Столовые
Построить маршрут
Г_
Гертруда _like
Выбран компанией
Недалеко от Московского вокзала, на площади Восстания, заходишь в зал кондитерской, проходишь вглубь, там столовая, огромный выбор разных блюд, салатов, напитков, выпечки, очень бюджетно, вкусно и сытно, персонал вежливый, 2 кассы, имеется туалет.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось…
МЕ
Мария Еремина
Цены - дешевле только бесплатно ;) В баре: Шикарный чай молочный улун и трубочка полная от начала и до конца кремом 145₽ Ну скажите мне что это не даром) Залы оформлены как в ресторане 😍 Внутри на раздаче большой выбор блюд на любой вкус и кошелек- первое, второе, третье , четвертое и компот. Я такого заведения больше не встречала нигде. Обожаю всем сердцем
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
ТЯ
Татьяна Яяя
Столовая быстрого обслуживания. Порции не большие. Еда стандартная. Не все блюда вкусные. Методом проб и ошибок понимаешь что надо брать, а что нет.
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 🌸
Ирина Рознова
Вкусно готовят, в зале чисто! Сотрудники очень приветливые, быстрое обслуживание! Если хотите экономично и вкусно покушать, рекомендую!) 👍
7 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Angelina Angelina
Ели 3 раза, завтрак/обед/ужин Завтрак отличный слов нет, обед не понравится, ужин средней в принципе за такие деньги норм, но персонал грубоват
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что смогли сделать ваш обед приятным и вкусным. Ваши слова в…
Елена Панкина
Это невероятное место! Уютное, наполненное ароматами выпечки,вкусные пирожки, десерты, салаты! Очень демократичные цены! Для гостей северной столицы идеальное место для обеда или перекуса!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вам всё понравилось. Приходите ещё — все…
Полина Петрова
Невкусно абсолютно, мало выбора и обслуживание тоже хромает... Не рекомендую
ЕА
Елена А.
Всегда ходим на завтрак, когда приезжаем рано утром на московский вокзал. Омлет, жульен, чай и компот одобряю)
МН
Марина Н.
Очень всё понравилось. И меню разнообразие и цены приемлемые. Были в гостях, питались только в столовой. Спасибо, вкусно как дома. Рекомендую 👍
ЭА
Эльвира А.
Кормят протухшей едой для свиней. Смешиваю еду прошлых дней со свежей. Было очень противное послевкусие.
ИО
Ирина О.
Понравился борщ, цены бюджетные и на это все плюсы закончились. Не понравилось: большая очередь, хамоватый персонал, вторые блюда (мясо, гарнир) оставляют желать лучшего.
ЕЧ
Елена Чеховская
Не понравилось, что персонал сплошь нерусские женщины. Постоянно выясняют свои отношения на иностранном языке, громко переговариваются на раздаче и в зале, берут тарелки руками без перчаток.
Наталья Ракуцева
Выбор большой, вкусно. Все время битком народа. Но бывает и не очень блюда. За это снизила звезду. Блины с творогом, творог был явно подпорчен
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
DB
Dysney Bot
Почему у вас бариста курит вейп во время работы прям за стойкой? Почему у вас в блюде ленивые голубцы масло больше чем мяса? Почему подносы плохо вытерты. Почему блюда на глаз вешают и постоянный недовес в блюдах? Еда постоянно пересолена, что суп, что вторые блюда, в мясных блюдах и котлетах хрящи.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам важно качество сервиса и мы внимательно относимся к ка…
ЕИ
Елена И
Удобное расположение около московского вокзала. Выйдя из поезда- удобный вариант покушать и начать свой день в Санкт-Петербурге. Порадовало выбором блюд. Очень вкусно. Рекомендую.
Благодарим за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Наталья Сентюрева
Удобное расположение столовых, недорого и вкусно. Фото не делали. Мы в Петербурге были всего три дня и посещали столовую каждый день. Обычно, если мне что то не нравится, я никогда не приду второй раз. Я осталась довольна. Большой ассортимент, горячего, салатов, десертов.
6 марта 2026, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Анна К.
Оочень вкусно!!! Теперь я завсегдатай этого места!!! Кашка как будто мама готовила!!! Благодарю!
РГ
Роман Г.
Еда вкусна, всё по домашнему, порции хотелось бы побольше. Ценник адекватный.
