Uno Cafe
Иван Булатников
все классно
13 ноября 2025, официальный ответ
Мария Краева
Очень вкусно и уютно! Приятный персонал ❤️ Рядом парк !
29 октября 2025, официальный ответ
Анатолий Яшков
Лучшая итальянская кухня из всех, что я пробовал.
29 октября 2025, официальный ответ
Александр Сысоев
Отличное место, всегда оставляю его под конец прогулки 🤌🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Ступок
Заранее бронировали столик, чтобы после прогулки в парке восстановить силы. Грибной суп у ребёнка вызвал восторг! Пицца вкуснейшая, как и всё остальное! Порции большие и приятные цены. Хорошее обслуживание! Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку!
Татьяна Б
Были здесь после прогулки по парку, без брони, хостес оперативно усадил нашу компанию с детьми без брони за хороший стол, народу много, место пользуется популярностью.. не оценила: - интерьер - то ли прованс, то ли старо-русский.. нет выраженного направления, но туалеты чистые, - цены уверенно Московские, за 300-400 р вы не возьмете ни одного салата, кофе - более 300 р - официанты заняты своим делом, просили поделить счет, удалось со второго раза, Плюсы: - большие порции, прям вот хорошие, вот прям вы точно будете сыты, да! - вкусные блюда - морс, горячая закуска печень под моцареллой, немного переварена цветная капуста, не альденте, тирамису, котлета по-пожарски с пюре, подружка с детьми оценила пасту с грибами и борщ - гигантская тарелка с гренками, сальцом и чесноком, домашний пирог с орехами и шоколадный торт.. - локация у парка, - наличие веранды, - грамотный хостес и персонал бара. В целом, все вкусно и достаточно быстро)
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Он был учтён.
Анастасия Мокроусова
Спасибо за радушный приём! Приехали из Архангельска. После прогулки по Павловскому двору и парку посетили ваше заведение! Мясо 5 баллов: мягкое, нежное. Салаты вкусные. И ценник очень приятный))) Однозначно рекомендую!
Анастасия Глумова
Очень вкусно. Были трижды, ни разу не разочаровались. Надо бронить столики, так как в зале постоянный наплыв гостей! Быстрая подача блюд, официанты внимательны и расторопны. Уютная атмосфера. Довольно большой зал, есть и веранда.
Татьяна Иванова
Вкусно. Быстрое и внимательное обслуживание. Блюда принесли всем троим одномоментно.
Алена Сахновская
Очаровательное кафе
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова.
Наташа )
Паста очень вкусная, борщ , ролы тоже вкусно, хамон и сыр совсем не вкусно , цены поднялись конечно, но так сейчас везде .
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 💛
АЯ
Андрей Якубович
Отмечал свой день Рождение 29.11.2024. Снимал отдельный зал. Хотел отметит Дмитрия и его команду (нас обслуживала Анастасия, отдельное ей спасибо) за профессионализм. Еда - 5 баллов, обслуживание - 5 баллов, сервис - 5 баллов. Гости до сих пор в восторге. Рекомендую данное заведение не пожалеете.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и оценку!
ДТ
Д Т
Сначала 10 минут ждали меню, потом столько же официанта. Заведение только для своих, живущих по соседству. На людей незнакомых пришедших из парка ноль внимания.
НБ
Наталья Балаба
Место понравилось, кафе в итальянском стиле, забежали перекусить, поэтому заказали суши. Суши большие, свежие, сытные. Хотелось бы попробовать и другие блюда, но не было времени. Рекомендую
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за отзыв и рекомендацию. Будем рады видеть вас снова!
Санчо Смирнова
Я в восторге! Место супер! Обстановка, обслуживание, кухня - просто отпад! Конкретно рекомендую попробовать бараньи язычки) Приезжаю второй раз за этим блюдом! Нежнее мясо я в жизни не ела! Нет специфического привкуса! Это невероятно вкусно) Овощи гриль- бомбические) Капучино прекрасен! Я влюблена в это место)
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и рекомендацию. Будем рады видеть вас снова!
