Технокор
Торгово-сервисная компания
ООО Технокор
Сергей Сутурин
Ужасная сервис, нахожусь в Калининграде хотел приобрести погрузчик, общался с коммерческим директором и с менеджером. Доставки до транспортной компании нет, габариты погрузчика они не знают, в характеристиках оборудования тоже плавают, но готовы выставить счет на оборудование, на просьбу помочь с организацией доставки предложили "зайти в интернет и найти попутку" В общем если приехать к ним и купить может еще и пойдет, а заказывать из далека уж извольте, судя по голосу в трубке работают там одни деды, которые ничему новому учиться не хотят видимо потомучто всё и так знают и как то улучшить сервис и расширить базу клиентов им тоже не интересно
Evgenius Evgenius
Только здесь нашел трактор МТЗ 82 в нужной мне комплектации и в наличии.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! 🔥 У нас большой складской запас в Санкт-Петербурге. Приходите ещё!
ПБ
Полина Белова
Хочется поблагодарить за капитальный ремонт экскаватора. Качеством выполнения остались полностью довольны. Все с гарантией, и в обещанные сроки. Можно полностью доверять.
5 июня 2023, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв и оценку! Будем рады Вам всегда.
Ева Иванова
Обратилась в данную компанию, чтобы приобрести себе снегоуборщик. Хочется отметить человеческое отношение к клиентам и приемлемые цены. Качество продукции отличное. Я осталась довольна)
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы работаем для Вас 🤗
ОЛ
Олег Лукьянов
Приобрел отличный снегоуборщик. В работе показал хорошие результаты, приятно порадовала цена. Рекомендую!
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам ещё.
Натали Вингерт
Сотрудничала с компанией в рамках поставки комплектующих для нашей снегоуборочной техники. Заказывали разбрасыватель песка и снегоочиститель шнековый. Тенокор своими силами привезла нам указанный товар в самые короткие сроки после оплаты. Все необходимые документы предоставили. Надежный поставщик специализированного оборудования. Довольны сотрудничеством.
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и оценку! Будем рады новым встречам с Вами!
БР
Борцов Роман
Снегоуборщик покупал, трактор, все отлично, мнение положительное. Смело рекомендую. Уважительное отношение, цены не гнут. Поставить максимальный рейтинг могу поставить.
28 декабря 2022, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!!! Мы стараемся для Вас и будем рады новым встречам с В…
СЛ
Сергей Лебедь
Нам тяжёлая техника необходима в работе. В компании нормальные цены, и нужные нам трактора. Для благоустройства и ремонта приобрели 2 трактора LOVOL. Теперь не представляем, как раньше без них обходились. И время экономят, и производительность соответственно увелоичилась в разы. Функциональность отличная, доставили вовремя при полном сопровождении.
14 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим за Вашу оценку! И, конечно же, ждем Вас снова!
Геннадий Михайленко
Купили в компании два трактора Lоvоlдля нашего предприятия. Работаем по строительству дорог, техника для нас кстати. Сейчас повысили производительность в разы. Благодарим за доставку.
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда Вам рады!
Леонид Бартель
Приобрели два трактора Lovol для нашей организации, мы занимаемся благоустройством и ремонтом дорог. Техника многофункциональная, отлично подходит под наши условия. Благодарим за сопровождение.
Леонид, огромное спасибо за приятный отзыв! 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Стас Беликов
В данной торговой компании приобрёл партию тракторных прицепов для своего фермерского хозяйства. Доставка была осуществлена в отведенные сроки. Прицепы хорошего качества, в использовании практичные и удобные. Вместимость вполне удовлетворяет все потребности про проведении работ. Цена на тракторные прицепы вполне адекватная, результатом от покупки остался доволен.
Станислав, добрый день! Спасибо, что оценили. Ждём Вас снова 💛
Олег Салтыков
Приобретали в компании в этом сезоне снегоочиститель. Все нас устроило от процесса заказа, заканчивая самой машиной. Качественно, быстро, все документы в порядке. Плюс в том, что здесь же можно проводить ремонт и обслуживание техники.
Здравствуйте, Олег! Благодарим за добрые слова!!! Ждём Вас вновь 😁
ВФ
Виктор Фирулев
В нашем кооперативе были проблемы со снегоуборочной техникой, работы проводились не во время или вообще не проводились. Приняли решение приобрести собственную технику, чтоб не зависеть от сторонних сил. Обратились в Техногор и всем остались очень даже довольны. Выбор техники разнообразный, есть в продаже большое количество запчастей, так же проводят ремонт и доставку. После подробной консультации с сотрудником компании мы приняли решение приобрести снегоуборочную машину на базе трактора МТЗ Беларус 320. Мощная, качество отличное, в управлении нет особых проблем. Нам осуществляли доставку, поскольку находимся не далеко от Питера.
8 ноября 2022, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо, что оценили!👌 Рады были быть Вам полезными!
ТД
Тороченко Дмитрий
С Технокор давно веду сотрудничество, приобретал у них спецтехнику на базе тракторов, а так же снегоуборщики. Все приобретенное отличного качества, так же ремонтируют на совесть, обращался.
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо Вам за отзыв и оценку! 🔥 Успехов вам 💛
МВ
Матвей Валеев
Про данную компанию узнали из интернета и обратились к ним за покупкой. Приобрели здесь прицепное оборудование несколько недель назад. Понравилось, как работает компания, у них большой выбор и адекватные цены. Отдельно хочу отметить, что здесь в продаже много техники, а не только прицепное оборудование, но это лучше увидеть своими глазами и сделать выводы. Также здесь работают грамотные консультанты, без проблем мы получили ответы на все свои вопросы. В целом всё устроило и претензий никаких не возникло. С удовольствием вернёмся сюда ещё, уже в планах есть покупка снегоуборочной техники.