ОШ
Ольга Ш.
Чисто, вкусно, вежливые сотрудники, большое разнообразие блюд по вполне разумным ценам.
Олег К.
Всё отлично. Ну как обычно мало мест для сидения.
ТЛ
Татьяна Л.
Отличная столовая 👍 вкусно,быстро, огромный выбор, адекватные цены.
ЛМ
Любовь Михайлова
Спасибо большое за сытный, вкусный салат, десерт, кофе. Быстро обслужили! Придем еше.
Владлен Светов
Приятная атмосфера,демократичные цены и всегда свежая еда на витринах.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём вас снова 🤝
Евгений Карлов
Великолепное место , всем буду рекомендовать. Продолжайте работать, мира вам друзья
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам за высокую оценку. Будем ждать вас снова 🙏🏼
ИС
Ирина Старостенко
Спасибо большое за сервис. Иван большая благодарность. За позитив и шикарное обслуживание.
Добрый день, спасибо за добрые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
Хожу сюда почти год, всё вкусно, по приемлемой цене, отличный персонал, бар, есть что выбрать )
3 февраля 2026, официальный ответ
Е.
Елизавета .
Очень разочарованы, блюда то переполнены то холодные Напитки отдают пластиком Постояльцы- но с каждым разом все хуже и хуже Интерьер весьма красив и удобно расположили стулья в этом плюс Но пожалуйста- разберитесь в том что вы продаете
NI
Natalia Iaroslavtseva
Не знаю, что за люди пишут негатив — я в приятном шоке от высочайшего уровня ВСЕГО здесь: еда вкусная, горячая, свежая и по смешным ценам. Персонал дружелюбный. Все идеально чисто. Охранник следит за залом, не пускает пьяных, агрессивных, бомжей. Еда реально замечательная, я устала от холодных коробок из яндекславки в поездке, стала питаться здесь и господь как хорошо моему желудку)
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваши тёплые слова и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остали…
ОВ
Ольга В.
Можно быстро и недорого поесть
Александр Р.
Качество еды
БТ
Бато Т.
Качество блюд очень очень низкое.
НЕ
Наталья Е.
Всё было хорошо. И ценник хороший и вкусно.
Елена К.
ИУ
Илья У.
Вкусно и не дорого
Антон Савушкин
Очень вкусный получился спонтанный завтрак. Особенно порадовала пшённая каша с тыквой и курагой. За 3 блюда и кофе 387 рублей это очень даже неплохо
23 декабря 2025, официальный ответ
ЛТ
Леонид Т.
Самая отличная столовая в СПБ!
МЖ
Максим Ж.
Вкусно и качественно, цены приемлимые обслуживание достойное.
СГ
Сергей Г.
Отличная сетевая столовая в Питере. Можно хорошо и вкусно поесть, цена соответствует качеству
НП
Николай П.
Отношения
ДЮ
Джульета Ю.
Невкусно
ИМ
Ирина М.
Обязательно сходите сюда. Очень очень вкусно, от количества блюд даже растерялась, хотелось все взять, цены очень демократичные, чистота в зале.
Виктория Скорнякова
Отличный обед, и цены приемлемые
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 😌 Мы стараемся!
Николай Куриков
Очень классное кафе, все очень вкусно и недорого. Это самый хороший филиал столовой №1.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваши тёплые слова и отличную оценку! Мы очень рады, что вам понравил…
ЕЕ
Елена Е
Не аппетитно выглядит, ни вкусно. Столы грязные. Очень разочарована. Ранее годами было лучше. Не рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Подскажите, номер заказа из чека и дату и время посещения. Мы все проверим! Мы стараемся быть не как раньше, а лучше!
ЮВ
Юлия В.
Очень уютное место, вкусно)
Сергей К.
Недорого. Качество приемлемо. Не отравился....
Наталья К.
Вкусная еда и цены приемлимые
МИ
Михаил И.
Средний чек просто идеален
Наталья Сергеевна
Сегодня взяли гречку, она прокисшая, ужас, салаты тоже с опаской берём, каши есть невозможно, овсянка вся в чешуйках от крупы, сидишь плюешь, рисовая переваренная, котлеты все невкусные, брали разные, короче очень осторожно нужно выбирать блюда