarus Golova
Отличная типография, уже более 7 лет заказываем бейджи- качество отличное, коммуникации понятные.
Alena Gagua
Прекрасная компания. Отличный сервис. Грамотные специалисты. Рекомендую!
Алена Воеводина
Сделали вроде все не плохо! Но ужасно долго ! Хорошо мне было не к спеху, иначе по срокам точно подвели бы ! Объясняют тем , что много заказов , так а зачем вы берёте ещё , если не справляетесь ? При первом разговоре , оговорили срок исполнения -2-3 дня заявила менеджер Елена , и тянулась эта котовасия 3 недели, в итоге она все свалила на дизайнера , мол это он виноват , долго делает ! Главное оплату потребовали перевести на карту в первый же день ! В общем , если вам нужно быстро и ответственно- то эту контору обходите стороной !
valentinavalentina39
Нормальная компания. Внимательные менеджеры. Мы не первый раз (и не первый год!) заказываем у них разнообразную полиграфию для нашей компании, от визиток до каталогов. Таблички заказывали, баннеры. Нареканий пока не было. Сроки не срывали. К новому году отлично сделали нам подарочные пакеты, календари, ручки с логотипом.
Mari Roslyakova
Недобросовестный дизайнер Алексей.Ужасная конторка, невозможно дождаться макета визиток три недели, постоянные отговорки! Совет ради экономии денег и нервов, обходите данную компанию стороной.
Diamond Club
Не умение работать, общаться с клиентом. Меня мин 7 просто не замечали и не хотели замечать. Предыдущим клиентам не сдали заказ в срок. По обстановке в офисе было заметно , что это норма. Рекомендую обходить это место стороной.
larionov777
Отличная компания! Отличный сервис! Выручали не раз!Успехов в работе и не обращайте внимания на неудачников!
Artur
Остался не доволен работой менджера. Абсолютно не профессиональная работа. Изготовили не в обещанный срок, к тому же не полное колличество. Пришлось ждать еще. Желаю фирме, улучшить качество обслуживания клиентов. Более обращаться сюда не намерен.