Церковь Рождества Христова
Храмы / Соборы / Церкви
В здании
pro
обстановка такая же, как и в иных местах подобного формата. ощущения крайне неприятные. лучше посетить спортзал или библиотеку.
Валерия
+Храм меленький, уютный. Пирожки рядом в лавке продают вкусные и недорогие. -Зашла в храм с детской коляской. На что к нам подошла женщина и стала отчитывать, зачем зашла с коляской, надо ее оставлять на улице, ты мол пришла к Богу домой и ходишь тут со своей коляской. На секундочку, в храме было от силы 2 человека, а на улице сухо и чисто. Не помешали, не загрязнили церковь. Когда уже люди начнут понимать, что с новорожденным ребенком на руках не помолиться, свечи не поставить! Все мы равны перед Богом и нельзя запрещать к нему приходить, если ты с коляской!
Владимир Говорливых
Небольшая, камерная церковь. Заходили с детками будучи рядом. Красивый, чистый и ухоженный дворик. А, да, вкусные пирожки при церкви. Центральный вход на ремонте, заходим слева от центрального входа.
Наталья Семеняк
💖💖💖 ❤🙏🙏🙏
МФ
Максим Фоминых
Немного не по себе ставить оценки святым местам, но тут, наверное, и нельзя иначе, каким-то другим количеством звёзд отметить место,называемое Домом Божиим ♥️🙏 Было приятно ощутить себя снова здесь. Было спокойно, тепло и важно находиться здесь. Слава Богу ❤️ 🙏
НЕ
Ната Ева
Приятно посещать! Чисто, опрятно, ухоженная территория. Эта церковь дальше всего от меня, но хожу именно сюда, она самая уютная!
SR
Svetlana Rays
Спокойно и уютно. Хорошие службы. Рекомендую.🙏
Татьяна Тосина
Благодатное место , есть ранние литургии (в 7:00 начало ). Очень красивая и ухоженная территория Подворья . Преподобный Отче Александр Свирский , моли Бога о нас