ВсеПодрамники
4.4
4.4
YY
Yasmin Yussupova
Большое спасибо мастеру Вадиму 🙏🏼 профессионал своего дела!
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться для вас!
КВ
Кристина В
Впервые выбирала рамку для картины. Вежливая и внимательная сотрудница помогла с выбором, грамотно проконсультировала, уделила время и после недолгого ожидания (все было готово за сутки) я довольная забрала свою картину с красивой рамкой. Спасибо большое за помощь с выбором и за профессионализм! Если снова понадобится выбрать рамку, обязательно вернусь и буду советовать друзьям. По пути к вам зашла в другую, соседнюю мастерскую, где получила очень негативный опыт взаимодействия с консультантом, поэтому рада была получить такое доброе и участливое отношение у Вас.
16 июля 2025, официальный ответ
Кристина. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 🤝
ГБ
Галина Батухтина
Заказывала рамки для постеров, Алина помогла подобрать багет, приняла к сведению все пожелания, изготовили раньше, чем обещпли
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда рады стараться! Будем рады видеть Вас снова!
Лилия Сарви
Заказывала тут багет, девушка с красивыми глазами (увы, не помню как зовут) помогла с выбором, мы штук 10, наверно, перемерили, считали и думали, какой вариант будет лучше. В итоге остановились на двойном багете по адекватной цене. Получилось красиво! Ожидание около 1,5 недель (об это предупредили). Помимо оформления багетом здесь есть небольшая галерея-магазин, где можно приобрести картины. И магазин с художественными материала. Находится во втором дворе, если заходить с Кирочной. Спасибо ❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Ждём Вас снова!
Алексей
Хорошие цены на готовые рамы, улыбчивый и доброжелательный персонал. Спасибо девушкам за консультацию, хорошее настроение, ну и саму раму для картины. С Новым годом! В качестве недостатков, рамы не всегда хорошего качества, присутствуют различные дефекты на дереве, нужно смотреть и выбирать.
Анастасия Гарипова
Не советуем, если не хотите потратить свои деньги и нервы Заказали с коллегой холсты в этом магазине, качество и сервис оставляет желать лучшего…. Заказ был на сумму больше восьми тысяч. Сказали, забрать заказ можно будет через 4 дня, через 5 дней ни ответа ни привета, мы написали в магазин, где нам сообщили, что у них нет материалов на складе и наш заказ даже не начали делать, сказали, что сделают за один день и на следующий мы уже можем приехать за ним. В назначенный день нам сообщили, что заказ снова задерживается на 4 дня. Спойлер, ожидание того не стоило и пришлось отказаться: сам холст был очень тонкий и загрунтованный в 1 слой, вообще не то, что представлено у них в магазине, было видно, то намазали на скорую руку, мелкозернистый холст оказался среднезернистым с узлами и катышками, подрамник очень тонкий, ходил ходуном, колышков по углам не было. Мы естественно отказались, потраченного времени и денег жаль… сервис тоже очень расстроил, не извинились ни разу за постоянные переносы даты и за сомнительное выполнение и качество заказа.
Настя Ковалёва
Очень доступные цены на подрамники,отзывчивые кассиры.
24 июля 2024, официальный ответ
Настя Ковалёва, благодарим Вас за отзыв, спасибо, что выбрали наш магазин и за высокую оценку нашим сотрудникам.
Екатерина vzxwxzv
Юная девушка очень мила, доброжелательна. Цены совершенно адекватные
Вадим Румянцев
Спасибо сотрудникам магазина за профессионализм и доброжелательство! Отдельная благодарность Марии и Татьяне за помощь при выборе товара. В этот магазин - как на праздник!
ЕФ
Елизавета Файзулина
Отличные ребята, продавцы очень профессионально помогли подобрать багет для моей работы, приятные и вежливые в общении.
Диля Булгакова
Пару раз заказывала оформление в багет и периодически покупаю краски. Работают хорошие ребята, магазин приятный.
Миша Борозна
Купился на низкую цену за багет на сайте. Пожалел. Отдельно идёт цена за сборку .Об этом не предупредили. Сделали только багет, про заднюю фанеру даже не спросили. Она идёт по цене отдельно, как и все остальное. Персонал вообще не понимает где работает и что от него требуют. Больше ни ногой.
24 сентября 2020, официальный ответ
Михаил, добрый день, нам очень жаль, что у вас сложился такой опыт работы с нами. Сообщите, пожалуйс…
Vladislava Noskova
Персонал - глупые девочки-студентки. Абсолютно не понимают, что от них хотят, по поводу стоимости тоже странные манипуляции. Почему нельзя заплатить 28р за крепёж изначально? Также, в других мастерских работа включена в стоимость рамы.
24 сентября 2020, официальный ответ
Владислава, добрый день, нам очень жаль, что у вас сложился такой опыт работы с нами. С персоналом о…
Эльзар Токтоназаров
Отличный магазин. Отличный приятный персонал. Все что нужно для художника можно найти тут.
24 августа 2020, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно)
Sergei Ryabov
Долго искал глухие подрамники для живописи как можно дешевле. Дочка учится, нужно много! Нашел этот магазин - здесь самая низкая цена, причем учитывая доставку из СПБ в г. Щелково Московской области! Купил 10 глухих подрамников 40х50, 50x60, 50x70, 60х80. Доставили за 3 дня. Очень порадовала упаковка в пленку, и плюс в магазине не поленились и надели картонные уголки по всем углам. Подрамники отличного качества, строгие ровные! И еще отдельное спасибо продавцу. Быстро выходит на связь, подробно отвечает на все вопросы, вобщем очень круто!
14 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое, мы очень рады, что вы довольны нашей работой!
FF
Frou Frou
Заказала подрамник, пришло в смс уведомление с суммой 362 рубля. На следующий день мне позвонили и сказали, что необходимо доплатить ещё 27 рублей, и изначально сумма была рассчитана неверно. Это не проблема, мы договорились рассчитаться наличными. Однако, видимо эта сумма настолько важна, что мне по телефону напомнили об этом 3 раза. Неужели дела так плохи, что 27 рублей настолько значительная сумма, что упоминать о ней следует несколько раз? Одного раза вполне достаточно. По качеству подрамника вопросов нет, сделан хорошо.
Карина Малышева
Отличный магазин Делали подрамники на заказ. Всё было готово быстро, качественно и недорого Очень приятный обслуживающий персонал👌🏻 Советую данный художественный магазин
Sergey Doronin
Миленький Магазин , но очень уютный !!!есть выбор краски и кистей. Цена на подрамники и обычные деревянные рамы приятно удивила.