Престиж
Учебный центр
Профессиональная подготовка, переподготовка и повышение квалификации!
Выбрать
Вакансии
Вера Казанцева
Учебный центр "Престиж" (https://prestige-kurs.ru/) не компания, а шарашкина контора. Пришла к ним на обучение в конце декабря, уже под Новый год, на "Оператор котельной" за 33'000₽, на Гастелло 10, Санкт-Петербург. Теорию рассказали быстро (30 ак. часов, по 4 в день, прошли за 5 дней), но как в последующей работе выяснится, что вся эта теория неактульальная туфта из который вы максимум пару понятий вынесите и понимание что такое котельная, но нужной узконаправленный инфы не будет. Как и документов, ибо диплом выданный по прохождению всего курса работадателю не нужен, а допуск повышенной опасности необходимый для работы они не выдают. Почему не ясно, ведь после консультации в Роспотребнадзор выяснилось, что подобные допуски выдаются в учебных центрах. Практику вы будете выбивать через суды, ибо у меня так и произошло. Я 3 месяцев ждала, когда начнется практика, на что мне отвечали все завтра да завтра, подождите. И только после досудебной претензии, я ее получила. Практику проходила уже на предприятие, где я ныне работаю. Тут претензий нет, ибо мастер, что проводил обучение был здешним работником, а не представителем центра. Подводя итоги, для подобной работы, где вы несёте колоссальную ответственность за сложную технику, жизни окружающих и свою собственную- 30 ак.часов (=22.5 часов если считать в сутках), где должны уместиться знания о строении котлового агрегата, работы с различными счётчиками, знаниями водо- и газопровода и повторение курса физики- КАТАСТРАФИЧЕСКИ МАЛО. И ничего кроме потраченного времени и денег вы не получите, а знания необходимые для работы будете получать непосредственно в работе, без какой-либо базы. Если вы решили сменить профессию или повысить свою квалификацию в сфере котельной выбирайте другой учебный центр.
ТК
Тина Критик
Обратилась в данный центр, чтобы пройти курс по кинологии. И не прогадала. Попала к замечательному специалисту Анне Чехет! Она настоящий профессионал своего дела, всегда на связи и готова помочь. Показала все тонкости профессии со всех сторон.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Обязательно передадим ваши слова преподавателю.
ЮК
Юлия Казак
Классный центр, мне очень понравилось обучение и коллектив👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
IF
Ivan Fomenko
Прошел курс сварщика в учебном центре «Престиж». Преподаватели опытные, материалы понятные, занятия — практические. Всё объяснили доступно, после курса уверенно чувствую себя на работе. Рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Успехов в работе!
КА
Кобылин Александр
Здравствуйте, меня зовут Александр. Обучаюсь по специальности " сервис и ремонт компьютеров ". Учебный центр отличный , всем советую. Мастер подробно объясняет с нуля , учебный материал доступный , практики больше чем теории что в учебе всегда важно )))). Хочу добавить что сегодня получил сертификат , диплом об окончании и сердце радуется ))) счастливым как никогда себя чувствую . Спасибо преподавателю Сергею Никанорову , Светлане и отдельное спасибо Администратору Алене. Прекрасный и отзывчивый человек, всегда выслушает , подскажет или подробно расскажет что как от и до.))))
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что нашли время написать отзыв. Успехов в работе.
Елена Марченко
Обучаюсь здесь на курсе по швейному делу и очень довольна! За время обучения многому научилась, преподаватели отличные, всегда готовы помочь. Рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие. Очень рады, что обучение вам понравилось.
OТ
Oлеся Тимофеева
Окончила курсы парикмахера-стилиста. Проходила обучения месяц, были хорошие преподаватели, объясняли отлично. Очень удобное время обучение, можно с утро можно вечером, кому как удобно.
28 февраля 2025, официальный ответ
Приятно получать обратную связь! Рады, что обучение вам понравилось.
ЛМ
Лида Мамаева
Прошла здесь курсы флориста, курс был невероятно информативным и практичным. Теперь работаю по профессии. Спасибо
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Успехов в профессии.
