Marketplace
Ресторан-маркет
Покажите отзыв бармену и получите булочку шу в подарок🥮
Выбрать ресторан
Вакансии
Анастасия Михайлова
Отличное место! Всегда на Невском тут обещаем: вкусно, быстро и недорого.
сегодня, официальный ответ
Анастасия, спасибо за то, что выбираете именно нас! Мы это очень ценим🧡
Евгений И.
Хорошее место недорого вкусно поесть
сегодня, официальный ответ
Евгений, мы очень рады, что вам у нас хорошо и вкусно😊 Спасибо за отзыв!
Анна Разумеева
Не рекомендую! 1. Зачем запускать в ресторан, если нет посадочных мест. 2. После покупки блюд, вам надо будет сайгачить по трем этажам в поисках где присесть, и не факт, что вы что-то найдете. 3. Свободные столы есть, но на них стоит куча грязной посуды, которую убирать просто не успевают и попросить это сделать некого. 4. Если вы купили поесть, то не факт, что сможете купить попить, это отдельная очередь примерно из 10-15 человек, которая движется в два раза медленнее, чем та, где выдают еду (при девушке, оплатившей кофе и сок, сказали присесть за столик и что принесут заказ через 15 минут) 5. При продаже куриного супа был задан вопрос - зелень нужна?, ответ однозначный "нет", т.к. ребенок её не ест, когда начали есть, в супе и так оказалась зелень - вопрос: вы зачем спрашиваете, если она там есть?! Куриный суп это то, что чаще всего берут детям, зачем вы кладете перец горошком?! 6. Единственный плюс, была вкусная картофельная запеканка с рыбой. Итог: за те же деньги рядом есть рестораны, где вам по меню все принесут, расскажут про блюда и обслужат. Моя оценка 1⭐
сегодня, официальный ответ
Ксения, нам очень жаль, что визит к нам огорчил вас, просим прощения за это. То, что вы описали не я…
Алим Имамагизамов
Отличное заведение 👍 Персонал вежливый и приятный. Бармен ТОП! Еда на высшем уровне, а напитки ещё лучше Советую!
сегодня, официальный ответ
Алим, какой потрясающий отзыв! Спасибо огромное за такую искреннюю похвалу. Мы гордимся тем, что дарим такие эмоции🔥
Яна Кулешова
Вкусная еда и напитки по приятным ценам.Из окна на 2 этаже открывается красивый вид на Казанский собор😍
сегодня, официальный ответ
Яна, спасибо вам за красивое фото и отличный отзыв🧡 Ждём снова в гости!
Анфиса
Вкусные завтраки в самом центре Петербурга ❤️ на обед тоже как- нибудь обязательно вернемся!
29 декабря 2025, официальный ответ
Анфиса, мы счастливы узнать, что вам у нас понравилось! Будем ждать снова в гости😁
Трепет Вечной-Мерзлоты
Очень красиво!! Шикарный вид и очень дружелюбный персонал
29 декабря 2025, официальный ответ
Трепет Вечной-Мерзлоты, спасибо вам большое за комплименты😊 Мы всегда рады вам и ждём в гости!
Анастасия Лечкина
Понравилась концепция заведения, не нужно долго сидеть голодным в зале, в ожидании приготовления блюд, здесь всё сразу готово и лежит перед глазами. Красивый вид на Казанский собор!
16 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, мы счастливы узнать, что формат ресторана пришелся вам по душе! Спасибо вам огромное за ч…
Ирина Коркина
Приятное заведение, вкусное вино и хорошая атмосфера Работают очень приятные ребята, отдельное спасибо Ивану
16 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за комплименты ресторану и сервису🧡 Ждём снова в гости!
Ольга Крючкова
Открытая кухня, большое разнообразие блюд, демократичные цены для такой локации. Вкусный кофе в баре на 2 этаже и потрясающий вид на Казанский собор.
10 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, мы рады радовать вас разнообразием вкусных блюд каждый день! Приходите чаще😁
Анастасия Бочарова
Завтраки, обеды, ужины все прекрасно, вкусно, приемлемо по цене! Ребята молодцы. Приятная атмосфера! Мы с Красноярска, прилетая сюда третий раз , кушать ходим именно сюда ❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за комплименты и за то, что выбираете именно нас! Мы это очень ценим…
ЕЛ
Екатерина Л.
