Forrest
Кафе
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
SN
Sergey Nazarov
Очень вкусно. Недорого. Рекомендую попробовать домашнее гранатовое вино - очень достойное.
Е2
Екатерин@ 2024
Добрый вечер! Нам оооооочень понравилось абсолютно все! Ребята молодцы , не успеешь оглянуться посуда пустая, салфетки все убрано со стола, еда очень вкусная. Рекомендую !!! И главное не надо ждать когда на тебя обратят внимание и примут заказ!!!
Александр Борко
Замечательное заведение. Шашлык очень вкусный. Огненная вода крепкая и вкусная☺️
Михаил Сергеевич
Уютное кафе с вкусным бизнес ланчем.
Marina Axt
Небольшие порции на бизнес ланч, отлично! Вкусно, быстрая подача, приветливый коллектив☺️
МД
Максимов Дмитрий
Всё понравилось, зашли семьёй и приятно покушали персонал приятный, люля и хинкали вкусные обстановка отличная рекомендую.
KЯ
Ksenia Якимова
Все было вкусно. Заказывали оливье принесли быстро и достаточно вкусно, еще брали горячее бефстроганов и пасту была тоже очень вкусная. Рекомендуем 👍
Понравилось, вкусно,быстро подали, брал на вынос.
ИФ
Ирина Федорова
Вкусно. Обслуживание прекрасное. Очень вежливый персонал. Нам очень понравилось.
Елена
Вчера были в этом замечательном кафе, получили колоссальное удовольствие ото всего: вкуснейшей еды(действительно одно из самых вкусных мест за несколько дней, что мы были в Питере), очень вкусного гранатового вина и, конечно же, атмосферы) а также шоколадно-банановый тортик просто улёт)) спасибо приятному молодому человеку, который помогал нам с выбором блюд, который тоже своей улыбкой создает настроение! В общем, мы довольные как слоны, спасибо!) желаем всех благ! (П.с. дети тоже уплетали за обе щеки, а это большой показатель!)
на
наталья артемова
Бизнес-ланч очень маленькие порции. И еда на 3
Виктория Якушева
Хачапури по аджарски топ, шашлык куриный вкусно, солянка была жирновата, чай с чабрецом и лимоном класс, интерьер чуть подустал, официант вежливый милый, готовность 15 минут, в общем ушли довольные и сытые, спасибо!
ИЧ
Иван Человеков
Совершенно случайно зашли по принципу - "что открыто, то сгодится". А тут вкусно! Забавный интерьер, уютно, тихо. За все блюда ручаться не могу - только за те, что сам пробовал. Взяли люля-кебаб и хачапури по-имеретински. Придраться не к чему, граммовки / подача / вкус / цена - отличненько. Пожалуй, ещё сюда вернусь.
ЛГ
Лилия Гасанова
В этом кафе первый раз, еда очень вкусная , по доступным ценам , рекомендую к посещению.
Екатерина Васильева
С виду ничем не примечательное место, а внутри так уютно. Интересный интерьер. Еда очень вкусная, все принесли быстро. На день рождение подарили десерт. Рекомендую
ВВ
Вася Васнецов
Кутабы огонь! Молодцы!
Дмитрий Кругомов
Пришли в рабочие часы, но было закрыто
АФ
Ангелина Фролова
Не оправдано дорого! Бизнес ланчи вообще отвратительные. Порции для воробушков. Больше всего удивил суп харчо, где кроме воды и риса нет совсем ничего.
Анастасия Драчко
Очень неприятный запах внутри кафе
Кирилл Лаптев
Хорошее место. Готовят вкусно и в принципе быстро. Цены не высокие. Поставил 4, потому тут есть живая музыка и поговорить посидеть не получится)
ЮН
Юлия Никитина
Вкусно и отличные цены! Кафе чистое, персонал приветливый. Булочки к обеду собственной выпечки были горячие и очень вкусные! Порции большие.
Остап Игнашевич
Это одно из лучших заведений за мой гастробар по СПБ
Алина Радомская
Очень вкусно
A
An
Это самое лучшее место за 4 дня в котором я была. Очень вкусный шашлык из свинины и идеальные хачапури по-аджарски! Нигде не ела на столько вкусных хачапури
Андрей Ерёмин
Вкусно и недорого. Довольно быстро подали еду, приятная атмосфера.
Ярослав Першин
Корейка переселения, бистрогонов ужасный не прожевать, картофель пюре как из порошка
Александр Ко
Вкусно и быстро
Екатерина Баймухамбетова
Очень вкусно, приятный и вежливый персонал. Доступные цены !
СтеклышеК
Вкусная еда, приятная обстановка, вежливый персонал. Есть что выбрать и для детей.
