Kuznya
3.8
3.8
aM
alv Mer
Были всемером. По итогу сошлись коллективно во мнение, что впечатление о заведении отрицательное. Отвратительное обслуживание. Все время стол бы заставлен пустой грязной посудой. Что бы сделать заказ приходилось бегать ловить официанта или администратора. По блюдам толком ничего рассказать не могли. В конце еще включили чаевые в счет, чем вызвали негодование всех гостей за столом. Мы были не против оставить вознаграждение, но вы уделите внимание клиентам, сделайте работу. Цены и пафос с закосом на ресторан. По факту забегаловка. Понимаю, что с кадрами напряженка, но от этого не легче. Перед гостями, которых я привел, было неловко. Заведение Кузня — обходить стороной категорически.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что поделились своим мнением. Нам жаль, что сервис в ресторане не опр…
Елена Кияева
Хорошая кухня, но обслуживание оставляет желать лучшего. Двоим блюда принесли быстро, про третьего забыли. Блюдо принесли после напоминания. Минут через 20. После того как попросили принести счёт, прождали ещё минут 15. Пришлось просить другого официанта
Дарья Герасимова
Классное место! Были в субботу вечером, но сразу сели) Красивый, небольшой зал, интересный интерьер, эстетичная посуда. Хорошее меню, но не было нескольких позиций из него. Заказали пиццу 4 сыра, раф, свекольник и лепёшку с сыром, еду быстро приготовили, всё очень вкусно, цены приемлемые, за всё вышло 2300. Обслуживание хорошее🙌🏼
ВБ
Владимир Бобров
Самое отвратительное кофе в моей жизни по цене айфона.
Анастасия Кондрашова
Абсолютно невкусные классические хот-доги, сосиска будто из бумаги, возьмите у них бесплатно пожевать салфетку, будет тоже самое) были 07.06.2025, больше не прийдем
Олег Баюнов
Еда вкусная, большие порции,быстро принесли еду.
5 мая 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо за подробный отзыв и приятные слова. Будем рады видеть вас среди наших постоянных гостей. До новых встреч.
Анна
Хотела заказать пиццу на вынос, но сказали мы есть в Яндексе, закажите там. То есть мне ещё нужно заморочиться какой-то яндекс скачать, вот, верите нет, даже не знаю на каком там яндексе пиццу у них заказывают. Я вам хочу сказать я человек с Камчатки, у нас ваши яндексы не работают😂, о чем вы вообще. Но пиццу,соответственно, заказывать не стала. Меня, я так понимаю, послали завуалированно😂
28 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Сожалеем, что наше знакомство сложилось таким образом. Возможно, сотрудники ка…
СМ
Семен Малкин
Когда-то лет 5 назад тут было прямо хорошо. С тех пор видимо команда поменялась и все стало деградировать от приличнного ресторана в шаверму у метро (но с ценами ресторана). Как-то по старой памяти заказали там столик отметить день роджения мамы - еда была ну на 4-, обслуживане хромало, но вроде не провально. Потом взяли "круиз" с Кузней на "Алые паруса" посмотреть - вот это был прям провал, испорченый вечер, но надо отметить, что после претензий - деньги вернули. Как-то зашли к ним, когда в "бутылке" было битком - ну вот опять все на троечку, из прежнего по сути только интерьеры. Кузне нужен перезапуск.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Спасибо, что нашли время поделиться своим неравнодушием к нашим проектам. Мы не…
Нина Ивановна
Очень понравилось. Спасибо огромное нашему афицианту Жале очень внимательная, вежливая познакомила с меню, рассказала о напитках. Так же познакомила о возможности посетить другие места данной сети. Мы сами из другого города в Санкт-Петербурге в отпуске. В восторге от обслуживания и еды. Ещё раз спасибо
Марина Грабко
Сидим с мужем прямо сейчас в этом уютном местечке, ожидая катающихся на катке родственников) пицца очень вкусная, мы пришли большой компанией, несколько раз уже делали дозаказ. Готовят быстро, начинки в пицце много, чай нужной крепости, официанты вежливые. Ждём пока наши покатаются и будем тестировать десерты, на вкус еще не знаю, но выглядят аппетитно) фото дурацкое, но просто мы все уже слопали. Ребята, спасибо вам)
25 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте!. Благодарим вас за отзыв и теплые слова. Мы очень рады, что вам понравилась на…
Анастасия М
Санитарные нормы не соблюдены, из ресторана и кафе хай класса давно превратились в оверпрайс шаверму. Я даже решила написать отзыв первый раз в жизни!
