Синема стар
6+.
Купить билет
4.2
Дарья Сергеева
Очень не понравилось, что пришлось идти на кассу печатать по сути чек(хотя на электронном билете все указано и зал, и место). Этого нет сейчас нигде. Из-за этого люди опаздывали на сеанс. Ну и отношение к тебе как будто ты нарушитель, имея при этом билет, испортило настроение перед фильмом
Анна Николаенко
Хороший кинотеатр, нам очень понравилось, удобные кресла и вежливый персонал.
СБ
Светлана Б.
Кинотеатр нормальный, но нет своего зала отдыха до начала фильма. Ты просто сидишь в ТЦ . в других есть своя зона кинотеатра где можно просто посидеть , отдохнуть с теми кто пришёл смотреть фильм , а не в самом ТЦ.
Татьяна Казарцева
Очень вкусные начос и уютные, небольшие залы. С удовольствием придём ещё 👍
ЮС
Юлия С.
На утренние сеансы пустой зал) Можно садиться где хочешь
КЕ
Катя Ефремова
Хороший кинотеатр Фильмы крутят
Глеб Биркин
Отличный кинотеатр, но не было начосов, + в кассе нельзя купит билет
Vkgcf,lsf Ufkdhdxzjfk
Неплохой кинотеатр ,сидения удобные ,проходы между сидениями широкие , работает у них кондиционер,есть у них проблемы с оплатой через сайт ,но это мелочи , кинотеатр нормальный .
Арина Гольдберг
Мы приехали с ребенком в кино, но оплатить НАЛИЧНЫМИ НЕЛЬЗЯ!! Только картой на сайте. Мультик уже шел, бегать класть деньги на карту-не получится. Это нарушение моих законных прав. Право выбора каким способом платить. Буду жаловаться в прокуратуру,РПН.
МЛ
Мария Л.
Бюджетные билеты, чистые залы, скидки детям
КТ
Константин Троекуров
Иногда бывают сеансы, где нет людей, в этом плюс
Алёна К.
Всегда ходим только сюда, уютный небольшой кинотетр. Фильмы как везде, народу не много. Скидки для детей.
Anastasia Zolina
Так есть, твердая четыре, претензий нет, кресла удобные, проходы широкие
Илья Межерицкий
Хороший кинотеатр
Marina U
Для похода большой семьей отличный вариант! Удобные неубитые кресла, цены просто супер! Репертуар разнообразный! Все супер! Рекомендую!
Прескверный Гость
Грамотный, вежливый, и внимательный персонал Хороший звук, классная картинка, свободный зал Зал чистый, приятно находиться и отдыхать сидя за просмотром фильма или мультика 👍🏽 Отдельное спасибо администратору Марине 🤝
ТШ
Татьяна Ш.
Отличный кинотеатр, вежливый, приветливый персонал, супер- удобные кресла.
AL
Andrey Litvinov
Зал хороший, билеты совсем дешёвые бывают. Из минусов не самый приветливый контролёр билетов)
Alll Sid
После покупки билетов на платформе яндекс. Приехал с детьми на фильм. При получении на кассе окзалось что нужен код о вакцинации. Объясните мне, по постанавлению губернатора Санкт-Петербурга Беглова введение кодов назначено на 27 декабря. Кинотеатр Синема Стар что я вляется отдельным государством, что хочу то ворочу. Чт за самоуправство.
Владимир Семенов
Залы комфортные, бар отличный. Минус - одна рабочая касса. Еще один минус (как работник) заедающие двери. 3.8/5. Как работодатель - 2.9/5
Эдуард Губайдуллин
Хороший вежливый персонал. Пришли отменить свои электронные билеты и вернуть деньги , сказали что можно это сделать онлайн, но у нас не получилось. Оказалось, что мы купили билеты не ту дату, а этот сеанс уже прошёл, администратор решил наш вопрос и выдал нам свежие билеты. Спасибо им за понимание.
Мария Ключникова
Сходили с ребёнком на мультфильм после шопинга я и ребёнок остались восторге от вашего завиденная!
Влад Латев
Ладно норм все Ладно норм все
Влад Латев
Не ходить работники еба...тые
Катя Шиханцева
Позвонила в синема стар забронировать места,и поинтересовалась про аквагрим,делают ли его еще по утрам.сказали что делают с 10 до 11 и с 11 до 12.сказала ребенку что сделаем ей аквагрим перед фильмом,пришли в 11.20,а никого нет.ребенок расплакался и расстроился!!!Когда написала им это в сообщение в контакте,прочитали и не ответили,больше всего убило такое отношение к клиентам,написали бы хоть что нибудь,ато молчат!больше с таким отношением ни ногой,будем ходить в другой кинотеатр!
Марина Лебедева
Кресла мягкие, сидеть не устаешь. Но непонятно, зачем на детских сеансах показывают взрослую рекламу, да ещё звук такой громкий, что некоторые дети закрывают уши.
Руслан Алимов
Хороший зал, понравилось. Кресла удобные. Смотрели долгий фильм и попа не устала.
Маргарита Денисенко
Около месяца назад долго решали, куда пойти на фильм "Отряд самоубийц" и выбор пал на этот кинотеатр. Были там впервые, кресла удобные, глаза от очков 3D не болят (кстати, очки покупать не надо, они уже включены в стоимость), экран очень большой. Единственный нюанс - не берите 7й ряд, так как именно там с боков стоят лампочки, освещающие лестницу и это порядком мешает просмотру фильма. В этот кинотеатр будем возвращаться и не раз =)
olia-ola
Кинотеатр довольно средний, качество изображения не всегда на высоте, как мне показалось! Зато очень удобные кресла в зале! А вообще бывали в кинотеатрах и получше ;)
Babushka
Кинотеатр норм. Для торгового центра - самое то. Несколько залов, средние цены, мягкие кресла - больше ничего и не требуется.