Diamond
Рестобар
4.4
4.4
Атмосфера семейная, спокойная Официант хороший Еда вкусная, из минусов ждали большего от роллов и пиццы, они хорошие, но есть над чем работать
СБ
София Б
Вы классные! Как бываем в Ломоносове, заказываем вкусняхи у Вас, все замечательно) Доставке тоже огромное спасибо!
Екатерина Старшинова
Любимый ресто-бар в Ломоносове. Лучшая филадельфия в России во всех формах (запечённая, с соусом Чили, классика). Супы, пасты, пиццы также заказываем на компанию не первый год, всём нравится. Никаких нареканий не было за долгое время. Спасибо коллективу Даймонда за вашу работу.
СТ
Сабина Тлегенова
Плюсы: приятный интерьер , вежливый персонал Минусы: изначально заявлено время ожидания было 15 минут , но по факту больше на некоторые позиции.( ситуация когда все за столом уже едят , а ты одна попиваешь напиток и смотришь им в рты) Еда оказалось не вкусной, из всех позиций только борщ оказался съедобным . Салат с баклажанами: баклажаны со вкусом только панировки , много острого лука. Драник с рыбой : очень горячий и внутри много непонятного соуса , рыба не чувствовалась. ( его ожидание было самым долгим) Корейка в панировке: очень тонкий слой корейки и огромное количество панировки Жареный сыр: сыр не тянется , безвкусный , соус к нему обычный кетчуп с майонезом. Возможно нам попались неудачные позиции, но удовольствия от еды не получили.
Сергей Мельников
Начну с того, что понравилось: уютно, вежливый персонал. Ну и все, остальное не совсем плохо, а... обычно. Кухня обычная, без супер изысков. Ресторан конечно сильно сказано, если только цена блюд на уровне ресторана. Кафе да, но тогда оно дорогое. Даже для Питера. К мясному блюду гарнир надо заказать отдельно, и цена не маленькая. И будьте готовы, что за 1000 рублей вы не будете сыты. Просто перекусить. Возможно это новогодний ценник, но вряд ли пойду повторно, чтобы убедиться))). Средне. Поэтому четверка, только за чистоту и персонал. Они молодцы.
аБ
александр Буцыкин
Очень вежливый персонал, и очень вкусно готовят , большой ассортимент блюд, чистенькоя, уютно, очень комфортная обстановка,я б даже назвал рестораном.
ИМ
Иван Марков
Персонал вежливый, атмосфера хорошая, кухня очень слабая.
Tori М
Хорошее место. Вкусно, приятное обслуживание
Александра Пенязь
Отличное, уютное заведение, приятный персонал, вкусная еда
А1
Андрей 11
Классное место, очень вкусно и удобно после прогулки после парка. Еда разнообразная и вкусная. Обслуживание и уют на уровне.
МР
Маргарита Радченко
Очень вкусно, обслуживание прекрасное, каждый день ходили обедать и ужинать. Очень рекомендую
Дарья Малиновская
Официант Тимофей очень сервисный, вежливый и отзывчивый! спасибо большое. блюда очень вкусные, приготовили быстро)
ТИ
Татьяна Иллар
Готовят вкусно, действительно. Брали многие блюда. Звезду снимаю за скорость. Нерасторопно все как-то. Не метнется никто.
Natalie Lind
Том-ям не заказывайте, это пародия на него. А роллы вкусные.
