beGoody
Салон красоты
Татьяна В.
Сегодня посетила первый раз данный салон. И нисколько не пожалела. Девочки все приветливые, милые😊это очень большая редкость такого приёма. Особенное отдельное спасибо мастеру Алиночке🫶😊прям в 💖В следующий раз приеду и сразу только к ней. Рекомендую этот салон💥
ОС
Ольга Семенова
Если нужно обновить образ или просто придать свежести - рекомендую мастера Алину. Замечательная девушка, слушает и слышит, что очень ценно! Сделали мелирование, тонирование и стрижку. Все здорово, спасибо за работу и прекрасную атмосферу. Удачи!!!
Анна Сорока
Делаю в этом салоне маникюр с покрытием у Алины, хороший мастер, душевный. Всегда предложат и напоят кофе, развлекут, и время проходит быстро и не заметно. Спасибо за работу. Всегда посещаю данный салон, мне нравится.
ВГ
Валентина Гирова
Добрый день друзья! Хочу Вам посоветовать мастера по стрижке в салоне на Шуваловский Алину, очень хороший мастер и стрижки у нее классные и советы можно у нее получить дельные.
Екатерина Вебер
Была на наращивание ресниц у мастера Анастасии 👀 мне очень понравилось, сразу видно профессионализм! Использование качественных материалов, учёт индивидуальных особенностей клиента, консультация и диагностика 🤩👌👍 Буду ходить теперь только к ней 🤩
Лера Лебедева
Потрясающее место ❤️ Встретили дружелюбно , сходила в солярий , лампы огонь , вообще была записана на прокол пупка 🙈 Потрясающий мастер , все рассказала , все показала ! Все понравилось , на сколько быстро и безболезненно прошла процедура 🔥 Вообще восторг ) Вернусь еще ) Солярий точно 💯
Оксана Аверьянова
Ходили на прокол уха пистолетом. Очень понравилось, рекомендую 👍. Мастер - вежливая, эмпатичная, аккуратная, всё подробно рассказала. Администратор - вежливая, пунктуальная. Хорошая цена по нашему району, есть места где вдвое дороже.
ЛМ
Людмила Матросова
Была на ресницах и депиляции у мастера Анастасии. Все прошло замечательно, депиляция прошла практически безболезненно, ресничками тоже очень довольна, все как я хотела. Анастасия профессионал своего дела
Малика Саидова
Хожу на ресницы к мастеру Анастасии-мастер своего дела,спасибо больше за красоту ,приду еще обязательно
Евгения Калинкина
Благодарю мастера Аллу за такую красоту на волосах, хотела обновить имидж. Очень довольна результатом. Получилось очень красиво, все сделано аккуратно. Цвет просто супер. От души рекомендую и благодарю.
АХ
Алексей Халзаков
Покрасили волосы в тёмно-фиолетовый, уже второй раз прихожу сюда, очень хорошая краска и техника.
МП
Марина Пылаева
Отличное место!))) Постоянно хожу на реснички к Анастасии. Замечательный мастер, результатом всегда довольна не только я, но и окружающие😊
e_
ekaterina __
Спасибо мастеру Юлии! Сделала предпраздничную красоту на моих уставших, заусенчатых пальчиках. И в целом салон понравился, думаю попробую другие его услуги тоже.
Полина Захарова
Прекрасный мастер Дарья, выполнила работу на пять с плюсом. Очень чуткая девушка, с пониманием подошла к запросу. Я осталась довольна и ушла с отличным настроением! Очень рекомендую этот салон! Спасибо, что есть такие отзывчивые мастера!
ИА
Ирина Азнаурова
Отличный салон ,вежливый персонал. Анастасия мастер своего дела! Молодец!
14 июня 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за тёплый отзыв! Всё передаём мастеру, ждём вас снова 🌷
ПП
Павел Потанин
Был в салоне BeGoody 9 октября 2023года. Мастер Анастасия постригла аккуратно и очень быстро. положительные впечатления.
АО
Анастасия Осипова
Уже во второй раз не могу записаться на процедуру по причине того, что администратор ЗАБЫВАЕТ РАБОЧИЕ ДНИ МАСТЕРОЙ, КТО В ОТПУСКЕ И КТО ВООБЩЕ У НИХ РАБОТАЕТ Если уже у админа такие проблемы, то что твориться внутри салона Надеюсь я единственный потерянный клиент
Екатерина К
Хозяйка и мастер из нулевых. Сделали отвратную прическу, деньги вернуть согласились только с условием написания заявления, которое неизвестно когда и сколько будут рассматривать. Мне испортили важный день, сначала хотела везде где можно придать огласке эту ситуацию, но в итоге передумала. Не хочу марать руки. Желаю, чтобы сотрудники этого салона повысили клиентоориентированность, соблюдали субординацию и пошли на курсы повышения квалификации.