ЛП
Лариса Парфенова
Довольна что попала в этот учебный центр. Много интересных курсов, по которым можно отучиться на профессию, преподаватели приятные люди. Спасибо за качественное обучение и хороший сервис!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что обучение вам понравилось.
КЗ
Кирилл Зброжек
Прошёл обучение на курсах повара. Много практики, грамотные преподаватели, полезные навыки. Научился готовить разные блюда, правильно работать с продуктами и оформлять подачу. Теперь чувствую себя увереннее на кухне. Рекомендую.
ЛЗ
Леонид Завьялов
Прошел курс по менеджменту и остался доволен. Занятия были четкими и ориентированными на практическое применение знаний. Преподаватели — настоящие профессионалы, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. По завершении курса получил диплом государственного образца. Отличное обучение!
Савелий
Выражаю огромную благодарность данному заведению. В особенности моему учителю Владимиру Николаевичу. Владимир Николаевич — преподаватель с большой буквы. Крайне интересно ведёт свои лекции, разбирает с каждым индивидуальные вопросы, обладает чувством юмора и огромным багажом знаний. Идейный человек, у которого точно стоит поучиться. Если ты фанат сварки, как и я, приходи сюда и расширь горизонт своего электродугового кругозора.
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за вам отзыв. Обязательно передадим ваши слова преподавателю.
Милана
Качественные и полезные курсы! Специально ждала какое-то время, чтобы можно было целесообразно написать отзыв. Учебный центр "Престиж" мне зашёл, говорю сразу. Во-первых, огромное множество лекций на любой курс, деятельность. У меня были на портного-модельера. Брала 3 раза в день по часу, далее время увеличили (по моей инициативе). Во-вторых, педагоги и организаторы действительно знают свое дело. Могут подстроиться под вас, предоставить наилучший вариант. Не могу сказать, что курсы долгие. Я, к примеру, наоборот, быстро перешла к практике и получила нужные документы. Именно поэтому данный учебный центр для меня один из лучших. Материал объясняют доходчиво, быстро и понятно! Для меня это главное. Хотелось бы обратиться сюда снова. Из минусов пока что ничего не нашла, если вдруг - обновлю отзыв!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что обучение вам понравилось.
Илона
Пришла на курсы по рекомендациям подруги. Она училась на мастера маникюра, а я поступила на мастера по наращиванию ресниц. И о боже, я теперь создаю такую красоту!!! С подружкой сняли небольшое помещение и обустроили студию. Работаем вдвоем и обмениваемся клиентской базой. Кто ходил ко мне на ресницы, к ней на ногти тоже теперь ходит и наоборот. Хочу теперь на бровиста отучиться здесь же, тем более сейчас скидка действует. Ну а в будущем думаем над открытием салона красоты. Мастеров будем сюда на переквалификацию отправлять 100% Отдельное спасибо ещё за то, что помогли оформить налоговый вычет 13%. К основной скидке получилась ещё и дополнительная скидка. Сама бы не справилась с оформлением.
19 декабря 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова на обучении по другим направлениям индустрии красоты!
Теона
Признаться честно, до последнего боялась идти на курсы. Думала, что это инфоцыганство, меня ничему не научат, а деньги я потеряю. Как же хорошо, что осмелилась и поступила на курсы в Престиж! Выбрала для себя специальность секретаря, училась на сенной. Попала на скидку и заплатила 18500. После 10 лет работы продавцом за 45 тыс меня взяли в офис правой рукой владельца бизнеса и мой заработок теперь 90 тысяч в месяц! Я безумно рада, что мой риск оправдался. Преподавателю отдельная благодарность за терпение. Я ничего не понимала в документах до его уроков. Очень много задавала вопросов, мне на все терпеливо ответили. Группа набралась маленькая, поэтому меня не обделили вниманием. Главное не стесняться! Желаю удачи всем, кто планирует получать специальность на курсах. Выбирайте престиж по моему опыту, не ошибётесь.
Благодарим за отзыв!