Arina Ха
Когда вкусно, тогда вкусно! Изначально бросается в глаза оч стильный интерьер, потом приносят еду и на этом можно уже ставить 5 звезд! Цены очень приятные, персонал адекватный, тихо, уютно! Ну очень вкусно! Подача - оригинальная 👍🏼
Анна Махрова
Были гостями ресторана на протяжении многих лет. Решили посетить данное заведение в мой день рождения, пришли в 21.00, о празднике сообщили официантке сразу, как она к нам подошла. Итак: 1. За соседним столиком сидели одни два мальчика примерно лет четырёх. То есть сидели они совсем мало, в основном они кричали, бегали по залу, бегали в обуви по диванам, кидали друг в друга предметами, двигали стулья, разбрызгивали воду в туалете и запирались в обеих кабинках (которых всего две). На просьбу успокоить детей нам сказали, что это дети администратора и за ними скоро придут. За час (было уже 22.00) ничего не изменилось. Уважаемый администратор, ваши дети не должны быть проблемой гостей ресторана. 2. Мы заказали по два горячих, салата, десерта, коктейля и кофе. Приносили блюда хаотично. По факту : закончился соус к мясу, само мясо было пережарено (зачем тогда спрашивать степень прожарки), закончились апельсины к коктейлям, капучино был без пенки, оба кофе были разлиты по блюдцам. Уважаемые работники кухни, посетители имеют право получать блюда, описанные в меню, а не что-то, примерно на них похожее. 3. Поведение официантки Кристины, с подобным я столкнулась впервые. Не буду описывать подробно, так как в этом нет смысла, скажу просто : Уважаемая Кристина! Пожалуйста, не мучайте себя, занимаясь работой, которая до такой степени вам не нравится! Мы живём в большом и прекрасном городе, который даёт нам множество возможностей для саморазвития, и я уверена, что вы сможете найти дело, которое будет приносить вам радость! И в целом - такое отношение к гостю в его день рождения - верх непрофессионализма и неуважения к себе.
Константин Демещенко
Уютное хорошее место, интерьер зачетный. И еда на 4+. Но обслуживание конечно оставляет желать лучшего. Все долго и нудно.... Ждал меню 15 мин, потом пиво несли 15 мин..... Заказал коньяк, попросил в графин и рюмку,причем настоятельно обратил на это внимание, однако все равно принесли в фужере. Пришлось из фужера в рюмку наливать.🤦 Обслуживание, это слабое звено этого заведения. Из положительного: Пиво пинту наливают, и порции крепкого алкоголя по 50 гр.👍
OL
Ola Lo
Отличное место: красивый интерьер, вкусная еда, досуг в виде игр. Много плюсов! Советую также для семей с детьми
МП
Мария Поцелуева
Всегда вкусные сытые бизнес-ланчи! Спасибо за это! По-моему единственные во всем Ломоносове!
Y
Yori104
В общем очень даже неплохо) Еда, по нашему общему мнению (4 чел.), немного пересолена. Но все равно вкусно и сытно. А вот сервис в данном заведении - самая слабая часть. Конечно, мы оценили инициативу развлечь посетителей кроссвордами, морским боем и т.п. НО! ТАК СЛОЖНО КУПИТЬ ХОТЯ БЫ 2 КАРАНДАША?!? Ладно, будем считать что официанты развивают наше воображение 🌈
Данил Ганьшин
Были сначала сомнения идти в заведение , но решил положиться на отзывы и пошли в данное кафе , не пожалели , спасибо , было вкусно , если еще окажемся в Ломоносове и захотим покушать , посетим кафе Даймонд.
МВ
Михаил Вестерн
Были несколько раз. Радует, что имеется доставка по городу.
Павел Булатов
Официанты хорошие
Марина Кирьянова
Очень приятное место! Вкусная еда, приятная обстановка и милый персонал. P.S. Я люблю сама подходить к персоналу, поэтому прошу никого не наказывать. Официант подходил вовремя.
ЕД
Егор Давыдов
Очень хорошее заведение! Особенно порадовал повар Ильдар, его кулинарное мастерство на самом высоком уровне! Блюда очень вкусные и сытные, очень рекомендую! Приятная атмосфера, дружелюбный персонал!
Илья Попов
Хорошее, очень уютное место. Персонал вежливый. Мужской Бургер очень большой и очень вкусный. Всем советую.
Антон Бородин
Отличное место. Разнообразие меню. Есть детское меню и детские стульчики. Обслуживание хорошее. Большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков. Цены не завышенные.
Алина Николаева
Выбор блюд и подача на уровне, но очень долгое ожидание. Обещали принести пасту через 15 минут, в итоге прождали 50 минут и блюдо принесли, только я начала возмущаться. Это, к сожалению, испортило впечатление
ПС
Пётр Седов
Очень приятное место с быстрым и вежливым обслуживанием. Разнообразное меню на любой вкус. Поели с аппетитом. Благодарю!