17 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Нам жаль, что вы не получили полноты вкуса нашего меню, на который рассчиты…
Регина Орлова
Посетили с мужем Ваш город в отпуске. Были в Новой Голландии, безумно красивое место. Зашли к Вам покушать. У Вас потрясающий персонал, бармен очень вежливый. К сожалению, не спросила имя официанта, но она тоже в моём сердечке! Как приятно было, когда нас угостили самым вкусным медовиком Санкт-Петербурга! Всем рекомендую это место!
17 февраля 2025, официальный ответ
Регина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и теплые слова. Мы очень рады, что вам понравилась наши…
Мария Колыванова
Люблю Новую Голландию, хотя практически каждый раз стоишь в очереди на вход 🙈 Понравился этот ресторан, хорошая еда, вежливый персонал. Минус: с большой компании ( от 6 человек) удерживается 10% от чека… - ну, спорная история. Я и так оставляю всегда чаевые, но когда делают такие ограничения - неприятно. Но само место очень приятное, атмосферное.
Т
Татьяна
Самые настоящие круассаны здесь!
DA
Diana Arutyunyan
Красиво, уютно, кассир Кристина классная и милая
EV
Egor Vladimirskiy
Отличная атмосфера, вкусная еда и дружелюбная команда. Был после посещения катка зимой, все понравилось, сегодня снова пришел за пиццей. Буду заходить еще!
Амина Галеева
Сервис на высшем уровне! Были в другом популярном месте города - но там сервис и рядом на стоял, хотя цены были выше. Вежливость, отзывчивость персонала это классно! Внимательность так же хотелось бы отметить, интерьер, все на высшем уровне!
Анастасия Ускова
Очень хорошее место, безумно вкусная еда, персонал супер вежливый и гостеприимный. Красивый интерьер, приятная обстановка! Большое спасибо🙏 приду ещё🫶🏼
Зухра Назмутдинова
Кофе чуть теплый
Нурия М
Вкусно,вежливо. Приятные девушки.
FK
Farid--Irina Kenzhegaraevy
Чудесное место! Очень атмосферно, спокойно) а главное - очень вкусно! И фотографии эстетичные получаются!
Саша — Вкусный Питер
Заглянул вчера в Paradiso Cafe за фирменными пастами от итальянских шефов из обеих столиц 🍝 Каждая из паст названа в честь друзей: Франческо Барбато (Mio Bistrot), Антонио Фреза (Antonio Fresa Group), Кристиан Лоренцини (Christian) и Фабрицио Фатуччи (Faces). В меню это выглядит так: → Франческо Барбато — казаречче, лисички, трюфель. → Антонио Фреза — спагетти, боттарга, пекорино. → Кристиан Лоренцини — спагетти, вонголе. → Фабрицио Фатуччи — спагетти, а-ля путанеска, тунец. Каждую пасту отдают за 690 ₽. Предложение "итальянской четвёрки" актуально до 30 сентября. Если любите лисички, рекомендую торопиться. Как я понял, позже их заменят на белые грибы ♻️
Андрей Тарасов
Заказал панини и кофе. Кофе чуть теплый, готовили при мне - с кипятком проблемы?. Панини детского размерчика и холодный !!! (хотя сказали что готовится 15-20 минут) - безвкусный. Из вкуса только булка - она хорошая, а начинка просто ноль - невнятная колбаса словно из "Дикси" по скидке, парниковый хрустящий помидор (хотя в составе того что заказывал помидора вообще не было), соус никакой. И за этот "шедевр" цена как за кило говядины б/к. Ребят, вы там ох... расслабились.
ЕЕ
Егор Ефимов
Заходил сегодня сюда за Панини, очень вкусная штука. Цена конечно не маленькая, но вкусно) зайду ещё)
17 августа 2023, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим за такой теплый отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Алина
Отвратительное обслуживание. Еда от случая к случаю.
