Вчера и навсегда
Бар
АО
Артём Осипов
Зачетные позиции, живая музыка, атмосфера вестерн таверны, крутые бармены! Всё вкусно! Пробывали настойки и пиво!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо!Мы очень рады, что вам понравилось у нас! Приходите еще!
Сергей Григорьев
Всегда прекрасное место, прекрасные коктейли и музыка
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады новой встрече с вами!
Алла Игнатенко
Красивый и уютный бар, попробуйте авторский коктейль "Довлатов". Часто бывают всякие мероприятия: лекции, концерты, творческие встречи с актёрами (благотворительные, в пользу различных фондов). Сходите, не пожалеете. Место демократичнее его собрата "Шума".
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова о нашем баре!Заглядывайте к нам почаще, будем рады вас видеть! ♡
КС
Климентий Слатвинский
Бармен Майя само чудо и очарование, дайте ей премию
YD
Yuliya Dodge
Там здорово 👍
МЛ
Мария Л.
Обожаем этот бар всей душой) Поэтому каждый приезд в Петербург посещаем его и Петербургских друзей приводим 😀 Здесь обалденные настойки и коктейли, очень приятные бармены и официанты! Очень уютно и атмосферно) настойка из хрена (называется чуть по-другому, платформа считает это слово плохим😂😂- 10/1000💔
Алексей Кареев
Часто прихожу с друзьями в это место, всё очень нравится! Отличная атмосфера, живая музыка, очень вкусные коктейли и настойки, еда на уровне! Персонал классный! Отдельная благодарность бармену Вадиму! Очень внимательный, но при этом ненавязчивый. Поддержит любую беседу, готовил вкусные коктейли и вообще создал нам атмосферу праздника!
Ника Сникас
Крутой бар! Очень вкусные коктейли и отзывчивый персонал. Приятно слушать живую музыку. Рекомендую 🤲🏻
Донателло Капусточкин
Круто
КГ
Карина Гамбарова
Атмосферно! Грильчиз приличного размера - много мяса внутри)
Р
Р.Р.
Хорошее место! Уютно, музыка живая по вечерам, фоновая очень приятная !..
ИР
Игорь Рахман
Разрешили пересидеть дождь, коктейльная карта выглядит потрясающе, но к сожалению в завязке, сотрудники добрые и приветливые
Олег Комогорцев
Вкусные настойки, кухня на высоте. Особенно отмечу тар-тар и бутеры с паштетом, слишком хорошо.
Анна Цыкунова
Ребят , а что с вами случилось ? Была последний раз год назад , и тут решила завести к вам приятеля на вкусные настойки… Мы заказали три настойки , пиво пшеничное , брускетту с томатами и оливками и малосольные огурцы . И мы просто Обалдели как может быть не вкусны и не приятны на вид самые простые закуски. Во первых пшеничное пиво в кабаке за 500 с лишним рублей - ни в какие ворота, даже в ресторане за пшеничку простую без прекрас столько не возьмут . Во вторых - вместо БРУСКЕТЫ мне принесли маленькую и толстую БРИОШЬ которую невозможно откусить даме в помаде например чтобы это не разлетелось по столу . В третьих - настойки были настолько слабенькие что это настойками стыдно называть, больше шоты. В четвертых - малосольные огурцы были совсем не малосольные , а ближе к кислым подача просто отвратная , хуже чем в столовке. Итого чек был больше чем на 1500 и мы не поняли за что мы заплатили … Музыка неплохая только лишь, но инструмент расстроенный сильно…
ЕЛ
Евгений Лебедев
Специально расстроенное пианино, для специально настроенного человека. Что вы такие грустные то ?
Арина Арина
Хорошее заведение, вкусные коктейли, прайс средний. В вечер четверга бар был полупустой, видимо, место еще не очень популярное, удастся поболтать с друзьями комфортно. Удачное расположение. Всё понравилось.
