SabaiSabai
SPA-салон
4.2
-20% на первый массаж и парные массажи от 1,5 часов!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на массаж
4.2
Алина Ситчихина
Отличный салон😍 Замечательно всю промяли на традиционном тайском массаже. Всем рекомендую прийти сюда😍
3 января 2026, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова 💫
ОБ
Олеся Базука
Была в Сабае уже несколько раз у разных мастеров. Все очень вежливые, всегда улыбаются, девочки администраторы приветливы. Место - где всегда можно расслабится и побывать в мире Тайланда. Спасибо вам 🙏🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за вашу высокую оценку и приятные слова!
ВА
Вероника Александрова
Несколько раз посещали этот салон с мужем, но один раз вместо 45 минут, 30 минут сделали массаж головы и шеи, и в целом до этого делали лучше данную процедуру, была расстроена, но администратор предложила сделать в следующий раз процедура бесплатно 55 минут, мы с мужем всегда ходим вместе по акции на парный массаж, а так как у них акция на пару от 1,5 часов, а у меня получилось 1час +бесплатный обещанный, то акция не прошла, и по итогу заплатили такую же сумму, как с акцией, смысл тогда был этого бесплатного массажа, могли и предупредить, обидно. Больше не придём
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за подробный отзыв и за то, что поделились своим опытом. Наш мене…
Саня Соколов
Один из лучших тайских массажей, на которых я был. Все очень понравилось. Приветливый персонал, благоприятная обстановка, отличные мастера,отдельное спасибо за чай!
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв! До новых встреч 🧡
НМ
Надежда Матвеева
Подруга подарила сертификат на балийский массаж - сказать, что я в восторге - это ничего не сказать! Невероятно глубоко проработали все участки тела, чувствую лёгкость и прилив сил и энергии, особенно после чашечки наивкуснейшего молочного улуна 🧘
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Надеемся на скорую встречу вновь 🙏
Natalia Vasileva
Девушка отвечающая по тел про программы и запись совершенно неприветлива и даже откинула почти желание туда идти… расстроила ее не заинтересованность ни в продаже услуг, ни в желаниях клиента.. очень странно для салона в таком месте и с таким отношением, еще только по телефону 🙄
13 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за вашу обратную связь! С администраторами обязательно проведем работу.
Артур Смирнов
Записался за 2 часа до прихода , приехал сказали нет горячей воды весь день отлично ! Делайте массаж без душа замечательно даже скидку не предложили ((( поэтому 2 звезды
Диана .
Были на программе "День SPA" вместе с мужем. Прекрасные мастера, очень хороший массаж. Программа классно продумана и очень насыщенная. Кедровая бочка так вообще огонь! Приятное обслуживание, при входе дают тапочки) Большой выбор ароматов масел, скрабов, обёртывания. Во время и после процедур угощают чаем. В конце подарили сертификаты со скидкой на массажи.
19 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады стараться для вас! Будем ждать вас на новые программы!
Роман Морщиков
Хороший салон с приятным персоналом!Массаж очень понравился! Рекомендую тем кто хочет получить удовольствие!
14 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, приятно, что Вы цените наши старания!