Екатерина katty_roman
Уно кафе уже не то. Еще в 21 году мы его посещали и были довольны. Сейчас же, мне не хочется туда приходить. Интерьер не изменился, с ним все в порядке. Но еда… сегодня нам нужно было быстро перекусить, я заказала гороховый суп, и утиную грудку. Гороховый суп сварен не знаю уж на чем. Но в нем плавала соломкой копченая колбаса, на мелкой терке!!! 🤷🏽♀️ А утка была холодная, и не вкусная. Как будто старая, и разогретая в микроволновке. Пока донесли, видимо остыла.
Спасибо за ваш отзыв!
Katerina Sh
Заказали Еду заранее, за 25 минут, тк по пути были голодные. Пришли и ещё 35 минут нам говорили, что еда готовится. Итого ожидание 1 час 5 минут. Хотели отпраздновать тут день рождение компанией, но больше не придём.
Спасибо за ваш отзыв!
Кристина Давыдова
Дмитрий,банкетный менеджер,очень приятный в общении человек. Всегда на связи, подскажет, посчитает и все сделает за вас. Первая встреча прошла просто фантастически. Человек который любит свою работу и дорожит репутацией заведения. Все показал ( какие порции, какие тарелки, как это будет стоять на столах) выслушал наши пожелания, с радостью принимал участие во всем мероприятии, помогал с салфетками. Расчитал всю стоимость меню, не навязывая ничего лишнего. Алкоголь, фрукты и даже торт. Не против вашего мнения. Всегда выслушает и поможет вам в проведении вашего мероприятия. Будьте уверены если Дмитрий занялся вашим торжеством, то ваши гости уйдут довольные и сытые. Очень благодарны этому человеку за то, что помогал и организовал вместе с нами нашу свадьбу. Ни разу не пожалели. Отдельное спасибо всем официантам очень отлаженная работа, гости ничего себе не накладывали и ничего не наливали. Повары просто восхитительны! Вкуснейшая рыба, салаты и шашлык. Все было вкусно, они профи своего дела. Нам всем очень понравилось заведение, думаю,что многие взяли его на заметку.
12 августа 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости!
Игорь Тюкин
Нам очень понравилось это кафе. Мы его выбрали как семейное. Очень приятная атмосфера. Рядом Павловский парк. После приёма пищи можно сходить туда погулять. Или наоборот, сперва нагулять аппетит, а потом зайти в кафе. Официанты очень приятные и вежливые. Кухня, на мой вкус, обалденная. Цены демократичные. Я пенсионер но могу себе позволить раз в месяц туда зайти, даже если и не хватит средств на жизнь до следующей пенсии. Люблю сидеть на против вида на парк, и вспоминать свою прошлую жизнь. Советую всем посетить это кафе, думаю что не пожелаете. С Уважением, дедушка Игорь.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
Елена Скоряк
Рекомендую к посещению ✅ при полной загрузке нашли стол, обслуживание быстрое, порции большие, вкусно. Комплиментом подают сыр к пасте 🔥 живые цветы на столах добавляют некий флёр ☀️
Елена, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌
Игорь Крутянский
Разнообразное меню, вежливый персонал, удобная парковка. Не долго ожидали выполнение заказа. Сына поздравили с днем рождения. Спасибо!
ДР
Дастан Райсов
Ужасное обслуживание! Зашли ,ждали официанта что бы ознакомится с меню полчаса! Меню принесли только после того ,как я позвонил администрации и попросил отправить за наш столик официанта! Только после этого принесли меню и благополучно про нас забыли!!!! Так и не дождавшись принятие заказа ,покинули данное заведение!!! Больше туда не ногой!
Лидия Крекова
Просто хорошее место
FT
Filipp T
Нормальный ресторан, небольшой зал
ТВ
ТЕМОШКА Видит немножко
Большие порции, хорошая птица, официанты без лишних церемоний и пафоса, быстрая подача
Ст Ар
Все очень вкусно Уютно Отличный персонал Рекомендуем
ВЕ
Виктор Е
Не очень вкусно, но дорого. Персонал очень хороший.