Семен
Занимался с Тимуром Нодаровичем. Преподаватель знает о чем говорит и предоставляет тот объём информации, который будет необходим для уверенного начала работы по специальности. Также педагог часто делится своим личным опытом, тем самым увеличивая шансы найти хорошую работу с достойной зарплатой.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обязательно передадим ваши слова преподавателю!
Максим
Этим летом, в 2024-ом году, проходил обучение по персональной программе, по специальности электромонтажник. С теоретической частью знакомил меня преподаватель Александр Борисович. Благодаря ему я за короткий срок не только ознакомился с основами специальности, но и увлёкся этой тематикой. Александр Борисович сумел методично и доходчиво передать материал. Его уроки сопровождались приведением примеров из своего опыта, а практические советы и наставления вселили уверенность в мою дальнейшую деятельность по выбранной специальности. Чувствуется, что Александр Борисович несёт ответственность за будущий труд своего студента. Спасибо преподавателю и профессионалу с большой буквы!
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Обязательно передадим ваши слова преподавателю.
Андрей
Обучался по специальности "Электромонтажник" у Любина Александра Борисовича. Объема выучили много, с самого нуля и до возможности работать самостоятельно. Все темы, которые изучали, разбирались очень подробно на молекулы, на понятном языке. Александр Борисович - преподаватель с огромным опытом работы.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Успехов в работе!
Алексей
Огромная благодарность Александру Борисовичу, классный мужик! Со своими приколами, большим опытом за плечами и отличными преподавательскими способностями. Всё очень подробно объясняет, с удовольствием ждёт вопросов и отвечает на них. Скучно не было ни на одном занятии, 3 часа пролетают незаметно. Также хочется отметить работу администратора выходного дня Валентины. Очень приятная девушка как внешне, так и в общении. С удовольствием прошел курс "Электромонтажник", учебному центру спасибо!
Спасибо за отзыв!
Варвара
Получила звонок из учебного центра Престиж на Столярном с предложением побыть моделью на обучающих курсах. Не буду лукавить, шла с некоторой настороженностью, стричь и красить будет ученик. Но оказалось напрасно. Все работы выполнила Ирина, а руководила процессом преподаватель Штрекер Елена Александровна, она профессионал высокого уровня. Получилось все очень здорово, мой запрос был удовлетворен полностью. Мне понравилось. Спасибо огромное Елене Александровне и Ирине.
19 декабря 2024, официальный ответ
Наши ученики всегда очень стараются. Спасибо за ваш отзыв!
Александр
Проходил курс "Автоэлектрик-диагност". Всё просто супер! Сотрудники очень приветливые. Мне всё понравилось, даже жалко расставаться с ними, привык к ним, просто родными стали. Преподаватель - молодец, так держать! Любви и счастья Вам.
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Успехов в работе!
Алексей
Выбрал учебный центр Престиж для профильного образования по курсу "Электромонтаж", т.к. работаю на должности начальника участка и веду несколько направлений. Выбрал индивидуальный курс обучения, т.к. он мне больше подходит в связи с моей занятостью и особенностью характера (задаю много вопросов). Моё обучение проводил преподаватель Александр Борисович Любин. Выражаю отдельную благодарность преподавателю Александру Борисовичу за его умение донести каждую деталь темы, объяснять и пояснять, ссылаясь на нормативные документы, как правильно и почему. Огромное спасибо центру "Престиж" и преподавателю Александру Борисовичу Любину.
9 декабря 2024, официальный ответ
Обязательно передадим ваши слова Александру Борисовичу. Спасибо за отзыв!
Марк
Хочу выразить отдельную благодарность Борису Алешину! Великолепная подача информации: без лишней воды, развёрнуто, отзывчиво, пытливо он донёс её до меня. Также администратору, боюсь ошибиться, Светлане! За её неравнодушие и сопереживание к клиенту. За то, что она способна понять студента, подобрать место для практики, отвечающее требованиям. Умеющей услышать! Такому сотруднику только памятник поставить во дворе учебного центра! Отдельное спасибо самому учебному центру! За то, что он существует в таком формате, в котором есть! Вы открываете двери возможностей и помогаете менять судьбы! Всем человеческое спасибо!
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Очень рады, что обучение вам понравилось.
