Латте
Студия красоты
Анатолий В
Хорошая парикмахерская, ребёнка водим уже не один год.
19 октября 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 🤝
ИВ
Ирина Воронова
Приятная атмосфера! Вежливый персонал, чисто и уютно! Была в салоне впервые, делала классический маникюр и нашла до себя потрясающего, профессионального мастера Александру!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 💛 Всегда рады вам в студии…
ЕХ
Екатерина Ханова
В этот салон хожу очень давно. Всегда приветливые девушки на рецепшен, а ноготочки от мастера Виктории вызывают восхищение не только мое, но и всех знакомых! Все идеально !
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно ❤
ПС
Полина Середина
Простой замечательный салон! Все услуги на высшем уровне, а атмосфера всегда уютная и приветливая! Отдельно хочется отметить мастера по маникюру Викторию, она все делает качественно, гигиенично и, конечно, КРАСИВО! И еще отдельно про администратора Ларису, которая всегда приветлива и заботлива ко всем! Хожу сюда много лет и всем рекомендую)
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно ❤
Анна Петрова
Прекрасный салон, уютная атмосфера, приятные администраторы и самое главное отличные мастера. Крашу волосы, делаю маникюр-всем очень довольна. И всегда ароматный кофе от заботливых администраторов!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Анна Шихова
Первый раз была в этом салоне, осталась очень довольна. Сначала была стрижка каре, затем пришла на сложное окрашивание Airtouch. Получилось шикарно! Спасибо огромное Вере за ее золотые руки.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за теплые слова, ждем вас в гости снова!
Ирина Кондрашина
Обалденный мастер!!! Оксаночка спасибо тебе огромное!Ты лучшая!!!!
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно 😁 Всегда рады вам в студии красоты Латте!
Александра Овчинникова
Виктория, Мастер ногтевого сервиса великолепнейший специалист🔥 Всегда очень приятная обстановка, приятная беседа, внимательные сотрудники ❤️Рекомендую👌🌺
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 🌸
МД
Маша Дашина
Благодаря мастеру Оксане, очень полюбила салон Латте. С ней легко, приятно общаться и мастер великолепный, знает свое дело. Рекомендую
18 марта 2024, официальный ответ
Маша, спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Марина Смирнова
Сегодня водиа в эту студию сына 3 лет, всё очень понравилось ☺ Подстригли быстро и учли все мои пожелания, спасибо ☺ Мастеру спасибо 🌹 Обязательно придём ещё)
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Екатерина Пиманова
Хожу в этот салон уже несколько лет. Мастер Ляна 🔥. Спасибо ей большое! Всегда остаюсь довольна результатом. Волосы после окрашивания выглядят шикарно.
14 января 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Кравченко
Всегда остаюсь довольна обслуживанием! Внимательные администраторы каждый раз предложат вкусный кофе или чай, на Новый Год наливают шампанское и угощают мандаринами, мелочь но очень приятно! Всегда ухожу в хорошем настроении, однозначно рекомендую! P.S. Очень крутой солярий! Самый лучший на районе! Всегда свежие лампы и хороший выбор кремов для загара.
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
МР
Марина Ремизова
Очень клиениоориентированный персонал! И администраторы и мастера. Просто класс. Покупали под мои хотелки втирку для ногтей, специально ездили 🙈 Качество на высоте!
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!
Наталия Сучкова
Являюсь мнолетним клиентом студии. Всегда выхожу с хорошим настроением и красивым образом. Рекомендую👍
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталия Сучкова
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо большое за отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Кирилл Головин
Отличные мастера
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Благодарим вас за отзыв 🙏 и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть вас в студии красоты Латте!
Наталья Исакова
Уютный салон рядом с домом. Первый раз обратилась, чтобы подстричь младшего ребенка. Теперь пользуется услугами и старший придирчивый подросток и я сама. Смело рекомендую мастера Людмилу: стрижки аккуратные, красивые. Всё точно так, какой хотелось бы видеть результат. Последнее окрашивание и уход за волосами - выше всяких похвал! Спасибо за хорошее настроение!
31 июля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за доверие 🔥 Мы работаем для вас!
Мария Пестова
Отличный салон👍 Много лет хожу, полностью довольна)
2 июля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Альбина Падалко
Профессионально, клиентоориентированность на высоте, шаговая доступность)
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады стараться 💛
Евгения Минькина
Хожу в студию Латте много лет. Уютно, чисто, приветливый персонал! Очень нравится парикмахер Оксана! Каждый поход как праздник))) всегда довольна стрижкой и окрашиванием. Очень натурально и естественно!
