МТС
Салон связи
3.3
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
3.3
ЛВ
Леонид Вайлава
Благодарю Дмитрия за быстрое и высокопрофессиональное обслуживание!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы передадим ваши слова благодарности Дмитрию.
СХ
София Хмарная
приходила оформить новую сим,сотрудники молодцы,быстро обслужили и помогли подобрать тарифный план,отдельное спасибо Владиславу,рассказал про карту от МТС банка с хорошими условиями по кэшбеку,теперь пользуюсь только ей
PD
Pavel Dao
Был в этом офисе 24.11 после потери телефона. Помогли восстановить сим-карту. Грамотный персонал, вежливо обслуживали. София предложила купить новый телефон, но к сожалению не одобрили рассрочку. Отдельно хотел отблагодарить сотрудника Влада (в очках паренек). Объяснил про роуминг в Беларуси. Предложил карточку банка МТС. Но я пользуюсь сбером.
28 ноября 2025, официальный ответ
Как приятно читать такие тёплые слова! Мы рады, что Влад и София смогли прийти на помощь в такой неп…
ОМ
Ольга Мокшонкова
Пришла в салон мтс, уточнить по поводу интернета, сотрудники отличные, подсказали хороший тариф. Понравился так же сам офис, выглядит красиво и чисто Так же представитель банка Влад помог сделать карту, благодаря которой теперь получаю много кэшбека Рекомендую обращаться к этим ребятам, по многим вопросам быстро помогают
28 ноября 2025, официальный ответ
Ваши слова звучат для нас, как сладкая симфония! Мы рады, что вам понравилось в нашем салоне и вы оц…
Анастасия Бузулукова
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание. Сотрудники Александра и Евгения - чудесные :)
28 ноября 2025, официальный ответ
Ваши слова прямо как лучики солнца, проникающие в наши сердца и наполняющие их теплом и радостью! Ал…
Ольга Никитина
Очень отзывчивый персонал. Спасибо большое.
Леонид Шокин
Обратился сегодня в отделение связи МТС, сотрудник, парень не адекват, не компетентный человек!
П
Полина
Консультант нахамил, общался с неприкрытым сарказмом и в итоге отказался обслуживать человека. Бабушка не могла закинуть деньги на телефон, он с недовольными вздохами закидал бабушку явно непонятными старому человеку терминами, отправил деньги не на тот номер, в итоге раздражённо утверждал, что бабушка сама ошиблась и вообще всё он закинул. Только после этого перепроверил номер, понял, что не тот, и просто вернул деньги обратно, сказав "Ой идите отсюда". Восхитительный сервис (нет)
Evg M
Покупала телефон 2 года назад, телефон работает, выбор устройств большой. Консультанты помогают. Очередей нет
Нина Николаевна
Спасибо, что ничего не навязываите при покупке телефона. Обычно в других салонах с этим постоянно ругаюсь, а здесь молодцы
Мгер Буниатян
Здравствуйте хочу отметить салон большевиков, находится в 5 минутах от метро, быстрое и грамотное обслуживание, большой ассортимент товаров, после ремонта салон преобразовался и стал намного больше, есть открытая выкладка смартфонов, которые можно посмотреть, рекомендую для обращения как для обслуживания, так и за покупками
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравились обслуживание и ассортимент товара. Приходите ещ…
ЛТ
Лида Тяпкина
Отличное место, вежливые сотрудники,приятный офис. Обращалась по настройке тарифа,, сотрудники отзывчивость помогли все сделали.
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поставили высокую оценку. Благодарим вас за отзыв!
Даниил Савин
Отличный салон связи, сотрудники доброжелательны и помогли решить мой сложный вопрос.
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады были помочь в решении вашего вопроса.
*** ***
Ужасные менеджеры… Оценивают трэйд-ин на глаз…. Как такое может быть айфон xr оценили в 100 рублей. Понятно, что обманывают клиентов. Куда смотрят руководители филиала? С учетом, что гора плохих отзывов… либо в теме… Вообщем больше не нагой и вам не советую посещать эту клоаку шарлатанов.
