КапРемонт. рф
Магазин керамической плитки и керамогранита
Татьяна Н.
Приехали в 19:10, никто не открыл и на телефон не отвечает
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы вернёмся к вам с ответом. Вы уже нашли интересующие вас товары? Можем ли мы предложить вам какие-либо компенсационные условия?
ВЛ
Вячеслав Люкевич
Вообщем из плюсов хорошая рыночная цена, можно смело покупать любую плитку и не сравнивать! Очень понравился менеджер. Так все подробно объяснила. Яна, надеюсь Вас премируют. Доставил ооооочень вежливый водитель. Вообще мне все понравилось. Буду ли рекомендовать? Конечно! Даже можете не искать аналоги. Я уже покупают 3й раз и всё хорошо)
ИЧ
Игорь Черезов
По совету дизайнера заказали здесь керамогранит в новый дом. Жена думала, найдет дешевле, но здесь правда цена оказалась самой лучшей, а выбранной дизайнером коллекции вообще в большинстве других магазинов и не было. По доставке тоже претензий никаких, привезли вовремя.
Антон Ткачёв
В общем, доволен покупкой. Качество хорошее, плитка ровная, никаких дефектов. Цвет соответствует тому, что был на фото в магазине. Даже укладчик оценил. Ванная теперь выглядит свежо и современно. Советую брать тут, свинью не подложат
Арсен Головин
Сначала думал, что сложно будет подобрать что-то подходящею плитку, но оказалось, что выбор огромный. Плитка пришла быстро, упаковка целая, ни одной трещинки. Качество на вид супер. Уже приклеил — смотрится шикарно! Теперь кухня прям преобразилась, все гости обращают внимание
Кирилл Петров
Всё супер! Кварцвинил нашли недорогой. Привезли быстро. Молодцы. Вернёмся за плиткой
11 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня! Большое спасибо за оценку, рады стараться. Ждём Вас снова.
ЕО
Евгений О
Брали Керамогранит Marmostone Норковый 60— отличный для отделки ванной комнаты. Материал прочный, влагостойкий и легко моется. Выглядит современно и аккуратно. Укладка заняла немного больше времени, чем ожидал, но результат того стоит. Рекомендую брать с запасом, чтобы избежать проблем с нехваткой материала. В целом доволен покупкой, надеюсь, прослужит долго
11 июня 2025, официальный ответ
Отличный выбор, товары бренда Vitra у нас в почёте, и по качеству и по цене. Ждём фоточек готового р…
О
Ольга
Большой ассортимент, много образцов в магазине, Яна и Андрей всегда были готовы помочь и предлагали хорошую цену, доставка быстрая. Спасибо
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Андрею и Яне и логистике обязательно передадим. Ждём Вас…
ОА
Ольга Александровна
Спасибо большое Все отлично
Юлия Ашанина-Борсо
На магазине написано часы работы с 1 0 часов. Мы пришли в 10 ч и прождали на холоде 15 минут. Никого!!! Здорово.
16 декабря 2022, официальный ответ
Виновные наказаны, меня зовут Сергей, руководитель компании, свяжитесь со мной, пожалуйста по номеру…
Зоя Машкова
большой выбор по привлекательным ценам
Стас Абрамов
Очень рады что послушали друзей и выбрали ваш магазин. Огромнейший выбор плитки, подобрали для нашего бюджета. Заказ оформили через оператора, быстро так. Доставили в устанвленный день, коробки все цельные, плитка качественная, без трещин и сколв.
Эвелина Лазарева
Приличный магазин. Заказ сформировали быстро. Забирали сами, каких то проблем не было. Менеджер объяснил, как лучше подъехать. Все отлично.
Роман Толбанов
Магазин мне понравился.Большой выбор по довольно приятной цене. Доставка оперативная. Привезли все в отличном состоянии без сколов и трещен. Качество на высоте.
Анфиса Лазарева
Магазин мне понравился.Адекватные цены. Заказывала тут плитку. Выбор тут просто огромный.С доставкой проблем не возникло.
Никита Artem
Гении своего дела, рекомендую
ГЗ
Геннадий Захаров
Не уверен, работает ли сейчас сам этот магазин, но что касается сайта, телефонной поддержки и доставки, то тут все в полном порядке.
Анатолий Маслов
Для покупки плитки, мне, двое знакомых этот магазин посоветовали. Говорят что тут и не дорого и выбор неплохой и консультаты во всем помогут. Я не большой спец, но по моему все что они говорили, так и есть. Как бы там ни было, плитку я именно здесь и закупил.
Алла Давыдова
Всемерно подтвердили свою высокую репутацию и хорошие отзывы бывших клиентов. Отличный магазин плитки и по ценам и по выбору и по обслуживанию!
Дина Королева
Помогли с проектом и подобрали для него материалы. Все очень профессионально и оперативно. Ни разу не пожалела что обратилась именно сюда, а теперь буду рекомендовать другим.
Геннадий Фомин
Я в этом магазине отработал около года и уволился лишь потому, что наша семье переехала в другой город. Впечатления остались самые положительные. Отличный коллектив и адекватное начальство. С клиентами тоже хорошо работали. Брак и некондицию не подсовывали и вообще, во всем старались идти навстречу.
Сергей Веселов
Помимо неплохого выбора хорошей плитки и низких цен на нее, здесь еще и взаимодействие с покупателями отлично организовано. И через сайт, и по телефону и в оффлайн магазине. Все сотрудники вежливые, доброжелательные и компетентные.
