Профрешение
3.4
3.4
Yana Без изъяна
В восторге
Владею этим потрясающим столом уже пол года. Протестировала как следует)) Я душнила, люблю когда всё идеально! Приехала в офис, мне помогли нарисовать эскиз. Я хотела со скрытыми розетками, без «соплей» из проводов. Материалы хорошие, не хлипкие. Ручки купила свои, выпил под Вераксо сделан отлично! Спасибо вам🌸🙏🏼
Пт
Профрешение, торгово-производственная компания
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв, рады были вам помочь 💛
Анна Калугина
В восторге
Напишу длинный текст и честный :) Случилось так, что был срочно необходим новый стол, вспомнила , что заказывала в этой компании подставку для рук, от которой я кстати в восторге ! Позвонила, спросила есть ли в наличии столы и можно ли по возможности сделать фото и прислать, чтобы ознакомиться с ассортиментом. Ребята сразу же все прислали, на все вопросы отвечали вежливо и терпеливо ( я зануда ) присмотрев несколько столов я собралась и с супругом приехали на место. Отношение идеальное, тут максимально чутко подходят к клиентам. Опять таки на все вопросы ответили, все рассказали, выбрала стол , кстати очень круто, что есть довольно большой выбор сразу в наличии. Ценник адекватный, работают люди которые знают и любят свое дело. Буквально за пару часов я рыдала из за ситуации со столом, а попав в профрешение я нашла тот самый стол, идеальный и прекрасных ребят знающих свое дело! Могу петь деферамбы долго) однозначно 10/10 по всем критериям ! Буду обращаться снова однозначно! И ребята спасибо вам, вы действительно сегодня меня выручили и зарядили настроением на весь день ❤️ качество стола отличное, никаких косяков не выявлено, он правда идеальный !
Максим Епифанов
В восторге
Читаю отзывы некоторых людей и не понимаю, услугами одной и той же ли компании мы пользовались? Я заказывал стол для маникюра с вытяжкой и у меня не возникло вообще никаких вопросов к адекватности и профессионализму персонала. Стол был сделан максимально скоро, а менеджер рассказал все нюансы той или иной модели, чем очень помог. Советую!
Мисс ---
Совсем не понравилось
Отвратительное качество, купила тумбу, она вся кривая и косая, ящики съехали, но самое эпичное, что от обычной лампы на струбцине, сломался кусок от верхней полки🤦♀️🤦♀️ то есть просто отвалился от минимальной нагрузки, это просто кошмар!! Я первый раз с этим сталкиваюсь, а тумбочке 1,5 недели, очень хочу вернуть обратно им это убожество и забрать деньги!!! Жаль что нельзя приложить сюда фото. Эта конторка осталась в 90х, надеюсь они скоро загнутся с таким качеством!!
ЭА
Элен Айрапетян
Совсем не понравилось
Заказали маникюрный стол, вышел он нам в 37 000₽.Так же дополнительно заказали СПЕЦИАЛЬНО доставку и сборку этого стола, так как возможности ехать куда-то забирать, да и потом собирать не было. В стол была вставлена лампочка для УФ-стерилизатора и проведённый к нему выключатель(кнопка).Он, к сожалению, оказался не рабочим: отходил провод от кнопки и было плохое соединение. Позвонили в эту компанию на следущий день, объяснили ситуацию и попросили приехать и разобраться с их «косяком».На что нам было сказано, самим открутить болтики и посмотреть контакты, ведь это дело 5 минут. На наш отказ этим заниматься, нам было сказано, что выедут они к нам только за доп плату 2000₽( хотя мы специально изначально заказали стол с выездом и сборкой их специалиста) и это МЫ ДУРАКИ, МЫ САМИ СЛОМАЛИ ПРОВОД И ОНИ ПРИВОЗЯТ ВСЕ ЦЕЛОЕ! Вместо того, чтобы решить проблему, дальше пошли !УГРОЗЫ! : «ЕСЛИ МЫ УВИДИМ НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ,МЫ ОБОЛЬЁМ ВАШ САЛОН ГРЯЗЬЮ». Человек нахамил,человек наорал и сбросил трубку. Вот тебе и стол за 37000₽ от «Профрешение», хотя ничего «профессионального» мы не увидели.
Пт
Профрешение, торгово-производственная компания
4 августа 2021, официальный ответ
Заказ на двойной стол "Лофт" - 32 мм. толщиной ,индивидуально разработанный по эскизу с двумя самыми…
Алина Тиль
Совсем не понравилось
ужасная контора, клиентоориентированности ноль, качество мебели "на один день", колеса сразу же нужно менять, ручки отваливаются, все разваливается, тумбочки сделаны с инжинерными ошибками и закрываются как старый сервант, втюхивают мебель с браком при этом хамят. не рекомендую
Кристина Корепанова
В восторге
Спасибо за прекрасное обслуживание и качественную мебель!
Виктория Веснина
Совсем не понравилось
О слове "клиентоориентированность" здесь никто никогда не слышал, по всей видимости. Я позвонила уточнить наличие нескольких моделей, что как бы является НОРМАЛЬНЫМ желанием клиента, который хочет приобрести товар, и понять, есть ли ему смысл ехать с другого конца города. На что мне ответил мужчина-хамло (по другому назвать сей субъект не могу) что никто не будет ради ответа на мой вопрос "бегать и смотреть что есть а чего нет". Я конечно очень рада за вас, уважаемые "11 стульев" что, видимо, нынешнее количество заказов дает вам право считать, что вы можете так общаться со своими потенциальными покупателями, которых с каждым днем у вас будет становиться все меньше и меньше с таким подходом к ведению вашего бизнеса, но но есть такое дело, что испортить репутацию (что вы успешно практикуете) гораздо проще чем восстановить её. Никому и никогда не советую обращаться к этой шарашкиной конторе!
Елена Яйченя
В восторге
самый лучшие пылесосы для маникюра и педикюра в городе! реально очень мощные, никакой пыли, работаю с таким и нарадоваться не могу)) спасибо производителям за качество и адекватные цены!
Artur
В восторге
Заказывал ресепшен, заказ приняли оперативно, приветливо, уточнили все нюансы. В итоге работа выполнена в обещанный срок и очень хорошо. Нам нравится. Приятно было работать. :)