12 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! 🌷 Спасибо за обратную связь. Опишите, пожалуйста, более конкретно вашу сит…
Ксения Алкина
Химическая завивка в салоне «be’goody» Спасибо мастеру - все пожелания были учтены и получилось «вау»!
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отклик, носите причёску с удовольствием 🌷
Екатерина Кириллова
Очень классные мастера ! Быстро и аккуратно подстригли мои длинные волосы , а так же сделали маникюр ! Тактичные и доброжелательные мастера ! Спасибо ! Приду ещё
Lubov Petrachenka
Уважаемые клиенты данного салона. Если вы хотите, чтобы вам сделали маникюр неаккуратно и с трясущимися руками мастера, то вам именно сюда! Придя в салон первым делом я увидела грязь. На полу лежали волосы, хотя салон только открылся и я была первая. Меня пригласили в кабинет для маникюра, сев за стол что я увидела, ногтевую пыль от прошлого клиента. О гигиене и речь идти не может. Приборы не вскрывались из индивидуальной упаковки, а доставались отовсюду. Спросив у мастера «давно ли работает» мне ответили резко «ДАВНО!» Мне показалось что мастер чувствовала себя неуверенно. Заметив, что у мастера трясутся руки, я спросила: «вы волнуетесь?» мне сказали «с чего мне волноваться, у меня сердечная недостаточность» Мои пальцы вокруг ногтей все в ранах! Надеюсь мне никакую инфекцию не занесли, так как обработка приборов никакая. Повторяюсь уже. Сам маникюр+покрытие тянет на одну звезду. Неаккуратно, криво, с бугорками. Вобщем, если вы выбираете себе маникюр поближе, сюда не советую ходить. В
14 марта 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Чтобы нам было легче разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста, дату вашего…
Аришка Лагуткина
Делала маникюр у мастера Натальи. Очень понравилась работа мастера, выполнила все аккуратно и быстро, помогла с дизайном. Салон рекомендую!!
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию, рады, что всё понравилось! 🌺
Марго Анисенко
Замечательный мастер Лена! Хотелось бы отметить компетентность и мастерство в первую очередь. Подсказала по цвету, осветлила и сделала прекрасное окрашивание. Советую!
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, рады, что всё понравилось!
Светлана Сырникова
Отличный мастер, прекрасная атмосфера. Аккуратная тату по согласованному заранее эскизу будет радовать меня долгие годы)))
21 марта 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады, что всё понравилось. Приходите сами и рекомендуете друзьям 🌷
ВВ
Виолетта Вистерничану
Была в салоне 27.11.2021. Качество работы отвратительное. Была у мастера Алёны. Делали маникюр и покрытие гель-лаком в течении 3-х часов. Запись была на 14:10, в итоге прождала в салоне 45 минут. Педикюр даже передумала делать. Спустя пол часа работы уже опух палец. Больше туда не пойду. Потратила зря время и деньги.
1 февраля 2022, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте. Мы согласились с тем, что маникюр и покрытие были не идеальными и имели неко…
Олег Александрович
Алёна- супер мастер!!! Влюблён!
Спасибо за отклик!
Татьяна Гончарова
Делала сегодня педикюр в этом салоне.Мастер Александра очень вежливая и общительная,профессионал своего дела. Все было выполнено очень аккуратно и качественно.Александра мне помогла так же выбрать цвет,за что ей отдельное спасибо. Сам салон очень приятный, атмосфера спокойная и доброжелательная. Я осталась очень довольна, обязательно приду ещё.
1 февраля 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за вашу оценку. Ждем вас снова!
Banana-bana
Ужас! Хотите нарастить ресницы и получить ОЖОГ роговицы, вам сюда в "салон красоты" Be goody! Ресницы наращиваю несколько лет, в этом салоне в первый раз. Мало того, что мастер провозилась почти 3 часа,наращивая классику, так еще и сожгла мне роговицу, используя некачественный клей и залив им глаза, так как клей был даже на кончиках ресниц потом. Аллергия, красные глаза, боль и т.д. Лечу глаза теперь....
Mrfire Fox
Мастер Юлия сделала хорошую работу :) мне нравки. )))
1 июля 2021, официальный ответ
Очень рады, что всё получилось как хотелось. 😊 Ждём вас снова! 🌷
Ольга Киреева
Отличные мастера, очень тщательная работа! Прекрасные окрашивания, очень хорошие стрижки, хороший ценник ❤️
14 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
Екатерина Лямзина
Приятный мастер и хорошая атмосфера! Приду ещё!
Анастасия Зайцева
Очень хороший салон, делала ботокс на волосы у мастера Алена, мастер очень понравилась,сделала все очень профессионально, результат очень понравился. Всем советую этот салон.
11 января 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв, передаём мастеру и ждём вас снова! 🌷
Irma Uzlova
Очень хороший салон, мастера профессионалы своего дела!! Всей семьей ходим к мастеру Алене, очень довольны!
