El
Салон красоты
ИМ
Ирина Машичева
Прекрасный салон не большой но очень уютный чисто Мастера профессионалы своего дела всегда ухожу довольна работой и с хорошим настроением
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
ЕР
Елена Римаренко
Прекрасный салон! Долго искала себе мастера по стрижке в этом районе. Попала в этот салон к замечательному профессионалу Инне! Руки просто золотые. Всегда внимательная, доброжелательная, понимает желание клиента. Стрижка долго держит укладку. Сам салон аккуратный, уютный. Всегда прихожу сюда с удовольствием. Инна, спасибо Вам большое за Вашу работу!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ЕД
Елена Державина
Выражаю огромную благодарность сотрудницам салона красоты El. Каждое посещение салона приносит удовлетворение от вашей работы, удобства записи, радушия, идеальной чистоты, внимания и заботы к Клиенту. С удовольствием жду новых встреч с вами, Луиза Державина.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
Виктория Калустова
Супер стрижка! Спасибо парикмахеру Инне,все очень понравилось!
Спасибо, Виктория, Будем рады вам всегда 😁
Анна Арутюнян
Отличный салон, профессиональный мастер-парикмахер. Лучшее место где мне удалось побывать.
16 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо 🤗 Будем стараться и дальше!
ЭР
Элина Ротарь
Замечательный салон, маникюра и педикюра лучше мне не делал еще никто-Елена профессионал своего дела. В салоне приятно находится и прайс на услуги не сильно бьет по кошельку
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Часто делаю в этом салон педикюр. Мастер очень аккуратна, особенно со вросшими ногтями и натоптышами. Исправила мне ноготь Поврежденный. Мастера Елену очень рекомендую! Она может справиться с любой проблемой ног. Мужу тоже помогла с ногтями. Постаыила титановые нити на несколько ногтей. Теперь ногти растут ровненькие. Огромное спасибо!
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и Ваше доверие! Буду рада видеть Вас снова. С уважением.
В салоне сделали мне очень красивую прическу за адекватную цену!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Ахмед Ахмедов
Заходил сюда подстричься, качество стрижки мне понравилось, мастер не навязчивая сделала так как я хотел.
24 декабря 2024, официальный ответ
Ахмед, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ВД
Виктория Дубоделова
Посещала салон впервые и мне очень понравилось. Чистый и уютный салон. Доброжелательные мастера!
15 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за теплый отзыв. Ждем вас снова!
Екатерина Махачёва
Суперский салон. Посещаю только его, мастера приятные!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за теплые слова!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Елизавета Максимова
Красивая студия, удобное расположение, вежливый персонал, Спасибо мастеру Елене за прекрасный ,очень аккуратный и чистый маникюр.
НН
Наталья Норова
Очень довольна результатом прически, стильный и уютный интерьер. Приятно общаться с мастерами!
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Наталья! Рады будем видеть вас снова.
Лиза Алексеева
Прекрасный салон! Очень приветливое и доброе отношение к клиентам. Чисто, светло и приятно находиться в таком месте!
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, Вас, за теплый отзыв. Будем рады новой встрече.
Максим Королев
Остался в восторге!!! 🤩 Прекрасное место , прекрасный персонал, замечательное отношение, очень качественная и красивая стрижка
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Благодарим вас за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады.
СП
Сергей Петрович
Очень классная парихмахерская. Подстригаюсь здесь каждый раз. Большое спасибо вам!
3 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 😁
ИС
Илья Сорокин
Обслуживание на очень высоком уровне. Мастер Инна настоящий профессионал. Персонал любезен. Стрижка получилась именно такой, как мне хотелось.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Илья! Благодарим вас за отзыв. Ждем вас снова.
Ира Каширина
Обожаю ваш салон, вы лучшие в городе! Мастера все знают свое дело, всегда ухожу в восторге от результата. Встечают с улыбочкой провожают также. Большое спасибо.
29 ноября 2024, официальный ответ
Ира, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству.
B
Borodach
Все очень нравится. Чистота, профессиональные мастер, удобное расположение салона. Учитываются все пожелания. По моему мнению, один из лучших салонов города.
29 ноября 2024, официальный ответ
Borodach, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😉 Всегда рады помочь!
ВТ
Виктория Туманова
ходила на маникюр, мастер не умеет укладывать базу совсем.. у меня свои ногти очень сухие, скрученные, пропилила мне до самой пластины всё криво, косо. снятие, маникюр, однотонное покрытие - всё заняло 3 часа за 1900 это очень долго и не профессионально. палитра однотонная и скудная 10-20 цветом. дизайн не делают, никакой. нет матового топа, нет как таковой стерилизации инструментов «допотопные инструменты из тумбочки». кутикулу убирала 40 минут рекорд👏🏻 очень долго, неаккуратно. мне не понравилось. мастер занимается маникюром с 2010г профессионального роста 0
Maru Piterskaya
Аккуратный и чистый салон, в отличие от многих. Шикарный мастер маникюра/педикюра! Про стрижки не в курсе.
Nata Art
Отвратительно. Самая ужасная стрижка, что только можно представить.
Эвелина Габбасова
Мне очень-очень нравится этот салон.