Частные стоматологии
Круглосуточная стоматологическая помощь взрослым и детям
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Дарья Харитонова
Выбран компанией
Огромное спасибо врачу Ремизовой Станиславе Сергеевне за ее человечность и профессионализм. Спасла меня не только от ужасной боли, но и последствий, которые неизвестно как могли развиться. Единственная, кто отозвалась помочь мне беременной с моей проблемой и не дала мучиться дальше. Рекомендую от всего сердца данного врача и клинику. Все вежливые, улыбчивые. В помещении чисто, уютно есть кулер с водой. В уборных чисто, имеются одноразовые щетки с зубной пастой ( что есть не во всех клиниках). Я осталась довольна данной клиникой и теперь снова планирую сюда визит, тк нужно после родов привести санацию полости рта.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём Вас в гости снова 💛
Мафтуна Яхяева
моя самая любимая и атмосферная клиника♥️
29 октября 2025, официальный ответ
Мафтуна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 😉
Eva Healer
На Ильюшина круглосуточное отделение, свежий ремонт. На Туристкой отличные врачи, которые действительно будут лечить, дадут отличные советы. Благодарна Фёдорову и Айбазовой за красивую улыбку и здоровье!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Eva, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
Клара Освальд
ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ СЕБЕ ОНЛАЙН ЗАПИСЬ, ЧТОБ ЧЕЛОВЕК САМ МОГ ЗАПИСАТЬСЯ КОГДА ЕМУ УДОБНО.
12 мая 2025, официальный ответ
Клара, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! На нашем сайте предусмотрена онлайн-запись, но с…
Ангелина Серебрякова
Долго откладывала удаление зуба мудрости, но когда боль стала невыносимой, пришлось обратиться к хирургу. В "Ассоциации Стоматологов" меня проконсультировал доктор, и я сразу почувствовала доверие. Операция прошла быстро и без осложнений. После удаления не было сильных болей, благодаря профессиональной анестезии. Спасибо за отличную работу! Буду рекомендовать знакомым, ещё раз благодарю!
Артем Иванов
Мне понравилось, что в "Ассоциации Стоматологов" можно получить полный спектр услуг – от лечения кариеса до установки брекетов и имплантации. Это очень удобно, когда все врачи работают в одной команде и знают историю болезни пациента. Цены немного выше среднего, но качество обслуживания и результат того стоят. Рекомендую эту клинику, если вы ищете надежную стоматологию с профессиональным подходом
Александра Скрябина
Долго выбирала ортодонта, и "Ассоциация Стоматологов" оказалась отличным вариантом. Доктор очень внимательно подошел к моей проблеме с прикусом. Сделали все необходимые снимки и слепки, подробно объяснили план лечения. Ношу брекеты уже 8 месяцев, и вижу ощутимый прогресс. Сами брекеты качественные, дискомфорт минимальный. Регулярные осмотры и корректировки проходят быстро и профессионально. Единственный минус – иногда сложно записаться на удобное время, но это говорит о популярности клиники.
ДР
Данил Рыбков
Прохожу здесь лечение брекет-системой. С самого начала все объяснили понятным языком, без сложных терминов. Подробно расписали стоимость, чтобы не было никаких сюрпризов. Сам процесс установки брекетов занял не так много времени, как я ожидала. Первое время было непривычно, но быстро адаптировалась. Врач всегда на связи, отвечает на все вопросы. Довольна своим выбором.
Анна
Здравствуйте, не однократно около двух лет посещали вашу клинику,всё замечательно врачи детские молодцы, чисто и приемлемо по цене. Прошу обратить внимание на работу АДМИНИСТРАТОРА, я понимаю всем не угодишь, но от неё в последний визит ни слова ЗДРАВСТВУЙТЕ, ни ДОСВИДАНИЕ, даже не было вопроса кто пришёл и к кому. Даже 6 летний ребёнок обратил на это внимание.
27 февраля 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за то, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что Вы остались доволь…
Екатерина Владимировна
Хочу выразить благодарность "Ассоциации стоматологов"! Очень боялся идти к стоматологу, но здесь всё прошло на удивление комфортно. Никакой боли, всё сделали оперативно и качественно. И самое приятное - цены оказались вполне доступными. Обязательно вернусь сюда и буду рекомендовать знакомым.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
M
Maрия
Рекомендую эту стоматологическую клинику! Посетила клинику, так как перед отдыхом очень сильно заболел зуб, боль невозможно было терпеть, а отдых не хотелось портить. Срочно обратилась сюда, и буквально за 10 минут решили вопрос, абсолютно без какой либо боли. 5 звёзд!
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, мы старались!
