Nail clinic
Ногтевая клиника
Александра Бодрова
Осталась очень недовольна посещением данной клиники,записалась на снятие -маникюр -покрытие ,меня проинформировали о стоимости 2700, в ходе маникюра,мастер меня спрашивает не хотела ли бы я сделать ещё и укрепление,так как свои ноготки тонкие ,плюс немного подтянется длина, я соглашаюсь , да и всегда прошу укрепление сама, на этом информация про укрепление закончилась ,я не спросила о стоимости за укрепление,так как обычно либо это не оплачивалось отдельно,либо был разумный ценник в других салонах, мастер меня НЕ ПРОИНФОРМИРОВАЛА о том ,что в их клинике это стоит 1000,я была сильно удивлена при оплате ,на этом история к СОЖАЛЕНИЮ не закончилась... Когда я выбрала цвет на палитре , меня также не предупредили о том,что он будет на ногте выглядеть настолько прозрачно(на палитре смотрелся по другому ),в других салонах всегда показывали на одном ногте и спрашивали нравится ли как выглядит ,в связи с этим очень заметно,где мне вытянули форму укреплением ,это смотрится некрасиво , как итог ,отдала неоправданные деньги за такую работу .
ES
Elena Shestakova
Я уже не 1 раз посещаю этот салон!Потрясающе обслуживание!Все мастера у кого я была самой высшей квалификации!!Спасибо ❤️ вам огромное!!!
ВТ
Виктория Тицкая
Замечательная и уютная клиника! Администратор вежливый, приняли ко времени, в клинике очень чисто! Мастер Алина превосходна, сделала очень красиво, а главное безболезненно! Теперь это любимая клиника!!!
Айдар Тналиев
Отличная клиника
Татьяна Фирсова
Отличная клиника, специалисты и доброжелательное отношение. Радует то, что приемлемые цены.
Алена Литвинко
По рекомендации подруги, отвела дочь с проблемными ногтями, очень довольны результатом, рекомендую!
НД
Наталья Данилова
Два года хожу регулярно к Фроловой Людмиле, очень довольна и обслуживанием и результатами, всегда очень чисто, персонал вежливый, а самое главное Мастер! Ни к кому другому не хочу. Спасибо большое!
Алёна Шишлакова
Все прошло замечательно! Была первый раз! И осталась очень довольна: обслуживанием и конечно же результатом! Обязательно буду рекомендовать подружкам! И уже записалась на следующий прием!
Anastasiya Nn
Все очень понравилось , особенно: чистота в салоне, общение с администратором, удобное кресло, что важно и, конечно, сам мастер Эльвира. Делали обычный маникюр) Благодарю. В планах придти сюда снова.
Екатерина Исаченко
Обратились с сыном 13 лет по вопросу вросшего ногтя, случай был уже с нагноением, до пальца было больно дотронуться, хирург в поликлинике сразу отправил на операцию, но мы решили попробовать другой метод, обратившись к подологу, и не прогадали.Спасибо Юлии Мухачевой за качественную работу, рекомендации и положительный настрой на наше лечение, сын спортсмен, ежедневные тренировки, выпадать из процесса никак было нельзя. Через три недели воспаление полностью ушло, поставили тампонаду, теперь главное правильно подстригать ногти😬
Mlilac
Была тут однажды, больше не хочется. А ведь была настроена постоянно посещать, т.к. клиника находится рядом с домом. Мастер Ольга Волкова, совершенно не приветливая, не заинтересована в клиенте, все делала как будто второпях. Топ мне никогда не наносили сразу на всю руку, было ощущение, что мастер спешила быстрее закончить. В процессе не обращала внимания на мой дискомфорт, от лампы сильно жгло пальцы, ей было пофиг: "это же гель-лак", сказала мне она, когда я уже не выдержала и обозначила, что мне больно. Вопрос именно в отношении мастера, тоне разговора, очень надменная. Ни слова в процессе, только про форму спросила. Обычно мастера как-то общаются с клиентом, спрашивают все ли ок. Маникюр еле-еле держится 3-ю неделю, уже после 2-й недели стал отслаиваться и отлетать по краям. Обычно ношу без проблем по 3-4 недели. Больше не вернусь к этому мастеру и никому не рекомендую.
ЕЛ
Елена Лебедева
Прекрасная клиника. Была у врача-подолога Екатерины Вадимовны. Отличный специалист, очень внимательный человек, быстро и безболезненно провела коррекцию, рекомендовала лечение.
A A
Прекрасная клиника
Татьяна Иванова
Была в клинике у Хохлиной Юлии Дмитриевны, прекрасный специалист с медицинским образованием, все обработала безболезненно, дала рекомендации, спасибо!
ОН
Ольга Никитина
Была на приеме у Людмилы. Очень внимательный и знающий свое дело врач. Все сделала четко, аккуратно. После процедуры все подробно обьяснила. Советую эту клинику, если у вас есть проблемы с ногтями
XP
Xachi Puri
Обратился с проблемой вросшего ногтя. Остался доволен
VV
Vanna Va
Комфортный чистый просторный медицинский центр. Отдельная благодарность, - Людмиле Фроловой: профессиональный и персонализированный подход. Благодарю от души:) обязательно вернусь к Вам снова.