30 мая 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда вам рады в ст…
СМ
Софья Медведева
Приходила 3 недели назад, по рекомендации подруги, на маникюр. Я очень привередливая и ногти сложные у меня. Моим мастером была Татьяна. Выражаю огромную ей благодарность . Татьяна все подробно объяснила почему у меня проблемы и как это решается. Владеет современными методами. Рекомендую👍
28 мая 2023, официальный ответ
Софья, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
КП
Ксения Пронина
Два года назад случайно зашла в этот салон, узнать про окрашивание в технике air touch. Познакомилась с мастером Оксаной. Результат окрашивания мне очень понравился. С тех пор являюсь постоянным клиентом этого салона.) Очень рада тому, что в нашем районе есть место где могут оказаться качественные услуги.
Ксения, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Natalia Suchkova
Пользуюсь услугами салона уже более 5 лет. Теперь это наша семейная парикмахерская. Замечательные профессионалы по стрижке, маникюру. Всем настоятельно рекомендую!!!
23 мая 2023, официальный ответ
Natalia, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
Arina Kalinina
Прекрасный салон! Дружный и отзывчивый коллектив,всегда приветливо встречают. Уютная атмосфера,отличные мастера. Делаю маникюр у мастера Виктории,окрашивание у Людмилы-прекрасные мастера своего дела! Рекомендую!!!!
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться.
AB
Anna Boarchuk
Уже несколько лет посещаем этот салон красоты! Очень нравится мастер Людмила) после стрижки- прекрасные внешний вид и настроение!
23 мая 2023, официальный ответ
Anna, добрый день! Спасибо за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда.
Нэт Ежова
Хороший салон. Всегда все чисто и уютно. Предлагают чай, кофе. Близко к дому. Случайно попала к Оксане на стрижку. Теперь постоянно у нею стригусь и крашусь.
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас снова 😉
vY
veronika Yuj Li Ven
Уютный салон! Очень вежливые и внимательные администраторы! Хожу в салон недавно. Разочарований не было. Девочки молодцы. Особое спасибо мастеру ногтевого сервиса Виктори и парикмахеру Ляне за профессионализм.
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятные слова и высокую оценку нашей работы! 🔥 Будем стараться и…
Андрей Голубев
Здравствуйте! Здесь работают ПРОФЕССИОНАЛЫ! Я с ними добрых 8 лет! В 2015-м правильные воолшебнык руки Мастера Оксаны оставили меня в "Латте". Атмосфера в Салоне приветливая. Тихо и уютно. Здесь производят настроение! Необычайно богатый динамикой голос Администратора Ларисы заблаговременно напомнит о предстоящем визите. В "Латте" летишь, как на островок спокойствия. Здесь тебя ЖДУТ. ) К слову сказать, за это время за мной подтянулось и подрастающее поколение - оба моих Сына. Одному восемь лет, а другому три года! Крепкого вам здоровья, красавицы! Так держать!
Андрей! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
Екатерина Свидрицкая
Хожу в салон около 10 лет, всё устраивает! Приветливый и компетентный персонал! Рекомендую!
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИТ
Ирина Толстобокова
Долго выбирала мастера после переезда. Остановилась на Латте. Отличные мастера, нравится все! Хожу в Латте 8 лет. Хочу выделить мастера по стрижкам и окрашиванию Людмилу и мастера по маникюру Татьяну.
Ирина, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 😉
ЮЗ
Юлия Золотарева
Отдельное спасибо мастеру Ляне. Очень крутой профессионал и мастер своего дела. Рекомендую всем!!! Девочки админы вежливые, приятные. Салону процветания!!!
8 мая 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за высокую оценку и приятные слова! Всегда рады вам в студии Латте!
АЗ
Алсу Закирова
Вчера была у мастера Ляны, подравняли кончики и подкорректировали челку, осталась очень довольна 😌 Теперь планирую ходить регулярно, близко к дому.
8 мая 2023, официальный ответ
Алсу, добрый день, спасибо большое за высокую оценку нашей работы и приятные слова! Всегда рады вам в студии красоты Латте!
Наталья Смирнова
Прекрасный салон,высококачественные услуги,приветливый персонал👍Отдельная благодарность мастеру маникюра Белорусовой Татьяне!
Наталья, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Tatiana Uvarova
Услугами салона пользуюсь уже несколько лет. Внимательный, доброжелательный персонал. Я очень довольна результатами работы мастеров маникюра и педикюра - профессионалов своего дела. А удобное расположение салона - это ещё один существенный бонус.
