Петра-8
3.2
ООО Петра-8
3.2
Ksu 1804
Отвратительно, и одной звезды мало. Три недели прошло с момента написания жалобы, никто так и не связался с нами. От подоконника не то что дует, а просто свищет ветер, а мы должны мёрзнуть из-за их некачественной работы. Пришла туда ножками, сказали ждите с вами свяжется главный инженер по качеству Нина, ждём Нину до сих пор. "главный инженер по качеству" всё это время получает свою зарплату, молодцы 👍
СФ
Софья Федосеева
Застройщик российский, но девелопер (головная компания) из Израиля. Деньги у них есть, проектное финансирование от Сбербанка. Во всяком случае, мы надеемся, что нашу трешку в шестом доме сдадут вовремя.))) Обещают сдать вовремя, строители копошатся на стройке, ездим смотреть два раза в месяц издалека. Не подкачай, Петра
Галина Новикова (Брыжахина)
А мне всё нравится здесь-и девочки приятные, всегда всё объяснят, и квартира у нас с ремонтом и отделкой от зайстройщика-всё понравилось. Были недочёты, но это мелочи, по-сравнению с другими строительными компаниями. Очень красивая придомовая территория и двор-есть где гулять с детками. Спасибо Вам.
Екатерина Протасова
Низкое качество строительства как и уровень квалификации строителей
Полина Першина
Застройщик ЖК "Триумф Парк", клиентский офис найти сложно, но девушка по телефону подскажет, если заблудитесь. Но только принимают лни ТОЛЬКО по предварительной записи, так что идти к ним без предварительного щвонка - бесполезно.