Быстрое питание
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Валерия Морозова
Хорошо, вкусно
20 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вам у нас нравится! Приходите еще!!!
Екатерина Обящательная
Отличные девочки работали, постоянно ходила сюда, новый мальчик крайне неприятный в общении, в перчатках трогает саб, потом пробивает в них же, пальцами бьет по их экрану, скан берет, и далее накладывает овощи. Ужасно) владелец, обратите внимание
20 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, извините за ситуацию. Мы разберемся. Постараемся, чтобы подобного недопонимания больше не…
Александра Федорова
Грязновато и булочки не свежие.
1 сентября 2025, официальный ответ
Александра, приносим свои извинения. Усилим контроль за качеством. Спасибо за сигнал.
ЕТ
Елена Т.
Вкусные сэндвичи, можно выбрать разные начинки, цены высоковаты, но сейчас везде так 🫠
Svetlana Vildanova
Напутали с овощами, ладно я заметила, но я проглядела, что напутали еще и с соусами, ну как так то, у Вам блин соусы подписаны
21 июля 2025, официальный ответ
Светлана, извините за неудобство. Приносим свои искренние извинения. Проведем расследование, поверьт…
АЕ
Андрей Евтеев
Еда огонь, все вкусно, отлично , что работает 24/7. Для данного района просто топ-место и главное бюджетное. С душой всегда. Приоритет- индейка_ветчина.
18 июня 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! в]сегда рады Вам снова!
Александра Аккерман
Милейшая девушка на кассе🌟вкусные сэндвичи, уютная атмосфера
19 мая 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится и наше обслуживание, и атмосфера! Всегда ждем Вас снова в SUBWAY!
Paprika Parade
Если вы веган, то вам тут понравится, хорошие свежие вкусные овощи. Можете даже смело заказывать мясные сабы, мяса там все равно нет :)
19 мая 2025, официальный ответ
Paprika Parade, нам жаль, что вам не понравилось. Но поверьте, можно выбрать сэндвич с любой мясной…
Дмитрий Смирнов
Брал рол
Виталий М.
Все хорошо
ЕА
Евгений А.
Спасибо, что вернули грибной саб
Nikita Kyrgyz
Слабый филиал.
22 ноября 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за коммент. Жаль, что Вам у нас не понравилось
ВП
Виктор П.
Давно кушал, сейчас зашёл и удивился, что не переименовались и вкус сохранился
Ксения
На стекле висит объявление: попробуйте кукурузный хлеб. Говорю: маленький саб на кукурузном. Ответ: его нет. Окей, тогда ролл. Девушка уходит, возвращается: ролл ещё не привезли. На часах 16:30. Ок, заказала на другом хлебе, спрашивают соус, говорю: полоску чесночного. Девушка берет чесночный соус и минимум три раза проходится им по сабу. На моё замечание, что это далеко не одна полоска чесночного, ответа не последовало. Люблю саб, но конкретно в это заведение больше не приду. Есть другие точки, где и с наличием продуктов порядок, и клиента слышат.
ВТ
Валерия Т.
Самые вкусные сендвичи - проверено десятилетиями на себе) вкусный хлеб, много начинки, соуса. Классный выбор для перекуса.
ИО
Игорь О.
Не очень еда
Ольга Веселкова
Зашли на завтрак случайно, все было очень вкусно! Очень уютное кафе.
1 августа 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Всегда ждем Вас снова!
Александра Поддубная
Пришли , нам советовали что выбирать из стандартных наборов . Когда я третий раз сказала что я хочу составить сама , Меня дальше переубеждают . Ушли так и не поев . Не очень приятно , когда приходишь и тебя с не довольным лицом идут собирать .
12 июля 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за коммент! Честно говоря, непростая ситуация! Дело в том, что оптимальный вариа…
ДГ
Дмитрий Г.
Нормальные бутерброды, советую.
Антонина Т.