ОТ
Оксана Токарева
Очень понравился менеджер-консультант этого магазина, уделивший мне столько времени, сколько понадобилось чтобы я наконец-то приняла правильное решение и купила такую плитку, о дизайне которой потом не придется жалеть. Благо, в этот момент в магазине не было других покупателей.
Андрей Романов
Все договоренности по доставке и по цене на материалы были четко соблюдены, чего мне и надо было.)
ПД
Петр Дмитриев
Мне этот магазин посоветовал товарищ, уже совершавший тут покупки, поэтому я практически не сомневался что и с моей все будет в порядке. Так оно и получилось. Плитку привезли вовремя, колотой не было и цена меня устроила.
Егор Бибик
Изначально порадовали низкими ценами, а потом еще и отличным обслуживанием в салоне. За дизайн проект даже денег не взяли. Мне очень понравился этот магазин.
Алиса Слабодзян
Помимо интернет магазина у них еще и салон отличный. Можно все посмотреть, пощупать, пообщаться с грамотными специалистами, составить проект.
Анасатасия Голубева
Один из магазинов где мы покупали материалы когда делали ремонт в своей квартире. Ничего плохого про него сказать не могу (в отличии от нескольких других). Товар качественный поставляют и цены у них ниже средних.
24 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей работе!!!
Эдуард Лазарев
Все хорошо. И цены и выбор и качество материалов и салон очень приличный. Единственным минусом можно назвать минимальную сумму заказа, но я, к счастью, в нее вписался.
Вадим Сапожников
Магазин как магазин. Имеются свои полюсы и минусы, но плюсов больше. Колебалась между оценками 4 и 5, но решила не крохоборить и ставлю 5.
КТ
Катерина Тимофеева
Достойный салон. Я думала будет что-то вроде склада, но оказалось что тут симпатишный магазинчик, с очень приветливым и компетентным персоналом.
Вадми Семашко
В первых, мне просто здесь понравилось, а во вторых мне здесь бесплатно сделали классный дизайн проект плитки, рассчитали ее количество, после чего доставили прямо домой. В общем, обслуживание на очень хорошем уровне.
Виталий Шурша
Небольшой, но достаточно хорошо наполненный магазин материалов для ремонта. Но главное его отличие от многих других, это ценник и услуга по составлению 3Д дизайн проекта. Проект так и вообще бесплатный. Молодцы! Клиентоориентированные, как сейчас принято говорить.
IS
Inna Semenova
Удобный магазин. Присмотрев на сайте несколько вариантов плитки, я приехала сюда, окончательно определилась какой мне больше нравится, попросила помочь рассчитать нужное количество и заказала доставку. Дома получила, проверила на бой и оплатила.
Андрей Сивов
сегодня уложили купленную здесь плитку ориентируясь на составленный их же менеджерами дизайн проект. отлично получилось! честно говоря, я даже не ожидал такого крутого результата.
Виктор Достовалов
Недорогой магазин предлагающий различные материалы для ремонта. Ассортимент не то чтобы исчерпывающий, но зато то что есть продают по ценам существенно меньшим чем в сетях или просто у конкурентов.
Владимир Бабкин
Строительный магазин, в основном ориентированный на плитку. В этом плане точно полный порядок. И 3Д дизайн, и компетентный консультант, и выбор отличный. Лично я, если мне еще понадобится плитка, в первую очередь ее здесь буду искать.
ДР
Дмитpий Ростовцев
Могу порекомендовать этот магазин в связи с его ценами и профессионализмом продавцов. Многому от них научился, в следствии чего практически не накосячил, самостоятельно делая дома косметический ремонт.
ЛК
Лидия Куликова
Составили прекрасный дизайн-проект. Подобрали под него материалы.Доставили до дома и занесли в квартиру. Итоговый результат (сейчас уже вся плитка уложена, и уложена в соответствии с проектом) меня более чем радует.
МН
Марта Никифорова
Порадовало что данный магазин адекватно работал и в праздничные дни тоже (в отличии от многих других, прекративших на это время свою деятельность), чем позволил мне быстро и без проблем докупить необходимое количество плитки и закончить ремонт до окончания выходных, как я и планировала.
ДН
Дарья Никитина
Вчера, как я и попросила, привезли заказанную плитку. Все аккуратно упаковано, все целенькое. Сегодня рабочие ее укладкой занимаются и впечатления у меня исключительно положительные.
ЕИ
Елизавета Ильина
Услуга по составлению 3д дизайна очень хороша. Сразу наглядно видишь как будет выглядеть плитка которую ты себе присмотрела. И денег за нее не берут, что естественно подкупает. Получив таким образом представление, и попросив рассчитать нужное мне количество, я оформила доставку, а мастера укладки отлично претворили мои идеи в жизнь.
ЛВ
Любовь Воробьева
Недорогой магазинчик предлагающий хороший ассортимент керамогранита, поисками которого, во время ремонта, я и занималась. Купила здесь в итоге, так как в других местах за тот же самый вариант пришлось бы дороже отдать.
Сергей Борисов
Предлагают качественную плитку по низким ценам, и ассортимент у них довольно хороший. Плюс, не дорого стоит доставка и подъем в квартиру. Лично я доволен что сюда обратился - хороший магазин.