6 мая 2024, официальный ответ
Извините за сложившуюся ситуацию. Информацию передали руководству магазина. Будет проведена проверка…
Виктор Лисицын
В салоне работают абсолютно некомпетентные работники. Лучше обходите его стороной
4 октября 2023, официальный ответ
Очень жаль, что вам не понравилось обслуживание. Обязательно проверим работу сотрудников и примем меры.
MM
Marimana Mama
Помогли, проконсультировали. Хорошее обслуживание!
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашими впечатлениями о нашем магазине! Рады, что вам все понравилось)
Эко Дом 2.0
Совсем испортились.не смогли помочь
20 ноября 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения. Проверим работу магазина.
Учкун Джуманиязов
Салон так себе. А так все нормально.
Павел К
Ну такое. Зашёл взять новые наушники взамен старых. Зашёл - из проводных без микрофона только 5 разных моделей, все по 500 рублей, выбора ноль. Шлак какой-то. Не поленитесь пройти 200-300 метров до ДНС около метро. Пришлось туда идти, а там моделей таких наушников штук 50, с ценой от 200 до 2500 на любой вкус
Konstantin Zinkowski
Хотел перейти в МТС со своим номером. Домашний регион номера не СПБ. До визита звонил на горячую линию, где мне подтвердили возможность перехода. Прихожу в салон, мне говорят: Нет, это услуга работает в тестовом режиме, мы от нее отказались, номера не переносятся, до свидания. То есть тупо отказали в переносе номера! Удивительное дело ) И сотрудники мягко говоря не очень вежливые. Ощущение, что клиенты им только мешают. Позвонил на горячую линию еще раз - говорят все работает, а сотрудники просто не знакомы с услугами компании. Отлично, пойду в другой салон. Но если бы не необходимость получить сим-карту именно МТС - после такого обслуживания я бы точно пользовался услугами другого оператора.
Anton Salov
Заказал чехол на телефон! Пришло смс с подтверждением о наличии! Приехал и моего заказа не оказалось в наличии! Так как его продали кому-то другому!
Владимир Я
Заказал наушники, приехал, снимают с витрины б/у и надеются , что проканает... К сотрудникам нет притензий, а вот компания, которая заставляет их так делать - полное разочарование.
I X
Просто ужасно! Сначала не хотела писать, но тут решила проверить чек. Казалось бы МТС, что там может произойти. Покупали телефон, к нему шло в подарок стекло, но его не оказалось в наличии. Сказали доплатить 100 рублей, я согласилась. За наклейку говорит 300, ну думаю, ладно, стекло то в подарок. В итоге: 500 рублей за наклейку, клеили 30-40 мин, потом телефон положили в коробку, стекло наклеено криво, не по размеру телефона. И за стекло тоже 1100 взяли)))) 0 Сотрудники были очень милы)) Клеили двое, по очереди.
Tech ZS
Днооо. Пришёл за заказом с интернет-магазина. Телефон был заблокирован, разблокировать его не смогли, и это при том, что телефон стоял на витрине, еще и по акции. Самый днищенский магазин,и сеть не лучше.
