Santa Barbara
Ночной клуб
ОЧ
Ованес Читчян
Прекрасное заведение. Теплая аура и прекрасная музыка
Анастасия Ивановна
Данил в черной рубашке , так он назвался , с длинной гривой так сказать ))) оказался человеком с большой буквы и оказал мне первую помощь , приятно была удивлена , спасибо заведению , что отборчивы в отборе персонала ! Есть с чем сравнить ! Вы молодцы ! Держите уровень !
Клаудино Паскоаль
🔥🔥🔥
Татьяна Кудринская
Очень приятное заведение с двумя разноформатными залами, караоке Чисто. Отличные коктейли, удобное расположение, классный персонал.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв ❤ до встречи в SANTA BARBARA CLUB
Eseniya Zolotaryova
Прям не очень. Народу нет с пт на субб, депозит за стол на двоих 6 тыс, выбор скудный и самое дешевое пиво в КБ по 500₽.
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. На данный момент в проекте происходит смена руководства и все прошлые ошибки бу…
Арина Левикина
Приветливый персонал. Вежливая охрана.
4 октября 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв)
Ксения Кочкina
Классно, всё понравилось. Музыка, ритм, просто огонь. Девочки супер, танцуют, зажигают танцпол, хочется танцевать и танцевать, спасибо за мероприятие огонь
16 сентября 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв)
виталий лисичников
Было весело ) 🥳
S
Хорошая музыка, классный ведущий, но очень мало места для танцев, интерьер и бар понравились, но долго ждали куртки, тк их развешивают не в соответствии с номерками, а кто раньше пришел, вход 1000
Арина Кистанова
Мало людей, плюс гардеробщица Дарья не очень корректно выдает одежду в гардеробе, будто швыряет, впечатления не очень;(
Олеся Карасик
Очень крутое заведение, хорошо провела здесь время, советую :)
Артур Саркисян
Очень классный клуб, коктейли вкусные! Фотограф топ 🔥🔥🔥 обязательно приедем еще праздновать др🤝🤗😄
DD
Dedatut Dedatut
Отличный клуб 🤝
S3
Swetilnik 333
Вот тут настоящий движ :) 10 из 10
Светлана Манаенкова
Придем завтра , бармены просто пушка
VG
Very Good
Вайб настоящей питерской тусы , давно в таком месте не были после закрытия большинства баров
ИТ
Израил Тибоев
Самый лучший клуб
Елена Калашникова
Качественная музыка разного формата в самом центре Питера, приятная атмосфера, если веселиться только тут♥️
18 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за вашу поддержку! Мы работаем для вас, и такие отзывы вдохновляют нас становиться еще лучше!
Даниил Кальченко
Супер клуб! Приятная публика и отличные диджеи. Провели вечер с удовольствием, обязательно придем снова!
18 марта 2025, официальный ответ
Даниил, огромное спасибо за такие тёплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось, и ждём вас снова, чтобы дарить еще больше ярких эмоций!
Ангелина Джикия
Уютная обстановка, классные люди и отличные напитки. Рекомендую всем, кто хочет повеселиться
18 марта 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за ваш отзыв! Нам невероятно приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады видеть вас снова!
SM
Svetlana Makhmadova
Очень крутое заведение, персонал крутой , ответственный , также хочу отметить фотографа который провел крутую съемку, предложить посмотреть фотографии , в общем вернее я еще не раз )
24 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв! Нам невероятно приятно, что вы остались довольны посещением. Будем р…
ЭГ
Эмиль Гарифзянов
Ну очень понравилось. Один из самых захватывающих и атмосферных баров питера. музыка огонь, персонал огонь, в коктейлях огонь, в общем все невероятно.
Vllfkfkf Fklflflf
Была проездом в Санкт-Петербурге, на днях удалось попасть в данное заведение. Очень порадовал выбор музыки, обширное меню, а также атмосфера вечера.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу поддержку! Мы работаем для вас, и такие отзывы вдохновляют нас становиться еще лучше!
ЛИ
Людмила Иванова
Невероятная обстановка, которая сразу заряжает энергией, вкуснейшие напитки и не менее вкуснейшая еда Большое спасибо персоналу за их профессионализм, вернусь сюда еще!🫶
24 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, огромное спасибо за такие тёплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось, ждём вас снова…
Ангелина Петрова
Первое что хочу отметить - бармены! Они просто супер, милашк и и всегда подходят когда надо, цены супер. Второе - фотограф милашка!!! Обязательно сделайте фото, они суперские
24 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина, ваши слова — лучшая награда для нашей команды! Спасибо, что выбрали Santa Barbara. До новы…
Арина Попова
Замечательное заведение!!! Крутой фотограф Не первый раз тут, еще вернемся Всем советуем
Алексей Шнайдер
Шикарное заведение, атмосфера супер, коктели на высшем уровне💪🏻
24 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады видеть вас снова!
Даниил Королев
Прикольно провели время с друзьями! Приятная атмосфера музыки и не очень шумно) Также хотелось отметить фотографов, очень хорошие фотки приобрели)
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим за положительную обратную связь. Мы рады, что у вас остались только самые приятные впечат…
А В
Классное место, отлично провели вечер с друзьями! Вкусные коктейли, приятная атмосфера и музыка! Прекрасная работа фотографов, забрали с собой кадры! Обязательно вернемся!
