Сеновал
Трактир-бар
Александр Н
Зашли перекусить, и выпить по бокалу пива. Были приятно удивлены низкими ценами, большими порциями, и качеством обслуживания. Спасибо, вернемся к вам обязательно!
ЕД
Евгений Д
Идеальное, душевное место, все вкусно, цены недорого, порции большие, каждый раз когда в Питере сюда заходим, Красноярск рекомендует🫶👍🏻🫶
Энжи Мичурина
Раньше было вкусно, сейчас кухня испортилась!
А П
Я очень привередлива в еде и я сама себе не могу угодить (( куда бы не приходила все не нравиться , НО в этом месте я много что попробовав поняла что вкуснее место пока не нашла . Отдельное спасибо за музыку !!! Муж просил передать что авторские настойки огонь 🔥
Иван Патраков
Был тут три года назад. Тогда было вкусно и не дорого и сейчас хорошо и душевно. Спасибо. Селедка пальчики оближешь)))
Дарья Емельянова
Отличное место, отдыхали тут с мужем, еда вкусная, коктейли и настойки огонь😍 официантке Раисе огромное спасибо, обслуживание на высшем уровне! Цены приятные)
Андрей Половников
Здравствуйте. Зашли пообедать, выбрали столик, который понравился, но за него нас не посадили, мотивируя это тем, что этот столик на 4 человека, а нас двое. То, что предложили в замен нам не понравилось. При этом за другими столами "на 4 человек" сидели по два человека...На этом наше общение закончилось. Всем добра.
Александр Пуртов
Отличная и вкусная еда и вежливое обслуживание, всем рекомендую к посещению.
Сергей Коломеец
Уютная и атмосферная обстановка, умеренные цены, много посадочных мест, удобное расположение, вкусные блюда и наливки 👍
МН
Марина Никитина
Хорошее местечко! Еда очень вкусная👍Шаверма бомбическая! Обслуживание хорошее! Гости из Красноярска рекомендуют!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Еда нормальная, обстановка неплохая, но персонал… на входе никто не встретил, меню не принесли пока не попросили, хотя видели, что мы сели, заказ приняли первее у других людей, которые пришли позже. Про улыбку и довольное лицо молчу. Если для вас обслуживание роли не играет - прийти в заведение можно, но мне бы не хотелось возвращаться…хотя выбор еды и напитков большой и неплохой И у официантки под ногтями грязь…
дг
денис г
Всё понравилось, девчонки официанты - вообще умнички, цены хорошие, еда вкусная. Сахалин - рекомендуют 👍
Андрей Ахраменко
Отличное место, с очень вкусной "домашней" едой и отличными настойками )
ANDREY B
Всегда вкусно и по хорошим ценам.
Горрдской Житель
Очень вкусный салат с баклажаном, картошки фри супер! Пришли перед закрытием кухни, но на качестве блюд это никак не отразилось! Лучшее заведение на районе
Тц
Тайный ценитель ~
Очень вкусно! Салатики горячее и чай 👌🏻порции отличные, я даже домой забрала) и цены приятные☺️ Раисе отдельное спасибо,создает всем хорошее настроение заботится о гостях💞
Владимир Солохин
Очень вкусно и не дорого. Настойки просто класс! Недалеко от Исаакиевского собора. Спасибо официанту Раисе, порекомендовала вкусные блюда по нашему желанию!
Левок♓️ Ульянов
Всё вкусно
Очень демократично и хорошо! Люблю здесь попить пиво и что-нибудь съесть. Хожу сюда давно и регулярно. Обслуживание супер! Вот, вам пример отношения. Как-то забыл где-то свой любимый зонт. Прошла неделя. Прихожу в "Сеновал". Первое, что официант мне предлагает это - мой любимый зонт!... Очень душевные и неравнодушные люди! Желаю процветания данному заведению!
Иван Коротаев
Неплохое заведение, низкие цены. Можно вкусно покушать и выпить в данном заведении.
Наталья Ка
Сегодня зашли поужинать, оч понравилось, девчата умочки, кухня прям чудненько, отлично все
СЕ
Светлана Ефимова
Все было вкусно
СМ
Сергей Морковкин
Трактир великолепный всё заказанные блюда вкусные свежие прожаренные,порции большие не ожидали, нареканий к поварам и персоналу нет рекомендую всем посетить этот трактир??????
БГ
Богдан Гребенюк
Уютное прекрасно оформленное кафе и Очень приятная атмосфера, особенно после прогулки на катере под дождём))
Марина .