Маргарита Супрунец
Самый любимый бар в Питере! Живая музыка, самые вкусные коктейли и приличный контингент)) Обожать! Только к вам!!!
Po Tos
Классное место! Вкусные коктейли, приятная музыка. В выходные советую бронировать.
Елена Астафурова
Отличное место! Забрели, можно сказать, случайно и оказались в очень атмосферное месте с живой музыкой
Анастасия Кузьминых
Классное место
Добрый день, спасибо большое! Приходите к нам почаще 🤗
виктория михно
Очень крутой бар, шикарная живая музыка с отличными подборками песен, очень советую посетить данное заведение, вкусные настойки и сендвичи, Нике отдельное спасибо за принятую атмосферу! 🩷
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Саша — Вкусный Питер
Погружение в эпоху оттепели — кабак Вчера и навсегда. Это место вдохновлено архитектурой модернизма, кинематографом новой волны и поэзией шестидесятников 🍺 В коктейльной карте много всего интересного. Во-первых, она удобно поделена на разделы по предпочтениям. А во-вторых, тут есть спешлы, где каждый коктейль рассказывает историю, вдохновлённую героями ленинградской арт-сцены 🍸 Что брать поесть: → Титулованную брускетту с томлёной говядиной. → Сытный гриль-чиз с уткой из нового меню. → Салат с курицей, если хочется чего-то лёгкого. Каждый четверг, пятницу и субботу здесь звучит живая музыка: молодые пианисты исполняют классику популярной музыки. А в пятницу и субботу ночью ритм задают диджей-сеты. Кабак Вчера и навсегда — это не просто бар или ресторан, а точка входа в удивительную атмосферу эпохи. Загляните сюда на коктейль, ужин или музыкальный вечер — вам захочется вернуться.
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
AN
Alyona Nikonorova
То, что попробовала мне не очень понравилось.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алёна! Что именно вам не понравилось? Не конструктивный отзыв, нам не понять в чем же п…
Anna Kolevatova
Небольшое место в центре городе, где можно послушать прекрасные выступления, нам повезло насладиться игрой в четыре руки на пианино. Говорят по ночам еще ди Джей и центральные места убирают, чтоб сделать танц пол. Напитки понравились, еду почти не ели. Рекомендую ♥️
Anna, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
с
степан
Кухня в принципе отсутствует,только закуски и выпивка . Кроме отсутствия кухни Особо придраться не к чему,кроме цен, второй раз маловероятно ,что есть желание прийти. В целом цена завышена относительно идеи и интерьера. Огромный плюс-воду приносят по умолчанию
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! с 6 декабря у нас обновилось меню и мы добавили горячие позиции с уткой! Должн…
Вячеслав lomako2206
Живая музыка это всегда хорошо, а с живым исполнением еще лучше. Никогда не думал что удастся услышать живое исполнение музыкальной композиции из фильма «Звезда родилась» но благодарю этому месту, мне удалось это сделать
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вячеслав, за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Ира Л
Крутой бар, вкусные настойки, но лучше приходите после 23:00, если намерены потанцевать, есть своя особая атмосфера)
14 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александра Кочукова
Очень душевное место❤️
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова.
ТС
Татьяна Середа
Классный атмосферный бар, с живой музыкой, диджеем и вкусными настойками ❤️
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за высокую оценку! Рады были вам помочь 💛
Medved Ozo
Классное по атмосфере место, вкусные коктейли!
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик. Рады стараться для Вас!)
Elika Z.
Кухня: это бар, и судить его стоит только по коктейлям. В целом, коктейли разнообразные и неплохие, по крайней мере алкоголь чувствуется. Интерьер: небольшое двухзальное помещение с приглушенным светом, мебелью с чердака и ощущением наследия девяностых. Обслуживание: вопросов и нареканий нет, по заданным позициям давали четкие ответы. Итог: хорошее расположение, неплохое меню, но легкая фальшь, наигранность создаваемой атмосферы.