7 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас, ждём снова 🌷
Маруся Иванова
Если вы решили сделать химию , то вам точно сюда . Здесь вы получите сожёные волосы , и кончики волос как жвачка которую жевали лет 5 . За всё эти удовольствия с вас возьмут плату в размере 3500 рублей , Так как они проделали работу и вы обязаны оплатить . Если вы решите обстричь жвачку из волос то вам предложат заплатить ещё 950 рублей . Прекрасный салон , если вы хотите такой химии то вам сюда
18 октября 2019, официальный ответ
Маруся, спасибо за ваш отзыв. Чтобы разобраться в ситуации, я подробно изучила видео и аудио записи…
Sasha Rum
Была недельку назад. И вот мое мнение. Стрижка - мастер Алёна. Шикарно, мне понравилось. Поняла меня по 1 картинке, которую я показала, что хочу. А вот реснички, меня расстроили. На первый момент мне показалось что всё хорошо. Но, когда я встала с кушетки, сильно слезился глаз. До этого у меня такого не было. В процессе было некомфортно.. то ли клей попал, то ли для снятия ресничек..в общем получила я хим.ожог глаза, как я это узнала? Глаз болел сильно, на белке под зрачком внизу было краснющее пятно. В салон не пошла, не люблю я заморачиваться, просто сделала вывод, что ресницы здесь я делать не буду. В итоге, уже в первый день с каждого глаза отвалилось по 5-6 ресниц, и так всю неделю. Я поштучно не наращиваю, здесь же даже не спрашивали, хотя я попросила так же как было у предыдущего мастера. 1400 выброшены на ветер за уголки. В общем, стрижке Да, ресницам нет. Из приятного, администратор и чай,кофе предлагала. Уютно. Различные купоны на скидки и дисконтная карта.
18 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что вам понравилась стрижка. А также напоминаем, что на процедуру пореснично…
Irma Uzlova
Отличный салон! Всегда приходим сюда всей семьёй! Очень понравилась мастер Александра, она так внимательно и скрупулезно выполняла свою работу, бережно и аккуратно, сразу видно опытного специалиста. Я очень довольна.
1 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Всегда вам рады!
Марина Алиева
Делала ламинирование ресниц 22.02.19г. у Александры. Визуально никакого эффекта не получила. И в грубой форме, мне отказывают переделать работу или вернуть деньги. Отвратительный мастер и очень грубая директор, которая откровенно хамит и игнорирует мое заявление!
1 марта 2019, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Вы обратились с претензией в салон по истечении гарантийного срока. Так как ин…
Валерия Бондарь
Отличный салон, хорошая работа, очень дружелюбный персонал всем сюда:)
11 января 2020, официальный ответ
Валерия, спасибо за ваш отзыв! 🌷
Зарина Гагиева
Уже более полугода хожу к Александре - потрясающий и очень опытный специалист, доверяю ей! В салоне тебя всегда тепло примут и обязательно чем-нибудь угостят, каждый раз ухожу в приподнятом настроении :)
Зарина, спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова! 🌷
liga26 Трофимова
Спасибо мастеру Александре за отличную работу
Спасибо, передаём мастеру! 🌷
Дарья .......
По совету подруги пошла на реснички! Не пожалела! Очень аккуратное и бережное наращивание! Мастер Александра располагает к себе сразу! Спасибо за красивое настроение! Побегу рекомендовать коллегам ваш салон!
18 июля 2018, официальный ответ
Дарья, спасибо, очень приятно! Передаём Ваши слова Александре. Будем искренне рады видеть Вас снова!
Марина Кариева
Супер солярий!!!один из лучших )очень приятная девушка на рецепции
21 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Всегда Вам рады!
Irina Bogdanova
Спасибо прекрасному маникюрному мастеру Оксане: работает очень качественно и профессионально. Особенно в этот раз меня порадовал педикюр: Оксана сделала невозможное: избавила меня от давно мучившей мозоли-натоптыша, что позволило мне, наконец-то почувствовать легкость и безболезненность при ходьбе. Спасибо, be Goody! С Новым вас годом, удач и успехов!
21 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Всегда вам рады!
Виктория Куртеева
Очень понравился мастер-парикмахер Даниил, покрасил аккуратно и в тот оттенок, что давно хотела и стришка была изумительная! Очень благодарна ему и обязательно вернусь.
Евгения Ярема
Делала наращивание ресниц,половина отлетела за неделю.прайс неоправданно высокий.услугой недовольна.
16 октября 2017, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо за обращение, я проверила информацию и все записи. Вы наращивали ресн…
nastya82
Очень нравится мастер маникюра и педикюра Маша! Она делает педикюр так, как никто! Просто волшебно!!! А вот второй мастер, кажется по фамилии Желудкова, ооочень не понравилсь. Наращивала мне ногти в течение 6 часов!!!