12 декабря 2024, официальный ответ
Cпасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны визитом к нам :) Ваше мнение очень важно для…
Майя Буренкова
Очень понравилась клиника, персонал очень приветливый, порядок, чистота, уют. Грамотные специалисты. Мы были у Маргариты Петровой. Так же хочу отметить Инну-администратора. Спасибо Всем большое!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Майя, спасибо, что поделились своим опытом! Мы рады, что смогли помочь Вам и сделать Ваш визит комфо…
Арина Л
Маникюр не рекомендую однозначно! Во-первых, внезапно отменили запись, удобный вариант не предложили. Во-вторых, качество покрытия, особенно топом, оставляет желать лучшего, не учитываются пожелания клиента, ничего не объясняется. Приходила 27.08.2024.Под топом оказалась маникюрная пыль, волоски, пришлось обратиться к другому мастеру, чтобы покрыли топом ровно, иначе выглядело совсем нехорошо. После снятия полностью материала данного мастера Полины, оказалось, что ногтевые пластины сожжены. В-третьих, цена меняется от записи к оплате в зависимости от материала, но мастер об этом не предупреждает, когда делает. Желания приходить снова точно нет.
12 декабря 2024, официальный ответ
Мы искренне сожалеем, что произошла такая ситуация. Ваша обратная связь очень важна для нас, и мы тщ…
Э
Элина
Хочу выразить благодарность мастеру Полине. Впервые за последнее время у меня идеальный маникюр и идеальный френч. Полина точь в точь повторила дизайн с картинки. В студии была впервые-после сделанного Полиной маникюра поняла что теперь я буду постоянным клиентом. Я не ожидала, что мои руки будут выглядеть настолько красиво! Полина-профессионал своего дела. (Маникюр был выполнен в один день, просто разный цвет на руках😁)
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Были рады сделать для Вас тот самый идеальный ман…
НЛ
Наталия Лебедева
Всё отлично. Быстро, аккуратно и хорошо.Спасибо
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталия, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё!
ОЗ
Ольга Зубкова
Хочу выразить благодарность мастерам и клинике от бабушки и дедушки. Вчера привезла своих родных , бабушке 83, дедушке 81 год, пальцы, ногти деформированы, ногти настолько толстые, что сами уже не могут и никто не может их обрезать. Клиника уютная, предложили вкусный кофе. Приняли нас даже раньше записи. Ноги обоим обработали быстро. Теперь мои родные зиму проходят без боли, натоптышей и мозолей. Будем обращаться еще. Фото после не сделала, но поверьте, там просто небо и земля.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда готовы помочь!
ИИ
Искандер Искандеров
Давно думал сходить на педикюр и наконец-то звезды сошлись. Очень приятная процедура, ноги идеальны. Прииду еще
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, обращайтесь ❤
Марина Кузьмина
Доброго времени суток! Уже не первый раз делаю в ногтевой клинике медицинский педикюр, процедурой очень довольна, все проблемы устраняются, отдельное спасибо мастеру Юлии Мухачевой за ее умение и знания!!! Всем советую эту клинику и этого мастера, тк проверено на себе!
Марина! Спасибо вам за доверие 💛 Всегда рады помочь 🤗
Елизавета Быстрова
Все отлично . Мастера делают аккуратно, не больно, а главное,что красиво. Очень приятная и уютная атмосфера в помещении :) Советую прийти и убедиться самим.
Здравствуйте, Елизавета, спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады ❤
Елизавета Быстрова
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🤝
Вадим Макаров
Отличный центр, приветливый персонал, квалифицированные сотрудники. Было очень комфортно. Большое спасибо.
Здравствуйте. Благодарим за доверие 💛 Очень приятно 😉
Alexander Verin
Хочу сказать спасибо создателям этого места, за мобильное приложение, где все четко и понятно, сопровождение администраторов, высокий уровень сервиса и оборудования, главное в любом месте это люди которые создают комфорт и желание приходить снова. Спасибо, успеха и процветания вашему месту
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, именно ради таких впечатлений мы и работаем :)
SU
Sberid User
Клиника понравилась, чисто, уютно, атмосфера доброжелательная. Была на приёме у врача-подолога Елены Петренко (Яхтенная, 33). Врач внимательный, очень аккуратно сделала медицинский педикюр, дала полезные рекомендации. Огромное спасибо!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что делитесь эмоциями после приёма. Нам приятно, что Вы выбрали именно нас, и…
НП
Наталья Петрова
Делала маникюр с покрытием гель-лаком у Карины. Ногти мастер вывела ровные, что очень редко встретишь. Маникюр качественный. Спасибо за работу.
5 августа 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв, рады, что работа Карины Вам понравилась!