ФМ
Фри Мэн
Сона Вугаровна провела сложное удаление , была вежлива и тактична. В клинике чисто и комфортно, чувствуешь себя как дома. Однозначно рекомендую.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв! Мы старались 🌸
Н
Наталия
Одна из лучших клиник в нашем городе. Я очень боюсь посещать стоматологов. Но в этот раз терпеть не могла, ужасная боль и воспаление, тем более накануне праздники. Обратилась сюда - сделали рентген что да как, направили на удаление, так как зуб надо убирать. Врач буквально за 15-20 минут все сделал. Сразу же поставил обезболивающий укол, затем минут 10-15 ждали пока обезболивающее начнет действовать, когда подействовало - то врач ща секунд 30 сделал всю свою работу, и все, муки закончились! Как я была рада, кончено же после удаления, дали советы: сколько нельзя есть и пить, и как надо быть дальше. Рекомендую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛
Ольга Ольшанская
Вежливый, тактичный администратор, быстрая запись, адекватные цены, врачи-профи. Однозначно рекомендую и буду обращаться.
11 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что нашли время и написали такой приятный отзыв 💜 Нам очень приятно, что Вам все понравилось 🤗
Светлана Д.
Врачи хорошие! Все устраивает. Нет терминала для оплаты. Предложили переводом либо через QR код. Не удобно, т.к. суммы большие, в некоторых банках есть лимит переводов, плюс сумма не учитывается при накоплении кэш-бонусов. Дополню: перевод прошел как покупка табачных изделий, а не как медицинская услуга! Администратор сегодня не приветливая! В связи с ремонтом крыльца не удобно обходить со двора. Через арку не пройти, нужен ключ.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам за теплые слова 💛 Мы учтем Ваши замечания!
Анна Т
Долго тянула с визитом в стоматологию, но все же успела не запустить кариес и обойтись без поражения каналов и прочих последствий. Итого: на 3х зубах был кариес. Лечили практически не ощутимо. Теперь зубки стали выглядеть как новенькие. Очень мне понравился Сергей Александрович, заботится об эстетике даже в самой глубине рта где не видно практически.
3 июля 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Sonya Mak
Если бы существовала возможность получить шестую звездочку или балл, несомненно, Екатерина Алексеевна заслужила бы ее! Носить брекеты в 35 лет - это совсем не весело, но Екатерина Алексеевна сделала процесс лечения легким, максимально быстрым и очень по-человечески теплым. Спасибо ей большое за мою чудесную улыбку! Наконец-то я могу не стесняться широко улыбаться с коллегами, в любых общественных местах и на свиданиях. Еще хотела бы отметить, что не было никаких причудливых или дорогих навязанных ухищрений со стороны Екатерины Алексеевны - только понятное и лучшее ортодонтическое лечение!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sonya! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Андрей Насонов
Супер быстро откликнулись и сделали зуб под ключ. Продолжаю лечение, побывал у разных стоматологов - все нравятся!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё.
Екатерина Калабина
Благодаря вашей клинике поход к стоматологу перестал быть страшным мучением. Здесь работают грамотные специалисты. Спасибо за вашу работу!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤝
Elena Ponichina
Более доброжелательного доктора, чем наш Максим Николаевич, я, честно, не знаю. Благодаря ему, уверена, зубки доченьки будут в полном порядке, так как проблем с тем, чтобы прийти на прием и дать пролечить все тщательно у нас абсолютно нет. Ни разу дочь не жаловалась на дискомфорт во время лечения и после него, прием всегда на позитивной волне и уходим мы в хорошем настроении.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤
КМ
Кристина Макашова
Претензий к врачам не имею Но к административному персоналу есть Когда ведется запись, хотя немного уважайте время пациентов Записалась заранее с условием графика работы , в итоге пол часа задержки, никто не предупредил, не позвонил , и даже не извинились, неприятно
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Подскажите пожалуйста, когда именно Вы случился данный инцидент, чтобы мы смо…
Даша Федорова
Водим детей сюда уже несколько лет, все устраивает
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за добрые слова 💛 Были рады помочь 😉
ОО
Ольга Овченко
Хочу выразить благодарность супер-команде профессионалов:Сергееву Кириллу Сергеевичу, Батдыевой Алиане Хасанбиевне, Кобелевой Ирине Васильевне, Фёдорову Алексею Андреевичу, Юдину Даниилу Андреевичу, Спасибо, вам, за высокий профессионализм и умение сопереживать пациенту, в трудную минуту. Да-да, лечилась сама у всех и сейчас продолжаю лечение(операции и санации- далее имплантация), мои дети никуда больше не ходят кроме этой команды докторов, а так же родные и близкие, по нашим рекомендациям на ул. Ильюшина, 2 и ул. Туристская, 30. А если у кого маленькие детки- какой замечательный детский кабинет и детские врачи, которые уговорят и успокоят маленького пациента, что он и не заметит, как пройдёт процедура, тк она будет в игровой форме, а потом еще и получит приз!!! Так же выражаю благодарность всем администраторам, которые прекрасно справляются с работой, всегда приветливы и аккуратны! Очень приятно приходить в атмосферу вежливости и внимания!!! Всем советую данные клиники!🫶🏻
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Alex Svertlovskiy
На процедуре профессиональной гигиены был обнаружен кариес. Пломбу пришлось делать довольно большую с реставрацией зуба. Елизавета Дмитриевна работу сделала ювелирно: выделить пломбу на зубе визуально невозможно, прикус не изменился – ничего не мешает! Зубик здоров!