Добрый день, Матвей! Благодарим за Ваш отзыв и будем ждать Вас снова 💛
Михаил Карелов
Наша организация занимается дорожно-строительными работами, техника постоянно нужна в таком деле. В компанию обращались по рекомендации наших партнёров по бизнесу, заказали 4 трактора Lovol TE 354-III, по всем характеристикам и потенциалу нам подходит оптимально. наши специалисты в подробностях изучали документацию, ознакомились со всеми техническими нюансами. При покупке проблем не возникло, грамотное и надёжное сопровождение со стороны представителей компании в течении всего процесса. Доставили вовремя, техника уже вся в работе. Результатом сотрудничества довольны, благодарим.
8 ноября 2022, официальный ответ
Михаил. Спасибо Вам! Ждем Вас в гости снова и снова!
Анатолий Северин
Мы качественный экскаватор купили у этой компании. Теперь мы им без проблем пользуемся. Этот экскаватор заявленным характеристикам соответствует. С сотрудниками компании Технокор общаться было легко. Они ответили на все наши вопросы об этом экскаваторе понятно и подробно. Мы и другую технику планируем у них покупать Цены у компании Технокор приемлемые.
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, благодарим, что оценили 😉 И, конечно же, ждем Вас снова!
Рома Л
Можем Технокор рекомендовать. Мы снегоуборщик выгодно у этой компании приобрели. Пользуемся им теперь без проблем. Новый снегоуборщик полностью соответствует характеристикам, которые были заявлены. Сотрудники компании Технокор компетентны и грамотны. Они ответили подробно на все наши вопросы об этом снегоуборщике. В будущем тут тоже технику планируем покупать.
Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё 💛
Ефрем Сород
С компанией Технокор сотрудничали неоднократно. Зарекомендовали себя как хорошие поставщики тракторной техники. В последний раз купили тут снегоуборщики в количестве 4 штук
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ефрем! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 😉
Гордей Сдоронов
Ассортимент спецтехники, которая представлена в компании, просто отличный, много представлено известных производителей. Неоднократно тут закупались. Отличная компания, рекомендую
8 ноября 2022, официальный ответ
Гордей, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, всегда вам рады! 😉
Артём Головин
Больше десяти лет сотрудничаем с данной компанией. Начиналось всё с того, что сдали им на ремонт пару белорусских тракторов, а сейчас обслуживаем уже более десятка единиц. Так же дополнительно докупаем трактора и другую технику по мере необходимости. Удобно еще то, что в компании можно заказать запчасти и поставить технику на учёт. Хорошо, когда всё в одном месте и партнёр ответственно относится к своим обязанностям.
8 ноября 2022, официальный ответ
Артём, большое Вам спасибо за теплые слова! Рады сотрудничеству!
Yuri P.
У них мы давно закупаем запчасти для нашей сельскохозяйственной техники. Ни разу не сорвали сроки поставок, товар качественный и вполне недорогой. Приятно иметь дело с компанией.
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за тёплые слова! У нас большой склад запчастей в Санкт-Петербурге, а есл…
Миша Калинин
Я уже второй год приобретаю трактора, в частности МТЗ именно с Технокор. Во-первых, очень радует тот момент, то что нужные модели всегда в наличии, помимо этого и расценки вполне привлекательные. Исходя из такого опыта обращения, я конечно же могу рекомендовать это место. Отдельным и приятным плюсом является и тот факт, что здесь можно запчасти купить, нужное так же в наличии. Персонал в Технокор вежливый, приятный на общение, так что мнение положительное от обращения. В будущем намерен и далее обращаться. В прошлом месяце, отсюда купи погрузчик в лизинг, хорошие условия, все отлично.
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Мы работаем для вас!
Антон Лондон
Отличная компания, впервые с ними сотрудничали -все очень понравилось. Делали у них заказ на запчасти к тракторам МТЗ. Ждали поставку, так как не все было в наличие. Качеством и ценой довольны
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда Вам рады!
ИИ
Илья Иванов
Пару раз ремонтировал здесь свой Трактор МТЗ. Просто это единственный официальный и проверенный дилерский центр поблизости.
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова) Приходите, всегда рады вас видеть.
ИП
Игорь Прохоров
Взяли недавно в Технокор фронтальный погрузчик. Качество у него реально отличное, и сложностей никаких не было. Да и сотрудники вежливые. Цены на все нормальные, и всем довольны.
Игорь! Благодарим за отзыв!!! Всегда рады Вас видеть 💛
Анна Брестнева
Купили здесь прицеп. Спасибо за доступные цены и хорошее обслуживание. Я и мой муж всем остались довольны, прицеп соответствует описанию на сайте, качество отличное. Претензий не возникло.
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Ганнадий Седов
Ремонт и техническое обслуживание наших тракторов мы проводим здесь, в Технокор. Зарекомендовали себя как ответственные и высокопрофессиональные мастера, в наличии всегда большая база запчастей. Стараются делать в короткий срок, и качественно. Плюс цены адекватные, словом то что нужно.
8 ноября 2022, официальный ответ
Геннадий, спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас и всегда рады видеть Вас у нас в компании.