Максим Моисеев
Обстановка и еда супер
UM
Ultima Mortem
Пришли сегодня праздновать мини-свадьбу. Всё очень вкусно. Мясо безумно вкусное. От шоколадного мороженого я в восторге. Десерты и напитки сделаны с идеальным уровнем сладости. Мне гранатовое вино очень понравилось(хотя сомневалась из-за других отзывов). Подали в чудесном кувшине. В конце нам подарили бутылочку этого вина, что очень порадовало. Сотрудники очень вежливые и поднимали нам настроение. Атмосфера как в сказке. 10 из 10. Полнейший восторг. Я сто процентов не раз ещё с мужем загляну.
Катерина Кроль
Цены приемлемы,обстановка нормальная.Подали тухлый салат,начали оправдываться,что просто много майонеза,хотя тухляком воняло.Не предложили компенсации или комплимента.Предлагали приготовить другой салат..но какой смысл если тухлые продукты?Оплата только наличными или перевод.
Анна Жернакова
Колебалась 3 или 4 звезды поставить. Общее впечатление всё же на 3, хотя и интерьер отличный, и быстро заказ выполняют, цены чуть выше среднего, десерт (брусничный торт) был вкусен, неожиданно с замороженной ягодой внутри (реально ледяной). Теперь о минусах: чай только в чайнике литровом за 300 руб. Я попросила мятный, мне принесли чайник с маленькой веточки мяты, которая не смогла насытить воду свои ароматом в полной мере, ну, правда, жаль положить побольше? Вы серьезно? А после- из носика чайника плюхнулись чаинки, которых там быть не должно, оставшиеся от прошлого заказа, видимо((( Никаких извинений и сочувствия на это у официанта не было. Вот это и было решающим, сколько поставить звезд этому месту.
Арина К
приветливый персонал, живая музыка, душевные официанты! вкусные бизнесланчи и домашнее вино 😍
AВ
Aлексей Волков
Готовят вкусно , особенно люля из курицы Но персонал оставляет желать лучшего , лица вечно не довольные , если с не довольным лицом , зачем тогда вышел на работу ? Также чудеснейшим образом пропадают терминалы оплаты , в обед у них он есть , а к вечеру его забрали на перепрошивку/обновление, думаю Роспотребнадзору надо поинтересоваться данным заведением )
Алена Каримова
Персонал на 3 . еда на 5
Светлана Леонова
Очень вкусно и быстро накормили. Приветливый персонал, спокойная обстановка.
Елизавета Усольцева
Очень вкусно! Уютно! Доброжелательно! Всем всем рекомендую 👍
Антон Калужинов
Отличное место, очень вежливый и добрый персонал👍
Виктория Кравцова
Очень хорошее кафе. Вкусный шашлык и салат, большие порции, прекрасное обслуживание, все быстро приготовили. Рекомендую 👍
Светлана Апрелкова
Очень вкусно и недорого.
Сергей Графчиков
Отличное место. Обстановка приятная, кормят вкусно и недорого, очень вежливое и быстрое обслуживание. Зашли перекусить после блужданий по Гранд Макету - были приятно удивлены. За фирменный салат - отдельный респект.
КС
Катерина Семенова
Отличное кафе со множеством вкусных блюд и приятной атмосферой!
Никита Полещук
Очень вкусно готовят )
Дмитрий Степаненко
Вкусный чай и хачапури! Адекватные цены и уютная обстановка!
Мария Мария
Обожаю это место! Если можно, поставила бы 10 звёзд!! Хожу сюда не первый год и оно не изменилось. Все также превосходно приготовлено мясо, все тот же любимый персонал!) атмосфера домашняя и уютная - это идеальное место для того чтобы расслабиться и отдохнуть😍 те кто пишет про неформальную обстановку (официанты без формы и поют в караоке) дорога вам в ресторан с ценам в 3-4 раза выше, где за вами будет ухаживать прислуга! А в этом кафе официанты добрые друзья, которые всегда рады гостям)
Диана Чиркова
Достаточно не плохое место, приемные цены. Из заказанные нами блюд понравилась долма,садж, безумно вкусное домашнее гранатовое вино!!! Сырную тарелку не рекомендую. Достаточно интересное обслуживание, встречают по одежке, а провожают по чаевым.
Анастасия Басик
Безумно вкусно готовят.
ТН
Тамара Новожилова
Замечательное место. Все очень вкусно, большими порциями, сытно и по-домашнему. Взяли хачапури огромного размера оказался, шашлык прям с мангала, даже пахнет углями и видно что жарили на шампурах. Салат из тунца и солянка тоже впечатлили. Цены очень радуют и персонал вежливый, отзывчивый и добрый.
Fк
Forrest, кафе
22 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас сново!)))
Артем Недилько
Идеальное сочетание цена-качество. Мясо вообще песня. Хожу сюда регулярно не первый год. Туалет не визитная карточка заведения, но с уличным ровнять точно не корректно) в общем, если хотите вкусно и не дорого поесть - не прогадаете.
Fк
Forrest, кафе
27 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв ) всегда рады вам !!!