полина полякова
Работа гардероба ужас , все наши вещи шубы валялись на полу , любой человек заходил и искал свои вещи 😞 По телефону сказали что сервисный сбор Включен уже в депозит, но в конце когда принесли счёт это оказалась наб..ка Официанты думают что если мы пьем значит не соображаем что накидали лишнего в счёт Единственное это музыка хорошая
11 января 2025, официальный ответ
Полина, нам очень жаль, что с вами произошла подобная ситуация. Клуб рассчитан на большее количество…
yagjas .
Коктейль стоит 600р, а наливают его за 1100) Будьте внимательнее. Бармен начал говорить, якобы именно нам он наливал коктейли с более хорошим алкоголем, которого даже нет в меню, хотя мы не просили, в общем выкручивался, как мог) после чего предложил «решить вопрос»Жалоба в роспотреб обеспечена.
Ксения Николаева
организация работы гардероба просто никчемная. люди чтобы найти свою одежду залезали внутрь, из-за чего куртки просто валялись на полу, сотрудники не могли помочь ничем. людей много, организаторы явно хотели продать побольше билетов, не особо задумываясь о комфорте гостей
Алина Починовская
Сервис,алкоголь,атмосфера-все на высоте!отличное место!
11 января 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас, что нашли время написать такой большой отзыв. Рады, что у вас остались только…
Отличный сервис, прекрачная музыка, приедем обязательно еще раз
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Рады, что у вас остались только самые приятные впечатления от визита! Ждём вас на этих выходных.
Наташка nati_kirka
Место атмосферное…вааааай вай☀️
26 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что у вас остались только самые приятные впечатления от визита! До новых встреч:)
ЮП
Юлия П
Клуб суперский, музыка кайф, фотографы просто крутые 🔥
26 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, как приятно получать такую высокую оценку! Спасибо за вашу обратную связь.
Екатерина Сафронова
Коктейли вкусные виски очень качественные заведение лучшеее за 10 лет это одно из самых лучших заведений где я была в Санкт-Петербурге. Очень душевно и красиво и работники хорошие
26 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас, что нашли время написать такой приятный отзыв. Рады, что у вас остались т…
Виктор Павлов
Дно. Испортился клуб. На коктейлях экономят и сильно разбавляют. Фейсконтроль самих нужно проверить на адекватность.
Диана Гизутдинова
Понравилось заведение, особенно фотограф Макс, спасибо большое ❤️🔥
26 декабря 2024, официальный ответ
Диана, спасибо за вашу оценку! Будем очень рады увидеть вас вновь на следующих выходных.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
10/10, были компанией первый раз, все очень понравилось, диджей девочка кудрявая просто разорвала, обслуживание приятное, коктейли разные брали, всем все понравилось, придем еще, советуем!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Рады стараться для вас:)
ЕЕ
Екатерина Екатерина
На выходных были с подругой, очень понравился клуб! Нормальный контингент, не было ребят 18-20 лет. Дали два бесплатных коктейля, караоке бесплатный, треки современные, однозначно 5*
26 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за вашу оценку! Будем очень рады увидеть вас вновь на следующих выходных.
LN
Lera Nikiforova
Лучший клуб Ходим ради Христины Музыка и бар на высоте
Екатерина Мацюця
Супер! Очень было круто и здорово и весело! Ребята бармены удивляли вкусными напитками , атмосфера огонь! Столько замечательных людей поют все вместе! Было очень весело ! Мы запомнили 🌸🌹
26 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое, что нашли время написать отзыв о нас! С нетерпением ждём вас на след…
СР
Семён Романат
хорошее место! контингент супер👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Семён, спасибо за вашу оценку! Будем очень рады увидеть вас вновь на следующих выходных.
Анна Кателина
Отличный клуб! Зажигательно танцуют все, даже официанты))) за ночь сменяется три диджея, каждый - на высоте! Всегда очень крутая музыка! Контингент посетителей тоже приятный!) Спасибо, что дарите отличное настроение!
14 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое, что нашли время написать отзыв о нас! С нетерпением ждём вас на следующих…
ЮГ
Юлия Галанина
Место отстооооолй. Вход 500₽. Пусто. Деды пытаются снять тех кто есть. Музыка пойдет но грустновато. Очень не советую. Прям печально.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Наша команда постоянно совершенствуется и нам очень полезен Ваш отзыв. Будем рады…
ТА
Татьяна Арчекова
Совершенно случайно зашли и просто в самое сердечко ♥️ Музыка для тела и души, коктейли на 5, диджей просто 🔥! Если ваша цель танцевать до утра, а не поесть и посидеть 👍🏼
18 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас, что нашли время написать такой большой отзыв. Рады, что у вас остались толь…
ОВ
Ольга Вепренцева
Хорошее место! Сегодня были. Музыка и коктейли 👍🏻
18 октября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв. Ждём вас на выходных вновь!
Александр Корс
Отличный клуб! Два зала на выбор, что радует, летняя терраса. Атмосфера улёт, много красивых девушек, это радует) Удобное расположение, веселый персонал, еда и коктейли хорошие. Сотрудники тоже танцуют, прикольно)
18 октября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам за тёплые слова! Ждём вас снова в Santa Barbara Club.
Имя Фамилия
Ну это полная фигня. Забронили стол, выпили фиг и ничего, за полтора часа клуб напомнился на N+ноль людей. Музыка из 90х. За свою цену очень печально. Лучше сходить в Комод
18 октября 2024, официальный ответ
Андрей, нам очень жаль, что у вас остались подобные впечатления от визита. Мы с командой каждый день…