Татьяна
Обучалась по специальности мастер обёртывания. Учитель профессионал своего дела, передал свой большой опыт, рассказал о тонкостях профессии. После прохождения курса всем осталась довольна.
Проходила курс Парикхмахер-Стилист Дружественный коллектив, замечательная учительница Евгения, которая грамотно объясняла и показывала на практике стрижки и окрашивания, а так же готова была помочь в любой момент. Большой плюс в том, что большая часть времени была посвящена практике, что помогает нарабатывать опыт сразу же на моделях
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждем вас на курсах повышения квалификации!
Семён
Обучался на курсах электромонтажника у Александра Борисовича Любина, прекрасно, доступно, доходчиво и интересно, простым языком преподносит материал, не грузит лишней информацией и дает хорошие советы. Мне курс этот очень понравился, рекомендую его тем, кто хочет за минимальный срок получить максимум полезной информации.
4 декабря 2024, официальный ответ
Обязательно передадим ваши слова Александру Борисовичу. Успехов в работе!
L
Lisa
Проходила в этом учебном центре курсы по бухгалтерии, результатом довольна. Программа курса была понятной и охватывала все важные темы, от основ учета до более сложных вопросов, таких как налогообложение и отчетность. Преподаватели — настоящие профессионалы, которые не только объясняли теорию, но и делились практическими советами. Занятия проводились в удобное время, а материалы были актуальными и легко усваиваемыми. Я получила все необходимые знания и уверенность в своих силах. Очень рада, что выбрала этот учебный центр!
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
Антон
Столкнулся с проблемой, что без опыта работы на менеджера по продажам с приличной заработной платой не берут. Пришел на курсы вообще полным нулём, ничего не понимал. До курсов даже не понимал что такое B2B, а это оказывается бизнес продает для бизнеса, и такое есть. И продавать при этом научили. Углубились в психологию, разобрали триггеры продаж, было много интерактива, где мы применяли полученные знания на практике друг с другом и пытались что-то продать. В конце сдавали зачет. Я думал с полным нулем курс отсижу и домой. А нет, настолько доходчиво объяснили, что запомнил без зубрежки и сдал тест без ошибок, и получил заветную корочку. Работу, кстати, легко прошел. Было несколько этапов собеседования, все сдал. Прошел испытательный срок и уже полноценно работаю. Не знаю, разные ли преподаватели в разных филиалах, но как по мне на Просвещения самый лучший!
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Успехов в работе!
Лена
Пришлось перерыть кучу сайтов и сделать много лишних звонков, прежде, чем наткнуться на учебный центр "Престиж". Я шла сюда целенаправленно и уверенно на специалиста по рекламе. Честно признаться, чуть не передумала по пути. Для меня оказалось сложным встать перед окончательным решением, когда на другие смежные профессии я увидела хорошие скидки. На менеджера по рекламе мне тоже дали скидку, поэтому душа перестала меня терзать. При желании дополнительное образование смогу получить здесь в любое время. Кстати, действительно, в любое. Менеджер по телефону сказал, что группа будет набираться около недели. Если не наберётся, то преподаватель будет со мной индивидуально заниматься. Так и случилось. Мне этот исход не очень понравился, потому что даже в школе я всегда выбирала задние парты, чтобы не привлекать внимание. А тут я была один на один с преподавателем... Моё обучение длилось 30 академических часов, которые при занятиях 2 раза в неделю можно пройти за месяц. Мы выбрали для занятий выходные и по взаимной договорённости с преподавателем и администрацией уложились за 4 дня (2 недели). Если вы думаете, что можно просто отсидеть и получить корочку для галочки, то мне вас трудно понять. Я уважаю себя, свой труд и заработанные мною деньги. Поэтому я включилась в образовательный процесс на все 200%. Уже на втором занятии говорили с преподавателем на одном языке, я задавала очень умные вопросы, за что хвалил преподаватель. Дома я ответственно изучала всю литературу, которую на дом мне задавал преподаватель. Геннадий Олегович, спасибо большое за вложенную в меня базу! А ещё спасибо за чай и кофе с конфетками на занятиях. Всё для комфорта учеников! Забыла сказать, что Престиж выдаёт сертификаты ("корочки"), подтверждающие ваше образование. При устройстве на работу это может играть немаловажную роль, так как у работодателя появится к вам больше и доверия, и шанс положительного решения становится выше. Ещё мне помогли сделать налоговый вычет. Если память не изменяет, он составляет 13%. А я даже не знала раньше, что так можно сделать. Уверенно рекомендую учебный центр, успехов в учении!