Cherv_ Btch
Самая вкусная лазанья здесь, отличное место, милые сотрудники, особенно бармен Никита
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что вы выбрали наш ресторан. Мы счастливы, что вам у нас понравилось. Непремен…
Анастасия Гончарова
Кухня расстроила - пицца была очень посредственной. Тесто обычное, сама пицца почти безвкусная. И персонал также не на высоте
ИЧ
Ирина Чурилова
Персонал медлительный, опыта работы нет. 20 минут ждали когда подойдет кто-то. Речь очень тихая. Долгая подача блюд (из заявленных 20 - 40! Засекала) в независимо от количества гостей. Выпечка (сладкая) вкусная, пицца тоже. Остальное - на троечку.
Alina
Вкусно, особенно неожиданно понравился бульон с пельмешками из индейки, пицца тоже неплохая. Обслуживание хорошее, вежливые хостес и официанты. «Италия» у Питера хорошо получается )))
Дарья Ложкина
1. На просьбу принести воду - принесли бутылку воды за 250₽, не предупредив заранее о ее стоимости. Когда мы обратились за объяснениями, официант (девушка) сказала, что они не могут отвечать за качество другой воды, поэтому подают только за такую стоимость. Позднее вопрос с администратором был улажен, и воду убрали из счета. 2. Порции маленькие. Фокаччо оказался кислым на вкус. Киноа - пересолен. Завтраки посредственные. 3. Фото стакана для воды - как будто грязные (скорее всего дефекты после посудомойки), пить из них неприятно. 4. Ну и цены завышенные. 5. Готовили очень долго. Мы пришли к 10:00, еду получили в 10:45.
Elena S
Умудриться испортить пасту, это надо постараться. Заказали пасту с грибами, вкус был такой, как будто жарили её на прогорклом масле (хотя в пасте и жарить нечего), грибы все кислые, т.к видимо маринованные, даже есть не стали(((((. Телячьи щеки с пюре пресные. Очень медленное обслуживание. Из всего заказанного только чай был сьедобен. Наихудшее место!
Ольга Баева
Посетив данное заведение наша компания испытала большое разочарование, в первую очередь от обслуживания, большего хамства и невнимания еще не приходилось видеть. На вопрос одного из гостей о времени готовности напитка был получен ответ от официанта Марины "вы меня уже третий раз спрашиваете". Также отсутвие реакции на многократные просьбы принести дополнительные приборы неприятно удивили, кажется это не задача гостя. Никакое удовольствие от блюд не может нивелировать подобное отношение персонала к гостям.
Денис Холудеев
По интерьеру - вкусовщина, мне лично не нравится. Касательно кухни - нам все понравилось. Брали ризотто, томатный суп с морепродуктами и судак. Понравилась подача и вкус. Обслуживание было отличным - приятная, вежливая, внимательная девушка. Ценник чуть выше среднего, особой дороговизны не заметил. Вернусь сюда с удовольствием
Попросили самый видовой столик ЗАРАНЕЕ А НАС ПОСАДИЛИ НЕПОНЯТНО КУДА 😡 Не вкусно , не очень красиво ! , повезли куда то непонятно куда , вокруг были какие то заводы и мусор 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻, очень медленные официанты , какие то недовольным , было очень скучно 😑 Дорого.
Дмитрий Носов
Кафе мне нравится. Подача красивая, Блюда вкусные. Обслуживание отменное. Есть за что платить деньги.
shevarevengoldevill
Ресторан конечно дороговат, но в рамках разумного Блюда нежные и сочные, в особенности гребешки понравились и наполеон
Катерина
Великолепно. Вкусно, атмосферно, цены не такие уж и высокие для такого места. Были пока только один раз, но обязательно вернемся.
Уткин Лешка
Все достаточно не плохо. Но ценник конечно запредельный. Пейзажи вокруг красивые. Официанты стараются. Но цена завышена однозначно.
