Клевер
Салон
PP
Perina P.
Процедура "Абсолютное счастье для волос" у Полины превзошла мои ожидания! Волосы стали мягкими, гладкими и наполненными. Результат заметен сразу и сохраняется надолго если сделать курсом. Отдельно хочу отметить внимательность и профессионализм мастера. Рекомендую 👍🏼приду еще
сегодня, официальный ответ
Perina, здравствуйте, спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно.
ГФ
Галина Фурсина
Обратилась впервые. Осталась довольна обслуживанием здесь, профессиональным подходом мастера. Стрижка получилась такой, как я и хотела. Искренне благодарю Вас, Ольга!
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Алена Баринова
Косметолог — настоящий профессионал своего дела! Форма бровей идеально подчёркивает черты лица, чистка прошла комфортно и безболезненно. Результат потрясающий, кожа чистая и сияющая. Рекомендую всем, кто ценит качественный уход!
Алена. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Ас
Ануш, салон красоты
Посещение салона красоты превзошло мои ожидания! Стрижка получилась идеальной, мастер учёл все пожелания и проявил профессионализм. Атмосфера приятная, обслуживание внимательное. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ануш,. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ЛК
Людмила Крангина
Посещаю этот салон много лет и каждый раз убеждаюсь, что профессионализм мастеров, уютная атмосфера и высокое качество услуг делают мою жизнь комфортнее и прекраснее) Спасибо вам за заботу и внимание!
30 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
Анжелика Терновая
Пришла по рекомендации подруги в прошлом году. Все понравилось и теперь я постоянный клиент). Маникюр, педикюр,массаж и стрижка каждый месяц. Ребята,вы лучшие,спасибо 🤗
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 💛 Были рады вас видеть 🌸
ДИ
Диана Иванова
Много лет посещаю Клевер,рядом с домом и все устраивает. Парикмахер и косметолог мои волшебницы ✨ и всегда приятная атмосфера,учтивость,доброжелательность всей команды-очень душевно. Спасибо вам за заботу обо мне!
Диана! Благодарим вас за высокую оценку! Мы работаем для вас 🤝
ГЕ
Галина Елатомцева
Наконец-то нашла настоящего профессионала в области массажа – это Григорий! Удивительно, насколько внимательно и бережно он относится к каждому клиенту. Мастерски находит нужные точки воздействия, снимает усталость и дарит незабываемые ощущения релаксации. Теперь уверена, что доверяю свое тело только таким знающим специалистам. Обязательно пойду снова и настоятельно рекомендую Григорию всем своим подругам!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🙏🏼
ГГ
Галина Губенко
Сделала коллагенопластию у Полины, и теперь просто не нарадуюсь своим волосам! Они стали гладкими, блестящими и, самое главное, послушными! Укладка теперь – дело нескольких минут, а эффект сохраняется надолго. Полина очень внимательно подобрала уход именно под мой тип волос, за что ей отдельное спасибо! Спасибо, Полина, за красоту и такую заботу о моих волосах!
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите ещё 🤗
ТТ
Татьяна Татьяна
Была проездом,искала по отзывам салон. Процедура ботокс для волос превзошла все мои ожидания! Волосы стали гладкими, блестящими и послушными. Эффект заметен сразу после процедуры – волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Мастер Полина (она же хозяйка) очень приятная и заботливая! Рекомендую всем, кто хочет восстановить и улучшить состояние своих волос.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🌸
КЧ
Кристина Черноусова
Посещение салона красоты оставило исключительно приятные впечатления! Профессиональная работа мастера Полины превзошла все ожидания – стрижка получилась идеальной, а окрашивание гармонично подобрано к моему цветотипу лица. Атмосфера в салоне уютная и расслабляющая, каждый сотрудник внимателен и доброжелателен. Буду рекомендовать этот салон всем своим друзьям и обязательно вернусь сама!
Кристина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Очень приятно ❤
ГП
Галина П.
Стрижка получилась идеальной, мастер учтиво подобрал подходящий уход. Результат впечатлил, волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Рекомендую всем 🫶 спасибо вам
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТМ
Татьяна Москаленко
Приятный салон, пишут имя на зеркале - прикольно ))) Мастер очень добродушная и старается учесть пожелания. Хорошо провела время, стрижкой тоже довольна ))🌞
3 января 2026, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое за отзыв и визит🌺
ТС
Татьяна Смирнова
Побывала в салоне красоты «Клевер» на педикюре — впечатления отличные! Мастера профессионалы, работают аккуратно и качественно. Ножки стали гладкими, ногти выглядят шикарно. Сервис на высоте, атмосфера уютная. Однозначно рекомендую👍🏼
3 января 2026, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас за высокую оценку 🌷 Успехов вам.