Ходим часто на обед в это заведение. В последнее время впечатление испортилось от заведения: еда холодная (супы, горячее даже не теплые),солонки, перечницы пустые, новые сотрудники, которых в последнее время много, совсем не приветливы.
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, нам очень грустно получить такой отзыв от нашего постоянного гостя. Мы обязательно исправ…
Daniel .
Очень вкусная кухня все очень нравится спасибо 👍👍👍👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за хорошие слова и комплименты😊 Ждём снова в гости!
Алина Красавина
Побывали впервые с подругой в этом месте, были приятно удивлены, еда свежая, все очень вкусно, персонал вежливый, атмосфера располагающая, всем советую посетить, по расположению рядом с Казанским собором!
26 ноября 2025, официальный ответ
Алина, мы очень рады, что вам и вашей подруге у нас понравилось! Приходите ещё, будем ждать вас💛
ВЖ
Вадим Журавлев
Очень вкусно! Большое спасибо
26 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо! Мы рады стараться😁
Оксана Giue
Впервые пришли в это заведение. Не очень понятно, как делать заказ. Сотрудники с неохотой начали объяснять. За чаем и кофе нужно идти на 2 этаж и потом самим тащить всё вниз. Сырники холодные, каша чуть теплая. Сотрудник, который жарил яичницу самый неприятный. Он пожарил две яичницы, оставалось бекон и помидоры доложить. Я стою чтобы он все сложил и отнести. И не бегать туда сюда, как заведено в этом заведении. -,Еще 5 минут! Я смотрю, на это все ну макс две минуты это делается. Окей, пять так пять я подожду. Он мне настойчиво садитесь, когда я снова сказала подожду обе яичницы демонстративно закатил глаза. Видимо неприятны ему люди. Мой хороший, ты не туда тогда пришел работать. Общепит- это люди. В итоге через минут он все дожарил. Это конечно сервис. И только на 2 этаже приятные сотрудники. Больше ни ногой сюда.
21 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, нам очень жаль, что завтрак огорчил вас. Наш формат ресторана подразумевает, что гости выбир…
Zandalor .
Если хотите вкусно поесть, вам не сюда. На человека (1-салат, 2-суп, 3-мясо, гарнир) вышло около 1200р, при том только суп был едва теплый, остальное просто холодная еда. Очень печально, так как приготовлено хорошо, хоть бы микроволновки спрятали где-нибудь за углом. Глинтвейн приторно сладкий, при всех стараниях, допить почти получилось. Но если ищете атмосферное, красивое место, где можно найти уютный уголок, чтобы провести время в компании близких, то да, здесь в этом плане всё отлично. Второй раз я сюда уже не зайду, по крайней мере, не для того, чтобы поесть.
14 ноября 2025, официальный ответ
Zandalor, нам очень грустно получить такой отзыв. Расскажите нам, пожалуйста, какие блюда вы ели у н…
Анастасия У.
Во время прогулки решили зайти пообедать,попали в прекрасное место Очень вкусно, дружелюбный персонал! Ценник 🔥понравился формат кафе, не нужно долго ждать заказ (либо вообще не нужно ждать👍) Так понравилось, что решили вернуться и на ужин,все было очень вкусно,единственное в десерте (начинка)был волос😢
14 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за такой искренний и тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что наша еда, а…
Павел Попов
Очень понравилось. Кухня вкусная, бар отличный, сотрудники все вежливые. Обстановка уютная. Рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо вам большое за хорошие слова о нас и нашей работе! Всегда рады вам и ждем в гости🧡
Татьяна Носикова
Чудесное, атмосферное заведение! Приятные официанты ребята. Мы приехали из Новосибирска, и первым делом пришли в этот ресторан. Остались очень довольны! Спасибо! На все дни нашего здесь пребывания все трапезы проходили здесь 😍
11 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, мы очень рады быть частью вашего путешествия в Санкт-Петербург. Спасибо за то, что выбирали…
Владислав Колесов
Отличный ресторанчик с адекватным чеком и кухней в центре Питера на Невском - рекомендую, бизнес ланчи, зачет!