Spravedlivost’ Ts
Стекло+установка на айфон - 1800 рублей😱 Простояли 30 минут в ожидании пока девушка со светлыми волосами его наклеит. В итоге после двух замечаний и требованием уже отдать телефон - вернули так и не наклеив🤨 ПС: Наклеили в магазинчике аксессуаров для телефонов в соседнем здании рядом, за 2 минуты и за 500 р👍
АО
Анюта Обложка
Решила я купить здесь телефон… заказала его через интернет. Вежливая девушка менеджер перезвонила,для подтверждения заказа,все с ней обговорили,от предложенной сим-карты в подарок отказались.Пришла смс о том,что телефон готов,можно забирать. Ну казалось бы,какие могут быть тут сложности в дальнейшем!?) Прийти-отдать денюжки и забрать свой телефон.А нет, это только начало Ада! Придя в салон связи,сразу же обнаружилась проблема,продать не можем,у вас тут сим карта в подарок. Хотите без,ничего не знаем,звоните сами нашим менеджерам,пусть переоформляют заказ без симки. Ну пришлось мне идти пить кофе где то по соседству и звонить самой выяснять почему же все таки оформили заказ с сим картой. Проблему решили,все переоформили,но тут появилась другая проблема,сдачи нет. 800руб ну не как не найти. Говорят идите кидайте деньги себе на карту и расплатитесь карточкой. Ну бог с ним,пошла я пополнять свою карту. Жду 10,15,20 минут,деньги так и не поступают. Звоню им в мтс банк,говорят ну ничего страшного.платёж приходит дня через 2-3. В итоге потрачено 3 часа,а телефон купить так и не получилось.ушла я оттуда без денег,без телефона и с испорченным настроением) Деньги пришли,но только когда я уже была в другом конце города. Теперь придётся опять возвращаться и пробовать снова купить у них телефон)))
Александр Горбачев
Шлак, не ходите, обходите это место. Консультантам и управляющему отдельный привет.
Евгений .
Не разбираются в тарифах, как баран на новые ворота
mh
miss holmes
На день рождения мы решили купить телефон, приглянулся Samsung Galaxy A51 128ГБ. В магазине на витрине увидели интересующую нас модель, на ценнике стояла сумма 22 290. «Услужливый» продавец Епифанов В. В. вызвался нам помочь, показал нам модель с витрины, где стоял ценник. Мы решили купить, добавив к покупке защитное стекло и чехол. Продавец попросил определиться с цветом чехла, сказав «на ценники не смотрите», на наш удивлённый взгляд ответил: «они перепутаны». Через пару минут он вернулся и озвучил нам окончательную стоимость покупки – 25 084 р. Рассчитав, что телефон/плёнка с наклеиванием/чехол так и стоит, мы согласились. У нас попросили данные паспорта, объяснив тем, что они необходимы для оформления гарантийного талона. Мы удивились, но, т.к. давно не покупали технику, решили, что-то поменялось. Владислав пообещал нам «подарки», от которых мы пытались отказаться, но в итоге нам всё равно их «подарили». После оплаты покупки нам наклеили защитное стекло, убрали телефон в коробку и «услужливый» Владислав предложил положить туда же и чек. Довольные покупкой мы вернулись домой, достали телефон с чеком и нас ждали сюрпризы. Оказалось, что телефон стоит не 22 290 р., а 19 450 р., потому что у него объём памяти 64 ГБ, а не 128 ГБ, как было указано на ценнике в магазине и как говорил нам об этом продавец. «Подарки», врученные в конце покупки, оказались платными! Кроме того, по чеку мы оплатили «перенос контактов», которого не было (может быть, столько стоит консультация из двух слов «зайдите в меню и нажмите кнопочку»), а данные паспорта, видимо, нужны были для «бесплатной» сим-карты от которой мы усердно отказывались, настаивая на том, что у нас есть своя. Продавец утверждал, что это подарок (сим-карта и правда бесплатная, только продавец «забыл» сказать, что тариф стоит 300 р.). Владислав Вячеславович, Ваша компания может Вами гордиться, она воспитала «достойного» сотрудника, который очень классно разводит покупателей, втюхивая им не нужные для них товары.
МГ
Максим Гаврилов
Приобрел напольные весы в этом магазине, сложили в пакет, проверять не стал ( я же новую вещь купил). Пришел домой, достаю коробку из пакета , она порвана, вскрыта , ножки на весах все в пыли. Звоню на горячую линию, уже 10 минут жду ответа оператора.