SS
Sam Smith
Ждали пиццу очень долго, на вкус ховно полное
А чего без масок ?)))
ЮС
Юлия Сахарова
Нам с семьей очень понравилось! Приятные девочки официантки, отличная кухня, уютная атмосфера🌿
Сергей Котков
Замечательно
Ань
официянт ресторана очень плохой, попросилa меню но отвечал не воспитывать
Leo Nid
Приятное место возле парка. Кухня похожа на итальянскую, заказывали салаты, первое, второе, пиццу и десерт. Придраться не к чему - кормят вкусно, готовят вполне быстро. При полной посадке обслуживают хорошо. По стоимости поесть всего на одного 1-1.5 тыс. руб., что вполне адекватно.
Олег Шалгуев
Симпатичный интерьер, вежливый персонал. Еда ужасная - 50 минут ждали пока приготовят пиццу - по итогу она ужасно пересолена.
ОЗ
Ольга Зверева
Фашизм там правит! Здоровые мужчины содержат сеть ресторанов, имеют кучу юристов в штате. И такие трусы! Попирают законные права граждан по наличию ку-ку кодов или его отсутствию, а ведь их бы сил хватило на то что бы не играть в незаконные игры и получить громадное уважение и поддержку граждан! В любое время теперь ни ногой, ни праздники и гостей не поведу. Для нас вы закрыты на всегда!
Alina Luana
Дорого, долго и не знают как выглядит пицца карбонара (была с грибами!!!!!) ну и ещё пицца была сырая
Ash L
Не думал, что когда-нибудь поменяю отзыв об Uno-cafe. В течении 10 лет ходили сюда. Все было вкусно, обслуживание было на высоте. Сходили недавно снова. Вся старая команда куда-то исчезла. Блюда стали готовиться по-другому. В салатах изменились пропорции ингредиентов. Вкуснейшая пицца стала обычной - уровня фаст-фуд. Порции блюд уменьшились! Лучше бы подняли цену, чем менять качество блюд. Исчез порядок и уют из кафе. Очень жаль.
Валера Иванько
Отличнейшее место! Вкусно-раз! Уютно-два! Обслуживание отличное-три! Атмосфера классная- четыре. Есть ещё и пять и шесть и семь... Но писать лень. Приходите, пробуйте, сами все увидите!:) Кто-то писал про пиццу, что она очень вкусная. Это не то слово. Пицца великолепная. Просто слов нет. Явно не "заморозка", которую греют в микроволновке. Я вкуснее пиццы не припомню) Так что всем рекомендую!
Alexander Yakovlev
Все хорошо, только надо заранее бронировать.
Vladimir Didenko
Попали сюда с женой совершенно случайно. Ужасно голодные вышли из парка с одной мыслью найти что-нибудь поесть. К счастью, по дороге наткнулись на это кафе. Цены сначала показались высоковаты, но оказалось, что и порции этой цене соответствуют. Привыкший к размерам порций обычных питерских кафешек, заказал салат, борщ и большую тарелку пасты, подумывая, а не заказать ли что-то ещё. Официантка честно попыталась предупредить, что большая порция пасты это 500 грамм, но меня этим не испугаешь. В общем, наедаться я начал уже на салате, а после борща уже сомневался, что съем хотя бы половину пасты. Следует также отметить, что все блюда не только большие, но и с толком приготовленные. Борщ лучше делает только моя жена и бабушка. Также очень понравился интерьер и хорошее обслуживание официанток.