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас ❤ Всегда рады ва…
Анна Стешенко
Очень довольна своим мастером Людмилой: профессионал, внимательная, щепетильная и, что не мало важно, с хорошим характером (а мне, к сожалению, в этом плане не всегда везло с парикмахерами🙈😅). Хожу сама и ребёнка к ней привожу. Атмосфера в салоне приятная, доброжелательная - спасибо администраторам Ларисе и Елене! Всегда тёплый приём!
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше…
ИМ
Ирина Матросова
Я частый гость салона Латте, хожу в солярий, он очень быстро помогает мне получить загорелый оттенок кожи, и приобрести свежий и отдохнувший вид на рабочих буднях :) Солярий мощный, а совсем недавно произошла замена ламп, теперь загар будет ещё быстрее проявляться) самый приятный бонус- во время сеанса загара тебя приятно опрыскивает водой, что здорово охлаждает и делает сеанс очень комфортным. Ценю данный салон за высокий уровень сервиса! Девушки- администраторы всегда приветливые, подскажут при выборе косметики для загара, подберут оптимальные варианты. От души рекомендую данное место!
1 мая 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за приятные слова и высокую оценку нашей работы! Всегда рады вам…
ЛК
Лана Колокольцева
Прекрасная студия ! Дружный отзывчивый коллектив, приятная атмосфера ,обязательно вернусь еще. Хочу выразить благодарность мастеру Людмиле ! Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета для волос. Осталась очень довольна результатом!!! Теперь я Ваша постоянная клиентка.
1 мая 2023, официальный ответ
Лана, добрый день! Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Всегда рады вас ви…
ИС
Ирина Соловьева
Прихожу на маникюр к мастеру Виктории. Всегда довольна результатом. Цветовая палитра разнообразная, маникюр аккуратный, общение приятное, на ресепшене вас встретят вежливые и улыбчивые девушки администраторы. Что ещё нужно для души?!)))
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за высокую оценку и приятные слова! Всегда вам рады в студии кр…
Елена Дроздова
Хожу к мастеру Татьяне на маникюр, педикюр, эпиляцию. Очень нравится, рекомендую! 👍😊 мастера Людмилу рекомендую на стрижку и окрашивание для длинных волос 👍😊
29 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады новой встрече…
ПА
Патимат Ахмедова
Была на маникюре у Вики.Прекрасный мастер .аккуратный маникюр.И девочки на фае прекрасно и с нежностью относятся к клиентам)
18 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Всегда будем рады видеть Вас в студии красоты Латте!
Alena Sidorova
Была на маникюре у Татьяны. Прекрасный мастер. Советую! Красивый и качественный маникюр 👌🏻
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alena, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🤝
Маргарита Кубрак
По необходимости записалась на маникюр со снятием впервые в это место. Такого треша я ещё нигде не встречала: мастер использовала необработанные фрезы, из общей подставки. Причём не только для снятия, но и для обработки кутикулы. На мой вопрос «почему?» ответила как в порядке вещей «Ну я же не знаю какие фрезы мне понадобятся, поэтому под клиента в пакете с маникюрными инструментами их не отрабатываем». Не знаю, как работают остальные мастера в этом месте, но к Виктории идти не рекомендую!
OR
Oleg Reznikov
Хамло за стойкой, по записи не удалось попасть а солярий. Дата посещения 18.07.22. Гнать такой персонал поганой метлой нужно, ни какой клиентоориентированности, давно я такого *овна не встречал…
ИА
Ирина Аникина
Стрижку мне сделали не совсем ту, которою я хотела! А про укладку после стрижки лучше вообще промолчать, так как ее не было! Так ужасно волосы мне ещё не укладывали! Посещать данный салон больше не хочется.
23 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Приносим извинения за предоставленные неудобства! Возможно плохо была проведена…
CC
Clyde Cloud
Отличное заведение, приветливый персонал, всё очень понравилось.
17 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Всегда рады видеть вас в студии красоты Латте!
Кристина Свидэрская
Мне понравилось, как меня подстригла мастер Оксана. Быстро и профессионально. Буду ходить к ней ещё.
25 января 2021, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Всегда рады видеть вас в студии красоты Латте!
Алина Антакова
Делала стрижку у Зайцевой Оксаны, быстро и аккуратно. До этого часто делала такую же стрижку у разных мастеров в других салонах, волосы после самостоятельной укладки не лежали как надо, сейчас впервые все отлично. Спасибо Оксане, обязательно вернусь, чтоб освежить стрижку.
10 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда вам рады!
Елена Вишня
Очень хорошие лампы, давно не загорала , хватило 4 минут , красненькая;)
26 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Ждём Вас снова у нас в студии!
pk
polina kandinskaya
очень хороший салон, делала педикюр, довольна полностью, недорого, быстро
9 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за приятные слова! Всегда рады видеть вас в студии красоты Латте!