Код-бар
4.1
4.1
ВД
Владимира Дядищева
Справляли поминки в данном заведении, очень всё понравилось! Уютная обстановка, вкусная еда, меню на любой вкус и предпочтения, приятный персонал! Всё было на лучшем уровне! Девочке администратору Юлии больше спасибо за теплоту приёма!
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за доверие Нам очень приятно
АФ
Андрей ФЕНДЕЛЕВ
Очень замечательные суши. Заказываю каждые выходные. Друзья с Рыбацкого тоже очень любят сюда заезжать. Рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку
ДТ
Дарья Третьякова
Очень хорошее место. Довольно часто сюда ходим. Все свежее и вкусное. Хорошая атмосфера. Чисто и уютно. Обслуживание супер. Рекомендую всем.
13 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за доверие! Были рады знакомству ❤
очень вкусно, второй раз посетили это кафе, вернемся еще раз точно
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏 Будем вас ждать!
КС
Ксения Сокодова
Пицца не вкусная, роллы более менее
Александр Непокойчицкий
Заказали ролы . На слабую слабую троечку конечно )) сыр в филе поменяйте -ну прям совсем дишман-очень портит вкус)) и рис не очень ) темпура еще ничего , хотя очень тоненькие. Домашняя подача. Не стоит 1700руб. Отзыв не накручен, не куплен.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, нам важен каждый отзыв наших гостей. Сожалеем, что вам приш…
Женечка Александровская
Замечательное , атмосферное место , очень не плохо готовят , чистенько все и красивенько
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
МЗ
Мария Зайцева
Указано некорректное время работы. Ресторан в 22:20 был закрыт
18 сентября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, временно заведение работает до 22:00
Алексей Лесник
Зашёл пообедать! Уютная атмосфера! Мимо суп и Удон выше всяких похвал! Еще раз спасибо за гостеприимство! Обязательно вернусь!
Вера Мазурова
Повара в топку! Солянка с картошкой и 2 колбасы!!! Вы серьезно? Как вас ещё не закрыли епрст. Роллы толщиной с мизинец, рыба на пол рола. Однозначно заказ первый и последний раз. А повара таки в топку, как не достойного быть поваром.
Светлана
Уютное место, приветливый персонал. Всегда вкусно, роллы просто вау. Бываем достаточно часто. Рекомендую.
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваше положительное мнение о нашем заведении 🫶
VV MR
Быстро, вкусно. Есть доставка
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Артём Савин
Супер вкусно быстро
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать вас снова 💛
EM
Ekaterina Melnikova
Очень уютное место с хорошим,оригинальным интерьером.Хороший и приветливый персонал.Очень вкусно готовят за разумные деньги.
2 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
СО
Саша Огонёк
Зашли случайно, нужно было где-то перекантоваться пару часов до встречи. Оказалось уютная кафешка. Доброжелательный персонал. Обслуживали быстро. Порции большие, цены приемлемые. Всё было вкусно, всё понравилось.
21 апреля 2022, официальный ответ
Звейда, здравствуйте, спасибо за отзыв Приходите в гости ещё.
Анастасия Масленцова
Все понравилось, хороший официант, вкусная еда, быстро готовят)
25 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ЛИ
Лена Иванова
Администратор выгнала с ребёнком (16 лет и его другом) пришли отметить день рождения. Алкоголь не заказывали, никому не мешали. Видимо Ваш администратор живет в своей реальности и не соблюдает права потребителя. На месте не стала разбираться потому что было обидно и не хотелось портить праздник, а зря, очень зря. До сих пор обидно за испорченный праздник.
11 ноября 2021, официальный ответ
Подскажите пожалуйста, когда был инцидент? Будем разбираться с этим, такое у нас впервые
АО
Александра Обянилаева
Хочу выразить в очередной раз благодарность персоналу код бара , кухня как всегда 5+ , официантки очень милые и приветливых красотки ) Но есть ОДИН ОГРОМНЫЙ МИНУС , который сегодня очень разочаровал и теперь думаем стоит ли снова посещать и обращаться на доставку в ваше заведение , ведь с вами уже около 5 лет и никогда не было такого отвращения.Но к сожалению сегодня из за погодных условий , решили не придти лично, а заказать доставку. Позвонили , ответилО на звонок настоящее ХАМЛО В ВОЗРАСТЕ С НЕ ДОВОЛЬНЫМ ГОЛОСОМ (представившись Верой , по разговору было ощущение , что сейчас пошлёт на весёленькие буковки ) Если эта женщина не довольна своей работой , то не стоит ей находиться в такой сфере как общепит , где приходится общаться с гостями. Из за таких особ отношение к заведению сильно испортилось. Не хотелось бы посетить заведение и попасть на хамло и портить себе настроение.
Алиса Викторовна
Очень уютное маленькое заведение Вкусна кухня , отзывчивые официанты Но есть одно НО! Слишком уж у вас лицемерный бармен Женщина в возрасте светло волосая , не очень хорошее впечатление о себе вызывает Были у вас 13 числа
25 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам ценно Ваше мнение
Viktor Egorov
посетил это заведение с ребенком после занятий в муз. школе. очень плохо, с заказом пицы "карбонара" не справились - принесли пицу с большим количеством лука... не смогли приготовить детский шашлык "змейка", после 35 минут ожидания на вопрос "где же шашлычек ребенку?" ответили что его немного сожгли... подождите еще 5 минут. Через 10 минут не дождались и ушли, все оплатив. Заведение в личный черный список.
Аня Коробань
На удивление хорошее место! Приятно можно посидеть с мужем и детьми скушать пиццу и роллы. Уютно и тихо.
Влад Голобоких
Очень приятный бар, всё вкусно. Дружелюбный персонал. Уже не первый раз заходим. Приятное место для проведения вечера. Кухня на любой вкус.