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать такой подробный отзыв! Нам очень важна обратная связь наших ученик…
Данила
Всем доброго времени суток. Сильно благодарю своего преподавателя Александра Борисовича, который преподавал мне индивидуально курсы ЭЛЕКТРОМОНТАЖНИК. Всё объяснил на пальцах, с учетом того, что мне с моими 6 высшими электрика была с нуля вообще неясна. Пришел на работу, спокойно собираю электрощит с оборудованием на 2 миллиона. Ребята, только к нему. Особенно тонкости, которые дополняют при работе пазл и дают завершенную форму. Борисыч — человек, который завершает работу небес в направлении "Электромонтажник".
29 ноября 2024, официальный ответ
Обязательно передадим ваши слова Александру Борисовичу! Успехов в работе!
Григорий
Проходил курсы "Мастера по изготовлению ключей" на Гастелло, 10, на мое удивление, цена оказалась совсем не дорогой, и при этом всегда есть скидки!) На одну из которых я и клюнул, выбирая место, где можно пройти нужный мне курс. Хочется отметить, что клюнул не зря. Всему качественно обучили, замечательный персонал, препод подходит качественно и с вниманием к работе, создает дружественную атмосферу! Дал мне честные рекомендации для выбора оборудования. Меня также очень порадовало то, что можно выбрать удобное для себя время для учебы. Изначально меня останавливал факт, вдруг придется утром ходить, а я в это время работаю. Очень рекомендую данное учебное заведение!
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Успехов в профессии!
DT
Danik Titov
Учился в этом учебном центре на сварщика. Преподаватели объясняют понятно, много практики. Удобное расписание. После курса уверен, что могу работать.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Антонина
Проходила в этом учебном центре курсы кондитера. Не было и минуты, чтобы я пожалела. Стоимость курса очень низкая. С количеством знаний, которые я там получила, даже несправедливо низкая! Технологические карты выучила как таблицу умножения. Теперь на своей кухне готовлю такие шедевры, вы бы знали. Работаю на себя. Сейчас активно развиваю свои социальные сети для привлечения клиентов. Уже появились постояшки, которые влюбились в мои бенто. Я пробовала дома их готовить и раньше, но получалось так себе. Сейчас чувствую себя на своей кухне настоящим мастером своего дела и могу испечь торт даже с закрытыми глазами. Проходила практику в Буше, туда помог устроиться учебный центр. Думаю, если бы не дети, то там бы и осталась работать. Но не могу себе позволить пропадать на работе. Детки кстати тоже особенно рады, что их мама теперь кондитер. Больше не пичкаю детей магазинными сладостями с составами неизвестного происхождения. Думаю, уже и так понятно, что я безумно рада своей новой профессии. Спасибо Престижу! И сертификат красивый теперь дома на полочке стоит.
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Успехов в профессии!
Макар
Учился на массажиста в учебном центре «Престиж». Удобно, что дали выбрать учебный центр ближе к дому. Учился на просвещения. Очень доволен курсом! Теорию преподавали понятно и структурировано, каждое занятие проходило интересно, без скучной зубрежки. На практике у нас всегда были модели, поэтому можно было сразу применять полученные знания. Преподаватель внимательно следил за техникой выполнения и давал полезные советы. По окончании обучения получил сертификат, который выглядит достойно и внушает доверие. С трудоустройством проблем не возникло – быстро нашел работу и уже начал принимать клиентов. Спасибо «Престиж» за отличное обучение!
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны обучением.
Екатерина Ярошенко
Прошла обучение по наращиванию волос по адресу Гастелло 10. Отличный преподаватель, уютный офис. Все безумно понравлось 😃
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что обучение вам понравилось!
