Добрый пекарь
3.9
3.9
К
Константин
Обслуживание понравилось, но лепёшку положили в пакет голыми руками, есть не стал :(
НН
Наталья Наталья
Добрый пекарь не добрый. Неопрятно, по вкусу тоже никак. Одиннраз случился горячий лаваш вот тогда хорошо пошло.
Евгений Самойлов
Часто покупаю самсу и др, всегда вкуснее чем в других пекарнях потому что начинка из мяса и и еще что то - не знаю как они это делаю (немного дороже, но оно того стоит)
Сергей Орлов
Слойка с сыром и с ветчиной. Ветчина отдает химозным вкусом. Хлеб ток и лаваш вкусные.
ЛА
Леонид Альбов
Часто захожу, ведь поблизости. Делают очень вкусные хачапури и хинкали под заказ 👍🏻👍🏻 Размер порций, что нужно, особенно по такой приятной цене.
Татьяна М
Отличный хачапури 👌
Denzvil Stepandopulus
Все очень вкусно ♥️
ДП
Дарья Писарева
Год-два назад была очень вкусная выпечка, всегда говорили когда действительно свежее, а не лишь бы продать. Сейчас видно что хачапури делаются из самого дешевого сырного продукта, купленного в ближайшем магазине, потому что сыр не плавится в их печи. А покупать пласт теста с натертой сырной массой по цене хачапури, ну такое себе
EG
Ekaterina Gavrilova
Пробовала Гату, вкусная. Шарлотка не очень понравилась. Цены на мой взгляд нормальные.
Вг
В гостях у работяги
Не могу говорить за другую выпечку, но самса с рубленным мясом за 120 точно не стоит этих денег ( просто ужас мясо пересоленное, его мало, по поводу рубленности тоже вопрос, лука не чувствуется) соотношение цена качество не соответствует. Красная цена 40 рублей.
Светлана Семенова
Очень вкусно. Взяла самсу с говядиной и ещё что то похоже на большой пирожок с сыром и зеленью , ну прям объеденье тесто мягкое , сыра очень много. И что не мало важно свежее.
alena alena
Очень люблю лаваш и лобиани из этого места! Большое вам спасибо.🙌🏻❤️
Вячеслав Славный
Сегодня заходил, цены на выпечку выше чем у конкурентов, по вкусу так же но не плохо. Что касаемо пива то НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЕГО ТУТ БРАТЬ, во первых оно дороже того что на ценниках а во вторых ОНО ТУХЛОЕ, ПИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО, БЫЛО ВЫЛИТО В РАКОВИНУ и пришлось идти в другой магазин.
AR
Alexandra Rak
Очень вкусный лаваш из тоне (ни разу целым домой не приносили), хачапури по-мегрельски и по-аджарски и хинкали с говядиной (но не всегда бывают)
Валентина Лопоносова
Очень вкусное все! От выпечки до лимонадов, есть хинкали и хачапури на заказ, все просто шик и блеск!
Алексей Тимохин
Всегда превосходна выпечка!!!
Виктория Преображенская
Очень нравится пекарня, частенько беру хачапури по аджарски на заказ, всегда вкусное, сразу все не могу съесть🌺 персонал очень вежливый и дружелюбный☺️
Наблюдатель А
Все вкусное и свежие и горячее ) покупая тут лаваш ещё никогда я домой целый его не приносил D
Георгий Радченко
Очень вкусно! Персонал работает очень хорошо,в перчатках как надо. СОВЕТУЮ)))
Anna D
Персонал невежливый. Когда я пришла, сотрудница смотрела сериал на телефоне с очень громким звуком, и сделать потише хотя бы на время приема заказа она не сочла нужным. Пришлось перекрикивать. При этом переспрашивала она так, будто я ей мешала. Выпечку сотрудница брала руками без перчаток. Хачапури вкусные, но обслуживание безнадёжно испортило впечатление. Цены высокие для такого сервиса.
Филипп Хорват
Захожу сюда за свежим горячим хлебом, иногда беру лаваш или печенюшки. Вообще, отличная пекарня, вмя выпечка - высший класс.
Сааша Серёгин
Очень вкусные недорогие хачапури