Александра Васильева
Покупала наушники в данном салоне 31.10 При подключении к телефону, оказалось что наушники не работают. Вернулась через день в салон, с просьбой разобраться что с ними не так. Сотрудники медленно и с большой неохотой стояли и пытались хоть что то сделать. Через полчаса неудачных попыток, заявили, что экспертиза будет проводиться 45 дней (после моего звонка на линию поддержи МТС выяснилось, что срок экспертизы составляет не более трёх недель), в замене (даже временной) отказали, сославшись на то, что такого товара больше нет в наличии (естественно он был) и вообще проще мне самой поехать Re store разбираться с браком, так же заявили что ВОЗМОЖНО я купила эти наушники не у них, так как обслуживающая меня девушка (Ольга) при оформлении покупки вбила неправильный артикул и он не совпадал с их базой. В итоге, посмотрев на весь этот цирк, и решив что нервы мне дороже, съездила в сервисный центр Re Store и через 5 дней мне уже отдали наушники (выявили брак, не работал левый наушник). Не суйтесь в этот салон, отвратительное обслуживание, отвратительные сотрудники.
Вера К
Час в очереди из трёх человек – это сильно
Sergei Grigorev
Выражаю благодарность управляющему Дмитрию за отзывчивость и внимательное отношение к проблемам клиентов. А также отмечу исполнительность и грамотный подход к обязанностям менеджера Александра. Прошу руководство компании МТС провести для консультанта данного салона Ольги тренинги по клиенториентированности.
Иван Иванов
Много сотрудников, но толку от этого нет никакого, адский тупняк, чтобы узнать простую информацию, приходится ждать целый час
Timur Ensch
Выражаю признательность Валентине Крыловой , за помощь в выборе и подключении номера телефона. Очень внимательно, вежливо и с участием помогла выбрать именно то, что требовалось
PS
Petr Spirichkin
В принципе, подтвержу все сказанное в других комментах о поведение сотрудников, но поставлю 5 баллов за то, что хотя бы работают. Был на днях в другом салоне, написал заявление на изменение кое каких данных, прошло 2 дня и ничего, заявление даже не в работе. Здесь, не успел выйти, уже пришла смска о том, что заявление поступило в работу. Да, отзыв на контрасте в сравнении с работой другого офиса.
DI
Dead Inside
Отвратительный салон связи, не выдают договор по рассрочке. Не могут пополнить карту Тинькофф, отправляют в другие Отделения. Крайне не доволен сервисом сотрудников. Просьба разобраться с сотрудниками!
VK
Vladimir Khryapov
Руководству явно наплевать на клиентов, только на выручку с них. Редкий сотрудник не портится через 3 месяца...один пока держится. Чего не скажешь о Айгуль Даутовой.. Эта мерзавка пуча глаза пыталась выдать за так,что занята. Хотя свободно общалась с закончившей смену подругой. з только что
Ольга Егорова
Невероятно мерзкий салон. Три раза там была и все три раза сотрудники позволяли себе язвить и отпускать шуточки. Однажды два сотрудника при мне, выполняя свои обязанности, параллельно не стесняясь обсуждали клиента что был передо мной (то как он все деньги на счету спустил на порнуху, если быть точнее). Мерзкий салон и мерзкие сотрудники
sorryiamstupid
Театр начинается с вешалки, а офис МТС - с неработающего автомата, который выдает талончики. В каждое окно немаленькие очереди, при этом консультанты больше перекидываются шуточками, чем решают вопросы. Т.к дома плохо ловит МТС, то было решено купить фемтосоту "Уверенный прием" , чтобы улучить качество связи. И в описании, и при покупке было сказано, что аппарат подключается к любому провайдеру, к любому роутеру, т.е. нужно только подключение к интернету. Все звучало довольно заманчиво, пока мы не приступили к настройке оборудования. При звонке в тех. поддержку меня посылали от одного оператора к другому, то в отдел голосовой связи, то в отдел интернета, то вообще в службу поддержки интернет-магазина, ведь заказ был сделан через него. После выяснения, что раз уж у нас провайдер интернета не МТС, то и ничего работать не будет, было решено отдать это чудо техники обратно в магазин. Обычно везде возврат товаров происходит в течении дня, тут же деньги возвращаются на карту. Но не в МТС. Пришлось написать заявление, прождать несколько дней и потом приехать и все-таки совершить возврат. Надеюсь, на этом история закончится, я дождусь возврата денег на карту и забуду это все как страшный сон.