Autodoc.ru
Магазин автозапчастей
Василий Золотарев
Отличное место для заказа запчастей, покупаю здесь уже несколько лет, хорошие цены и больший выбор. Компания очень лояльно относится к постоянным клиентам, был случай когда сервис по ремонту авто задерживал выполнение работы и по ошибке просил заказать больше запчастей чем нужно, компания Автодок пошла навстречу и разрешила вернуть не понадобишиеся запчасти после 7 дней, за что им большое спасибо
ЭМ
Эдик Макаров
Печку чинил, заказал тут, все пришло, поставил, теперь жара в салоне
Anton A.
Доволен всем, быстро привезли, детали норм
TN
Timosha N.
Не пришлось нервничать, как это обычно бывает с другими
ТК
Тима Красильников
Доволен магазином. Брал сцепление и тормоза, всё подошло.
Алекс М
Купил новый радиатор. Доставили без задержек, упаковка нормальная, встал как родной.
ЮД
Юрий Демин
Оформил заказ, получил
ЭС
Эдуард Сидоров
Удобный каталог, быстро нашел что нужно.
ОЧ
Олег Чернов
Все просто и понятно, заказываю запчасти для разных машин, всегда что-то нахожу.
СП
Станислав Пудовкин
🚗 Очень доволен, магазин надежный, заказываю постоянно.
ОТ
Олег Третьяков
Магазин проверенный. Купил сцепление и тормоза для старой машины, всё идеально. Заказал через сайт, доставка без задержек, и, что приятно, всё подошло с первого раза. Продавцы всегда объясняют, если что-то непонятно.
Дмитрий Гусев
Нашёл здесь фару на свою машину, в других местах только по предзаказу. Всё быстро и удобно.
Александр Коротков
Купил комплект сцепления. Всё упаковано отлично, доставили вовремя. Проверил — оригинал. Магазин хороший, всё по делу.
Степан Сидоров
Нужны были новые шины, заказал тут. Сотрудники помогли выбрать подходящий вариант, доставили быстро. Приятно работать с таким сервисом, где всегда всё чётко.
НР
Николай Румянцев
Впечатлило удобство поиска по VIN. Брал тормозные шланги, заказ оформил за пару минут. Всё подошло, доставка как всегда оперативная.
Матвей Лапшин
Приятно, что не нужно бегать по магазинам в поисках запчастей. Всё на сайте, удобно и быстро.
Станислав Крылов
Всё супер! 👍🏻👍🏻👍🏻
ВТ
Владислав Туманов
Заказал подшипник ступицы, всё прошло гладко. Забрал сам из ПВЗ, удобно, что рядом с домом.
ЯК
Ярослав Коршунов
Приятно удивлён, что запчасти приходят так быстро, и всегда именно то, что надо. Всё чётко, ребята стараются.
РА
Рустам Агапов
Постоянно покупаю запчасти через этот магазин. Всё всегда приходит вовремя, менеджеры всегда помогут, если нужно выбрать нужную деталь.
КМ
Кирилл Морозов
Всё устраивает: большое количество запчастей, качественные оригиналы и аналоги, всегда на связи.
Матвей Б.
Нормальная контора
Vasilii Aleksandrov
Удобный ПВЗ. Если заказ приходит с браком или вскрытый, менеджеры сами звонят и высылают фото в мессенджер, чтобы можно было принять решение брать или не брать и не ехать в ПВЗ просто так. Респект!
ДА
Денис А.
Удобное приложение. Много функционала по поиску товаров. Цены чуть выше чем в других организациях по оптовой продаже запчастей.
Андрей Андреев
Никому не советую обращаться в автодок, уже более 2,5 месяцев мне возвращают деньги за бракованную деталь. Постоянно кормят обещаниями. Деталь была сдана 2 июля, на текущий день так ничего и не сдвинулось. Один негатив, не советую данную организацию.
СТ
Сергей Т.
Все запчасти всегда есть. Быстрая доставка отличная консультация
ФП
Федор П.
