Elite flowers
Салон цветов и подарков
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Екатерина Орлова
Очень понравилось обслуживание. Собрали для нас шикарный букет.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся! 💐С уважением, салон цветов Elite Flowers
СР
Сергей Рязанов
Здесь делают хорошие букеты - со вкусом. Если важный повод - рекомендую покупать цветочки здесь. Конечно не дешево, но зато будет вау-эффект.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за высокую оценку нашей работы. В нашем салоне всегда найдутся самые…
MAZIRAN
Цветы не первой свежести, персонал средний, на 3 звезды возможно тянет
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Будем благодарны, если вы уточните д…
Oльга Азизова (Дуганова)
Я поклонник этого магазина уже много лет. Шикарный выбор, всегда адекватные цены и конечно же девочки МАСТЕРИЦЫ своего дела. Большое спасибо за красивейший БУКЕТ для моей дочери на 10 лет. Выслушали, посоветовали и получилось лучше чем я надумала в своей голове.
25 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось качество нашего обслуживания! Будем рады видеть В…
Александр Тарковский
Хороший салон и очень профессиональные флористы.
3 июля 2023, официальный ответ
Александр, мы очень старались, чтобы Вам все понравилось! Благодарим за высокую оценку нашей работы💐С уважением, салон цветов Elite Flowers
D
Dory
Купил букет пионовидных роз 7 марта, 8 марта к вечеру они уже завяли. Написал в вотсап, перезвонили и предложили поменять букет! Я подумал: "Вау, какой сервис и мудрый хозяин, играет в долгую!" Но рано радовался, через 5 минут звонок и проинструктированный продавец отчеканивает: "Согласно законодательству РФ бла бла бла, ничего вы обменять не можете." В общем в "Elite Flowers" не ходите. Совок, некачественная продукция и скряга хозяин.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста когда Вы у нас были?
ОС
Ольга Скачкова
Рекомендую цветы покупать именно здесь, т.к. достаточно большой выбор цветов и цветы очень долго стоят. Гарантированно простоят с 14 февраля до 8 марта! Сама убедилась в этом в этом году. Обслуживание хорошее.
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга ☀️ Спасибо, что Вы с нами. Очень рады, что букеты порадовали Вас. Ждем Вас снова…
Арсений Боровик
Доброжелательный персонал, качественные цветы, всё понравилось
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений. Огромное спасибо, что оценили нашу работу, мы стараемся для Вас💛 Были рады знакомству 🤗 С уважением, команда Elite Flowers 💐
ВВ
Виталя Васин
Очень хороший магазин с большим выбором цветов, еще и работает круглосуточно. Уже здесь заказывал два раза. Один раз покупал для дочери на день рождение букет ромашек, а второй раз для своей супруги большой букет роз. Доставили, как мне по телефону и обещали, быстро. Вообще говорили, что в течении часа, но через 40 мин. курьер уже был на месте. Цветы свежие, цены вполне приемлемые. В общем, советую каждому!
25 сентября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём снова! С уважением, сеть салоно…
ВА
Виктор А.
Заказывал тут букет чтобы поздравить жену в Днём Рождения. У них очень красивые композиции и приемлимый ценник. Я остановился на пионах, нежно-розового цвета. Работают они, кстати, круглосуточно. Букет доставил курьер ровно к 10 утра. Композиция выглядела очень красиво! Цветы как на подбор, свежие, ароматные. Жена осталась в восторге! Спасибо за сервис и красивый букет.
25 сентября 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Нам очень приятно 🙏🏼 С уважением, сеть салонов ц…
ВД
Вадим Данилов
Я хочу поблагодарить вашу доставку за самый клиенториентированный сервис, который я встречал (без преувеличения). Мне нужно было поздравить девушку с днем рождения, но отлучиться и самому приехать с работы не мог. Позвонил в доставку, сообщил номер получателя и адрес. Также от меня была просьба флористу - сделать необычную цветочную композицию. Не банальную. Мои пожелания учли - цветы невероятные и свежие! Доставили их через час после моего звонка!
25 сентября 2023, официальный ответ
Вадим, спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось качество нашего обслуживания! Будем ждать новых з…
Никита Кузнецов
Сервис отличный, розы стояли долго, но, к сожалению, не все. Хотя, если сравнивать со многими цветочными в этом районе - отличный вариант и по цене и по цветам.
3 декабря 2022, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше! С уважени…
Антон Воскобойников
Всегда заказываем у вас букеты, хотели сказать спасибо за быструю доставку и свежие цветы 😊
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова 💛 С уважением, команда Elite Flowers 💐
Елена
Шикарный салон, виден вкус в оформлении и ассортименте цветов. Покупаю здесь всегда розы. Стоят долго, качество на высоте👍👏
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена ! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝 С уважением, команда Elite Flowers 💐
Камилла Владова
Была моя свадьба и я попросила друзей и родственников купить мне именно здесь букеты, так как ранее порекомендовала этот бутик мне подруга, я видела у нее шикарный стильный букет. В итоге у меня было букетов 8 из этой чудесной мастерской в день свадьбы). Сейчас заказала в подарок на юбилей. Букеты стильные, красивые, свежие, я в восторге.
Евгения Тишкова
Цветов много, а по факту выбрать нечего. Готовые букеты уже на половину обсыпались, флорист стоит над душой и потарапливает. Больше не приду
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста когда Вы у нас были?
Артём Ефремов
Собрали классный букет, который потом долго стоял и радовал глаз. Все классно и относительно недорого.
14 июня 2020, официальный ответ
Артём,добрый день! Наши флористы очень старались,чтобы Вам все понравилось! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, команда Elite Flowers💐
Евгений Курилов
Большой выбор свежих цветов. Доставка без проблем, все делают четко. Девушки флористы подготовят букет по вашим запросам .
14 июня 2020, официальный ответ
Евгений,спасибо Вам за отзыв! Рады, что Вам понравилось качество нашего обслуживания! Будем ждать новых заказов! С уважением,команда Elite Flowers 💐
Александр
Заказал доставку. Всё прибыли точно ко времени. Замечательные цветы. Все остались довольны букетами. Спасибо вам )))
14 июня 2020, официальный ответ
Александр,спасибо за высокую оценку нашего сервиса, мы рады стараться!) С уважением, всегда Ваша команда Elite Flowers 💐
Александр
Отличный магазин. Доброжелательный персонал. Замечательный ассортимент