Daria Churka
Удобная запись по телефону, в подборе мастера учли пожелания (оказалось, не так просто найти грамотного мастера по ультра коротким женским стрижкам). Ольга - профессионал своего дела, приятна в общении. Результат превзошел все ожидания!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Daria, спасибо большое за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Алексей Шумский
Красивый,зеленый салон,очень комфортная атмосфера и мастера 🤍прихожу с удовольствием и отдыхаю здесь,спасибо
Алексей, добрый день! Большое спасибо, рады стараться 🤝
КР
Ксения Рытенкова
Попала впервые сюда на массаж тела. Очень понравился специалист Григорий, сделал всё великолепно. Такого удовольствия давно не получала,вышла отдохнувшая😇 Спасибо администратору , нашла окошко и приняли меня в желаемый день.
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Маргарита Сергеевна
Рекомендую «Clever» всем, кто ищет качественные услуги, внимание к деталям и доброе отношение. Это место действительно заряжает позитивом!...Полина,вам отдельное спасибо за классную стрижку и уход для волос счастье😇🩶
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещ…
Михаил Сергеев
Обожаю этот салон! Всегда прихожу сюда с удовольствием, атмосфера такая расслабляющая, музыка приятная, а кофе - просто божественный) Мастера - настоящие феи красоты😇
Добрый вечер, Михаил! Спасибо за теплые слова 🔥 Успехов вам 💛
КЮ
Кристина Юдина
Уже не первый год хожу к Полине в салон на окрашивание волос, делаю уход абсолютное счастье и стрижку❤️Всегда отличный результат,мои волосы живые и здоровые! Спасибо большое
3 января 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗
Дочка ходит сюда постоянно,очень довольна косметологом,вот и меня привела в Salonclever на стрижку и маникюр. Очень внимательные и доброжелательные мастера,атмосфера комфортная. Спасибо,мне понравилось. Приду еще)
3 января 2026, официальный ответ
Городской, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 🌸
ИИ
Ирина Иванова
Регулярно посещаю массаж и маникюр ,очень нравится концепция работы салона -забота чувствуется во всем😍 Недавно решилась на биозавивку волос и наслаждаясь новым образом! Спасибо вам большое,ребята ☺️
НЕ
Наталья Егорова
Салон расположен рядом с моим домом. Хожу туда постоянно и очень довольна. Работают очень приветливые люди. Все мастера профессионалы. Атмосфера приятная, радушная. Спасибо всем за добросовестное отношение к работе и внимание к клиентам,вы делаете нас красивыми и ухоженными 💫
Рустем Магруфов
Я давно хожу в салон, потому что все нравится, в том числе качество услуг, хорошая уютная атмосфера и результат. Мне приятно приходить на процедуры!
KO
Kousai Othman
Уже более 5 лет я постоянный клиент в клевере,все устраивает ,спасибо 👌
Злата Забавина
Хочу выразить благодарность мастерам этого салона красоты за качественное и профессиональное обслуживание. Я всегда получаю здесь именно то, что прошу!
Александр Савельев
Сделали отличную стрижку. Персонал очень приветливый, предложили кофейку, оказался очень вкусный! Приятная атмосфера )
Елена Романова
Все что нужно на постоянной основе-маникюр,педикюр стрижка и окрашивание,делаю в salonclever. Удобно рядом с домом ,цены приемлемые,качество и сервис вполне устраивают 👌мама ходит к косметологу Ноне,курсами два раза в год,тоже очень довольна 😊 Спасибо за ваш труд ❤️
Е К
Приятное место ☘️ делаю маникюр, педикюр и брови. Цены среднего уровня,может чуть выше,но подход персонала очень нравится-чувствуют настроение и пожелания еще до того,как их озвучишь 🔥
Марина Андреевна
Ходим всей семьей на массаж уже несколько лет,все нравится 👍🏼 и в салоне обстановка такая,уходить не хочется ,спасибо большое всей команде Clever и директору Полине за организацию такого комфортного пространства!
Марина Титова
Хожу в клевер на маникюр и педикюр уже давно,работой мастеров очень довольна, милая и общительная девушка. На днях сделала стрижку, коррекцию и окрашивание бровей, все понравилось. Девченки молодцы профессионалы своего дела. Все рекомендую💞
КТ
Ксения Толочкова
Салон хороший, хоть и редко бываю, но мне все нравится Мастера опытные, делают свою работу качественно,аккуратно Советую 👍🏼
РМ
Руфина Минулина
Уже много лет хожу в этот салон. Испробовала на себе все услуги и я в восторге. Обстановка в салоне уютная и девочки все приветливые и вежливые. Очень хороший салон и мастера все профессоналы своего дела. Советую к посещению даный салон не пожалеете.
Анжелика
Косметолог Нона - чудо! Золотые ручки,косметика премиум🫶И в салоне такая приятная атмосфера-чувствуется любовь к работе и слаженная система всего персонала . Записалась на окрашивание волос ,отсюда уходить не хочется ☺️
Шкарубина Ивановна
Живу в соседнем доме,в клевере делаю все необходимое и регулярное : маникюр,педикюр и массаж . Мама красит седину ,очень удобно в одном месте ,качественно и комфортно. Спасибо за ваш труд🤍
Анастасия Цап
Отвратительно промелировали и гордились этим(
михаил ш
Ходим всей семьей,живем в этом доме. Все нравится ,спасибо 👍🏼
Olesy Ser
Прихожу сюда периодически на абсолютное счастье для волос и ламинирование ресниц. Все очень нравится, обстановка аутентичная, чувствуется забота в каждом моменте процедур🥰 Приятно
Виктория Романова
Я очень довольна результатом процедур, проведенных косметологом ! Моя кожа выглядит намного лучше, чем раньше. Спасибо за вашу профессиональную работу!👍Обязательно приду к вам еще☺️
17 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас вновь!