Добрый день, заказал первый раз товар, оригинал, поставил на авто, оказалост брак, для бракованной детали потребовали кучу справок, ок, я их собрал, досих пор нету денег на балансе, говорят до 10 рабочих дней, не когда больше здесь не закажу не чего и не советую не кому не чего заказывать.
Сергей С.
Постоянно заказываю в данном магазине запчасти цены хорошие и качество на высоте
ЛК
Лев К.
Сделал заказ. По одной позиции дважды получил отказ поставщика, хотя оплатил заказ полностью. В результате задержка на несколько дней. Менеджеры на связи и выдача прошла быстро.
Виктор Пестов
Выбираю автодок как магазин запчастей для моего авто уже не первый год. Видно, как все улучшается. Здесь вообще трудностей с заказом никаких нет. Нашел по vin, заказал и забрал.
17 января 2024, официальный ответ
ЮК
Юлий Костин
Все хорошо, я доволен покупкой. Заказ приехал вовремя и без задержек. Брал фары, все работает
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку.
Георгий Скурин
Автодок отличный магазин, меня устраивает по всем пунктам. Доставка здесь всегда в срок, без задержек. Поиск по вин номеру сильно облегчает выбор запчастей, удобно сделали
РЧ
Роман Ч.
Покупаю расх. На авто из последних брал габаритные лампочки и на стопы 🛑 лампы Заказывал воздушный фильтр Ну так норм магаз 👍
Марат Меркушев
Нужно внимательно выбирать надежного производителя, у которого заказываете, а в остальном все хорошо. Магазин полностью справляется со своей работой. Цены чаще ниже чем в других местах
ИЛ
Игорь Лапин
В магазине широкий ассортимент, всегда есть из чего выбрать. Цены низкие, по сравнению с другими площадками. Доставляют в заявленные сроки. Всегда теперь заказываю только здесь.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку.
Ринат Кудрявцев
Спасибо автодок за то, что вы есть. Здесь очень удобно заказывать, это помогает сэкономить уйму времени. Заказ через приложение, где есть возможность подбора по вин номеру. Доставляют сюда срок в срок. Одним словом, рекомендую!
БК
Боря Киселёв
Очень радует хорошее отношение к покупателю! Здесь вам с вашими вопросами не оставят, а помогут и подскажут. Пункт выдачи работает хорошо. К работе самого магазина претензий тоже нет.
Витя Малюганов
Я в автодок обращаюсь не первый раз, поэтому могу смело говорить, что магазин хорош. Здесь есть все что надо. Работники дружелюбные, цены приятные
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и высокую оценку.
Антон П.
Уже несколько лет основной магазин для покупки автозапчастей. Удобное приложение, хороший клиентский сервис, не завышенные цены
Азат Кузнецов
Здесь очень широкий ассортимент и цены часто ниже, чем где-либо еще. При этом к качеству претензий нет и работает магазин хорошо. Доставки своевременные
ЮК
Юрий Кабанов
Великолепный магазин! Работает команда профессионалов! Всегда все четко и во время, даже если происходят накладки и задержки, всегда предупредят!
Антон Петровцев
Все отлично
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление о нашем магазине.
Максим М.
Неплохой магазин запчастей. Бывают приятные цены на некоторые позиции. Есть бонусы за покупки. На типанова не очень удобно парковаться особенно если потом надо нести чтото тяжелое.
ДЗ
Денис Заединов
Офис как офис. Заказал. Пришло. Приехал. Получил
31 октября 2023, официальный ответ
Сергей С.
Отличный магазин все есть приятные цены. Лучше чем Корана однозначно. Покупал там много чего.
Александр Калашников
Хороший офис, в приложении отображалось " в доставке", хотя товар был уже на складе, менеджер нашел и выдал мне его.
8 сентября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку.
Николай К.
Отличный магазин.
алексей козлов
Хороший, современный магазин. Подбор на месте, подбор на сайте и в приложении. Все виды оплаты. Удобно как и опытным водителям так и начинающим. Быстра доставка и обслуживание (выдача). Запчасти на любой кошелёк, также от любого производителя.
Алексей В.
Нет каталогов на новые автомобили. Выдача по qr коду это минус. Документы печатают после ругани
Алексей С.
Всё здорово,всегда во время доставляют