Не знаю как в других точках этого заведения, но это самое худшее заведение, куда я ходила. Как то раз пришла, отстояла длиннющую очередь, а мне сказали, что то, что я хочу отсутствует, на следующий день также, потом пришла через 3 дня та же история. Не советую
Екатерина Каплиева
Немножко в шоке, конечно. Такого с картошкой быть не должно. Она вся усыпана солью (присмотритесь). И мне это все плохо подогрели. Половинчатый бутерброд был вкусным, только к картошке вопросы. Также есть вопрос к чистоте (фото не делала к сожалению). Над дверьми висит паутина, почти на каждом столе крошки, летают мухи, неудобная урна для мусора (круглой формы) очень сложно скинуть весь мусор с подноса. Сделайте мусорку-открывашку, как в большинстве заведениях, где есть самообслуживание по уборке за собой. Всегда приятно возвращаться в чистое заведение, особенно, где за бутерброд с такой «недоселенной картошкой» я заплатила 445 рубля. Заказ оформляла девочка-стажер, которую всячески «подгоняла» женщина со стажем работы. Рекомендую поощрять сотрудников, которые проводят стажировочные дни для новеньких, чтобы новенькие не убегали после первых дней «такого» отношения. Было неприятно слышать, как с ней общались, будто она обуза какая-то для компании)) хотя заинтересованы должны быть две стороны. Меня это никак не коснулось, просто искренний совет по улучшению сервиса.
24 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что помогаете нам стать лучше. Ваши комментарии и советы обязательно учтем!
ПК
Павел Козьминский
Отличное место, прекрасный персонал
1 июня 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
ПК
Павел Козьминский
Отличное место, прекрасный персонал
КД
Кайт Доливер
Приятный персонал, всегда чисто и очень вкусно:)
1 июня 2024, официальный ответ
Кэйт, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
SU
Sberid User
Сотрудники всегда доброжелательны и внимательны. Замечательное место с замечательными акциями
Иван Колесников
Очень вкусно!
1 июня 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
Ruslan Stulnikov
Вежливый персонал и уютная атмосфера
30 мая 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
EM
Egor Math
Было вкусно и приятно!)
30 мая 2024, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
Николай Салов
самое лучший филиал в Санкт-Петербурге, Итальянский БМТ, а так-же курица тереяки улет, всем советую
29 мая 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Приходите к нам еще!!!
НШ
Никита Шляндов
Отличное заведение!
29 мая 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Приходите к нам еще!!!
Анастасия Блинова
Очень вкусное заведение!!!! Приятное обслуживание!!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
Ангелина Араскина
Приятный персонал, очень вежливый
28 мая 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
Алексей Кузьминых
Все супер вежливо и вкусно
28 мая 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
Ира Гурко
Очень нравится этот филиал, постоянно здесь кушаем. Спасибо!
28 мая 2024, официальный ответ
Ира, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
Ognik Crut
Приветливые повара, всегда помогут с выбором, проконсультируют какой сендвич с чем Большое спасибо!
Александр Соколов
Все хорошо, ребята молодцы
27 мая 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
Alena Chepalova
Отличное заведение, персонал приветливый, готовят очень быстро, ЛАЙКИИИ🤗
27 мая 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
Митяев Данил
Пришли в это кафе , очень вкусно , персоналу большое спасибо 😁
27 мая 2024, официальный ответ
Данил, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
OK
Orca Keiko
Отличное место, вкусно готовят и быстрое обслуживание
27 мая 2024, официальный ответ
Орса, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
глеб холодный
Все очень вкусно и отличный персонал
27 мая 2024, официальный ответ
Глеб, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
Андрей Васечко
Все супер, было вкусно , приятный персонал,👍
27 мая 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
Артур Мадиримов
Рекомендую данное заведение, очень сильно понравилось обслуживание особенно со стороны сотрудника Лары!!!
27 мая 2024, официальный ответ
Арслан, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
Вячеслав Сомихин
Все было отлично
27 мая 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
РК
Рустам Каримов
Приятный персонал , всё очень вкусно , всем рекомендую
27 мая 2024, официальный ответ
Рустам, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
ЕЛ
Евгений Леонов
Отличное место и отзввчивый персонал! Советую всем
27 мая 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
VY
Valery Yushkevich
Чисто, быстро, вкусно!
27 мая 2024, официальный ответ
Валерий, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
Михаил Малеев
Все отлично! Всегда вежливый персонал)
27 мая 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
Оксана Гусейнова
Спасибо все супер! Обслуживание и еда на высоте
27 мая 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
Виталий Федькин
Все делают быстро и вкусно!
26 мая 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
Алсу Аббасова
Отличное обслуживание, очень добрый персонал, все быстро и качественно делают! Всегда остаюсь довольна, заходя в данный филиал Сабвея🥹
26 мая 2024, официальный ответ
Алсу, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!