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alex. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вам ❤
IN
Ig Nik
Заставляют ожидать на улице. Зимой не комфортно
11 декабря 2023, официальный ответ
На данный момент в клинике проводится глобальный ремонт и ведется ограниченный прием. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Записали ребенка на удаление молочного зуба. Не болел, просто образовался свищ Сделали снимок, определили состояние корней, обезболивание, удаление, рекомендации по дальнейшему лечению свища, оплата. Приятно удивила низкая стоимость.
13 ноября 2023, официальный ответ
Alexandr, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 😉
ДТ
Дарья Трифонова
У меня была сложная ситуация. Обратилась к замечательному врачу-Федорову Алексею Андреевичу! Составил мне детальный пошаговый план лечения, по которому мы работали. Сложные костные операции и имплантации прошли практически незаметно. Протезированием полностью довольна. Спасибо,буду рекомендовать вас своим друзьям и близким!
23 октября 2023, официальный ответ
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
ОМ
Ольга Мартыненко
Знакомство с Елизаветой Дмитриевной случилось по рекомендации. Искали доктора для сына 3 лет, которому другие детские стоматологи отказались помочь. Елизавета Дмитриевна вылечила необходимые зубы, результатом довольны. Ребёнку сначала всё нравилось, но в следующие посещения началось сопротивление, которое длится до сих пор. Здесь уже дело не в докторе, а в факте лечения. Любые белые халаты априори не нравятся. Придется лечить под общим наркозом. Зато дочь 8 лет желает лечить свои зубы только у Елизаветы. И ещё очень благодарна за индивидуальный подход к детям и внимательность к их чувствам и просьбам.
27 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам большое, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем Вас снова 😁
Галина Мартыненко
Единственная стоматология, в которой сын дал зубы отремонтировать. Сыну 5 лет. У Максима Николаевича золотые руки. Благодарю вас. Теперь ходить будем только себя
30 августа 2023, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо за доверие 🙏 Рады работать для Вас.
Анна Данилив
По совету знакомых записались к доктору Мазалеву, 👍 прошло все деликатно и спокойно. До этого собирались лечить зубы под общим наркозом, так как ребёнок 4х лет не поддавался лечению. Максим Николаевич так заболтал ребёнка, что она и не поняла как всё произошло 😂 огромное спасибо доктору и его помошнице Кристине. 🌸 Ребенок ушел с улыбкой и подарочками, вывылечили уже два зуба и с нетерпением ждет приема, чтоб прогнать микробики.
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно
SH
Sergio Heisenberg
Приехали ночью с острой болью удалять зуб. Дмитрий Игоревич ,врач - хирург нас встретил. Начал удаление.почти час он крошил зуб,сверлил ,открыл кровотечение с огромным волнением ,как оказалось под воздействием алкоголя или наркотических веществ ,с трясущимеся руками спрашивал все ли хорошо? При этом дав ответ что корень врос в кость . Это стало точкой кипения ,мы остановили процесс ,посмотрев на его реакцию ,которая была заторможена мы спешно пошли искать ближайшую поликлинику ,где слава богу не было этого ужаса . Это уголовное дело!!! Оставлять врача в таком состояние ,который может открыть сепсис по своей тупости. Выходить в таком состояние медработником. Если вы хотите жить ,не идите в эту клинику. Работал он один ,просил мою девушку держать инструменты . Говорил что все сделает ,а у самого валилось из рук ,бил верхние зубы инструментами и тампоны ложил на пациентку
24 мая 2023, официальный ответ
Дорогой Сергей, изучив камеры наблюдения во время приема, мы пришли к выводу, что ситуация описанная…
Василий Творцов
Были у Доктора Лизы на приеме! Поладила с ребенком с первой минуты Логопед отправил на пластику уздечки языка, проконсультировались Доктор сказал еще не время, будем пробовать пока с логопедом заниматься, если не получится, то тогда «операция»
6 февраля 2023, официальный ответ
Василий, благодарим, что оценили 🙏 Всегда рады Вам!
