Sprinter
Типография
Дарья Романова
Нужно было срочно изготовить баннер для выставки. Обратились в эту типографию – всё сделали за один день. Спасли нас, спасибо большое!
КМ
Кристина М
МГ
Михаил Гуляев
Заказывали печать визиток для нашей компании. Сделали очень быстро, качество отличное. Отдельное спасибо менеджеру Марине за помощь с макетом.
Павел Емельянов
Делали флаеры для акции. Напечатали быстро, по макету вопросов не возникло. В целом, нормально. Можно работать
Александр Попов
Обратились по совету партнёров. Понравилось, что есть обратная связь и корректировки по макету. В итоге всё вышло так, как нужно
НА
Николай Аистов
Можно добраться на машине, есть рядом парковка
МР
Матвей Рогов
Изготовили календари к новому году точно в срок
Елена Архисова
Заказали широкоформатную печать высокого разрешения, не ожидали что будет такая разница в качестве печати. Будем заказывать постоянно
Сергей Полуяхтов
Спасибо! Всё сделали на высшем уровне, ещё и бесплатным конвертиком для переноса угостили :)
Константин Астафьев
Спасибо компании Спринтер за качество и сроки! Первая в моей жизни типография, которая работала в паре со мной, заказчиком, в моём авральном режиме. Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ менеджеру Марии. Благодаря её помощи и профессионализму, мы совместно, за одни сутки разработали макет, согласовали дизайн и получили продукцию высокого качества! Всем рекомендую данную типографию, они большие молодцы! Я с вами, Спринтер!
Юлия Злотник
Пользуюсь услугами типографии не первый раз. Отличное обслуживание, всё выполнено в срок. Работаю с менеджером Анастасией. Всегда уточняют все детали и дают рекомендации. Печатали баннеры, стритлайн, листовки и один из последних заказов книга-брошюра. Спасибо за работу! Буду обращаться еще неоднократно!
sashter
Не отвечают за свою продукцию! Потребовали предоплату, изговняли нам листовки (было жуткое искажение цвета+ужасная некачественная бумага), листовки на выброс, деньги нам не вернули. Отныне будем печатать в другом месте.