ИМ
Илья Мех
Великолепное заведение, очень хороший персонал и кухня, вкусно по домашнему готовят!!
Максим Нестеров
Отличное обслуживание Хорошая кухня Прекрасные бизнес-ланчи за 300 рублей, хотя можно и чуть подешевле, но в целом, все отлично
Александр Самойлов
Ожидание 2 часа из-за суши. У меня все.
АЗ
Андрей Золотов
Посмотрели по отзывам и решили заехать по пути из Петергофа в Кронштадт 29.07.2021г. В зале были заняты 2-3 столика, но нас сразу предупредили, что время ожидания 1час 20минут (за это добавляю ещё одну звезду). Пришлось ехать искать другое место для обеда.
Алиса Ким
Это просто великолепный ресторан! Все очень вкусно и качественно. Цены вполне приемлемые для таких вкусных блюд. Дизайн заведения отдельно порадовал. Персонал крайне вежливый и приветливый. Спасибо за прекрасный вечер, проведённый в вашем ресторане.
Yuliya V. Artyomova
Уютно, приемлимые цены, хорошая кухня
Оксана Романенко
Отличное кафе! Меню хорошее, интерьер в английском стиле. Вкусно, чисто, быстрая подача блюд, не дорого. Официанты внимательные, доброжелательные, приятные) Рекомендую!)
ML
Marina Lazovskaya
Были здесь 29 августа 2020 г. Понравилось все: салаты Даймонд и Цезарь с курицей были очень даже неплохими, филе миньон с картофелем айдахо и говядина в бееоне с овощами гриль - выше всяких похвал! Повару -респект! Коктейль Польский крот - освежающ и вкусен! Обслуживание вежливое и быстрое: пообедали минут за 40. Спасибо от всей души! Успехов и процветания!
Валентина Стайко
Искали где можно поесть в этом городе и это оказалось не легко. Данное место посоветовали местные и за что им огромное спасибо! Вкусно и уютно!
Ольга Любимова
Зашли случайно , нам очень понравилось ! Уютно , быстрое обслуживание , вежливый персонал , еда просто восхитительная ! Мы брали салат Даймонд, Краб Рауль , , два супчика сырный и уха, и роллы, очень все вкусно !! Мы остались довольны!))) спасибо ! Рекомендуем! 💪🏻
Максим Васильев
Бизнес ланч ,вкусный ,быстрый,не дорогой даже кофе заварной с печенькой;) Спасибо!
Надежда Карпова
Нестыдное место. Очень вкусная кухня и приятное обслуживание. А пицца и роллы просто волшебные)
Артур Козинский
Стильное кафе Приятное обслуживание Приятное время провести вечер!
Людмила Васильева
Хорошее, уютное заведение. Вежливый персонал. А сырный суп- божественный!
Сергей Куражев
Отличное заведение! Очень вкусно, приятный персонал, атмосфера
Dmitrii Кавешников
Интересное место, где можно перекусить большой компанией
Серега Смирнов
Вкусно, быстро, демократично.
Юрий Рыжевич
Вкусно, цены средние, тихое, спокойное завидение
Серега Чекарев
Был вчера в этом заведении. Внутри приятная атмосфера. Вполне бюджетно, нормальная кухня, можно кальян в одном из залов покурить. Вопрос: КТО кого ОБМАНЫВАЕТ? Хозяин или менеджер заведения гостей или бармен хозяина? Заказал пиво "эфес" и это было НЕ ОНО! У этого пива вполне отличимый вкус, если кто пробовал, но то что мне принесли в Diamond было больше водянистым и кисловатым, с абсолютно другим вкусом. Ответ вроде "У нас импортное разливное" будет абсолютно неуместен.
Елена Венгерова
Не дают скидок, обещанных в рекламе. На приеме в доставке народ странный. В общем, "Пицца Рич" и "Жара" нам нравятся больше.