Фея

Салон красоты
Сергей Сажин79 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь ❤
Максим Галкин26 отзывов
Максим! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Степан116 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 😁
Максим95 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Диана Самойлюк1 отзыв
Здравствуйте, Дина, спасибо вам за добрые слова! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЛО
Лолр Орл83 отзыва
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
k
kmalex41 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что удовлетворили вас не в полной мере. Когда вы были у нас и кто из мастеров вас обслуживал?
Александр Смирнов6 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 🌸
Анна Арутюнян1 отзыв
Рада, что познакомилась с вашим салоном и прекрасным мастером Анне ) Все было на высшем уровне! Весь день нахожусь под впечатлением от невероятно позитивной энергетики вашего пространства и тёплого общения ,Ощущение, что пришла домой к давним друзьям)) Благодарю от всего сердца и непременно вернусь к вам ещё🤗 С удовольствием и радостью снова побывала в уютном салоне *Фея *у мастера Ане на окрашивании. Утренний визит подарил позитивные эмоции, тепло и невероятно приятное общение От всего сердца благодарна Анне за профессионализм, за понимание и отзывчивость❤️ Я уже стала вашим постоянным клиентом🥰 Для меня каждый визит к вам - это счастье! Всегда с нетерпением жду встречи с тёплым и уютным пространством салона и с прекрасным мастером Анне) Забота о клиентах, профессионализм и всегда восхитительный результат - это то, что выгодно подчеркивает уникальность салона «Фея»✨ Ощущение, что прихожу в гости к близким людям)) Благодарю от всего сердца и непременно вернусь к вам ещё)❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству.
в
варвара7 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Варвара. Спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады 💛
DA
Dasha Aydilova124 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Dasha, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
КМ
Nasts Phuneral7 отзывов
ВП
Вероника Петрова56 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 😁
ПВ
Поля Варенникова147 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Успехов вам.
РК
Рамзес Карыдов11 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
Андрей Масанов76 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова!
Анна1 отзыв
20 февраля 2024, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Обращайтесь!
КМ
Кирилл Магазев1 отзыв
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, салон красоты находится в ТЦ, искренне жаль, что не в полной мере смогли удовлетворить…
Александра Кострюхина6 отзывов
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, ждём вас снова