Ремонт одежды
Срочный ремонт = обычная цена. Никаких доплат + скидки для пенсионеров
Позвонить
Екатерина Максимова
Ольга и Лерник-волшебники иглы и ниток. Об этом могу судить не только я, но и многочисленные знакомые, которые довольны качеством работы. Если вам срочно нужен ремонт или корректировка одежды-обязательно приходите в это Ателье. Здесь идеальное соотношение цены и качества
Виталий Попов
Очень быстрый и качественный ремонт, мастер вежливый и знает толк в своей работе. Цена честная. Спасибо Вам большое!
Мария Богданова
Замечательное место! Ходим в это ателье всей семьей уже много лет! Качественный сервис здесь гарантирован, а также очень вежливое и внимательное отношение со стороны мастера. Делали тут даже сложные ремонты! Большое спасибо. Рекомендуем!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады работать для вас.
ЛХ
Лилия Хисамиева
Хочу поблагодарить это ателье за постоянное качество. Обращаюсь сюда очень часто — и по мелочам вроде подшива брюк, укорачивания джинсов или починки кармана, и с более сложными задачами. Работу всегда выполняют аккуратно и в срок. Особо отмечу, что мне доводилось заказывать здесь перешивку мехового изделия — справились с этой сложной работой безупречно. Это то место, которому можно доверить и повседневный ремонт, и ценные вещи.
29 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, огромное спасибо 🙏👌 Всегда рады помочь!
Дарья Кузнецова
Обращаюсь не первый год, мастера своего дела! Всегда все аккуратно, и подошьют и сошьют, в общем я довольна, спасибо
29 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам 🙏 Приходите к нам ещё.
Дарья Кузнецова
29 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам 🙏 Приходите к нам ещё.
КМ
Кристина Мещерина
Сколько лет обращаюсь за услугами только сюда! Качественная и быстрая работа очень радует)
29 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮИ
Юлия Иванова
Очень рада, что нашла это ателье! Мастер - золотые руки, работу разной сложности (я сдавала несколько кожаных вещей) сделали на отлично! Рекомендую от души !
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
СР
Светлана Размус
Хорошее ателье! Качественный ремонт одежды! Всегда вежливы и дружелюбны. Ремонт в сроки и по хорошей цене! Однозначно рекомендую!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за доверие 🔥 Будем рады вам всегда!
Н
Наталья
Уже не один год сюда хожу, если надо что-то подшить. Платья, брюки, джинсы, блузки. Всегда качественно и в срок. Уведомляют смс о готовности. Всегда доброжелательно встречают.
29 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады!
ОМ
Ольга Марина
Понравилось, как сделали куртку! Хороший мастер, очень опытный и доброжелательный человек!
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 😉
РН
Роза Николаева
Мастер быстро и качественно выполнил работу.Спасибо большое.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роза! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
мразь без сердца
Все сделали быстро, мастер с золотыми руками
29 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗
ИФ
Ирина Филиппова
Спасибо отличному мастеру за работу Все делает качественно и аккуратно,подходит ответственно к своей работе 👍👌
13 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас!
КС
Кристина Саакян
Ателье супер, самые крутые мастера. Всегда сложные вещи доверяю только им! Ходила давно в пару мест и всегда портили вещи. Мужчина и женщина очень вежливые и доброжелательные.
13 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за Ваш отзыв!
Энтони Шеги
Норм шьют, по цене приемлемо тоже
Благодарим за доверие 🙏👌
Алена Мищина
Цена не соответствуют качеству . Передали серую молнию на джинсах на золотую . на комбинезоне зашивали небольшую дырку рядом с молнией , оставив торчащие нитки после выполненной работы . Майку сделали « тяп-ляп» Худшее ателье в моей жизни , не рекомендую
13 декабря 2025, официальный ответ
Алена, Ваш отзыв не правдив! Мы всегда делаем нашу работу качественно!
Елена Беляева
Сильно подняли цены.Подшить джинсы- 800 р., у других от 400 до 600. Больше никогда сюда не приду.
13 декабря 2025, официальный ответ
Елена, к сожалению, цены поднимаются везде, мы в свою очередь не можем не поднимать! Цена полностью соответствует качеству.
Михаил Николаевич
Мастер четко оформил сложную работу. Выполнил работу раньше срока на который договаривались. Определенно 5 звезд
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Ася С
Вежливый сотрудник, сделал все отлично)
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв😉
АФ
Алена Филатова
Отличное Ателье! Быстро, четко 👌 Рекомендую, очень качественно, я в восторге. Приятный подход к клиенту)
29 марта 2024, официальный ответ
Алена, Спасибо за Ваш отзыв!
Кирилл Стрелков
Отличное ателье, выполняют любой сложности работы! Доброжелательные работники! Обращался не один раз и всегда на высшем уровне!!! Цена-качество, лучше не найти!!! Всем советую 👍
29 марта 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо за Ваш отклик!
Anastasiia P
Подшили рукава хорошо. Претензий нет
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Приходите еще)
Софья Серебрякова
шикарный персонал, качественная работа, недорого и быстро, буду обращаться ещё много раз!)
29 марта 2024, официальный ответ
Софья, спасибо! Ждем Вас еще)
Мирослав Михайлов
5 баллов! Открытые приятные люди + 100% качественная работа, цены адекватные! Придете один раз, будете ходить всегда!
29 марта 2024, официальный ответ
Мирослав, благодарим за Ваш отзыв!
АЩ
Александр Щерба
Круто, быстро и качественно) присылают сообщение о готовности
29 марта 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв!
Максим Максимов
Очень качественно переделали, все вовремя , Спасибо большое
29 марта 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за Ваш отзыв!