Фаберже 8
Недвижимость
Службы
Вакансии
Алёна Николаевна
Не далеко от метро , удобная локация.
Анна Андреева
Были в стрелковом клубе на Ладожской! Все понравилось! Но из предусмотренных 60 минут стрельбы патронов хватило только на 25 минут, а за такое время недешево однако...
НВ
Наталья Викторовна
Очень опасное здание для арендаторов.
Андрей Бубелешвили
Все хорошо, подсказали показали улыбнулись
ЗД
Зарифя Дашкина
Красивое здание, чисто около здания и внутри клласно, много организации, на 8-ом этаже кафе. Мне понравилось.
Анастасия Torestin
Некая девушка Лора по аренде максимально неприятная в общении. Такое ощущение складывается, что они просто не хотят свои помещения сдавать. Тупо бросает трубку. Куда смотрит руководство, когда нанимают таких людей для общения с потенциальными арендаторами, не знаю. В общем мерзотная.
АЗ
Андрей Золоторев
Аура хорошая
МП
Максим Петров
Аренда автомобилей для работы в такси. Новые обслуженные автомобили. Выводы моментальные, нет ограничений по сумме вывода. Техническое обслуживание за счет парка. В первый день аренда автомобиля бесплатно. Аренды автомобилей: Lada Granta, Vesta, Exeed LX. Графики работы удобные. Реферальная программа «Приведи друга»
Тарас Назаренко
Как не придёшь на рецепшн все время обе девушки на обеде, одновременно. Из-за этого нельзя забрать документы из ячейки годами.
OG
Olga Gorbunova
Красивый, с большим ассортиментом ювелирный магазин. Чисто, светло, красиво. В здании отличные офисы, хорошее кафе.
ЛБ
Л Б
Отличный бц
Владимир Петров
Обязательно зайдите , что бы познакомиться с ассортиментом! Камни невероятной красоты захватывают, не оставляя равнодушным. Их сочетания в изделиях приводит в восторг!
Екатерина Пачина
Прекрасный выбор украшений и обслуживание. Выбирала подружке браслет на день рождения. Нашла то, что хотела. Именинница довольна, ну и я соответственно) Спасибо за сервис.
Дарья Колесникова
Вы самые лучшие, спасибо за помощь с выбором у вас реально глаза разбегаются
Татьяна Анатольевна
Очень рада,что решила именно сюда пойти за подарком для мужа. Выбрала отличный браслет. Вязка необычная. Люблю когда дизайнеры украшений работают в нестандартном направлении.
Марианна Смеян
Искала подарок для мамы, русские самоцветы идеальное место для этого, каждый найдет для себя то что хочет.
Наталья Ткаченко
Замечательный магазин и выбор всегда хороший. Теперь все время буду заходить вам за подарками для близких и для себя. Консультанты очень культурные , всегда подскажут, помогут подобрать украшения.
Юля Терентьева
Покупала своей малышке пару серёжек. Очень милые. Буду смотреть как будут носиться.
LЙ
LaLaLeNd Й
Очень популярный магазин в нашем городе. Огромный выбор, качество на высоте. Если покупаю ювелирные изделия, то здесь.
ЮЛ
Юлия Лаптева
Я выбрала серьги с нефритом, и они стали моим любимым украшением. Очень приятно, что компания поддерживает качество и камни такие красивы и уникальны!
Аня Скобина
Качество отменное! Выбирали невесте подарок, такую подвеску выбрали- все были в восторге. Так что если ищите что то особенное, то вам сюда однозначно.
Александра Ли
Самый большой выбор ювелирных украшений на любой вкус и кошелек, конечно не самые дешевые цены, но и качество соответствующее.
Роман Бойцов
Отличное заведение, снаружи выглядит сногсшибательно красиво, а внутри самый классный ювелирный бизнес центр, что я видел. Реально классно, советую к посещению, выбор огромен
КЛ
Кирилл Лосев
Отлично отражает закатное солнце!
Оля Олейникова
С виду красивый бизнес центр. Но это только фантик, а внутри ужас. Офисы с окнами которые не открываются, в жаркий период времени не работают кондиционеры и администрация ничего не делает (на заявки и просьбы не реагирует). Зимой холодно, летом жарко и дышать не чем. Уборка только для вида. Не советую данный БЦ для работы в офисе!
Dmitry Ch
Большой выбор на разный вкус
VK
Venyamin Kosim
Мне норм было там находится
ИМ
Ирина Миронова
Приятный бизнес центр, очень чисто, охрана всегда на месте, но есть просто ОГРОМНОЕ НО!Что с лифтами?Каждый раз просто боишься за свою жизнь, почему они так сильно трясутся и шатаются?Такие лифты опасны, как они прошли проверку?
АЩ
Александр Щербаков
Хорошая охрана, компетентные сотрудники.
Олеся Логинова
Во всем бизнес центре тараканы, администрация ничего с этим не хочет делать.
Валерий Лавров
Не удобная парковка.