Cook House
Магазин товаров для кухни
3.9
3.9
Alina Alyonova
Хороший магазин, большой ассортимент, качество товара мне понравилось. Купила себе несколько наборов посуды, очень довольна!)
Димьян Димьянов
Сегодня посетили этот магазин по рекомендации друзей. Понравился ассортимент, хороший выбор по доступным ценам! Продавец-консультант с радостью помогла нам с выбором. Очень советуем заглянуть!
Мурсик
Очень много хорошей качественной посуды, столовых приборов и прочей утвари. Заехал сюда целенаправлено, нужен был подарок для матери. Обратился за советом к консультанту. Сообразили в две головы и нашли идеальное соотношение того что нужно и цены. Советую.
Даша Ренатова
Не часто покупаю тут, но время от времени хочется что-то обновить. Вот купила набор из кухонных ножей, с подставкой. В комплекте 5 ножей, удобная ручка, острые, просто супер. Довольна покупкой как всегда))
КТ
Коля Трундов
Покупаю здесь изделия из стекла уже не первый раз и всем доволен. Выбор хороший, так что всем могу порекомендовать.
Юлия Гришина
В интернет-магазине заказывала мужу бокалы для виски. Привезли все хорошо запаковано, никаких сколов не нашла, доставка аккуратная. Мужу подарок понравился, спасибо!
Адам
Маме в подарок купили электрическую мясорубку. Ее счастью не было предела! Вещь обалденная, столько функций разных и насадок, мама до сих пор разбирается. Еще большой плюс, что она легкая в использовании и сборке, человек в возрасте без труда разберется. Подарок недешевый вышел, но зато незаменимый в хозяйстве
Олеся Макарова
В кукхаус давно закупаюсь разными прелестями, то сервировочную доску для сыра прикуплю, то набор солонок, то детям термокружки. Всегда качеством довольная, вопросов нет. Но самым своим полезным приобретением считаю сушилку для овощей и фруктов. Очень классные вяленые помидоры можно с ней делать, вся семья в восторге.
s
sheos16
Необоснованно дорого
Марго Морозова
Ужасный магазин. Купили поддон для запекания, покрытие слезло уже после 1 готовки. Цены бешеные, а качество хромает.
Анна
Интернет магазин ужасен!!!!! По тлф заверяют, что все доставят, по факту работа не отлажена вообще! Разместила заказ в среду, со мной никто не связался. Дозвонилась сама, подтвеодили, что деньги получили, заказ привезут в воскресенье до 15.00. В воскресенье звоню сама в 13- курьер со мной до сих пор не связался. Ответ: мы передадим ваше обращение в курьерскую службу. Еще через час звоню сама: ой! А там заказ с дефектами, мы его не привезем. Почему не предупредили?!?! -"Не могли дозвониться". Тлф постояннл при мне, даже смс оповещений о пропущенных звонках не было. В результате полдня безвозвратно потеряны! Если бы сама звонить не начала, вообще бы не позвонили.
Анастасия
Зашла сегодня в магазин Cook House с отличным настроением с целью покупки мелкой утвари. Проходя мимо витрин, увидела причудливый манекен с бородой и шапкой Деда Мороза и показывающим средний палец, я улыбнулась и сфотографировала. Тут подходит продавщица Ирина(женщина 45 лет с темно-русыми волосами и стрижкой под каре), скрестив руки на груди грубо говорит: "тут нельзя фотографировать!", на вопрос почему, Ирина говорит что частная собственность. Я говорю чтоб ознакомились с законом о защите прав потребителя, и спрашиваю почему тогда ещё и нет наклеек на дверях магазина? Говорю что имею права фотографировать, и лучше вообще убрать пойти и убрать палец, а то некрасиво по отношению к покупателям(знаю что это покупатели сами сделали) и тут пошло "да это такие же покупатели как вы сделали! И я сказала это частная собственность, значит нельзя! И вообще почему вы так по хамски со мной разговариваете?! Сейчас вообще администратора позову!", я сказала чтоб звали и что она сама хамка. Хожу дальше по магазину, выходит администратор Анна(без бейджика правда), мы поговорили на ту же тему(наклейки, права потребителя, хамское отношение продавца), Анна мило извинилась, попросила не выкладывать фото, я пообещала что не буду. Ирина стояла слушала, я попросила её извиниться, на что получила громкое цоканье, закатывание глаз, ухмылку, слова "не буду, мне не за что извиняться" развернулась и ушла. Вышла я из магазина вся красная и с подскочившим давлением(измерила ручным тонометром), без покупок и с плохим настроением. Успокоившись уже из машины позвонила в магазин чтоб узнать имена администратора, продавщицы и предупредить что буду писать комментарии о них. Вязла трубку женщина, представилась Ириной, на просьбу позвать администратора, она спросила зачем, я начала объяснять что случился конфликт, нужно узнать имена участников. Ирина не долго думая, не дослушав грубо говорит "она вышла!" И кидает трубку. Я поняла что эта та самая Ирина. Через некоторое время я перезвонила, трубку взяла администратор, я предложила чтоб либо Ирина извинилась либо я пишу негативный отзыв. Анна предлагала извиниться за неё, извинялась вообще, но мне нужна была Ирина! Извините, уже принцип. Ирина была занята на протяжении всего нашего разговора с Анной, длившегося 10-15 минут. Ирина не извинилась,Предложение отвергнуто моё, вот я и пишу. Итог: 1. Ирина продавщица-хамка. 2. Анна администратор молодец, единственная сгладила конфликт. 3. Магазин Cook House потерял постоянных клиентов! Мы у них понабрали подарков на Новый год на сумму 15 тысяч(не единым чеком), а к нам такое отношение, очень жаль. 4. Больше я туда ни ногой. Ставлю 2 звезды: 1ая - за сам магазин, цены конечно хоть и завышены, видела те же самые фирмы в 2 раза дешевле, но всё очень красиво, грамотно расставлено, много всяких интересных мелочей. 2ая за Анну. Поставила бы магазину твёрдую четверку, но Ирина всё испортила.
HeoxoTa
В Cook House я влюбилась с первого взгляда и навсегда. Это не Zara Home, которая завышает цены совершенно неоправданно. Здесь я знаю, за что плачу, и меня это радует. Большой выбор посуды, различных формочек, сковородок, вилок/ложек и иных принадлежностей для кухни. Именно здесь можно приобрести удобные и креативные вещи от Joseph Joseph или Koziol. Здесь классно покупать вещи для себя, а уж в подарок сам Бог велел! :) Продавцы всегда все расскажут и покажут, единственное - многие из них чрезмерно навязчивы и могут обойти за тобой пол магазина, внезапно и не к месту вклиниваясь в разговор. Еще раз повторюсь, магазин - супер! Но именно в Гранд Каньоне. Рекомендую!