ИИ
Ирина Изымбаева
Спасибо массажисту Григорию за мою выздоровевшую спину! И директору Полине за ее труд,потрясающую команду мастеров красоты и общую атмосферу в салоне- очень приятно у вас бывать🫶
17 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё!
ЕГ
Елена Горбенко
Прихожу третий раз к косметологу Ноне, результат уже есть-как говорится на лицо! Свежее 🌿 Спасибо. Педикюр смарт в прошлый визит тоже понравился,приду еще.
17 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас💚
ЛИ
Леонид И
Хожу сюда на стрижку и на массаж иногда. Жена ходит к на маникюр. Очень приятное место в целом,начиная от атмосферы,музыки и общего стиля общения коллектива. Чувствуется любовь к своему делу и к людям в целом. Очень необычное и приятное отношение 🔥
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Романова
Приятное место! Я долго искала салон,где работают на бренде Keune ,на севере спб,очень рада,что нашла вас💚окрашивание волос сделали точно как я хотела. Теперь я постоянный клиент) и косметолог очень понравилась -уходовая программа по лицу супер!
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
ЕТ
Екатерина Т
Хожу сюда к косметологу Ноне и парикмахеру Полине,очень люблю их и салон 🫶 Всегда настроение отличное после процедур и атмосферы,спасибо 🤗 А сегодня сделала педикюр,ну просто кайф! Фильмы ,заварной кофе,мощная вытяжка,в общем рекомендую 👌
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия
Хожу регулярно на лимфодренажный массаж,маникюр и стрижку. Все очень нравится, четко по времени, внимательное и деликатное отношение к клиентам. По цене адекватно, рекомендую!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы стараемся.
Виолетта Барвинок
Регулярно здесь бываю на маникюре и массаже спины. Очень довольна качеством услуг и сервисом🫶. Вчера сделала биозавивку волос у Ольги,очень волновалась ,т.к впервые такая процедура, но мне все подробно рассказали-как будет происходить процесс,какие противопоказания бывают, как ухаживать и укладывать после . В общем все супер получилось, спасибо!
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
П.
Полина .
Была записана на биозавивку. Когда начали крутить бигуди, то я озвучила мастеру своё беспокойство за кофту, на что мне ответили, что всё точно будет хорошо, беспокоиться не стоит. Тк я впервые делаю процедуру, то не знала, какие последствия при контакте с составом могут быть у одежды и кожи. Но на протяжении всей процедуры было тревожно за кожу и одежду. Заметили, что кофта выцвела, когда смывали составы. Администратор и управляющая пытались обвинить в этой ситуации меня. Говорили, что я спросила будет ли всё хорошо с кофтой, когда её уже было не снять, но это было в начальном этапе закручивания бигуди, на волосах не было составов и снять кофту не составило бы труда. Даже если бы я не поинтересовалась испортят ли мою одежду или нет, то не вижу в этом своей вины, тк об этом должны предупреждать. Также мне сказали, что я, видимо, неаккуратно легла на мойку (но всю процедуру я думала о коже, тк были неприятные ощущения, и о любимой кофте. Поэтому пыталась делать всё максимально аккуратно). В общем, управляющая не захотела помогать в этой ситуации никак, постарались меня обвинить, сказали, что защитили мою кофту, как могли, и услуга оказана, платите нам деньги, с мастером разбирайтесь сами. Мастер частично компенсировал стоимость кофты После процедуры волосы не сушат, в ветреную погоду пришлось уйти с мокрой головой (об этом меня тоже не предупредили) Утром на шее и спине обнаружила ожоги от составов Хуже похода в салон представить не могу🥲
7 мая 2024, официальный ответ
Полина,здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Очень сожалеем, что Вы получили такое негативное…
Анастасия Румянцева
Хожу сюда на счастье для волос и окрашивание ,искала салон работающий на Lebel. Спасибо Полине, директору и колористу за мои ожившие волосы и отличный сервис⭐️
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Альберт Ренжин
Был в Питере проездом, за прогулкой наткнулся на ваш салон. Хочу сказать что мне очень повезло попасть именно к вам) Приходил на стрижку - результат меня порадовал)) показал фото стрижки, мастер сделала как надо. Спасибо большое за работу!! Однозначно рекомендую стричься здесь👍
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Альберт, за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
SM
Strange Man
Массажист от Бога-Григорий! Курс массажа весной и осенью прохожу. Больше спина не болит ,благодарю вас 🙌
7 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 💛 Будьте здоровы.