7 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, мы рады радовать вас вкусными блюдами и приятными ценами каждый день! Приходите чаще😁
ОЧ
Ольга Черемисова
Вкусно, уютно, вежливый персонал. Всем рекомендую посетить это место!
7 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за хорошие слова о ресторане, сервисе и нашей кухне! Всегда рады вам и ждем в гости🧡
Татьяна Ситько
Отличная кухня, выбор очень большой, цены приемлимые, очень понравилось
4 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, мы счастливы узнать, что вам у нас понравилось! Будем ждать снова в гости😁
ML
M L
Замечательное место! Атмосферно, вкусно, приятные цены.
ИШ
Иоана Шейкина
Все свежее и вкусное. Идеальный формат,быстро и качественно. Спасибо ,маркет ❤️как всегда на высоте.
4 ноября 2025, официальный ответ
Иоана, нам очень приятно получить такой позитивный отзыв! Спасибо вам большое💛
Михаил Тимохин
Вкусно! Отличное обслуживание!
4 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! Всегда рады вам🧡
Ульяна Маркова
Отличное кафе, по приятной цене беру сет-завтрак, всё очень вкусно. Персонал приветливый и доброжелательный. Расположение очень удобное, потрясающий вид из окна на втором этаже на Казанский Собор. Очень рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, какой потрясающий отзыв! Спасибо огромное за такую искреннюю похвалу. Мы гордимся тем, что д…
ЕР
Екатерина Рыжкова
Самое лучшее кафе!
28 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Всегда рады вам🧡
У*
Ульяна *
Персонал на 2ом этаже не клиент ориентирован. С дикцией проблемы, говорят себе под нос и невнятно. Персонал на 1ом этаже приятный, доброжелательный.
14 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о сервисе, просим прощения. Такая низк…
ГИ
Гузель Идиатуллина
Атмосферное кафе, прекрасный вид из окна , вкусно !
7 октября 2025, официальный ответ
Гузель, спасибо большое за чудесный отзыв😊 Приходите чаще!
Daria Novikova
Хорошее место, в самом центре, всегда вкусно. Конечно, цены завышены очень, но там такое число работников, поэтому не мудрено)
1 октября 2025, официальный ответ
Daria, спасибо за высокую оценку нашей работе! Для того, чтобы место было хорошее и вкусное, без раб…
ТП
Татьяна Першина
Каждый раз в Питере захожу в это заведение . Вкусное вино , еда . Приятная атмосфера , музыка , чисто . прекрасный вид на Казанский собор . Рекомендую данное место к посещению !
24 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, мы счастливы узнать, что вам нравится ресторан и наша кухня! Будем ждать снова в гости🤗
Кирилл Сухомел
Еда вкусная, но оверпрайс. Но главное персонал не знает про акции, я являюсь клиентом спирит фитнес и по партнерской программе скидка 10%, мне в ней отказали….
25 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Просим прощения за ошибку, всем новым сотрудникам уже рассказали про скидку и…
Альбина Литвинцева
Вкусно, уютно, по домашнему, обслуживание быстрое
24 сентября 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо за комплименты ресторану и сервису🧡 Ждём снова в гости!
Айгуль Шагимуратова
вкусное место в Санкт-Петербурге, шикарный выбор напитков, кухня больше домашняя, паста карбонара тут очень аппетитная! Благодарю за качество
12 сентября 2025, официальный ответ
Айгуль, мы рады радовать вас разнообразием вкусных блюд и напитков каждый день! Приходите чаще😁
ИС
Ильфат Султанов
Хорошая атмосфера зала,вкусная недорогая еда на любой вкус.Рекомендую для посещения, особенно это заведение подойдёт для гостей Санкт Петербурге.
9 сентября 2025, официальный ответ
Ильфат, спасибо вам большое за хорошие слова о ресторане и нашей кухне! Всегда рады вам и ждем в гости🧡
Ольга Котова
Обожаю начинать здесь свое утро) Вкусные завтраки, бодрящий кофе, приятная музыка и вид за окном ♥️
9 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, мы очень рады, что вам у нас хорошо и вкусно😊 Спасибо за отзыв!