Алла Джигирей
Очень славный интерьер, деревянные светлые детали в духе дач северного модерна, книги, драпировки, цветы, такие прямо иллюстрации Ларсона. Вежливый, ненавязчивый персонал. Тихо, нет настырной музыки, можно негромко разговаривать и слышать друг друга. Мы пробовали тыквенный суп, это было очень хорошо, но этот суп трудно испортить, и уху из судака и трески- огромная порция и очень вкусно. Ризотто из красного риса с креветками-очень хорошо. Взрослые капризные дети ели пиццу и остались довольны. Еще капризные дети ели драники и нашли их слишком толстыми, но вкусными, а к салату и претензий не могло быть-свежий, красивый, яркие овощи. Лимонад, который они делают сами- отличный. Хочу рецепт. Тарелки и чашки гретые, кофе хороший, приборы протертые. Про подачу еды-все спокойно и ненавязчиво. Повар не накручивает Вавилоны, не брызгает топпингами на тарелки в духе нефигуративной живописи и не напыляет эту их съедобную пыль из кунжута или что там используют. Можно бы подумать, что мы просто после прогулки замерзли и проголодались, но-зал полон , и явно это местные жители обедают целыми семьями, много людей пожилых и маленьких детей, и дети исправно сами работают ложками. Свое мороженое у них есть. Пиццу и еще что-то в пакетах отобедавший уже народ заказывает на вечер домой, и просто гуляющие тоже брали пиццу с собой. Невкусное бы не брали. В этом же здании магазин продуктов, где пирожки из этого ресторана за 35 р,для тех, кто хочет взять с собой в парк, и кофе на вынос . Мы попробовали пирожок с капустой и он был тоже хороший, с правильной обильной начинкой и нежным тонким тестом, пропечен хорошо. Пирожки с капустой такая обычно скукота в общепите, а эти прямо хорошо. Горячие бутерброды были и тоже выглядели неплохо,это все быстро раскупили. В туалет ресторана пустили людей с улицы, и были очень вежливы с ними. Столики практически все заняты и забронированы. В общем, впредь собираемся здесь иногда обедать после прогулок, и попробовать отметить семьёй день рождения.
Дарья Краснова
Уютная атмосфера и вкусная кухня! цены для такого уровня хорошие. Вход в парк прямо напротив ресторана 👌
Инна Братникова
Любимый нами семейный ресторан. Приятная атмосфера, вкусная еда. Отличная пицца и гриль. Идеальное расположение, удобно посетить после прогулки по парку. Очень много гостей с детьми. Вижу один недостаток- негде переодеть ребёнка. Друзья, копеешный пеленальный стрлик из Икея в углу большого туалета спас бы положение. Иначе приходится переодевать ребёнка в машине, что зимой крайне неудобно....
Ale5ander
После прогулки в Павловском парке нет ничего лучше сытной трапезы. День выдался прохладный, душа и тело требовали еды, тепла и комфорта. Как раз в 15 минутах от парка и расположилось заведение, соединяющее в себе все это. Днем заведение можно классифицировать как семейный ресторан с домашним интерьером, а ближе к ночи тут начинает преобладать романтическая атмосфера. На каждом из столов стоит свечка, а интерьер окутывает особой атмосферой уюта, все больше и больше располагая к себе. Если смотреть на меню в целом, особо здесь не разгуляешься, особенно с цезарем под 500 рублей. С другой стороны, тут есть отдельное меню с пиццей, которое по количеству наименований ничуть не уступает меню с остальными блюдами, да и ценник куда приятнее. В угоду потребностям людей можно даже совместить две пиццы в одну, сделав половину овощной, а другую мясной, например. Отличное решение вопроса разных вкусов посетителей. Это условие можно соблюсти при заказе пиццы среднего размера (порядка 36 см) и больше. Из напитков я могу смело рекомендовать домашний цитрусовый лимонад с мякотью. Шипучий, прохладный и максимально утоляющий жажду напиток станет отличным дополнением к горячей пицце. Не самым лестным образом я могу отозваться лишь о парковке. Вроде бы мест много, но, в силу отсутствия разметки, люди бросают свои машины кое-как, занимая больше места, чем могли бы. Так что в выходные дни, особенно пятницу и субботу, можно столкнуться с нехваткой парковочных мест. Немножко смекалки или упорства - и проблема будет решена. В конце-концов, всегда можно пройти лишние 50-100 метров.