Agent 007
Больше понтов, чем толку. Веранда красивая, виды - на Новую Голандию великолепные. Ну и всё. Очень дорого, очень длительное обслуживание, ооочень маленькие порции. Ушли голодные совершенно. Ресторан из серии выпить чашечку кофе с пироженкой с целью присесть/отдохнуть ненадолго. Поесть основательно - не получится, ну или оставите состояние, если заказывать больше. Один раз посетить можно. PS. Кстати, в хрустящем картофельном гратене - трюфеля не обнаружили. Вместо него навален крупный черный перец.
Януля Шефер
Про атмосферу заведения внутри не могу сказать , сидели на летнике.Обычный шатающийся стол . Меню,цены и порции ресторанные. Чтобы полноценно утолить чувство голода , чек будет не маленький. Это для общего понимания. Теперь по факту .заказали блюда , напитки и лепешку с лисичками. После того как все вынесли , решила уточнить , а где же лепёшка. Ответ официантки : «Извините , я совсем забыла». Ок , извинили , все таки решили подождать. По окончании ужина , принесли чек , в чеке пробито 2(!) лепешки. Не заметили сначала и расплатились , потом лишь обратили внимание , сделали возврат , чек переделали. Сам факт , что это за сервис , извините ??? Никакой клиентоориентированности , ни скидки , ни комплимента от заведения , а ситуация неприятная вдвойне. Если к этому прибавить , что блюда по вкусу «обычные» к посещению не советую, от слова совсем!
r0
rmx 001
Порции крошечные(гребешки, котлетки из сома). Котлетки очень солёные. За такие деньги могли бы и вкуснее готовить.
Екатерина Карасева
Противоречиво. Стол не бронировали, думали не посадят. Милая хостес встретила нас, проводила к свободному столику на террасе. Приятно. Принесли меню: основное, бар, фестивальное (фестиваль дальневосточного гребешка). Последнее - емкое, всего 3 позиции, привлекло, заказали, также взяли лепешку с ягнёнком и 2 моктейля (ака б/а коктейли). Принесли напитки. Первый глоток, вкусно, но очень приторно, когда лёд подтаял, стало более ли менее. Гребешки: гребешков в тарелке штук 7, но уж такие крошечные они, что разглядеть трудно. Нежные. Вкусно. Крем из белых грибов 1/2 с маслом, причём не эмульсия. Фасоль хороша, спаржа 50/50, попалась нижняя часть стебля, жевалась с трудом. Лепешка. Перец хорош, руккола молода и свежа. В отличии от ягнёнка, который, кажется, уже многое повидал на своём веку, по запаху именно такое сложилось ощущение. Люблю хлеб Кузни всем сердцем, часто берём деревенский домой. Но вот с кухней не сложилось еще ни разу. Жаль.
Санта Striker
Очень красиво и вкусно, но довольно дорого. Приятный персонал
EM
Elena Morozova
Было очень вкусно, пришлось немного подождать по времени
chamomilla
Все вкусно, но довольно высокие цены. Вкусный кофе. Красивая летняя веранда. Приятно посидеть и насладиться видом.
дн
дмитрий николаевич
Были на завтраке. Обычная еда, подача наипростейшая , как будто в столовке, но цены!!! как в хорошем дорогом ресторане! Официанты приятные)
София Только правда
Отвратительная еда . Просто фу. Ребят , ну реально не вкусно :(
8romashka8 Roma
Чисто, уютно, вкусно, но дорого.
Д
Денис
Обслуживание хостес: -Нет, за другой столик пересесть нельзя. У меня придут гости и ОНИ БУДУТ ВЫБИРАТЬ СРЕДИ СВОБОДНЫХ СТОЛОВ (да-да, не забронированы столы, а придут и будут выбирать). И вот когда они выберут, тогда и вы за оставшийся (который гостям не понравится) пересядете. И вообще вы сами выбрали этот столик, это ваша ответственность. Обычный вопрос «я пересяду, ок?» (в полупустом ресторане, будний день, середина дня, 19 мая) превращается в парад эго персонала. Треш, ребята. Просто треш. Я типа пришёл на тренинг по мотивации. Хостес мечтает вести курсы про ответственность. Пока такой возможности у неё нет. Но ничего, есть же гости. *рука лицо*
НМ
Наталья Молянова
Были в данном кафе в апреле текущего года! Остались полностью довольны, вкусная еда, напитки!!! Приятная атмосфера)