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш аргументированный отзыв!
ДР
Даниил Рожок
Отличное место, качественный сервис, отдельное спасибо Рустам лучший мужчина)))
Спасибо за Ваш отзыв)
Андрей Анохин
Очень классный бар с замечательным алкоголем и персоналом
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады
Диогенъ Синопский
Интересные коктейли 10/10 Атмосфера 10/10 Игра пианистов на уровне 10/10 Вадим 10/10
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за конструктивный отзыв! Рады, что Вам всё понравилось.
Алексей Корольков
Сливочная лимончелла - это рай, а Вадим самый лучший бармен
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик. Нам приятно и Вадиму тоже!
НО
Никита Орлов
Классный бар, очень хорошее пиво, вкусные закуски
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик.
Рида Оверчук
Коктейли вкусные как и прежде, но атмосфера из фанкового прикольного места скатилась до заведения с унылой/трэп музыкой. Разочарование.
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик. Концепция заведения поменялась в лучшую сторону, мы всегда рады Вас видеть.
Be Cats
Всё ништяк и всё окай, когда в баре ты сидишь один :D
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик. Куда дели всех гостей?)
ДГ
Дарья Гаврилова
Дизайн 10/10, музыка 10/10, коктейль 10/10, клюквенная настойка 10/10, чек 10/10, Вадим 10/10!
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв. Стараемся для Вас!
Tanya Hartman
Самый лучший бар ❤️❤️❤️ Преданна этому месту уже год
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо , Татьяна. А мы преданны Вам!
Антон Селиванов
Лучшее место! В пятницу оценили) Есть ли вы в ВК?
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,Антон. Спасибо за приятный отклик. Мы есть в телеграмме, где публикуем различные новостные посты. vcherainavsegda
Юрий Авдеев
Очень вкусная сливочная лимончела и красивый дизайн помещения. Бармен Лиза очень приятная девушка!
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой высокий отзыв! Заглядывайте еще! Кстати, советуем подписаться на наш Telegram канал…
Виталий Николаев
Уютное и душевное место. Вкусные коктейли и настойки, приятная атмосфера, сервис на высоте!
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас еще! Также рекомендуем попробовать наши гастроно…
ОМ
Ольга Малькова
Очень долго, это огромный минус
3 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Извините, что не ответили сразу — случайно пропустили его в ленте. Лет…
МЕ
Мария Ефремова
Вкусные напитки! Приятные цены на закуски. Чудесная атмосфера - живая музыка часто! А гости играют на фано в зале. Атмосферно даже в грустный вечер вторника
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик! Попробуйте еще нашу кухню — особенно гости хвалят наш салат с курицей!
Анна Галабуд
Милота.милота...молодые люди везде: за баром и в зале.веселые свободные.музыка очаровательна своим разнообразием с лёгкими танцевальными мотивами
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно советуем попробовать наши гастрономические специалитеты — мак-н-чиз и сэндвичи на гриле!
ГД
Георгий Диасамидзе
Хорошее место
3 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Вы пробовали наши настойки? Если нет — очень рекомендуем попробовать их в ближайший визит к нам!
V K
Ооочень долго ждали свой заказ, хотя людей почти не было в баре Даже бутылочное пиво несли около получаса, это бред) Не советую, ничего особенного в меню нет и ждать будете по пол часа бутылку пива Шоты по вкусу 50/50 Есть много мест получше, однозначно не советую Сидели в баре час-два, потом ушли в другой, зря потраченное время
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! В середине лета произошли большие изменения — у нас изменилась концепция завед…
Nick Saven
Приятное уютное место. Даже в вечер пятницы можно найти пару мест, это радует. Цены приемлемые, как в барах в спальных районах. Рекомендую сходить хотябы разок
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик. Рады Вас видеть вновь!)
ЭС
Элида С.
Вкусные коктейли, приятная атмосфера
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.