Центр физической культуры, спорта и здоровья
Приморский район
4.4
4.4
МВ
Майа Вилкова
Отличный спортивный комплекс. Ходим сюда с ребенком, нам нравится . Сотрудники добровольные, всегда подскажут и помогут. Добираться удобно, народу немного.
Ирина Русинова
Сдавала в этой центре ГТО. В центре внутри все чисто, все целое. Судьи все вежливые. Сориентирую, если что-то непонятно. Остались только положительные эмоции.
Наталья R
Мы, конечно понимаем что бесплатно хорошо не бывает, но все же. Пришли впервые ( переехали), на входе встретил охранник с повышенной гиперчувствительностью ( что мы ему сделали так и не поняли). Прошли дальше. Сидит девушка, видимо администратор, стали задавать вопросы по посещению. Куда она нас только не отправила!!!! И в ВК, и на столе буклеты- читайте, там все написано.. и вот мы стоим две девушки в шоке от персонала и не понимаем, что вы делаете такое с сотрудниками, что они у вас бросаются на незнакомых??? Постояли молча, посмотрели на цирк и ушли!
П
Полина
Лучший центр. Организация и доступность на высшем уровней. Все сотрудники до доброжелательные. Посещаем с удовольствием
Записался на сумо ! В зал не хожу, пока отъедаюсь пирогами
VR
Vitalii Raskatov
Отличный спортивный комплекс. Много различных секций для разных возрастов. Все занятия бесплатные!
SJ
Stan Jack
Я был очень впечатлен этим местом! Прямо на входе стоят несколько рядов очень удобных металлических стульев с которых открывается вид на висящий цветной телевизор. В пятницу вечером люди почти не мешали просмотру интересного сериала про милиционеров, которые боролись с инопланетными неграми захватчиками. Главный герой лейтенант Правдин, показался мне очень ответственным человеком, он даже убирал сам за собой поднос в общепите и ходил только по правой стороне улицы, а ещё очень здорово боролся с нашествием иноплонегров. Рядом с телевизором есть куллер с водой, правда стаканы кончились как раз передо мной, но ничего, я налил воду в ладонь. (П.с. кипяток лучше не наливать- больно)
Валерия Вадимова
как и где узнать про стоимость спорт зала ? цена абонемента ?
SP
Sergey Prikhodko
Как записаться на фитнес? никакой инфы нет
Катерина Суббота
Очень спортивный коллектив! Каждый тренер всей душой относится к своему делу. Приятный, тактичный и образованный тренер Станислав в тренажёрном зале. Кстати, здесь можно узнать всё о ГТО и сдать нормативы, а также они организовывают дни двора для детей и различные соревнования для детей и взрослых. Взрослым можно бесплатно записаться на тренировки групповые и в тренажёрном зале. Найти в интернете можно введя в поиске «Центр спорта Приморского района».