Сити-фарм
Аптека
3.8
3.8
Лиза Барановская
Очень хорошая аптека, грамотные сотрудники, индивидуальный подход к каждому посетителю, спасибо вам большое за человеческое отношение)
ДБ
Дана Борисова
В аптеку бы шире ассортимент , а так цены радуют. Фармацевты хорошие профессионалы своего дела . Цены ниже чем в апреле и в Вите !!!
IA
Ira Abdulkadyrova
Зашла сегодня за заказом. А меня встретила хамка фармацевт. Делала заказ через Яндекс маркет, зашла уточнить, в этой ли аптеке мой заказ, так как на Яндексе не видно. В ответ грубо «МЫ НЕ СОТРУДНИЧАЕМ С ЯНДЕКСОМ, ИДИТЕ В ЯНДЕКС, ТАМ И СПРАШИВАЙТЕ» Я конечно опешила, говорю, что обычно такие заказы, только из аптеки забирать, да и адрес совпадает. На, что в ответ мне, что это не они и адрес не их. Думаю, может действительно ошиблась. Вышла, решила сверить. Вижу вывеску «Сити-Фарм» адрес один в один, что у меня а заказе. Решаю позвонить по номеру в заказе и мне отвечают из аптеки «СИТИ-ФАРМ» Я естественно начинаю негодовать! Захожу, говорю девушке фармацевту, что все таки мой заказ у них. Боже, вы бы видели её недовольное лицо, выпалила мне «ЧТО У ВАС ТАМ?» Говорю, вот то-то. А заказ у неё перед глазами все это время лежал, запакованный 🤦♀️ Говорю «ну вот же, мой заказ, получается, что я не ошиблась» В ответ девушка начала просто хамить, как habalka деревенская. Я в шоке. Зачем тогда ты работаешь, если тебя раздражает твоя работа? Причём в аптеке не было ни души. Видимо я отрывала её от сплетен с коллегой, в их коморке
РБ
Ренат Бектемиров
Очень хорошая аптека, приятная атмосфера, фармацефт просто супер, помогла подобрать нужное лекарство, все объяснила, в общем я остался доволен, и цены не завышенные)))
Артем Юрьевич
В целом, аптека то вроде и не плохая, доступный прайс, адекватный фармацевт. Приобретал Алерану спрей 3шт, упаковка оказалась вскрытой, проверил, вроде все внутри. Поскольку беру не себе, то не знал, что там должен быть ещё дозатор-распылитель. Оказалось, что его тупо стырили, да и сомнения теперь в целом в том, что я купил в этих емкостях за 1690р. В магазинах не связанных с фармакологией можно найти и дешевле, но люди идут к вам, чтобы быть уверенными в том, что покупают не паль какую-то, а сертифицированный оригинальный препарат. Такого не должно быть на прилавках!!!
Julia Kornienko
Аптека находится в жилом доме, с проспекта сразу ее не видно, но есть красный крестик рядом с вывеской Сбербанка. В аптеке всегда нет очередей , есть основные аптечные товары, рецептурного отдела нет . Цены средние по городу.