Бетсити
Букмекерская компания
СЛ
Сергей Ларин
Очень люблю бетсити, уже сто лет наверное с ними. Ни разу не подводили. Очень нравятся их клубы плюс постоянно в ппск акции и фрибеты
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за высокую оценку нашей компании! Всегда рады вас видеть.
НН
Николай Некрасов
Приличный клуб, советую всем, кто любит ставить оффлайн
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за теплый отзыв! Всегда рады видеть вас в наших клубах!
ДВ
Даниил Василенко
Топ-букмекер. Играю в ппс уже больше трех лет, нравится атмосфера клубов, общение с другими игроками
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим и ценим ваш отзыв о нашей компании! Рады видеть вас в наших клубах!
Артем Доренко
Добротный клуб, всегда адекватная публика, можно пообщаться с другими игроками
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в наших клубах!
ВД
Владимир Дубнов
Живу недалеко, поэтому чаще всего хожу сюда. Мне нравится все, начиная от кэфов и росписи до чистоты в клубе.
Александр Москвин
В прошлом месяце переехали в другой район города, а до этого был постоянным гостем этого клуба. Не могу сказать ничего плохого, букмекер высочайшего уровня
СБ
Станислав Белов
Неплохой ппс топового букмекера. Играл несколько раз, все - в плюс. Выигрыш небольшой, отдали без проблем.
ПК
Павел Казанцев
Приятный клуб во всех отношениях. Можно отлично провести время за ставками.
ДЖ
Дмитрий Жаринов
Начинал делать ставки здесь. Время от времени посещаю, приятное место.
Андрей Волков
Хожу довольно часто сюда - проблем никогда нет.
ВА
Виктор Алехин
Отличная бк. Самые честные в городе, имхо. И клубы у них приятные, дружелюбные люди, можно обсуждать много чего
Валентин Мойкин
Хорошая проверенная бк
ИМ
Игорь Мирин
Неплохой клуб, но лучше тот, который на Садовой
ИМ
Игорь Морозов
Люблю бетсити за честность, в клубы хожу не часто, но в этом бывал, уютно, понравилось!
ПМ
Павел Миссер
Любимые буки в спб. В клубе очень уютно)
РМ
Руслан Моринков
Топовое место для ставок. Я обычно у них на сайте ставлю, но по в дни больших матчей захожу)))
АЕ
Андрей Енотов
Недавно был у друзей и заходил сюда пару раз - каждый был успешным и прибыльным ) Внутри аккуратно, ремонт такой современный и приятный.
Артур Мамонтов
Очень нравится этот клуб. Хожу сюда периодически ставить на футбол)
Антон Шарков
Приятное место. Не самая большая площадь, но при этом внутри уютно и сделан добротный ремонт - сразу видно, что компании не плевать на своих клиентов/посетителей - на удобство и комфорт денег никто не жалел!
МП
Макс Петров
Отличное место - уютно, чисто и обходительный персонал. Кроме того, работает круглосуточно и всегда можно заглянуть, если хочется сделать савку именно вживую, а не в Интернете! Бываю в городе по делам и периодически заглядываю туда.
ПФ
Петр Фомин
Хорошее место для того, чтобы сделать ставку. Внутри уютно, персонал приветлив, на стенах есть телевизоры - можно посмотреть нужное событие!
ОО
Олег Олег
Подходящее место для того, чтобы спокойно делать ставки. Внутри уютно, на стенах есть телевизоры - там можно посмотреть нужную трансляцию. Был здесь несколько раз в этом году, когда посещал город по делам и просто для души.
ДП
Денис Потапов
Небольшое помещение, но уютное и с отличным ремонтом. Играю в Бетсити несколько лет и всем доволен. Приложение отличное, быстрое и без глюков. В ППС всегда чисто и приятно находится!
КС
Константин Суриков
Был пару недель назад в Питере, сегодня снова здесь по работе. Заходил в эту ППС, выиграл немного денег (около десятки). Остался доволен не только этим, но и обстановкой внутри. Сегодня обязательно забегу поставить на финал Лиги Конференций!
Артем Кошечкин
Ездил в Питер с семьей не так давно. Разок было время, которым воспользовался чтобы зайти и сделать пару ставок. Получилось успешно - выиграл около восьми тысяч, сейчас уже до копейки не вспомню. Довелось посетить ППС Бетсити в нескольких городах - все их объединяет чистота и комфорт. Видна забота о клиентах!
БК
Борис Кравчук
Был проездом в Питере - решил зайти в этот клуб, поиграть на ставках. Все понравилось! Выиграл несколько тысяч, проиграл меньше. Остался доволен атмосферой и тем, что можно спокойно смотреть трансляции. Вообще, у бетсити хорошие клубы и здесь, и в Москве, могу посоветовать любителям ставок