Были тут два раза. Один из них сегодня (19.05.25). Заказали бизнес ланч. Порции большие, все очень вкусно До этого брали борщ с салом и сметаной и тори удон, тоже все понравилось Однозначно рекомендую
Митяй Митяич
Шикарное заведение! Мега приятная кухня, всегда вежливый персонал! Ну а борщ просто отвал башки
Костя Кузмич
При входе в заведение нас встретил туалет, жутко грязный . Далее зал тёмный и длинный как казарма с ароматом носков и чего-то насвежего. Меню потерто и засалено . Цены не высокие но и граммовки не большие. К сожалению оценить качество и вкус блюд не удалось. Так как пробегавший мимо таракан ,тонко намекнул что нам здесь не рады. Как-то так.
Юлиана Артёмова
Настойки супер, особенно мой фаворит из халвы 👍👍👍 Не понравились сырные палочки, очень много масла и соус не брусничный( Но в целом, приятное уютное место.
ЭА
Элина Александровна
Отлично всё! Борщ отменный!
PI
Putnik58 IP
Вкусно, быстро, недорого!
MG
Marina Grigorova
Очень понравилось, не ожидала.. Приветливый персонал, вкусная еда и трактирное пиво - не хуже, чем в Праге.
Ирина Крадинова
Приятное место, хорошая атмосфера. Официантка - дружелюбная, отзывчивая, позитивная девушка. Вкусная еда и офигительные настойки при адекватном ценнике 🤤 То, что нужно, чтобы расслабиться после долгой прогулки по прекрасному городу 😍
Варя
Все очень вкусно!
EU
Ekaterina Udalova
Каждый раз приезжая в Петербург посещаем это место. Идеально все: цена, качество и обслуживание. Очень вкусная еда, большие порции, быстрые и вежливые официанты
Н
Натали
Настойки топ🔥 с халвой и орехами это самое вкусное что пробовала💔
Отличное заведение! Очень вкусные блюда, приветливый персонал, быстрое обслуживание, уютная обстановка!
Анна Гусарова
Ооогрооомное заведение, наверное больше 100 посадочных мест, но в четверг вечером мы ужинали вдвоём 😆 вкусные блюда, но не все напитки из меню были в наличии. Ценник чуть выше чем в описании.
Алексей Припадчев
Посидеть пообщаться за рюмашкой можно... А так, забегаловка.
Алёна
Посетили данное заведение 10 января. Впечатления только положительные: радушно встретили, рекомендации по блюдам дали, обслуживание быстрое и не навязчивое. Особая благодарность официантке Рае! Всё, что заказали было вкусно. Атмосфера уютная, на ёлке горит красная звезда)
ЕТ
Екатерина Токмакова
Паста шикарная, не во всех итальянских в Петербурге так готовят) Чай тоже очень вкусный. Несмотря на загруженность, приготовили довольно быстро и очень вежливые официанты
Владимир Харламов
Удачное расположение (недалеко от центра и нет суеты) Интерьер без лишнего пафоса. Кухня понравилась, все остались довольны. Отдельное спасибо официантам Алёне и Руслану. При полной посадке официанты справлялись с обслуживанием. Однозначно рекомендую посетить данное заведение.
DP
Denis Polushin
Раньше было лучше
Оксана Носова
Отличное заведение👍😊 посидели с друзьями нам всё понравилось, большие и вкусные порции😋 официант Раиса очень хорошая😍
RН
Romanovatrip Нск
Одно из любимых мест в городе . Вкусно, хороший ценник и стильный интерьер )
Vital Ermakovich
Атмосферно! Кухня удивила! Рекомендую !
Булат А
Дешево, но довольно вкусно Рядом с центром самое демократичное место по ценам
К
Ксения
Очень вкусно, рёбрышки сочные отходят от кости, стейк, тёплый салат, всё очень очень вкусное, обязательно посетим вас ещё раз Привет из Иркутска ❤
Екатерина Бояршинова
Были с семьёй. Борщ просто потрясающий. Цены меньше, чем в нашей провинции. Порции салата большие. Средний чек на человека 600 р.
ЛО
Лилия Осипова
Съедобно, но не вау. Раньше писали в группе вк меню бизнес-ланчей, сейчас надо звонить узнавать. Цены на бизнес-ланчи выросли, а подают в старой посуде со сколами. Если повезет и будет ответственный официант обслужат быстро, если нет можно долго сидеть и никому до вас не будет дела. Один раз зашла в туалет, он был в таком ужасном состоянии, что моя фантазия дорисовала «порядок» на кухне и отбила всякое желание посещать это место еще.
ГК
Григорий Красильщиков
Все очень вкусно, быстро, и за отличные цены:)