Весëлый цветочник
Цветочный салон
Федор Исаков
Отличное сочетание цены и качества. Магазин точно знает, как радовать своих клиентов, спасибо большое!
Наталья Чайковская
Покупала букет для своей подруги - она была в восторге! Цветы были свежими, а упаковка очень красивой. Отличный магазин с разумными ценами
Яков Рябов
Очень рад, что выбрал этот магазин. Быстрая и эффективная доставка, что особенно важно для меня. Рекомендую!
Ксения Коновалова
Невероятно приятный магазин, в котором можно найти букеты на любой вкус. Спасибо за прекрасный сервис!
Элина Игнатова
Не могу не поделиться своим впечатлением от этого магазина! Здесь всегда можно найти красивые цветы по доступным ценам. Обслуживание на высоте!
Даниил Троицкий
Хорошее место. Свежие и красивые букеты по доступным ценам. Спасибо за отличное обслуживание!
Юлия Рубенцова
Мой любимый магазин цветов! Всегда находишь что-то уникальное и красивое, при этом не переплачивая. Спасибо за прекрасный выбор и внимательное обслуживание!
Ева Осипова
Прекрасный магазин цветов с широким ассортиментом и красивыми букетами. Особенно нравятся мне их тюльпаны. Очень нежные такие. Как то брала большой букет. Это было невероятно красиво.
Ефим Ткачев
Приятно удивлён выбору и ценам. Флорист сделал шикарный букет. Учёл все мои пожелания. Очень рекомендую. Я сейчас только к вам.
Ева Меркулова
Прекрасное обслуживание и великолепное качество цветов! Обязательно вернусь снова и снова
Маргарита Абрамова
Здесь всегда можно найти красивые и свежие цветы по доступным ценам. Очень довольна сервисом и качеством товара. Всем советую!
Полина Кароль
Здесь всегда можно найти необычные и креативные композиции из цветов. Очень довольна покупкой. Цветочки очень долго стоят и это уже проверено.
Натали Фомина
Очень хороший магазин цветов. С удовольствием его посещаю когда нужны цветы. Девочки флористы молодцы! Собирают красивые букеты, со вкусом.
Ирина Попова
Отличное качество цветов и профессиональные флористы, которые помогут подобрать идеальный букет. Рекомендую!
Наталья Котова
Магазин цветов с уютной атмосферой и прекрасными цветочными композициями. Всегда приятно здесь побывать и приобрести букет для своих любимых. Весной у них есть и рассада. Цены приемлемые.
ЭР
Элина Редкая
Здесь всегда рады тебе и помогают с выбором. Мне прям нравится. Много раз брала здесь цветы и всегда собирают разные букеты. Я довольна.
Татьяна Сидорова
Не первый раз уже беру здесь цветы. Всегда ароматные, яркие. Флористы вежливые, всегда собирают оригинальные букеты. Спасибо.
Алина Богданова
Отличный магазинчик, девушка очень быстро собрала букет по референсу с пинтерест, помогла подобрать композицию. Рекомендую 🌸
Анаcтасия Р
Совершенно случайным образом нашла это место. Купила корзиночку подруге на день рождения. И через неделю решила повторить - заказала для коллеги. Свежие цветы, что сейчас редкость! Большое спасибо! Всех благ!
ТJ
Т Jan
Розы начали вять и осыпаться уже через несколько часов. Не советую покупать тут цветы, которые даже суток не простоят в нормальном виде.
АФ
Александр Френкель
Ужасно невежливая продавщица.
Анна Киндзерская (Емельянова)
ВСЕГДА ХОРОШИЙ ВЫБОР ГОТОВЫХ СВЕЖИХ БУКЕТОВ ПО ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ, ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ НЕДОРОГИЕ ИГРУШКИ В ЛАВКЕ