МТ
Мария Туганова
Отличное место. Была на маникюре у мастера Полины. Все очень четко и быстро. Учла все мои пожелания. Справилась за 1,5 часа. Инструменты стерильные, всё вскрывала при мне. Администратор вежливый и приветливый. С удовольствием приду еще. 👍
5 августа 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за приятный отзыв и за то, что выбрали нас! Рады, что мы не разочаровали Вас!
СГ
Сандра Ганьге
Была в салоне 17 июня, очень понравился педикюр. Мастер Наталья, профессионал, очень внимательная и аккуратная. Обязательно приду еще. Спасибо Наталье.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такую высокую оценку. Будем и дальше держать высокую планку! :)
Линчик Вартанова
очень чистый и уютный салон.записывалась к новому мастеру Полине,она оказалась приятной и милой девушкой с бережным отношением к клиенту.благодарю за работу приду ещё 🤍
Здравствуйте, Алина, спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше 🙏🏼
A
ALYONA
4 июня приходила в клинику к подологу Наталье Кетовой. Процедура по удалению стержневой мозоли прошла безболезненно, быстро и в доброжелательной обстановке. Мне были даны рекомендации, которые я буду выполнять. Спасибо!
7 июня 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо Вам за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Администратор просто топчик! то трубку не берут, то занято! Офигенный сервис 😅👍🏻
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что не удалось оперативно связаться, мы сейчас испытываем очень большу…
Olya M
Прекрасный мастер своего дела! Спасла мои ноготки и дали рекомендации на будущее. С удовольствием буду приходить в этот салон лечить свои ногти (но надеюсь, что только в форс-мажорных обстоятельствах)
Ольга, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем Вас в гости снова🤗
Снежана Велес
Отличный ногтевой салон, понравилось всё! Администратор приветливая девушка, очень приятная и заботливая. Мастер Полина вообще выше всех похвал, так быстро и качественно сделать маникюр и френч, 100 баллов!
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку 😌 Рады работать для Вас!
Anna Zaets
не советую это место. Записывалась месяц назад, вчера мне написали, уточнили буду или нет, я подтвердила. Прихожу сегодня, говорю здравствуйте, а мне дама на ресепшн сразу а вы куда, мы никого не ждем. Говорю странно, я записана, мастер вот тут думаю пришла знакомая, которую они и посадили, а меня послали без особых извинений...конечно, последующие записи в этом салоне я отменила. такого не профессионализма давно не встречала
Анна Шпагина
Очень приятная атмосфера ! Мастер маникюра Василина очень внимательная , старательная , очень рекомендую данного мастера 🤩
Анна! Благодарим Вас за высокую оценку, мы всегда Вам рады ❤
Светлана Баринова
Все прошло отлично. Очень понравилась доктор Александра все подробно объяснила про проблему, провела тщательную обработку проблемных ногтей и дала все подробные дальнейшие рекомендации. После обработки уже на следующий день дочке легче стало. И объяснила что в нашем случае не обязательно устанавливать дорогостоящую пластину на ногти хотя это и не в интересах врача.
7 июня 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Светлана Баринова
7 июня 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Катерина Новикова
06.05.24 посетили подолога на Яхтенной улице 33, корп.1. Медцентр МК Мед. Фролову Людмилу, остались очень довольны, особенно ценой и качеством. Большое спасибо за помощь!
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку, обращайтесь 💛
Катерина Новикова
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку, обращайтесь 💛
Ildar Nabijonov
Огромное спасибо мастеру Новиковой Натали),сделала всё качественно, теперь я чувствую себя намного лучше
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за теплые слова, всегда рады помочь 🌸
Ксения Акантьева
Обратилась с онихолизисом - получила вросший ноготь ща свои деньги! "Прекрасная" "Клиника".а ещё втридорога сдала анализ на грибок
Александр Лазаренко
Мне очень сильно понравилась Наталья!!!👍😃 Симпатяга и молодая девушка!!!👍 Специалист от Бога!!!👍 Мои ноги привела в порядок. Спасибо огромное!!!👍🎊
Александр, добрый день! Благодарим за теплые слова! Рады работать для Вас 😁
Гуля Гунькина
Отличный салон. Все супер. Персонал доброжелательный. Рекомендую.
Благодарим Вас за приятный отклик, рады сотрудничеству 🌸
Екатерина Ангел
Очень долго искала хорошего мастера маникюра, наконец то нашла! Хожу сюда уже второй раз, всем довольна - мастера вежливые, приятные, материалы качественные, гель держится отлично, без каких либо отслоек.
5 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы :)
КЦ
Кристина Цурцумия
Хожу уже четвертый раз в клинику Nail Clinic делала педекюр у специалиста Людмила . Вежливая, была хорошая беседа, заботливая ,многое узнала про ногти, очень чисто . Советую. Отлиная ногтевая клиника
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
Ирина Сачко
Посетила клиникку первый раз, сделали медицинский педикюр, удаляли стержневые мозоли. Осталась довольна, мастер Александра просто волшебница, всё сделала без боли, аккуратно, объяснила причину и дал советы! Всем советую клинику и конечно мастера🥰
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику, и нам удалось оправдать ваши ожидания!