Александр М.
Проходил обучение на автомаляра в учебном центре «Престиж» на Сенной, и, скажу честно, не ожидал, что за 6 занятий можно так глубоко разобраться в теории. Подход преподавателей к обучению впечатлил – всё было объяснено доступно и на примерах. Отдельный плюс – это то, что центр сам предоставил организации, в которых в дальнейшем смог пройти практику. После практики чувствовал себя уверенно, так как был готов к выполнению реальных задач. Теперь планирую вернуться сюда уже на курсы автомеханика – уверен, что и там всё пройдет на высшем уровне!
21 ноября 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова на обучении по другим курсам! Не забывайте, что после прохождения обучен…
ТМ
Татьяна Митро
Хороший учебный центр, есть лицензия, вносят в гос реестр, быстро приступила к обучению, быстро обучилась. Цена приличная, не завышенная как у частных мастеров. Прошла обучение на обертывание, осталась довольна
19 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! Успехов в работе!
Агапия
Самый лучший учебный центр, всему научат в кратчайшие сроки, преподаватель профессионал своего дела, рассказал о тонкостях профессии. Всем осталась довольна! Рекомендую! Недостатков нет.
Спасибо за ваш отзыв!
Anastasia .
Хожу сюда на курсы по наращиванию ресниц в вечернее время. Преподаватели всё объясняют доступно, материалы качественные, а сама атмосфера в центре очень приятная. Очень удобно, что занятия проходят после работы. По окончании обучения получу сертификат с государственной лицензией СПб. Рада, что выбрала этот центр!
17 ноября 2024, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Мы работаем для вас ❤
Василиса
Проходила обучение по ландшафтному дизайну. Действительно хорошее обучение на деле, а не только на бумаге. Диплом, кстати, гос. образца выдают, все как должно быть. Хорошая организация учебного процесса, адекватные цены. Могу рекомендовать данный учебный центр.
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что обучение вам понравилось!
Аэлита
Достоинства: грамотные педагоги, индивидуальный подход. Недостатки: стоимость обучения - для меня было многовато, но рассрочкой эту проблему решили. Сейчас время, чтобы учиться и развиваться. Я очень долго сидела в декрете, поэтому решила искать место, где меня научат новой профессии. Старый диплом был уже не актуален и работы по нему в нашем городе не найти. Нашла в интернете учебный центр «Престиж» подала заявку и начала обучаться на курсах кондитера. Сразу взяла индивидуальное обучение. Куратор очень грамотная, учила она меня от души. Оплачивала я свое обучение через рассрочку, так как полную сумму в моей ситуации было оплачивать напряжно. Выпустилась 4 месяца назад, устроилась работать в хорошую кондитерскую. Не жалею о потраченных деньгах, все окупилось с лихвой.
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Успехов в профессии!
Валя
Благодарю замечательного преподавателя КАРВИНГА Екатерину Алексеевну за профессионализм и правильный подход к ученику, всё доходчиво объясняет и показывает, учит. С первого мастер-класса сразу узнала много нового и интересного, преподаватель объяснила, показала. Один урок дал много знаний и положительных эмоций, спасибо большое!
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв! Обязательно передадим ваши слова преподавателю!
Виталий
После техникума понял, что хочу заниматься тюнингом тачек. Наткнулся на сайт учебного центра и поступил на курсы тонировщика. Смог выбрать удобное время для обучения, и получилось совмещать с работой. За месяц прошли весь материал. Ещё во время обучения смог сделать тонировку на своей машине без пузырей и склеек. Когда в первый раз сам делал, то попала пыль и воздух, и выглядело некрасиво. Пройденный материал закрепляли на практике. Группа была из 3 человек, так что преподаватель успевал внимательно следить за каждым движением руки. Курс оправдал все мои ожидания, своих денег стоит точно.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что обучение оправдало ваши ожидания!
