Нотариус Быстров Н.С.
3.9
Иван
Все отлично
Михаил Тимошенко
Если хотите получить услугу по простой справке или простой доверке, вам придется заложить на это минимум 2-2,5 часа при условии, если вы заранее их все на почту скинули и описали то что нужно, в отличии от нормальных нотариусов где это происходит за 15-20 минут
ТС
Татьяна С.
Рекомендую!Быстро, вежливо и по делу!
I.S 🍒
Больше часа делали доверенность. И это с учётом того, что заранее записались и заранее отправили документы, чтобы подготовили доверенность
Михаил Добрынин
Всё Быстро и Чётко! Сидел в очереди примерно минут 30! Проконсультировал меня по другому вопросу и дал ответ! Рекомендую🤝 Ещё обращусь😉
Светлана
Быстро. Профессионально!
Татьяна Sergeeva
Хорошие нотариусы 👍
Мария Ананьина
Быстрое обслуживание, все понравилось👍
твоя мама
кринж , был там с мамой ахахах полтора месяца назад в зоне зале ожидание как в парилке!!! в дверь нотариусу кондиционер и очень холодно. выдали воду кипяток вместо холодной😂😂😂💅🏼
ДИ
Дмитрий Иванов
Немного медленно… если обещали перезвонить - лучше не ждать и звонить самостоятельно им)
Елена Богданова
Подошла в четверг, 3.07 2025. Во второй половине дня. Спокойно записалась, объяснила ситуацию. Через час мои документы были готовы. Тихо, спокойно, корректно.
ЛГ
Леонид Гречкин
Очень долго ждать
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Отвратительное место ,никогда не берут трубки и не компетентные нотариусы! Никогда нет на месте и не хотят вникать в суть дела
ДА
Дмитрий Азаров
Очень не понравилось отношение, записались к нотариусу прождали 1 час , ошибки в договоре исправляли тоже 1 час, давят не разъясняют !!!
ВЧ
Валентина Чуденкова
Всё очень быстро, специалист высокого уровня! Рекомендую!
а
александр
Плохая контора! Сотрудники не читают письма вовремя! Об ошибках сообщают несвоевременно! Компетентность данных сотрудников желает оставлять лучшего!(Даже труп на уровень выше) Не советую обращаться в данную нотариальную контору! Позор имени!
ВП
Виктория Постникова
Один час и 20 минут я ждала пока мне напечатают отказ , бумажку , которая делается 5-15 минут у других нотариусов , ужас , лучше прокатится в другую контору , делаю не первый раз ,есть с чем сравнить , время дороже , цены то везде на это одинаковые
дм
дмитрий молчанов
Записались заранее, к нашему приходу документ был уже подговлен. Спасибо всё хорошо.
Dastan Abdullaev
Мастера своего дела, очень компетентные работники Хороший, и вежливый персонал☺️ Работу сделали быстро, четко👌🏻
ТД
Тигран Давыдов
Обращался несколько лет назад к данному нотариусу, относительно молодой мужчина был (вроде сын Быстровой). Но если Быстрова - профессионал с именем, но ее сын - абсолютно некомпитентный специалист. Услуга не была оказана, деньги не вернули, из-за халатности чуть не сорвалась сделка, еще и нахамил. Сослались на плохую работу почты, хотя сами даже не отправляли ничего. Крайне не рекомендую сотрудничать!
НБ
Нотариус Быстров Н.С.
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Тигран Давыдов. Очень странно читать Ваш отзыв про мою нотариальную контору, при том что…
Марина Федорец
Работают с 10 утра . По тел сказали ,что по живой очереди. Приходишь заранее! По живой очереди же… но нотариус задерживается на 10 мин,а в 10 записана сделка… на которой должен присутствовать нотариус естественно (уже интересно ,всё-таки запись ЕСТЬ,оказывается) . Ждёшь в коридоре с постоянно растущей очередью . Принимают всех сумбурно ,вызывают тех ,кто пришёл после тебя ,хотя документы ты занёс раньше . Отпустили всех,я сижу … Нужна доверенность. Просто несколько часов в пустую потерянного времени. Аргументы типа «во всех подобных учреждениях так!»,- не аргумент вовсе ! Поорганизованнее ,что ли! Если интересно грубо неуважительное отношение к вашему времени ,приходите сюда .
Андрей Лисин
Все сделано быстро.
ЕТ
Екатерина Тарасова
Ни раз обращались за помощью. Достаточно все быстро проходит , и без проблем!
Низомчон Ашурматов
Всё чётко и быстро,общение с людьми очень вежливо, спасибо сотрудникам и Н.С.Быстровому....
ВД
Вера Диярова
Некомпетентные и очень грубые девушки принимают звонки! Обращаться в эту контору не рекомендую!
ИП
Инна Паскарь
Ужасно ! Принесли образец текста нужной доверенности ,набрали по своему .В итоге пришлось у других ,более квалифицированных юристов переделать . Читайте текст ,да бы не попасть в нашу ситуацию . Не рекомендую !!!
VV
Vincent Vega
Хуже отношения к клиентами я ещё не видел, со стороны сотрудников данной компании, хамство, пренебрежение, безразличие, постоянно не укладываются в свои же временные рамки, огромное количество ошибок допускают в оформляемых документах, по 2,3,4 раза переделывают, категорически не советую никому обращаться в данную богадельню.
Серёдж Хайдаров
Ждал два часа консультации, так и не дождался.
PL
Patrikey Lisidze
Прочитал отзывы,пошел с недоверием...Все сделали быстро и качественно.Не знаю чего люди ждут от нотариальной конторы.Хорошая работа хороших специалистов.Все чётко!
Пётр Гасанов
Делал договор Купли-Продажи квартиры. Проконсультировали по телефону, и ответили на вопросы. Потом документы проверили через и имел и сообщили заранее что ещё из документов надо. В итоге пришли в день подписания и все сделали за один день. Я остался доволен.
Марина Гареева
Очень оперативно отвечают на вопросы по сделке, грамотно, приятное отношение к клиентам! Странно вообще видеть негативные отзывы, работают по времени пока не отпустят всех клиентов.
Александр Хаслиенко
Ужасное обращение к клиентам, хамство и долгое время ожидания
Анастасия Орловская
Ужасная контора ! Миллион рабочих и никто не работает ! Ждали около часа простую доверенность !
Dmitriy Ermolin
Делали свидетельство о наследстве. Мало того, что ждали больше 3х лет, дак ещё и конечную стоимость они решили увеличить. После вопросов "почему" стоимость снизилась со словами "и так пойдёт".