Петр Сухов
Был в конце декабря на приеме у Тирик Е.Д. Предстояло сложное удаление зуба «мудрости» Операция прошла успешно, прием препаратов помог быстро реабилитироваться, очень ей благодарен Рекомендую!
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас, что оценили! Ждём Вас вновь 🙏🏼
Артур Трубин
Проходил в клинике лечение у врача Тирик Елизавета Дмитриевна. Все понравилось, результатом очень доволен. Рекомендую!
5 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв, Артур 😇
Богдан Тирик
Выражаю благодарность Тирик Елизавете Дмитриевне, чувствуется профессионализм и умение найти подход к клиенту. После ее лечения зуб перестал беспокоить, с которым обращался в клинику, еще и чистку порекомендовала сделать, теперь зубы не только здоровые, но и чистые!
5 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Богдан, за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда Вам рады 💛
Viktoria A
Спасибо клинике, удаляла зуб мудрости, все было на высшем уровне! Зажило без каких-либо осложнений! Сергеев Кирилл - замечательный врач!
3 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Viktoria. Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
КЖ
Ксения Жданова
Огромное спасибо врачу Одилу Олматову! Срочно обратилась 1 января с дикой болью, очень переживала т.к. выбрать клинику которая бы работала в новогодние праздники было очень сложно, это был слепой выбор по объявлению без отзывов и рекомендаций, но сильная боль заставила довериться без долгих раздумий. Лечение превзошло все мои ожидания- быстро и без боли. Врач был очень вежлив и подробно отвечал на мои 100500 вопросов (без всякого неудовольствия) и показывал что делает по ходу лечения. Очень быстро и профессионально избавил меня от боли! Рекомендую, я бы обратилась еще раз!
1 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо Вам за теплые слова!
NY
Nikolay Y
Водил ребенка на прием к доктору Тирик Елизавета Дмитриевна. Всё очень понравилось. Спасибо. Ещё и с подарок подарили. Ребёнок доволен. Спрашивает когда надо будет ещё раз сходить.
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏 Были рады помочь.
Татьяна Федина
Попала на приём к Евгению Игоревичу Е. Очень понравилось чуткое и внимательное отношение, помог начать решать мои проблемы. Я пенсионерка, по бюджету цены приятные. Прекрасные девочки на входе, сварили вкусный кофе! Спасибо!
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за отзыв 🔥 Очень приятно.
НТ
Николай Танасов
Водил своего ребёнка в Ассоциацию стоматологов на Ильюшина 2 к детскому стоматологу Мозалёву Максиму. Хочу сказать огромное спасибо, дочь моя не испугалась ни чуть. Доктор всё сделал быстро и безболезненно. А ребёнку ещё игрушку подарили. Побольше бы таких докторов хороших, можно было бы не опасаться за Здоровье своих детей. Всем рекомендую.
28 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и тёплые слова!
Елена Бурбах
Здесь работают настоящие профессионалы!
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за обратную связь💛
MM
Miss McK
Частенько ходила сюда, удобно, что круглосуточно работают и рядом с метро
27 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Наталья Слепова
Отличная клиника!
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Рады, что Вы остались довольны!
Евгения Оськина
Шикарная клиника! Готова за ней на край света бежать!!! Провожу плановую имплантацию зубов. И доверюсь только Головач Александру Сергеевичу! Заботливее специалиста нигде не встречала! Уверена, что другие специалисты ничем не хуже! Процветания вашей сети!
16 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Передадим Александру Сергеевичу Ваши слова 😌
Denis Budrin
Летаю с Архангельска в эту стоматологию, доктору Дворнику А.В. отдельная благодарность. Лучшая стоматология!
21 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
КН
Ксения Н
Рекомендую Нохаева М.Ю. отличный терапевт стоматолог
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Кирилл Овченко
Прекрасная клиника! Лечусь здесь уже не первый год! Все нравится😊 Обслуживание,персонал - 👍🏻👍🏻👍🏻
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!)
Екатерина Лештукова
Стоматология просто бомба! Врачи знают своё дело,лечат аккуратно и безболезненно. Лечу зубы в данной стоматологии уже не первый год у Шоевой Эльвиры Руслановны. Рекомендую своим друзьям и знакомым данный стоматологический центр 👌🏻
29 марта 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв!)
SB
Sergey Black
День добрый. Решил оставить своё мнение о стоматологии. Был сорван приём у отличного доктора Нохаева. Прождав 40 минут мне предложили другую хамоватую дамочку доктора, но я пришёл к своему!!! И то, что сотрудники не могут организовать работу доктора не моя проблема. Визит был спланирован за неделю и специально выделено время!!! Все что я услышал это сухое извините может в другой день вам назначить!!! То есть я вновь должен все отложить, выделить день и придти не имея гарантии того, что приём состоится. Доктор отличный, но организация работы крайне испортилась. Раньше было лучше