Mrmotors
Автосервис
Петр Козлов
Поменяли термостат, который не надо было менять. Молодцы что признались, но 4000₽ с учётом запчасти потеряны. Диагностика на нуле - система охлаждения диагностируется путём замены всего по очереди.
Валерий Касьянов
Парни, молодцы! Делают хорошо, проводят весь спектр работ по обслуживанию и ремонту. Цены приемлемые
Алекс Садовский
Классные ребята, все быстро сделали. Оторвался глушитель, приварили крепление. Усолили.
Степан Варавко
Все очень быстро,четко и качественно !
Valeria Tsukini
Хорошие ребята. Всегда по любому вопросу только к ним. Мы им доверяем, они вроде доверие не подрывали ещё :)
11 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!
Максим Минько
Менял у их соседей лобовое, там не смогли снять поводок дворника, прикипела резьба. А тут смогли, правда сам поводок сломался, т.к. прикипело намертво и просто выламывать пришлось. Так что я не в обиде. Б/у замену привезли за 2 часа. Спасибо Давиду за то что все сделал. В сервисе стоят дорогие машины, что для меня показательно, даже 911й там увидел)
Елена П
Отлично и быстро отремонтировали глушитель. Цены приемлимые. Приятный персонал. Рекомендую!)
Mischlen Sh
Цена на сайте и по факту не соответствует.
12 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл. К сожалению каждую позицию на сайте не прописать, там только указаны цена на основные позиции.
Анна Карпова
после замены ппредней подвески' начало скрипеть колесо . гарантию они не предоставляют. в остальном все хорошо. ценник средний
12 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Мы предоставляем на нашу работу гарантию 2 года. На запчасти гарантия от производителя. От3 месяцев до 1 года.
Виктория Якубовская
Добрый день! Отдавала свой Хёндай Солярис в СТО Приморский: было помято крыло и поцарапан бампер после аварии. Сделали все очень быстро на след.день уже перезвонили, чтобы забирала машину))) Цена кстати приятно порадовала. Сделали подарок - отполировали фару (на ней были царапины) - за это вообще отдельное спасибо)) Обязательно приеду ещё!