1 1
Зашли вчера семьёй поужинать и были в замешательстве. На входе приветливая девушка встречает гостей, а дальше совсем другая история... Столы грязные, липкие, столовые приборы жирные... Страшно было есть, но хорошие отзывы и большое количество людей в зале придавали уверенности, что всё норм. Как итог расстройство желудка и тошнота. Не рекомендую данное заведение!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что в ресторане вы столкнулись с плохим сервисом, просим прощения за э…
СБ
Светлана Бречко
Из плюсов - разнообразие еды , интерьер , вид на собор. Из минусов - персонал плохо понимает и говорит по русски, это печально( Еда 4 из 5.
29 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за хорошие слова и спасибо за замечание. Обычно более опытные сотрудники всегд…
РЛ
Роман Лебедев
Очень хорошее и уютное кафе, отзывчивый персонал и вкусная еда, отличный вид на казанский собор
26 августа 2025, официальный ответ
Роман, спасибо вам большое за хорошие слова о ресторане и нашей кухне! Всегда рады вам и ждем в гости🧡
Анастасия Мухаметзянова
Все очень вкусно и цены приемлемы. Перенесли барную зону на второй этаж. Очень удобно!
21 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, мы рады радовать вас вкусными блюдами и приятными ценами каждый день! Приходите чаще😁
Дмитрий Антонов
1 и 2 блюда были холодными. Во всем остальном все хорошо.
19 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за хороший отзыв и за замечания. Подскажите пожалуйста, когда вы были у нас и какие блюда выбрали?
ОР
Ольга Романова
Очень вкуснейшая кухня) душевно и по домашнему приготовленная))) быстрое обслуживание, приятная атмосфера))
19 августа 2025, официальный ответ
Ольга, мы очень рады, что вам у нас хорошо и вкусно😊 Спасибо за отзыв!
Место отличное советую самое вкусное Карбонара в мире хорошие работники хороший персона необыкновенный интерьер пришёл с мамой оба довольны советую
19 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам большое за хорошие слова о нас и нашей работе! Всегда рады вам и ждем в гости🧡
ВУ
Вадим Углицкий
Большой выбор еды, свеже приготовленной, есть возможность взять и корейскую еду, очень вкусно.
19 августа 2025, официальный ответ
Вадим, мы счастливы узнать, что формат ресторана пришелся вам по душе! Спасибо вам огромное за чудесный отзыв🧡
КН
Кристина Никитина
Столовая, только для богатых. На сайте есть информация, что можно по qr-коду со столика заказать, тогда не надо стоять в очереди (которая сдесь не маленькая), оказалось так нельзя. Очень душно на первом этаже, т.к. мясо готовят в открытую
13 августа 2025, официальный ответ
Кристина, нам очень жаль, что ресторан не оправдал ваших ожиданий. Не все наши рестораны работают с…
ДБ
Дарья Бутакова
В этом филиале, абсолютно не понравилось. Люди заходят и теряются, что и как, начинают спрашивать поваров, они отвечают, как дурачкам. Ребят ну ссори, не все живут в питере! Вчера мне определенно не понравилось, как отвечают на раздаче повара, агрессию словила. Но самый большой минус, это бар на втором этаже, пока там 20 минут делали элементарный лимонад и наливали пиво, естественно все остыло!
7 августа 2025, официальный ответ
Дарья, нам очень жаль, что сервис огорчил вас. То, что вы описали противоречит принципам нашей работ…
Анастасия Кудрина
Хорошее место. Очень разнообразная кухня. Всё есть
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы счастливы узнать, что вам у нас понравилось! Всегда рады вам🧡
Никита С.
Очень вкусно, салаты прям на уровне, очень вкусная картошечка на гриле! Были мелкие недочёты, но всё было улажено менеджером максимально оперативно!
29 июля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Мы счастливы узнать, что формат ресторана пришелся вам по душе! Будем ждать снова в гости😁
Ю
Юлия
Вкусно, быстро, недорого
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за чудесный отзыв! Рады, что вам понравилось наше пространство, свежие б…