Стефания
В учебном центре "Престиж" я выбрала профессию визажиста. Всегда мечтала работать в актерской гримерке и подготавливать актеров к съемке. Случайно попалась на глаза реклама курсов этого учебного центра, я подала заявку и начала учиться уже через 4 дня. Мы изучили разные техники макияжа. Я наконец-то разобралась, для чего нужны разные кисти. Дома по видеоурокам у меня ничего не получалось. А сейчас могу и себя, и подружек красиво накрасить. Устроилась, кстати, в салон. Легко туда взяли. Ещё бы, такой красивый сертификат дали и базу знаний достойную. Поняла, что хочу работать близко к дому. Всё нравится, выбором довольна.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, для нас очень важно мнение наших учеников!
ИС
Ирина Савченко
Мой ребенок ходит в "Престиж" на развивающие занятия для детей от 3 до 5 лет. Очень довольны: занятия интересные и увлекательные, преподаватели внимательные. Ребенок с радостью идет на каждое занятие!
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🫣 Но мы не учим детей. У нас курсы для взрослых.
Сергей Кромкин
Большое спасибо за обучение! Действительно получил ценный практический опыт. Отдельная благодарность преподавателю Сергею Валентиновичу — отличный специалист. Проходил курс на массажиста и очень доволен!
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обязательно передадим ваши слова Сергею Валентиновичу.
Tatyana Sergeevna
Признаться честно, до последнего боялась идти на курсы. Думала, что это инфоциганство, меня ничему не научат, а деньги я потеряю. Как же хорошо, что я осмелилась и поступила на курсы в Престиж! Выбрала для себя специальность секретаря, училась на сенной. Попала на скидку и заплатила 18500. После 10 лет работы продавцом за 45 тыс меня взяли в офис правой рукой владельца бизнеса и мой заработок теперь 90 тысяч в месяц! Я безумно рада, что мой риск оправдался. Преподавателю отдельная благодарность за терпение. Я ничего не понимала в документах до его уроков. Очень много задавала вопросов, мне на все терпеливо ответили. Группа набралась маленькая, поэтому меня не обделили вниманием. Главное не стесняться! Желаю удачи всем, кто планирует получать специальность на курсах. Выбирайте престиж по моему опыту, не ошибётесь
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Мы помним как Вы сомневались! Не сомневались, что Вам понравится! Спасибо за…
Arina Alexeeva
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. У Вас с подругой точно всё получ…
Danya Zapankov
Честно говоря, пришел ради корочек, а по итогу получил ещё и новые знания. В Престиж пошёл за курсом автомеханика, сам с опытом, перебирал машины в гараже. Но теория страдала. Чему-то даже новому смог научиться. После теории устроился на практику, мне её даже стали оплачивать и в дальнейшем остался работать. Переехал сюда из другого города, гараж и инструменты большинство продал, клиентов потерял. Ещё понял для себя, что в автосервисе заработок выше выходит. Тут поток клиентов и полная занятость в течение дня. А в гараже было когда как, но сарафанка хорошо работала, брал дешевле, чем в местных сервисах. Может и тут восстановлю, но пока не хочется На курсе сэкономил целый год, если бы пошел всё таки в техникум. А время деньги Советую курс и новичкам и людям с опытом. Корочки лишними не будут. Ещё и мама своего добилась, довольная. Ругала, что не поступил никуда, а теперь считай с образованием хожу. Мне сказали, что группа будет формироваться неделю и мы приступим к обучению. В итоге прошло 3 дня, мне позвонили и назначили дату. Классно что препод был не просто теоретик, а человек с опытом. Было что обсудить и чему поучиться
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой подробный отзыв! Будем рады видеть Вас снова 😇
Л.
Леша .
Недавно закончил курсы повара-сушиста в учебном центре "Престиж", и впечатления остались только положительные. Теория от лучших сушистов города — очень сильная, всё объясняли чётко и понятно. Больше всего понравилась практика, проходила прямо в ресторане, где удалось попробовать себя в реальных условиях. По окончании получил свидетельство государственного образца, что, конечно, добавляет уверенности в трудоустройстве. Кстати, с работой проблем не было, центр помог с трудоустройством сразу после окончания. Рекомендую!
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы делаем Вам успехов в ново…